Cullinan

Анастасия Воронина
Была впервые в этом салоне - искала салон с лазером Soprano, выбрала этот по отличным отзывам и удобному месторасположению. Салон очень понравился - всё чисто, красивый интерьер, вежливый администратор. Делала процедуру у Тамары, она отличный специалист - перед процедурой провела опрос (на случай противопоказаний), подробно рассказала про процедуру, ответила на все вопросы. Сама процедура прошла очень комфортно, быстро и почти безболезненно. Буду проходить полный курс лазера тут. Рекомендую, соотношение цена-качество на высоте 👍
наталия б.
Огромное спасибо Богдановой Тамаре Рустамовне за знакомство с процедурой фотоомоложения на аппарате Candela Nordlys. Честно, я скептически относилась к "волшебным" процедурам, но результат после курса, который мы успели сделать до начала активного солнца, превзошёл все ожидания. Моя кожа выровнялась по тону, посветлели ненавистные пигментные пятна , а лицо стало выглядеть отдохнувшим — как будто я выспалась за весь год сразу! Конечно, еще есть над чем работать, но я уверена, что результат меня порадует. Тамара Рустамовна— доктор с чуткими руками, она подобрала идеальные настройки под мою чувствительную кожу, и даже процесс с "вспышками" был абсолютно комфортным. После процедур доктор порекомендовала косметику для сохранения результата в домашних условиях. Благодарю Вас за заботу 🕊️
Юлия корчагина
После посещения клиники остались исключительно положительные эмоции. Во первых само помещение очень светлое, красивое, чистота идеальная. Я делала процедуру Дермадроп, врач все объяснила, рассказала, сама процедура очень комфортная для кожи, никакого дискомфорта не ощутила. Еще важно, что никаких лишних процедур не навязывают, а при оплате выдают чек!
Надежда
Лечу розацею у Тамары Богдановой. Клянусь, лучший дерматовенеролог, которого я встречала, а была я у многих. Никаких лишних процедур и слов, всё по делу. Расскажет о всех плюсах и минусах, всё распишет и "прожует" по поводу ухода и курсов лечения. Делала плазмотерапию и фототерапию. Рекомендую всем своим подругам и знакомым — многие уже сходили на процедуры и довольны на 100%. Очень ценю Тамару, она занимает отдельное место в сердечке. Она подарит вам уверенность в себе❤️
Ахмад Г.
Хожу в клинику уже достаточно давно на процедуру плазмотерапии. Результат действительно есть и он ощутимый - волосы стали заметно лучше, укрепились, уменьшилось выпадение. Очень доволен качеством работы и подходом. Отдельная благодарность доктору Тамаре Рустамовне - благодаря ей мои волосы буквально получили вторую жизнь. Рекомендую!!! По всем вопросам в косметологии Тамара Рустамовна большой профессионал и мастер своего дела
алиса а.
21 декабря 2025
Очень приятное место: красивый интерьер, чисто, очень приветливый персонал. Отдельно хотелось бы отметить специалиста Тамару Рустамовну! Проконсультировала по всем вопросам, дала рекомендации, очень быстро и профессионально удалила папилломы. Однозначно рекомендую❤️
Асия Шихахмедова
Безумно благодарна Тамаре Рустамовне за прием, за результат, которого мы достигли за полгода, за ее человеческое отношение к пациентам, всегда расскажет, объяснит десять раз, если не понятно что-то, при этом все в спокойном тоне. Она всегда в хорошем настроении, всегда встречает с улыбкой, бешенная позитивная энергетика. В клинике всегда встречают администраторы душки, предложат напитки. Атмосфера умиротворения, спокойствия и нежности во всей клинике,все такие душевные. Процветания вам 💜
руслана вишневская
Посещение Тамары Рустамовны превратилось для меня в настоящий ритуал заботы о себе. В клинике царит настолько уютная и расслабленная атмосфера, что моментально забываешь о городской суете. Делаю процедуры регулярно, и результат налицо — кожа просто светится. Уже затащила с собой всех подруг, теперь ходим любимым женским составом!
Alexsandra G.
Хочу выразить огромную благодарность врачу и персоналу клиники! Я очень переживала перед первой процедурой, но доктор всё подробно разъяснила, успокоила и дала почувствовать себя в надежных руках. Работа сделана ювелирно, результат выглядит максимально естественно и свежо. Чувствую себя увереннее. Спасибо за ваш профессионализм, чуткость и заботу!
