Душа

Есения С.
Спасибо большое, мне все очень понравилось, мастер Татьяна - замечательная, постоянно уточняла, всё ли хорошо, процедура прошла очень комфортно, была на ламинировании первый раз, не ожидала такого результата, отдельное спасибо за кофе после процедуры 🩶, результат мне безумно понравился, до сих пор не могу насмотреться Спасибо большое студии и мастеру 🩷
мария т.
Это тот случай когда любовь с первого взгляда!!!😍 Была в данной студии по совету подружки! Осталась в полном восторге! Мастера все очень внимательные чуткие, всегда интересуются не беспокоит ли что то , очень рекомендую! За красивые реснички огромное спасибо мастеру Татьяне, а за бровки мастеру Алене. Жду скорее следующий сеанс!
КаменковаТМ
Мне все очень-очень понравилось! Мастер просто замечательная, вежливая, внимательная и аккуратная) По ходу процедуры вопросов нет! А результат превзошел все ожидания❤️ Реснички носятся легко, совсем не ощущаются на глазах, ничего нигде не мешает. А эффект просто шикарный! Прошла уже почти неделя носки, а все на месте) По сравнению с негативным опытом в другой студии - небо и земля. Очень рада знакомству ❤️ обязательно приду ещё! Спасибо вам большое 😌
Анастасия М.
25 ноября 2025
Была моделью на МК в данной студии по ламинированию ресниц 👁️💕 Очень приветливые и вежливые мастера, Алена и Татьяна. Татьяна просто великолепно выполнила ламинирование под чутким руководством Алены))) На протяжении процедуры Татьяна спрашивала «Все ли хорошо? Все ли комфортно?». Было настолько комфортно, что я даже уснула, хотя обычно на данных процедурах редко засыпаю 😴😅. Здесь было идеально ВСЕ. Очень светлая и просторная студия с очень классным освещением. Была ранее тут, но на наращивании ресниц и на ламинировании бровей у Алены. Результат был шикарный, что тогда и сейчас 🙌🏻🔥 По окончанию процедуры мастера предложили кофе и кексик 🧁 Так же очень удобная система записи на процедуры через онлайн сервис 📆 Для себя я давно еще решила, что если мне нужно лами бровей и ресниц - то только сюда 📍🙌🏻 Комфортно и безболезненно, мастера очень аккуратно выполняют работу))) Когда я ходила к другим мастерам в свое время - было постоянное раздражение в глазах и ощущение песка после процедуры. Тут - ничего из вышеперечисленного 🤩
А М
17 октября 2025
Была на процедуре наращивания ресничек — и осталась в полном восторге! 🌸 С самого начала меня встретили с улыбкой, проводили, всё подробно рассказали и подсказали. Атмосфера — просто чудесная: мягкая кушетка, укрыли пледиком, чтобы было комфортно, предложили чай и кофе. Девушки очень доброжелательные, несколько раз уточняли, как я себя чувствую — всё с заботой и вниманием. Само помещение светлое, уютное, находиться там приятно и спокойно. Процедура прошла быстро и комфортно, а результат превзошёл ожидания — реснички получились именно такие, как я хотела! 💫 Сделала уголочки и лёгкую растушёвочку — выглядит очень естественно и красиво. В целом, от души советую! Обязательно приходите — вам понравится так же, как и мне 💖
Анна Глушкова
8 февраля 2025
Первое впечатление «вау»! По душевному красиво, стильно и атмосферно, а музыка ммм, как будто в родной дом пришла! Алена, прекрасная мастерица! Видно по отношению к работе, что ей нравится! Такие люди приносят еще большую уверенность в нас красоток! (3-е фото это ДО, др мастер) Реснички чудо, тфу-тфу не перехвалить бы! Еще и кофе с конфетками - мелочь, а приятно! А еще удобное место клиента, даже сфоткала, классно, когда приеду приду по возможности!!! Рекомендую однозначно!!!
Яна Магамедова
23 октября 2025
Ходила на наращивание ресниц к Кристине, очень понравился мастер и место работы. Очень красивая и комфортная студия, сама мастер ОЧЕНЬ добрая и милая, постоянно уточняла комфортно ли мне, мило общалась, другие мастера тоже очень вежливые, красивые и милые девушки. Работу сделали быстро и очень качественно, мне очень понравилось, сделали всё точно так, как я и хотела. Очень советую этого мастера❤️
Софья Б.
