Ниндзя Фуд

Меню

Ирина
Пришли на открытие пиццерии Нидзя Фуд. Очень приятное помещение, мест достаточно. Девочки на кассе очень приятные в обслуживании, заказ приготовили за 5 мин, даже не ожидали такой скорости. Все что заказали, оказалось очень вкусным. Очень рады, что открылось в нашем районе. Всегда можем подойди покушать в зале или сделатл доставку. Спасибо Нидзя Фуд. Процветания Вам.
Nikita Vasiliev
Хочу выразить благодарность за восхитительную пиццу. Тесто было идеально пропечено, а начинка – свежей и ароматной. Обслуживание было на высшем уровне, персонал очень внимательный. Атмосфера в вашем заведении очень уютная и располагающая. Обязательно вернусь к вам снова и порекомендую друзьям.
Марина Гришина
Очень рада что открылась у нас это прекрасное место, где можно вкусно покушать и получить море удовольствия. В день открытие попробовали пиццу пеперони и с курицей все вкусно, на очереди теперь будут роллы. Обязательно попробуем.
Игорь Мыленко
Брал запечëные роллы и обычные, пиццу. Ну это было вкусно. Возможно кто-то будет жаловаться на цену, но в ролях важны свежие ингридиенты и тут с этим полный порядок. В общем топ место по ролам.
Иван
Приятное место, все было очень вкусно брали пиццу и роллы, цены адекватные, хорошо посидели всем понравилось, отдельное спасибо поворам, всем рекомендую
Ирина Лаврова
На вкус не самые лучшие роллы, очень маленькие. Заказали 64 ролла на большую компанию, но оказалось мало. Бесплатно положили только 4 набора палочек, остальные платно (на такой большой набор можно палочки рассчитать )
Рома Х.
Пицца отличная. Место обустроено довольно круто, есть интересные декорации и хорошая музыка. Как по мне плюсом является то что это отдельное заведение, в отдельном здании а не в ТЦ.
Алексей Ерохин
Сегодня были на открытии нового филиала. Пицца как всегда на высоте. Очень вкусно, много начинки. Персонал приветливый, в заведении чисто
Алёна Фуч
Отличное заведение, персонал вежливый, меню разнообразное и вкусное. Все готовится очень быстро и качественно . Рекомендую
Вероника Неласова
Отличное место, где можно посидеть с друзьями, коллегами. Очень вежливый продавец, всё рассказала, порекомендовала что брать. А пицца самая вкусная! Место рекомендую, не раз буду приходить
Red Fox
Пицца из серии ожидание и реальность, сырный цыпленок не такой уж и сырный. На последнем фото скриншот из отзывов другого человека(разница в колличестве сыра очивидна . Не рекомендую. Надеюсь ребята хоть сыра наелись, который сэкономили.
Анна С.
Лучшая пицца с городе, очень рады что открылась новая точка. Красивый интерьер и приятные сотрудники
Влад Дюмин
Уже давно знаком с Ниндзя Фуд на Костюкова. И очень приятно было узнать, что рядом с моим домом открывается новый филиал. Место очень уютное, обслуживание отличное. А главное, все как всегда очень вкусно)
леша жданов
Отличное место , все понравилось , отличная атмосфера, супер вкусно и здорово, приятные работники , все чистое и уютное!
Никита Е.
Пять звёзд за персонал и покушанье. Елизавета всё рассказала и показала, улыбчивая и доброжелательная. Такие сотрудники поднимают настроение) Вернусь ещё, спасибо!
Оформил доставку. Ужасные роллы! Комментарии излишне, на фото все видно. Кляр пересушен. Безвкусные. Не рекомендую!
Наталья Наталья
Очень хорошее место! В особенности понравилась кассир Елизавета. Вкусная еда и небольшое время ожидания. Дружелюбный и приветливый персонал. Обязательно зайду еще раз!
Артём Полтавский
Вкусная пицца и очень красивое заведение лучше чем потапычь прямо востоновили помишение но довольно дорого в целом мне и маме понравилось доволен🫪💘👍
Александр Василенко
Отличный сервис, рекомендую, приятное заведение, огонь атмосфера и вкусная пиццп
Игорь
Лучшие кассиры! Отличное заведение! Вкусная пицца и роллы!
Роман Брутальный
Отличная пиццерия вежливый персонал, попали на открытие взяли 2 пиццы по акции , рекомендую!
Тамара Мамедова
Вкусно покушали, морс дали в подарок. Приятный бонус, что можно заехать с коляской 😊
сергей
Очень вкусная еда , хороший интерьер , рекомендую к посещению
Миша Кир
Сделал заказ на сайте. Самовывоз. Время приготовления-21:50. Приехал ко времени. Подождите. 22:20-жду, еще не готово. Не умеют ценить чужое время.
Kilowatt
Очень вкусная пицца, только доставка дороговато выходит) Но оно того точно стоит 👍
Юлия Л.
Отличное место, пицца вкусная! Рады открытию новой точки на Садовой 30
Эвелина Рябкина
Обожаю Ниндзя фуд! С открытием нового филиала!!! Как всегда пицца и роллы отличные!😍
Нюта
Очень вкусная и сочная пицца , морс вишневый и бабл ти спасибо за вкусный уже поворам
Регина Выборнова
Клевое место, вкусная кухня приветливый персонал.
даша ш.
Очень вкусная еда и прятное обслуживание ! Вернемся еще !
Диана Самойлова
Отличное заведение! Все очень вкусно и быстро !
светлана курланова
Вкусно, очень вежливый и приятный персонал
Л
Людмила М.
Очень вкусно .вежливый персонал. Спасибо
Антон Блинов
все супер вкусно и уютно
Эвелина Р.
Как всегда отличная пицца 👍🏻