Екатерина Рыкова
5 мая 2025
Обожаю эту клинику !!! Помимо того, что все новенькое и красиво , я нашла своего доктора - косметолога , Тамару Рустамовну Богданову ,который решил некоторые мои вопросы относительно лица и фигуры , а еще у меня очень здорово отрасли волосы на плазмотерпии Cortexil , хотя доктор сказала мне что первые результаты я увижу спустя 3 мес , я обратила внимание , что новые волосы , я их называю подшерсток) , я увидела уже спустя 1,5 мес . Это было очень радостно ☺️ хожу в эту клинику с самого открытия, уже пол года . Вот и сегодня я пришла на очередную процедуру : лазерное омоложение лица , на аппарате CANDELA. Лежу с анастезией , фото прилагаю 🥰 Да! И самое главное приятная атмосфера уже при входе в клинику , девчонки очень приветливые, умнички , со своими обязанностями справляются оперативно. Хочу также отметить работу, управляющей Екатерины 😊👍🏼 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Елена Политика
1 декабря 2025
Первый раз посетила клинику Cullinan и осталась очеееень довольна!!!! Атмосфера спокойная и уютная, персонал внимательный, сразу предлагают чай или кофе, подробно объясняют каждый этап. Хочу поблагодарить Тамару Рустамовну за профессионализм и бережное отношение. Обратилась с птозом, морщинами, расширенными порами и опущением век. Пришла специально на RF-лифтинг VIRTUE — и приятно удивилась, что аппарат есть в клинике по адекватной цене. Процедура прошла мягко и уверенно. Врач дала рекомендации по уходу и предупредила о возможной утренней отёчности. Утром результат оказался лучше ожидаемого: лицо подтянулось, мешки под глазами ушли, веки разгладились, хотя основной эффект проявится позже. Также делали процедуру Cortexil prp для волос — думаю, что это нужно всем девушкам, особенно с нашей экологией и недостатком витаминов. Искренне рекомендую данную клинику от всей души 🙌
Ирина С.
18 декабря 2025
Выражаю благодарность Вашей клинике и врачу Тамаре Рустамовне за проведенную процедуру - удаление родинок. Пишу отзыв через 2 недели, когда все зажило и не осталось следов. Спасибо большое за оперативность и за качество Вашей работы!
Людмила Фоменко
12 октября 2025
Прекрасная клиника, уютно, комфортно и чисто, всегда приветливые девочки на ресепшен! Очень заботливый персонал. Не однократно была на приёме у замечательного врача Богдановой Тамары Рустамовны делала пилинг, плазмотерапию- чудесный результат. Процедуры подбираются и рекомендуются лишь те, которые действительно нужны и действенны, ничего лишнего. Недавно попала на массаж в заботливые руки Аиды- отличный специалист и замечательный человек. От души рекомендую к посещению! Всему персоналу клиники огромное спасибо🙏💕
Ольга Ш.
Делала лазерную эпиляцию и удаляла папиломы в этом салоне — осталась очень довольна. Процедура прошла отлично: мастер была очень вежливой, аккуратной и трепетной. Хороший сервис салона красоты, доброжелательный персонал!
Анастасия В.
13 марта 2025
Некоторое время назад приходила в клинику на чистку лица и несколько уходовых процедур. Это был первый раз в жизни, когда после механической чистки лицо выглядило прилично в тот же день! Хотя воспалительных элементов было немало, но мой доктор Юлия Андреевна была очень аккуратна, поэтому рекомендую от всего сердца. Понравилось, что мне провели полную консультацию и составили план процедур, а еще обратили внимание, что есть те процедуры, которые мне противопоказаны (хотя в некоторых косметологиях меня на них «раскручивали»). Клиника новая, все красиво и уютно. И нет проблем с парковкой, что невероятный плюс. Остались только приятные впечатления. Буду приходить вновь!
Виктория Виктория
Я посетила клинику на этих выходных, записывалась на пилинг лица. Место очень уютное и приятное, доброжелательный персонал. Врач - чуткая и внимательная. Не только качественно провела процедуру, но и дала полезные назначения. Однозначно рекомендую👌
ss s.
12 декабря 2024
Роскошная клиника! Была на приёме у главного врача, косметолога Тамары. Получила исчерпывающую консультацию и план работы по моей проблематике, мне 40, беспокоят появившиеся возрастные изменения. Парк аппаратов составит конкуренцию любой топовой клинике, даже лучше и новее🔥 И здесь очень красиво, персонал искренне радуется пациентам.