21 апреля 2025
Нашла Алёну абсолютно случайно. Решила рискнуть , потому что удобно территориально. Сначала делала только брови , очень довольна! Посоветует , подскажет , где-то предложит что-то как сделать лучше. Позже решила и ресницы попробовать. Также подобрали полностью длину , форму , эффект , все смоделировали с нуля. Оооочень красиво получилось. Первая попытка наращивания не очень удалась , быстро отпали ресницы. Сообщила Алёне , она предложила попробовать еще раз , сделала очень приятную скидку и посмотреть как будет носиться. Я согласилась и очень не зря ! За 3 недели выпало ресниц штук 7-9 ( я прям считала , потому что это был эксперимент). Алёна как мастер ну прям очень хорошо ! Хотела сделать долговременную укладку бровей , но Алёна сказала , что у меня хорошие брови и лучше не стоит. Делаю вывод , что человек работать не ради денег ( ну и это конечно тоже), а правда от души , чтобы людей делать красивыми. Доверяю свое лицо на 100%. Хочу отметить , что Алёна , как человек очень приятная. Позитивная , живая, активная , общительная. Всегда поддержит разговор , искренне расскажет что-то в ответ. Очень рада , что встретила Алёну ! 🫶🏻♥️ спасибо
Анастасия Ефремова
5 мая 2025
Девочки ,если ищете мастера, который вас внимательно выслушает и сделает качественно и то, что вы хотите, вам сюда, впервые в жизни мне сделали брови и ресницы которые я хотела, ни грамма не пожалела, что записалась к Алене! Смотрю в зеркало и кайфую от результата! Теперь только к ней, у нее действительно все с душой!
Студия Светланы Чесноковой
21 мая 2025
Алена это тот мастер от которого без ума🌹встречает и провожает, это очень приятно, Мелочи совсем не мелочи. Но в самое сердечко это сама процедура, идет всего 50 мин , я была на ламинировании ресниц, а результат просто огонь) быстро и качественно эти две характеристики божественны🌸
анастасия крючкова
17 июля 2025
Максимально комфортная обстановка, мастер Алена всегда учтет ваши пожелания, посоветует что лучше именно Вам. Делала у Алены и наращивание , и ламинирование ресниц - оба раза результатом довольна. Наращивание хотела сделать максимально натурэль, что в результате и получила) Без сомнений советую посещение данной студии !
Наталия П.
Великолепное место и мастер Алёна!)) Делала ламинирование ресниц и бровей в первый раз, результат превзошел ожидания!Уютная атмосфера и сама мастер очень располагает к себе ❤️
алена белова
17 апреля 2025
Лучшее место для отдыха☺️ Мастер своего дела, уютная атмосфера студии, да и просто замечательное место для души❤️ Хочется туда возвращаться снова и снова😍 За прекрасными ресницами и бровями точно нужно идти сюда🥰
Алёна Задорожная
20 июля 2024
Невозможно уйти от сюда в плохом настроении: уютная студия, на процедурах в которой вам точно будет комфортно, фидбэк клиентов тому подтверждение. Люблю это место всей душой 🩷, потому что оно создано мной. Буду рада, если вы убедитесь в этом лично, придя на наращивание, ламинирование ресниц или брови.
28 июля 2024
Уже не раз хожу к Алёне и я в восторге, всегда поможет и подберет время, скажет по уходу, даст рекомендации и даже поможет с выбором Именно у нее у меня не было ни разу красных глаз после процедуры, реснички держаться полтора месяца и выглядят как после процедуры! Не смотря на мои сложные реснички (очень густые) всегда делает желаемый мне объем, дает реально нужное профессиональные советы! Только она делает быстро и качественно (раньше мне делали ресницы за 6-8 часов) Если Вы хотите получить идеальные ресницы,хорошо беседу, отличное отношение и просто не пожалеть времени и денег - Вам сюда!
Анастасия А.
17 июля 2024
Лучший мастер, к которому я когда-либо ходила - Алена🥰И наращивание, и ламинирование, и брови всегда выглядят аккуратно и красиво, а также долго носятся. Можно прийти с любыми пожеланиями, и они точно будут исполнены на все 100%. Приятно возвращаться снова и снова в уютную студию, к профессионалу своего дела, где помимо великолепных ресничек можно послушать музыку или фильм, поговорить и попить чай с вкусняшками🫂
Mrs.Monroe
15 июля 2024
Алена - лучший мастер в городе с очень уютной студией! Всегда учитывает пожелания своего клиента. Подобрала мне идеальную длину и изгиб ресничек, а брови- это отдельная любовь 🫶🏻 Всегда встречает с улыбкой и позитивом☺️ Клиентоориентированность на высоте - всегда преложит чай/кофе/потанцуем😎 и самое главное - подарит заряд энергии на весь оставшийся день ❤️🐆 После ее работы нет никакого желания идти к кому-то другому 🔝
Екатерина Мошкина
30 апреля 2025
Была в студии «Душа» на ламинировании ресниц и моделировании бровей,всё очень понравилось!!! Мастер отличный,делает очень аккуратно 👍 обязательно приду снова
Мария М.
