Uskup

31 оценка

Полина Гильманова
⭐⭐⭐⭐⭐ Обратилась в скупку с доставкой на дом — продавала телефон. Выбрала этот вариант, чтобы сэкономить время. Курьер приехал в оговорённое время, провёл диагностику на месте 💪🏻 Главное для меня: названная ранее цена осталась неизменной — ни до копейки не снизили, хотя на осмотре тоже можно было бы придраться. Всё корректно, без попыток дополнительного торга и панибратства со стороны сотрудника. Могу рекомендовать как честный сервис 🔥
Щербакова Ксения Александровна
Компания оперативно забрала нашу технику и предложила честную цену — оформление прошло быстро и без лишней бумажной волокиты. Сотрудники вежливые и профессиональные, расчёт получила в срок. Рекомендую тем, кто ценит скорость и честность при выкупе оборудования.
IT Corp.
Несомненно рекомендую данную скупку! Ездил по всей Москве и хотел продать свою приставку PS5 Pro, но везде ее обесценивали до абсурда, а ребята ее оценили по существу. Приятный оценщик, подключили и все проверили, после озвучил стоимость и рассчитал, как мне удобно было. Если вам нужно что-то продать быстро и по хорошей цене - это сюда!
MarVita
Ребята оперативно приняли технику, все на месте проверели, по цене все, как и договаривались. Очень приятное общение. Рекомендую!
swag
Сдавал свой старый телефон в скупку. Ещё дистанционно быстро сориентировали по цене, и на месте подтвердили все за пару минут, без попыток сбить стоимость или придумать нюансы. Всё честно и быстро. После сделки сразу поехал за новым телефоном 😄
Дмитрий Григорьев
Отличное место! Встретили в комфортном офисе, не меняли стоимость во время сделки, обращусь еще!
Никита Васютин
Парни молодцы, срочно нужны были деньги, забрали мой пылесос минут без лишних вопросов. Оценили быстро и по хорошей цене. 10 минут и я с деньгами. Однозначно рекомендую!
Анна
Лучшее место) Продавал ребятам свою приставку, отлично оценили, не меняли стоимость во время сделки! Отличный офис, приехал, проверили, получил деньги и поехал домой счастливый) Обращайтесь!
Mary P.
отличная компания, все понравилось, офис очень уютный, персонал грамотный и отзывчивый, продала ноутбук там, цена рыночная, все понравилось, приду еще продам технику, всем советую, в офисе удобный диван для ожидания. В общем 10/10👍👍👍👍
Филипп
Все отлично, продал приставку, оценили довольно-таки выгодно, по сравнению с другими скупками, также хочу отметить, что цена не изменилась от той, которую называли, в других местах по телефона одна цена, а как приехал намного дешевле🥲 Однозначно рекомендую🤝
МФ
Нашел скупку на картах, позвонил, договорились о цене, продал ps4 slim, цену не снижали, все супер, рекомендую!!!
Юля М.
Отличные ребята. Быстро отвечают, возникло несколько вопросов после - оперативно решили. Однозначно рекомендую!
Екатерина А.
11.06.2026 года я приехал в Москву где искал себе новый телефон, не в одной скупке не было нормально телефона в итоге мне попались эти парни, где они подорвались в 02.00 ночи и приехали ко мне что б показать ряд моделей в итоге я у них купил айфон 15 про Макс в идеальном состоянии по отличной цене которых в Москве даже не было Советую парней говно точно не впарят Прислать бы фото своего телефона но к сожалению я с него сейчас пишу отзыв
ИграGame
Сдал свой старенький айфон. Оставил заявку на сайте, созвонились, назвали цену. На месте цену не меняли, за 5 минут проверили вручили деньги) Очень вежливый персонал, не хамят, детально объясняют почему готовы взять за такую стоимость
Александра Анохина
Большое спасибо, быстро продал телефону, цену не сбивали! Очень доволен, договорились и забрали за полчаса, обращусь еще
dntidk
Работают быстро, цена остаётся оговоренной, никаких проблем при продаже не возникло
Greg MC
Отличное место и сотрудники. Ответили быстро, сразу договорились о цене по фото и описанию. По приезду на место все проверили, цена осталась без изменений, а не как обычно, оценивают удаленно называют одну цену, а приезжаешь, говорят в 2/3 а то больше раз меньше цену. Тут все честно, спасибо вам, рекомендую этих ребят. Продавал ноут
арина
Все хорошо, продавала свой пк с монитором, быстро оценили и выкупили, причем в 12 ночи. Сложновато найти, а так больше никаких проблем не возникло
Привозил ребятам на оценку свой ПК. Оценили по очень приятной стоимости, которую нигде прежде не предлагали. Был приятно удивлен, потому что устал от постоянных попыток предложить мне лоупрайс за хороший игровой ПК. Рекомендую!
Anton Antipov
Удобное расположение, квалифицированные сотрудники
Евгений
Продали быстро плойку, оценили в принципе выгодно, рекомендую, сдовали пс4 Слим,
Вадим Негашев
Продал быстро наушники ночью, реуомендую
Все хорошо. Цена после договоренности не изменилась.
Egor E.
все шикарно, товар можно проверить как угодно, все отлично!
Cyar L.
Решил сдать мною любимый ноутбук в связи с обстоятельствами , оценили по достоинству. Все супер , доволен
Вильмир Ишимов
Все Гуд, оперативно даже ночью купили телефон, спасибо
Денис Бирюков
Прекрасно. Все договоренности соблюдаются. Рекомендую ребят.
Все хорошо, продали быстро без проблем
Александр Ханжин
Отдуши, все быстро и просто
Роберт Элиас
Всё отлично, как договаривались, рекомендую ребят!