Елизавета
12 марта 2025
Рекомендую клинику! Все врачи высшие специалисты своего дела, особенно понравилась Тамара Рустамовна. Очень квалифицированный врач, только приятные впечатления! В клинике большое количество аппаратных процедур, побывала на лазере Сопрано, одно из немногих мест, где есть такой лазер. Волос после одного сеанса стало гораздо меньше - восторг, записалась на полный курс. В Клинике чисто, уютно, очень красиво - все на уровне! Очень рекомендую👍🏻
Виктория
17 октября 2025
Была на процедуре «комбинированная чистка лица» у профессионала своего дела Богдановой Т. Р. Долго не могла выбрать подходящую клинику, начиталась отзывов, что голова закружилась… Решила посетить Cullinan из-за удобного местоположения и не разочаровалась. Персонал очень доброжелательный и внимательный. Всё прошло успешно, с минимальными покраснениями, как и должно быть, если косметолог знает, что делает. Также услышала рекомендации по уходу, что было приятным бонусом. Спасибо большое, вернусь и не раз, может другие процедурки протестю)))
15 марта 2025
Новая клиника, приятная атмосфера , заботливый и внимательный администратор дарят с порога ощущение комфорта и радости! Проходила здесь процедуру комбинированной чистки лица, осталась очень довольна, а главное результат впечатляет, спустя несколько месяцев после процедуры могу сказать, что я забыла о высыпаниях и угревой сыпи, благодаря профессионализму Евгении и качественной косметики для проведения процедуры😍 Спасибо большое!
Кристина Фонякина
16 марта 2025
Была на процедуре PRP у косметолога Евгении. Все прошло просто замечательно, очень боялась, что не попадут в вену, но у девушки рука легка, она смогла без всяких проблем взять кровь с первого раза, без дискомфорта, что очень меня обрадовало, т.к. вены - это моя фобия (сама процедура прошла хорошо, специалист разъяснила процесс, ответила на все вопросы и дала рекомендации) . Цены в клинике очень приятные! Атмосфера бесподобна, очень чисто, приятно глазу, я бы даже сказала - роскошно, уходить от вас не хочется😍☺️
Yarka Fren
6 октября 2025
Проходила консультацию у Тамары Рустамовны, а обратилась из-за высыпаний на лице. Не хотела пока использовать аптечные препараты, поэтому попросила подобрать грамотный домашний уход. Врач порекомендовала несколько хороших препаратов. Прошло несколько месяцев, и состояние кожи заметно улучшилось лицо стало выглядеть горааааздо здоровее. Очень рада, что удалось обойтись без тяжёлой терапии. Благодарю доктора, обязательно посоветую её своим близким 😽😽
Вера Гусельникова
14 марта 2025
Клиника чудесная✨все понравилось: от интерьера до профессионализма сотрудников) Атмосфера очень приятная, все новенькое, чистенькое, администраторы милашки🥰 Отдельная благодарность косметологу Евгении, сделала идеально мне чистку лица , 1,5 часа пролетели незаметно, а поры-идеально чистые) Обязательно вернусь сюда снова!)
Полина
Вчера посетила впервые этот салон. Сервис на высоте, все очень понравилось. Записалась на прием к врачу Богдановой Инне. Удаление новообразований на веках прошло максимально комфортно и без боли. Спасибо огромное!
Елена Ю.
29 ноября 2025
Прекрасная клиника. Врач, Тамара, не только специалист высокого уровня, но и очень приятный человек. Когда доверяешь свое лицо, для меня важно, чтобы врач был легкой руки и хорошей энергетики. Тамара-именно такой человек! Приходила в клинику на чистку, все сделано очень кропотливо и аккуратно. Вернусь однозначно еще! Место рекомендую, не пожалеете. Спасибо вашей клинике за теплоту и заботу о пациентах.
Никита Ж.
16 декабря 2025
Очень приятный салон, начиная от входа и до кабинета. Персонал очень внимательный, всегда все расскажут и объяснят, очень чисто, приятный интерьер. Рекомендую к посещению!