17 июля 2024
Алена умничка! Делает качественно,аккуратно. Ресницы носятся хорошо.Всегда учитывает желание клиента,помогает подобрать изгиб,длину под разрез глаза.Студия красивая и комфортная,приятная атмосфера.Алена всегда доброжелательная,позитивная,приятная в общении,поддержит любой разговор.Сразу улучшается настроение. Всегда предлагает вкусняшки;фильмы,музыка на выбор;заботится о комфорте клиента.Всем советую к Алене!
Елена Г.
25 декабря 2025
Была на процедуре наращивания ресниц у Алёны и Татьяна- очень довольна мастерами😍😍 Аккуратно и качественно проведена процедура Однозначно рекомендую посетить эту студию🫶
Мария М.
22 октября 2025
Приходила в студию моделью к мастеру-стажеру Кристине. Процедура прошла комфортно! В студии очень уютно. Меня встретили с улыбкой, предложили напитки, включили приятную музыку. Результат очень понравился! Получаю кучу комплиментов) Спасибо большое❤️
Екатерина Тарасова
30 июня 2025
Отличное место. Приятная атмосфера, добрые девочки. Мастер Екатерина помогла подобрать длину, изгиб. Сделали все в лучшем виде. Посли похода к ним очень довольна.
Zakharova M.
27 ноября 2024
алена супер мастер! пришла к ней впервые моделью на ламинирование ресниц, очень боялась что мои ресницы обречены всегда смотреть вниз, но огого себе, алена поколдовала всего минут 40 и просто смела все сомнения, оооочень рекомендую, наиприятнейшая девушка, обязательно прибегу еше! 🤍🤍🤍
Анна К.
10 мая 2024
Алена - лучший мастер! Уже давно не хочется доверять свои реснички и брови никому, кроме нее! Всегда понимает с полуслова, исполняет любые желания, результат точно получается с эффектом «Вау»! Хожу к ней сама, привожу маму и дала ее контакты уже не одной подруге, как только попадаешь в ее руки - никуда не хочется уходить! Все чисто, аккуратно, гостеприимно, позитивно и именно так, как хочет клиент! Алена всегда прислушивается к нашим пожеланиям, учитывает все особенности! «Инстаграммный конвейер» одинаковых глаз - точно не про нее. Приходя сюда, можно не сомневаться, что все будет супер ❤️
Фарида Миронова
23 апреля 2024
Влюбилась в работу Алёны с первого раза, идеально понимает, что хочет клиент и выполняет свою работу на все 100%! Процедура проходит быстро, всегда может поддержать разговор или поставить любую музыку/фильм. Помимо классных ресниц, можно ещё выпить вкусный чаёк с печеньками 😁
Dari Korchagina
16 мая 2024
Алёна прекрасный мастер, делала у нее и наращивание и ламинирование ресниц, все всегда превосходно😍 Брови от Алёны - моя отдельная любовь, всегда помнит какую мне нужно форму и цвет😍 Клиентоориентированность всегда выше всяких похвал, всегда предложить чай/кофе/воду, заботится чтобы удобно было лежать, зимой-пледик, летом-кондей Всегда в отличном настроении и поддержит приятную беседу:)
Елизавета Ж.
5 декабря 2024
Наращиваю ресницы у Алены уже 4 года, качество на высоте, никакой аллергии. Очень качественные материалы и ответственный подход к работе. Всегда подскажет, по выбору цвета, объёма, изгиба Большое спасибо ❤
Menny
20 марта 2024
Хожу к Алене на наращивание больше 3 лет. Она подобрала мне идеальный изгиб и длину, которая мне идет и очень нравится 😻 Ресницы даже спустя месяц выглядят так, как будто я сделала их недавно) всем рекомендую этого мастера 💖 В студии комфортно и уютно, Алена всегда заботится чтобы вам было удобно во время процедуры, ну а классные ресницы и посещение ее студии сделают вам настроение на весь день 🔥
Катя М.
