Мясная и рыбная лавка

Ирина
Брала мякоть свинины (мариновала сама), уголки, говяжьи рёбра. Всё свежее, рёбра очень мясные, восторг)) Майские праздники удались) Была частым гостем на Кирова, буду и здесь) Очень не хватает Вашего магазина в северной части города.
Александр С
23 декабря 2025
отличный выбор свежего мяса(свинина, говядина, баранина, даже конина иногда бывает)большой выбор рыбы и морепродуктов хорошего качества,все свежее или свежезамороженное.мясные и рыбные полуфабрикаты, детям очень нравятся рыбные котлеты персонал вежлив и тактичен, обслуживают быстро.
Милая
В этом магазине мне нравится всё! Персонал, чистота , витрины ,ассортимент товара . На вкус обалдеть как вкусно! Рекомендую к покупке всё! Всегда свежее и вкусное . Рекомендую !!!
Ольга Киреева
Отличный магазин, всегда свежая продукция. Рыба копченая, соленая наисвежайшая. Мясо без посторонних запахов. Полуфабрикаты действительно как дома делаешь.Спасибо огромное за наши вкусные обеды и ужины.
Регина Ахметова
Замечательный магазин. Всегда свежее мясо и очень вкусная рыба. Полуфабрикаты очень вкусные. Приемлемые цены и доброжелательные продавцы. Однозначно рекомендую!!!
Настасья
12 ноября 2025
Вкуснейшая говядина, свежая рыбка и самые вкусные пельмени и манты в городе! Рекомендую ещё шашлык в брусничном маринаде!
Дмитрий Дмитрий
22 июня 2025
К сожалению это тот магазин где «ухо» надо держать востро) Выглядит все супер, но есть вопросы… Брал ребра свиные, выглядили супер, по факту мяса на них нет)) Брали говядину кусок, лежал красивой стороной на витрине, дома посмотрели вторую сторону а там одни мослы )), т.Е. при цене 800₽ за кг. мяса с мослом, по факту мяса там больше 50% нет получается за мясо 1600₽ кг., так это уже цена вырезки) Так что будьте бдительны, а мы постараемся туда больше не заходить
Оксана Д.
18 марта 2025
Всегда свежая рыба холодного копчения и провесная. Беру рыбку на повседневный прием и на праздники. Никогда не подводило качество в течение года.
Лев Лев
19 августа 2024
Хороший магазин мясо всегда свежее есть полуфабрикаты готовой разнообразные шашлык много рыбноый продукции в магазине чисто Хороший добрый персонал все покажут при выборе продукции.
Анжелика Кобзева
31 декабря 2024
Очень большой ассортимент всего,а салаты просто огонь! Девочки продавцы обслуживают быстро.
Сергей
29 июня 2024
Очень хороший выбор . Вкусный шашлык всегда свежая рыба . Персонал всегда вежлив и что для меня главное не навязчивый как на рынке.👍 Молодцы.
Айрат М.
Приобрели шашлык из шеи свиной 650 за кг Маринад вкусный , по факту оказалось что шеи пару кусков остальное окорок или же лопаточная часть , *** потребителя Брал все виды шашлыка по не много
Андрей Казаков
30 июня 2024
Классный магазин!!! Постоянно покупаем холодец,он тут потрясающий, соленое сало и копчёную рыбу. А когда едем на шашлыки то закупаю свежее мясо!!!
Ирина Иванова
17 ноября 2025
Разочарована, ассортимент маленький,колбас,сыра нет,да и территориально магазин находится плохо.
Anna L
3 августа 2025
3 августа подошли к магазину в 19:48 и уже было закрыто. Магазин написано работает до 20:00. В окно видим два продавца-посмотрели на нас и отвернулись. Подошли ещё при нас покупатели, они постучали им в окно,-ноль эмоций. Не знали что магазины могут закрываться раньше графика, хотели приобрести товар и ушли расстроенные.
Nikita Anisimov
Хороший ассортимент, хорошее качество, классные маринады шашлыка, рекомендую!
23 августа 2025
Уже не первый раз беру шашлык,так как маринад неплохой, но постоянно перестленый и мясо как будто «старое» или же млн раз перемороженно. Отвратительно.🤮 Больше не приду. + со рулетов в возрасте вообще ужасные. Гнать бы их оттуда директору
Ольга Зыкова
13 мая 2024
Крутое место. Всегда свежее мясо, маринованный шашлык, полуфабрикаты, сыр, колбаса, много рыбы. Коллектив дружелюбный, рекомендую
Владимир Зайцев
27 февраля 2025
Все вкусно часто приезжаем , пельмени и шашлыки огонь ! Рекомендую
Ольга Николаевна
21 декабря 2024
Хороший магазин, качественная продукция, вежливое обслуживание.
Dimetrius
Люблю вот такие нишивые магазины как данный . В них всегда лучшее качество , не то что в этих сетевых где рядом с бытовой химией отдел колбас 🤢 и мясной продукцией . Спасибо за ваш ассортимент , главное чтобы развивались и открывали ещё магазины
Евгений Удалов
1 октября 2024
Отличный магазин, цены чуть выше рыночных, но зато всё свежее и натуральное!
Мака Максим
Купили горбушу,принесли домой,а она вялая как будто после разморозки..
Vitaliy Korshikov.
9 июня 2025
Нормальный по вкусу шашлык , за повышенный прайс . В принципе не плохо
александр пономарев
11 сентября 2024
Отличный магазин. Есть все что душе угодно 👍 Побольше еще рыбки бы завозили например СОМА ВЯЛЕНОГО и был бы вообще топчик 👍
Лидия Комарова
14 августа 2025
Качество мяса 💯 выбор отличный
evg123
21 июля 2025
Самый вкусный шашлык, самые лучшие цены!👍 Крылышки вообще отпад 👍
26 сентября 2024
Купить можно качественные мясные полуфабрикаты, но продавцы не очень
cactus
Качество товаров на высоте . Выбор большой и видно что все свежое.ценник немного выше.
Максим Максимов
30 июля 2024
Не советую это место. Печальное отношение к покупателям. Взяли предоплату за шашлык. Перед фактом поставили, что нет шашлыка. Ответственности никто не несет. Ни совести. Ни клиентоориентированности.
Радик З.
Отличное качество продукции
НАТАЛЬЯ КАРТАШОВА
27 декабря 2024
Мясо в плёнке туго завернуто. Мне не понравилось
Алексей Квасков
19 июля 2024
Продавцы всегда встречают с улыбкой. Это приятно
18 сентября 2024
Свежее мясо
Янита
6 января 2025
Купили рыбу и сильно отравились.
Раиль К.
29 мая 2024