Сервисное обслуживание Xiaomi

Dmitrii Platonov
13 января 2024
Нужно было прошить телефон Xiaomi с китайской прошивки на глобальную. Мало того что не смогли прошить так еще и окирпичили телефон, так что грузится только до инженерного меню. За исправление своих же косяков потребовали 7500 рублей вместо заваленных 1500 за всю работу. При этом что бы вернуть телефон потребовали еще 1500 за диагностику
Elena
14 марта 2024
На сайте стоит адрес Новослободская 61/2. Ребята, если вам будут говорить, что диагностика бесплатная – не верьте. Про эту контору можно сказать так: «Прайс-сюрпрайс» Стоимость диагностики разная. От чего зависит – неизвестно. Прайса нет. Документов тоже. Поэтому все это просто слова. Просто будьте готовы к этому. Было вначале все многообещающе. Улыбались, когда приносила заказ. Поинтересовалась стоимость. Мне ответили, что со мной свяжется мастер и сообщит. Цену так и не сказали. Ждала ответа по стоимости 4 дня. Так и не дождалась звонка. Сама позвонила, сообщили, что исправить не смогут. Приехала забирать, отдали. А вдогонку сообщили, что я им должна 1000 рублей. Т.е. цена постфактум. Цена за то, что они разобрали и собрали обратно. Я понимаю, что на это тоже тратится время, но о таких вещах говорят заранее, а не у двери со словами: «Вы еще нам должны заплатить». Вот их уровень. Я вообще в шоке, что такие люди работают в центре столицы. С- СЕРВИС. Решать, конечно, тем, кто туда будет приходить. Но судя по отзывам, компетентность там тоже хромает и не только в общении с клиентами, но и в профессиональном плане. Почему? Потому что обратившись в другой сервис, мне все починили И там очень долго удивлялись, что такую мелочь не могли исправить эти горе-мастера. Вот такие мастеры-фломастеры работают. Может их бизнес в том, чтобы за "диагностику" собирать деньги? Удобно
Эрадж Н.
13 февраля 2022
***, не идите к ним. Сдал телефон на замену стекла экрана. Сказали что все сделают с гарантии, пришел говорят что не получилось снять стекло по сколько могли повредит матрицу. Предложили приклеить стекло обратно. Я им сказал что как стекло которое сломано как его можно обратно приклеить, технически это не возможно. Они остались на своём что технологии у них космические. Вернули телефон видно что с ним ничего не сделали. Взяли подержали у себя 2 часа и вернули. Цена вопроса 3000 руб.
Sergey S.
5 марта 2024
1. на их сайте стоит адрес 62 корп 2. 2. занимаются ПОЛНЫМ разводом на деньги: позвонил и спросил сколько стоит поченить новый (меньше года фолд 4) не полностью открывается и шипит микрофон (судя по отзывам других людей - грязь забилась в механизм) сказали что чистка обойдется в 1500руб. Приехали сдали на сервис, через 30 минут позвонили и сказали что механизм складывания погнут!!!!! (каким образом если он не ронялся и им гвозди никто не забивал) и микрофон надо менять на новый тк наш сломался, назвали сумму ремонта 18500руб. При получении сумму выросла до 19500руб! На вопрос почему - молодой чел сказал что не знает, тк в его компе стоит 19500! 3. Хамоватое отношение к клиентам. 3 человека сидят за столами и смотрят видосики на своих телефонам, а в офисе стоят человек 7! 4. Выгоняют из офиса в кафе для ожидания заказа! Короче хуже совкового сервиса. Никому не рекомендую этот сервис от слова СОВСЕМ тк клиенты им не нужны!!!! Не теряйте свое время, хотя телефон почистили а не отремонтировали!!! ски!
Денис М.
19 января 2022
Сдавал телефон для замены стекла. Стекло снять "не смогли", по их словам но предложили полную замену дисплея. 1.5к в никуда. Второй телефон сдал на замену аккумулятора - после замены даже не удосужились проверить работоспособность , придётся ехать и забирать
Анна Шуйская
8 февраля 2024
Обманывают людей Не соответствуют информация на сайте. Написана, что диагностика мастера без оплаты Сами взымают плату за это. И за ремонт стекла на, камере запросили 4500₽,когда в иных сервисах ремонт не превышает 1500. ИЗБЕГАЙТЕ ЭТОГО СЕРВИСА, ОНИ ***!!!!
Михаил Волин
16 января 2022
Здравствуйте, меня зовут Михаил Волин. Моя супруга Маргарита Волина отдала вам два телефона для замены стекла. Мне необходимы документы мастера который сломал наши телефоны и документы что именно было сделано. Для судебного разбирательства. Приеду к вам в понедельник
иван у.