16 апреля 2024
Алена-мой первый и последний мастер! После посещения данной студии не хочется искать другого мастера даже при условии, что я живу в другом городе. Ламинирование ресниц и наращивание держатся просто супер. Немаловажный факт-уютная студия, приятные разговоры во время поцедуры, музыка и фильмы на любой вкус. После процедуры и чай нальют и сладостями угостят💗
Anna
28 февраля 2025
Самый лучший мастер,которого встречала. Максиально душевное отношение,дружелюбная атмосфера. Алена - самый позитивный и добрый мастер,которого встречала. Мильон сердечек душевному человеку
Юлия М.
13 мая 2024
Здравствуйте! Хотелось бы поблагодарить мастера Алену за ее безупречную работу! С ней наращивание ресниц - это релакс тайм. Алена очень приятная в общении. В ее студии уютно и красиво. Сервис всегда на высоте! Можно послушать любимую музыку, аудиокнигу или ютуб, а так же попить чай или кофе со вкусняшками
Юлия Копчинская
20 марта 2024
Лучший мастер в своей области!🥰 Алена располагает к себе, очень душевный и позитивный человечек, к ней хочется возвращаться снова и снова! Реснички и брови от Алены это всегда восторг 😌 принимает мастер в супер уютной студии, где всегда угостят вкусным чаем или кофе с различными вкусняшками, что также не мало важно 😊
Катюшка Савинова
10 декабря 2024
Я не знаю как, но только Алена делает ресницы которые мне очень идут. Смотрю на себя после посещения студии : очень красивая, глаз не оторвать! Так сделает только Алена: качественно, комфортно и красиво! Езжу к ней из области, оно того стоит.
Christina Medvedeva
13 июля 2024
Чистый кайф 🔥 Студия супер уютная, атмосфера комфортная, Алена крутой специалист, еще и человек просто чудо 🫶🏻 Поболтали, посмеялись и бомбовые ресницы получили 🫶🏻
Aся
29 января 2025
Очень уютная студия и прекрасный мастер. Вежливая и опытная . пришла с запросом на Лами ,но мастер отговорил и не стала «впаривать» мне не нужную для моих ресниц процедуру , как обычно делают мастера ,чтобы набить ценник на клиенте. Сделали окрашивание ресниц,все понравилось. Желаю процветания студии и замечательных клиентов ♥️🫶🏻
Ання
9 мая 2024
Уютно и комфортно, постоянные преображения, прекрасный сервис, Алена наипозитивнейший человек и мастер своего дела, легкие руки-все время засыпаю, учтет все пожелания, создаст настроение, предложит кофе, вкусняшки
Виктория Осипова
6 декабря 2024
Алена очень классный мастер, среди тех, что я встречала в Иванове💗🫂 Всегда заботится о своих клиентах и делает ну просто красивушные ресницы!!
рыжая
26 ноября 2025
попала к чудесной девушке Татьяне на ламинирование ресниц, в прошлый раз была у нее же на наращивании. делает быстро, качественно и обалденно красиво, целую мастерице руки!!)
Александра С.
20 марта 2024
Делала реснички и брови в студии не раз, всегда качественно красиво и аккуратно! От девушек приятная энергетика дружелюбия и уюта❤️ советую однозначно
Яна Мотыгина
27 ноября 2024
Замечательная студия, очень душевная атмосфера, почувствовала себя как дома Алена- очень приветливый и добродушный мастер. Обязательно вернусь сюда еще не раз 🫶
Евгений
28 июля 2025
Алена професионал совего дела , хожу несколько лет , и всегда уютно и качественно 🌷🙏
Дана Барашкова
26 марта 2024
Ламинирование ресниц и бровей просто на высшем уровне,Ирина просто самый лучший мастер 🫶
Александра 🌸
14 апреля 2025
Алёна супер, мастер своего дела ✨ После её ручек реснички ухоженные, длинные, красивые (я про лами 😊) От души советую 🤍
Виктория Б.
14 ноября 2025
Алёна - супер. Душевный человек и работу свою выполняет с любовью
16 мая 2024
Делаю реснички у Алёны уже несколько лет, всё красиво и аккуратно, с учётом всех пожеланий. В студии очень уютно, всегда предложит кофе и вкусняшки
19 октября 2024
дружелюбная атмосфера, хорошее настроение, и приятные впечатления! Делаю реснички, держатся на 5+)
Екатерина M.
Отличный салон, приятная и уютная атмосфера! 👍
татьяна захарова
4 декабря 2024
Как всегда все профессионально, комфортно и с Душой!
Анастасия Н.
1 сентября 2024
Все очень понравилось, уютно, комфортно! 🩷 обязательно приду снова ☺️
квасова
13 апреля 2024
это самое уютное место, созданное самым комфортным мастером!!! алена наращивает самые лучшие реснички у нас в городе!! 💗💗