Виталий
11 октября 2025
Решил впервые попробовать инъекцию ботокса в область лба, использованный препарат был французского производства. За саму процедуру заплатил 13 тысяч рублей, а ещё примерно 4 тысячи пришлось доплатить за последующую коррекцию через пару недель. Однако всего лишь через 1,5 месяца действие препарата полностью прекратилось, словно никаких процедур вовсе не проводилось. Оцениваю крайне низко, поскольку изначально ориентировался на положительные отзывы о данном месте, рассчитывая на высокое качество услуг, а столкнулся с обманом. С большой долей вероятности накручены отзывы, будьте внимательны!
Юлия Л.
4 апреля 2025
Замечательная, новая клиника, с новейшим оборудованием. Приятный вежливый персонал и администраторы❤ Атмосфера уютная и распологающая. Приезжаю с другого конца Москвы, на лазерную эпиляцию Soprano и совершенно не жалею, эффект после первой процедуры. Косметолог Богданова Т. Р., отличный профессонал: спокойная ,уверенная, все обьясняющая и можно сказать заботливая!! Уверенна, что буду делать у нее и другие процедуры по уходу за лицом и телом.
Елена Б.
12 марта 2025
Шикарная клиника! Делала плазмотерапию лица, ни одного синячка! На следующий день кожа уже выглядела более свежей ,разгладились мимические морщинки! Хотя курс только начала!) Профессионалы высокого уровня, атмосфера в клинике просто волшебная😍 А самое для меня важное и приятное , что нет навязывания услуг. Цены тоже очень приятные!)
Елена Трусова
12 марта 2025
Новая, прекрасно оснащенная клиника с новейшим оборудованием и материалами. Косметолог Богданова Тамара Рустамовна — профессионал, внимательный к своим пациентам. Перед каждой процедурой подробно рассказывает о самой процедуре, возможных побочных эффектах и пр. Делала несколько процедур: дермодроп, ботекс и др. В целом, все сотрудники доброжелательны. Приятно туда приходить.
Валерия Оленева
12 октября 2025
Все очень понравилось, начиная от записи, заканчивая самой процедурой. Очень высокий сервис и оказание услуги. Помимо этого очень красивый интерьер, и очень чисто. Мастер Тамара уделила максимум внимания и ответила на все вопросы, процедура была проведена на высшем уровне. Буду теперь ходить только сюда и посоветую всем своим знакомым. Спасибо от всей души 🩷
Евгения Жизнь
24 января 2025
Шикарная клиника. Всем рекомендую. Я очень щипитильно отношусь к процедурам косметологии, мне очень понравится подход врачей, экспертность, а главное результат.
Ольга Ст
7 ноября 2025
Лучшая клиника, где продумано всё до мелочей! Кофе (даже с альтернативным молоком), всегда беру с собой после процедур. Для девушек есть все необходимые гигиенические мелочи (что немало важно, если забыла свои). Всё новое и безумно красивое! Девочки на рецепшене всегда ответят на вопросы. Хожу к Богдановой Т.Р. Благодаря ей я в ремиссии с розацеа. Очень улучшилось состояние кожи. Процедуры всегда сопровождаются рекомендациями по дальнейшему уходу. Рекомендую.
Альбина Горская
13 декабря 2024
С первых минут клиника вызвала положительные эмоции- красивое, чистое помещение, вежливый персонал. Лечу акне у Юлии Андреевны. На первой консультации подробно все объяснила и назначила лечение. Лечусь только первый месяц, но уже вижу отличный результат, особенно от плазмотерапии. Благодарю за помощь! Клинику рекомендую!
Анюта Слинкина
6 декабря 2025
Мне очень понравилось, что после посещения администратор не стала навязывать дополнительные услуги, которые мне не нужны совсем. Приходила на чистку лица и я как дотошный клиент задала специалисту сотни вопросов) мне составили план ухода и дали рекомендации по средствам,приду еще очень понравилось
Лариса Скрябина
12 декабря 2024
Клинику рекомендую на 5+. Дружная и теплая атмосфера. Новый ремонт и современное оборудование. Все стерильно. Цены приятные. Сделали пилинг лица плюс покололи витамины. Большой плюс, что припарковала свой автомобиль прям напротив клиники бесплатно.
Ирина Сизикова
18 марта 2025
Прекрасная клиника косметологии с лицензией и самым современным оборудованием. Помогли в решении моего вопроса, очень понравилось. В клинике доброжелательный и внимательный персонал. Вернусь еще.
