Народный сервис

Владимир Фальков
2 апреля 2024
отдавал два ноутбука на ремонт, замена кулера и замена клавиатуры, порадовала стоимость и качество работы, сделали все в кротчайшие сроки, и главное не навязывают лишних работ и замен, большое спасибо мастерам, буду еще обращаться.
maks s.
21 августа 2024
Отличное место, Вильдан сделал все быстро и качественно. Никаких нервов и все на высоте. Однозначно рекомендую данное место и данного специалиста, все супер.
Алисия
19 марта 2024
Иван - невероятный мастер своего дела. В короткие сроки понимает, в чем проблема и как её устранить. Светлый и удобный сервис, доброжелательный опытный мастер. Однозначно рекомендую! Еще за подписку вконтакте дарят плёнку на телефон 🙎‍♀️
Владимир Ф.
7 марта 2024
Доброго времени суток, выражаю слова благодарности Ивану за оперативно оказанную помощь в незначительной но оказывается важной проблеме с моим телефоном (завис и не рабочей кнопке вкл/выкл), респект за грамотность и профессионализм! В дальнейшем обязательно будем обращаться в ваш сервис.
Мария Александровна
7 марта 2024
Вступила в группу вк и мне наклеили пленку бесплатно. А место очень крутое и мастер общительный, показал, рассказал ничего лишнего не навязывал. Технологии новые по наклеиванию плёнки. Есть онлайн оплата. Рекомендую.
я О.
28 мая 2024
Обратился в сервис с вопросом замены задней панели телефона. Сделали очень быстро, качественно, без подтеков клея. Цена ремонта очень удивила по сравнению с другими. Рекомендую.
Мария Невидимова
20 августа 2024
Спасибо огромное профессионалам ремонта телефонов. Я в восторге,как теперь работает динамик после чистки. Телефон стал будто новый. Здоровья рукам. Рекомендую👍👍👍
Анастасия Климанова
1 ноября 2024
Сдавала телефон в ремонт, замена экрана, сделали все качественно, претезий нет. Также наклейка пленки, спасибо за работу.
ник тайм
30 июля 2024
отличный сервис, цены ниже чем где либо, поменяли дисплей в подарок ещё и наклеили стекло, всем советую
Анна Р.
12 марта 2024
Хороший сервис, недалеко от дома. Мастер быстро заменил на моем телефоне экран. Работой довольна, буду еще обращаться. Всем советую данный сервис
Анастасия Рублёва
29 февраля 2024
Меняла клавиатуру на ноутбуке. Утром принесла, а вечером уже забрала обратно. В сравнении с другими сервисами, цена очень приятная! Быстро и недорого Рекомендую!
Полина
20 марта 2024
От всей души рекомендую народный сервис! Заменили батарею на айфоне быстро и качественно! А в подарок наклеили пленку на экран!
Иван Еремин
19 июня 2024
Сервис очень понравился, цены адекватные, специалисты отличные, в подарок поменяли защитную плёнку после ремонта телефона! Всё очень понравилось!!!
Александр Б.
2 сентября 2024
Были в сервисе уже 2 раза наклеивали стекло на телефон и пленку на смарт часы, все было сделано идеально.
Татьяна З.
10 апреля 2024
Клиентоориентированность на высшем уровне! Почистили динамики на телефоне и наклеили защитную пленку! Работают быстро и аккуратно! Рекомендую!
Максим Емельянов
18 июня 2024
Лучший сервис в котором я был за многое время! Все на высоте, качество, отношение, цены! Ребята смогли совместить все три вещи в едином месте!
Алиса Р.
20 марта 2024
Очень довольна сервисом и работой, огромное спасибо! Решили мою проблему моментально. Цены очень порадовали.
Евгений К.
18 сентября 2024
Отличный сервис, специалист Вильдан сделал быстро и качественно. Ценник адекватный. Рекомендую!!!
Алена Мухина
6 апреля 2024
Отдавала телефон , перестал заряжаться , ребята все починили быстро, а больше всего меня приятно удивила стоимость ! Спасибо , приду еще!
Сергей К.
28 августа 2024
Отличный сервис, поменяли дисплей за очень короткий промежуток времени, всем рекомендую!
Айдархан Ж.
16 июля 2024
Отличный сервис. Быстро и качественно заменили батарею. Всем рекомендую
Saimon Belami
23 июля 2024
Сделали в лучшем виде, мужчина добрый и отзывчивый. Советую всем этот магазин. У них проходит акция, так что все заходите)
сергей66 Беликов
16 сентября 2024
Отличный сервис. Вильдан красавчик. Расказал,показал объяснил. Цены нормальные Адекватные!
Ольга Б
13 августа 2024
Отличный мастер! Починил телефон, ещё и почистил заодно. Ценник низкий, я очень довольна!! Советую!
Диана Берестова
12 апреля 2024
Отличный сервис, мастер Вильдан менял заднюю крышку на айфоне, очень быстро и качественно 😊
Алексей Филиппов
21 марта 2024
Престал заряжаться телефон. Обратился в сервис . Ребята сделали трубку в день обращения. Благодарю.
pavel
23 июля 2024
Удобный сервис, поменяли стекло всего за 5 минут) Рекомендую)
СиДжей
7 марта 2024
Спасибо доктор ,что вылечили телефон!Советую!Плюсом в подарок наклеял защитное покрытие.Так,что БлагоДарю за подарок!;)Буду советовать друзьям!)
Николай Ч.
12 сентября 2024
Все сделали аккуратно, быстро и качественно
Егор Е.
13 августа 2024
Работу сделали быстро и хорошо, рекомендую
Ирина Войтенко
3 апреля 2024
Грамотный мастер, быстро, качетвенно, недорого 👍🏻
илья менькин
Все супер. Мастер молодец
Дарья
27 июля 2024
Благодарна за спасение телефона
Nikolas
20 марта 2024
Отличный сервис. Спасибо за стекло на телефон!
Василий Шелехов
22 марта 2024