Cosa Nostra

Максим Седов
11 апреля 2025
Юля отличный мастер, пришел к ней с необычным запросом, сделать де дреды с прядками из регилина. Заплела дреды шикарно, быстро, рассказала как ухаживать, ещё и вкусным кофе напоила. Сама студия обустроена тоже красиво, чистенько, симпатичные декорации, пока тебе заплетают, можно посмотреть телик, прямо напротив кресла, всем советую)
Ольга Бурмистрова
26 мая 2025
Была первый раз, очень понравилось, Юлия мастер своего дела 😍 Заплела довольно быстро, при этом аккуратно и четко, результат просто супер, все как я хотела 💟
Ольга Г.
7 июня 2025
И снова я ) быстро настало время для нового вплетения ) сегодня мне Юля вплела локоны "Бразилька" - они прекрасны, просто божественны, выглядят просто шикарно ) Спасибо огромное огромное огромное Юле за ее работу) Приходите к ней и вы никогда не пожалеете)
Анастасия М.
30 апреля 2025
Рекомендую студию Cosa Nostra👍 Я искала мастера, чтобы заплестись со своими сенегальскими косами в определённый срок, и нашла🤗 все сложилось наилучшим образом😊 все устроило и по цене, и по времени, и по мастерству👍это первое моё заплетение косами всей головы, и я очень довольна, классно преобразилась💘благодарю, и буду рада обратиться еще😉
Александра Седельникова
7 февраля 2025
Если Вам за новым образом , то только в CosaNostra❤️ Я сама не знала , чего хочу на голове))) Юля видела меня в дредах.. я доверилась ☺️🫣))) и не пожалела ни разу!!! Теперь у меня есть уже второй де -комплект — кудрявые дреды🤭и ,думаю , он не последний 😍 Любую Вашу идею Юля доработает и воплотит в жизнь !!! Кроме того , поддержка 24/7 по уходу гарантирована. Она мастер своего дела , и дело своё любит.🤩 Всем рекомендую 👍🏻☺️
Анна З.
12 февраля 2025
Была в первые, но работа выполнена очень качественно, заплетение прошло быстро. Так же предложили чай, кофе и воду. Поэтому могу только рекомендовать.
Татьяна Кисулина
21 июня 2025
Очень быстро и классно мастер вплела комплект, носится легко с первого дня, не тянет ни где, выглчдит шикарно. Три недели без проблем ношу. Клевую резиночку подарила, чаем напоила 👌🔥
Екатерина С.
12 мая 2025
Отличная студия, мастер чувствует желание клиента и умеет воплотить в комплекте все пожелания и сделать его ещё лучше. Уютная атмосфера, хорошее настроение вам обеспечено.
Екатерина Полуянова
10 апреля 2025
Спасибо огромное мастеру! Юлечка ты знаешь свое дело♥ я в полном восторге! Развития и благодарных клиентов 🎉 отдельное спасибо за атмосферу в студии, вкусный кофе! Очень удобное кресло, что очень важно для клиента! Ты большая умничка, я теперь твоя на веки))
Мария Аладьева
19 ноября 2025
Была впервые у Юли. И накормит, и напоит, и поболтает. 😁👍🏼 Очень понравилось. Делает супер быстро и аккуратно, ровно. Проводили вечеринку. 5 человек заплелись у Юли. Мы заметно выделялись 😏
Евгения П.
15 сентября 2025
Салон Cosa Nostra, очень уютный. Мастер Юлия, прекрасный мастер. Заплетаемся не впервые. Дочка очень довольна. Приходите не пожалеете
Валентина Баранова
9 июня 2025
Приезжала в командировку, по работе, на учебе увидела шикарную красоту, долго хотела себе заплести...и решилась. О салоне остались только положительные эмоции! Атмосфера в салоне доброжелательная и уютная,Мастер Юлия, очень внимательная, всё объяснила по уходу, качественная работа. Я Очень довольна!!! Буду рекомендовать знакомым. Спасибо, процветания вам Юлия.
Валерия Б.
6 июня 2025
Юлия чудесный мастер! Самое моей быстрое и бесболезненное вплетение. Атмосфера в студии на высшем уровне, вкусный кофе и удобнейшее кресло! С огромным удовольствием буду приходить снова и снова 🤍
Катерина Ф
5 сентября 2025
Как всегда: прекрасная, позитивная атмосфера + великолепный результат! Любые вопросы, поддержка во время носки - это бесценно. Уверена, что найду много новых причесок и буду яркой и неповторимой эти месяцы!