Тамара Алексеева
2 апреля 2025
Была в клинике у мастера Евгении на комбинированной чистки. Осталась очень довольна мастером и процедурой. Очень заботливый и внимательный мастер, настоящий профессионал своего дела. Очень красивая и уютная клиника, вежливый и доброжелательный персонал❤️
Элина Манвелова
13 декабря 2024
Сегодня впервые побывала в этой клинике, остались приятные впечатления, в первую очередь хочу поблагодарить доктора Тамару Рустамовну, я волновалась перед процедурой, но она проконсультировала меня, составила план лечения моей проблемной кожи,чувствуется, что она грамотный, компетентный специалист, которому не страшно довериться. Чудесное место, вежливый, внимательный персонал, в клинике приятно находиться, обязательно вернусь сюда!
maria m.
7 сентября 2025
Огромная благодарность косметологической клинике CULLINAN CLINIC и отдельно глав.врачу Богдановой Тамаре за безупречный сервис и потрясающий результат! Я была на консультации с подбором ухода и процедуре DERMADROP и осталась очень довольна. Чувствуется высочайший профессионализм: от первой консультации до самой процедуры всё объяснили, ответили на все вопросы, подобрали идеальный уход. Результат превзошел все ожидания! Атмосфера в клинике очень уютная и спокойная, чувствуешь себя окружённой заботой, начиная с администратора и заканчивая специалистами. Всем рекомендую!
Самира Салюкова
24 сентября 2025
Очень понравилась клиника, прекрасный интерьер, современное оборудование. Была на процедуре у Богдановой Тамары Рустамовны, очень понравилось, что она, помимо проведения процедуры, проконсультировала по другим вопросам, связанным с дерматологией, а также была очень внимательна к моим ощущениям от процедуры.
Настя Шаталова
8 сентября 2025
Терпеть не могу всякие инъекции, но Тамара - это просто чудо! Реально крутой специалист, одним своим появлением способна приободрить, поэтому к другим докторам даже не хожу. Никакой лишней болтовни, все четко и по существу, а результат - просто огонь, выгляжу свежо и натурально! Отличный врач, без сомнений!
Olga
14 февраля 2025
Искренне хочу по бдагодарить персонал клиники за теплое и высокопрофессиональное отношение к своим гостям!! Новейшее обородование, высококвалифицированный персонал, разнообразие предоставляемых услуг! Делала курс фототерапии, курс мезотерапии, результат потрясающий!! Рекомендую 100%!!! 💖
anna kochetkova
19 июня 2025
Я так Рада была попасть наконец в такой центр ! Самые лучшие аппараты , я сделал фотолечение и у меня ушел с первого раза пигмент ! Спасибо доктору Тамаре Рустамовне! Дальше решили сделать подтяжку лица на аппарате ультрафоомер . Жду с нетерпением 🙏
Елизавета Бугрова
11 марта 2025
Я очень довольна посещением клиники. Хочу выразить благодарность врачу Галецкой Юлии Андреевне. Она помогла мне справиться с акне, подобрав курс лечения. Кожа стала идеальной, воспаления прошли. Очень внимательный и знающий специалист, рекомендую!
Олеся Астрелина
30 июля 2025
Сколько себя помню, борюсь с высыпаниями. Перепробовала много чего, но с пероральным дерматитом справиться сложно(( А вот здесь мне подобрали не просто уход, а целую стратегию. Безумно счастлива, что нашла доктора Рустамову Тамару! Всё что она назначила – работает!
Милана Зинатуллина
17 мая 2025
Случайно нашла клинику на картах. Не ожидала такого тёплого приёма. Интерьер красивый, администраторы вежливые, процедуры качественные. Приятно удивлена.
Сейджана Х.
11 декабря 2024
Была на приеме у глав врача с проблемами купероза, очень трепетное отношение к пациентам, врач Богданова Тамара видно с опытом. Демократичные цены и новейший аппараты. Буду возвращаться сюда еще!
Viktoria Frolova
13 декабря 2024
В клинике была впервые по совету подруги. Осталась довольна процедурой фототерапии, сделала одну процедуру и уже вижу результат. Клиника очень красивая, все новое, стильное, персонал приветливый. Если что-то в будущем пойдет не так, отзыв дополню
Василиса М.
4 июня 2025
Прекрасная современная клиника, в которой можно получить проф.заботу и уход за кожей. Хожу с самого открытия, и качество на уровне. Не меняйтесь, пожалуйста, а так же продолжайте радовать своим уровнем сервиса.