Евгения Баева
10 июня 2025
Хочу поблагодарить Юлию, мастера этого уютного салона, за мастерство👍👍👍 Ждала лета и наконец сделала себе модную причёску. Очень довольна, не надо укладывать!! Рекомендую 👍👍👍
Евгения Лебедева
11 сентября 2024
Я очень довольна! Это просто что то нереальное🔥 Спасибо огромнейшее Юлии, создала на моей голове дикий восторг🥰 ни разу не пожалела что полностью отдалась профессионализму мастера, все получилось именно так как я и хотела❤️приду еще не один раз, спасибо!
Вера Ильинская
6 ноября 2025
Прекрасный мастер и обаятельная девушка Юля!!!! Супер профи! Развеяла все комплексы и сомнения! Я теперь фанат кос и Юли!!!! ❤❤❤
Залина Куджаева
19 декабря 2025
Качество работы на высоте ,все пожелания были учтены что не мало важно ! Юля мастер своего дела спасибо большое за твои ручки золотые! Смело всегда рекомендую Юлю
Рената Палатова
9 сентября 2024
Юля волшебница ,не первый раз делаю косички ) На этот раз сделали кудряшки ,я в восторге 😍 Все хорошо и долго держаться ,не смотря на то,что своя длина волос 10 см )
Лика
6 октября 2024
Юличка мастер от бога, второй раз пришла к ней и осталась полностью довольна, и в шоке от того какую красоту она делает, просто чудо мастер. Огромное спасибо за преображение, окружающим всем тоже очень понравилось, спасибо, спасибо ещё раз СПАСИБО 🤗🤗🤗
Ksenia Lobanova
9 апреля 2025
Юлия прекрасный мастер! Уже долгое время хожу к ней. Всегда поможет с выбором. Обстановка приятная,веселая-и кофе нальют и стакан воды подадут ))
Yana L.
Вчера была у Юлии, получила огромное удовольствие от общения, прическа просто огонь, Юля плетет очень аккуратно, совсем не больно. Очень внимательный мастер, рекомендую всем!)
Юлия Гаврилина
8 сентября 2024
Мои де-дреды со мной с 17.07🔥 Пережили Мурманск, забег в Ярославле, постоянные тренировки🙄... И они прекрасны, все как с первого дня! Я постоянный клиент) Творческий подход, профессионализм вне сомнения. Материалы качественные, комплекты бесподобные. Вы будете в восторге🥰
Кет С. Кинопоиск
14 мая 2025
Отличная студия, отличный мастер. Хожу к ней регулярно, каждый раз придумываем новый образ и каждый раз ещё круче предыдущего. Всем советую
Анна морс
23 мая 2025
Салон просто супер! Здесь делают очень классные дреды и косы, качество на высоте. Мастер Юля — настоящая профессионалка, она мастер своего дела с волшебными ручками. Всегда выполняет работу быстро и качественно, поэтому хожу к ней постоянно. В студии очень уютно, можно попить вкусный кофе или чай с печеньками, что приятно дополняет атмосферу. Именно благодаря комфорту и отличному сервису, сюда хочется возвращаться. Рекомендую этот салон всем однозначно!!!! Вы не разу не пожалеете что придёте именно сюда 🙂
Алена А.
8 сентября 2024
Хожу не первый год к Юле-косы, укладки, кудри. Отличный профессионал и душевная девушка, все проходит всегда на позитиве. Рекомендую от всего сердца 🫶🏼
Алена Максимова
9 сентября 2024
Юлия, потрясающий мастер своего дела! Делала не однократно прически, после которых получала множество комплиментов 🤗!
Ramilya S.
26 августа 2025
Лучшие мастера! Лучшие комплекты! Лучшие прически! Обожаю!!!
Nikita R.
10 сентября 2024
Дочь заплетает у Юли уже не первый ДЕ-комплект. Очень классно👍 Всем друзьям рекомендуем!
Екатерина К.
Первый раз в жизни заплели дочке косички! Подучилось идеально, как на фото, как она и хотела! Очень довольны! Спасибо!
Руслан Самсонов
29 августа 2025
Как всегда всё на высшем уровне!!!
Оксана С.
21 декабря 2025