15 января 2024
Обманули во всем: срок, стоимость, оригинальность материала. И наорали поверх всего. Жаль что все прочтут это поздно(
Каролина Фернандес
25 января 2022
Не чинят, а притворяются. Заплатила 30 тыс за ремонт компьютера. На следующий день после получения та же проблема. Надеюсь они наконец-то закрылись Upd: В другом СЦ сказали, что заменена только батарея. Хотя я меняла 5 элементов.
Иван Бусурин АйДи-Сити
3 января 2022
Отличный сервис, вежливый персонал. Быстро и недорого произвели ремонт телефона и ноутбука. На свою работу дают гарантию.
илья воронов
20 ноября 2023
Не хожите плохой сервис , отремонтировали mi10t pro, пропал mi turbo charch. Плюс к этому заднюю крышку плохо приклеили, и если на телефоне 75% заряда вырубается и телефон теряет всю зарядкк полностью!!! Не ходите к ним 8600 в воздух
Сергей Велигура
13 января 2024
Это *** и *** Высшей категории!!! По телефону ласково и нежно заманивают своими демократичными ценами и супер мастерством. По приезду всё идет гладко и культурно. Забирают аппарат. Далее мастер, якобы делает диагностику 30 минут и выносит вердикт: Ваш аппарат сломан, мы устанавливаем самые самые оригинальные запчасти, но цена стоит того. И за это время цена меняется (вырастает) примерно в два раза. Кстати мой телефон, при мнимой диагностике, пролежал всё время, пока я ждал, в тумбочке у приемщика!!! Диагностикой, они подразумевают, внешний осмотр. И за это требуют 1-1.5 т.р.
Анна К.
21 января 2022
Портят технику!!! Отдавали пылесос ксиоми на ремонт. В начале все показалось нормальным, вроде норм сервис, сайт казался официальным. Не знаю, как я могла не увидеть столько негативных отзывов. 1) сроки не соблюдают, что очень нас пожставило 2) испортили пылесос фото прилагаю. Проблема была следующая: Я решила намыть до блеска пылесос и затопила микросхему. Зачем это знать: я лично проводила осмотр пылесос и намывала его до блеска. На пылесосе не было никаких дефектов, только внутренняя поломка. За ремонт взяли 7000₽ …. Половина стоимости пылесоса, но это был подарок родитедей и не хотелось менять. Когда приехала забирать была в шоке -серый от грязи пылесос с глубокими царапинами. Чтобы вы понимали, это не просто поцарапано, а выбито внутрь как будто гвоздим с молотком, такое никак не закрасить. На вопрос, что вообще произошло? Ответили - скажите спасибо, что вообще починили. Дома стали замечать, что пылесос стал хуже всасывать и чистить. Не знаю, как я не проверила отзывы на эту компанию, но это не ремонт, а вредительство.
Q
16 декабря 2024
Народ! Прежде чем туда идти крепко подумайте. Там работают невоспитанные люди которые не имеют элементарной совести. Ещё и обманут вас.
Сергей
12 декабря 2021
Обман. Декларируют экспресс диагностику. И на сайте и по телефону. По приезду сразу говорят про следующий день
Сергей А.
14 января 2024
Если бы можно было поставить минус сто, то сделал бы это. Ни ногой туда. Даже не вздумайте звонить им. Сдавал девайс, сказали 2, 3 дня и сделают. Прождал 3 недели, нихрена ничо починить не смогли. Даже дозвониться до них нельзя, приходиться звонить раз по 20 и ждать. Сдал в нормальный сервис. Сказали, что с етого сервиса решил мне под гадить, разхреначили плату.такое ощущение, что спецон подгадили, когда поняли, что не починить, чтобы менять полностью и что бы я отдал куча бабок. Спасибо большое в ковычках...
Алексей Мищенко
11 января 2024
*** и вымогатели. Заменили вентилятор на ноутбуке за 9000 рублей. Цена данной детали 500 рублей максимум. Работы на пол часа максимум.
Наталия Николаева
29 декабря 2023
Завлекли ценой.По приходу в центр,я думала что это официальный сервис Леново.Принесла планшет,заменить стекло.Сказали они снимут стекло,если матрица задета,то ее тоже придется менять(5т-7т) хотя экран в отличном состоянии без бликов.Согласилась,забрали планшет,не дали ни договора ничего!пока он уходил в течении буквально минуты я открываю их отзывы и ох...сразу же зову мужчину,что забрал мой планшет,но он не идёт.На минуточку,там перегородка в виде стены,но не до потолка,соответственно мне кто то да должен был услышать,я три раза его звала криком!рядом сидел ещё один сотрудник,он игнорировал мои просьбы позвать того мужчину.В итоге ушел...через минут пять,заявляется этот сотрудник и спрашивает причину отмены,говорю отзывы прочла,передумала!.уходит,возвращается ещё через минуты две...говорит,отдадим,после оплаты диагностики!я спрашиваю,какая диагностика,я вас позвала через минуту,даже меньше .В итоге он настаивал на своем,я вызвала полиция и стала ждать...сейчас увидела,что на сайте написано,что диагностика до 30 минут бесплатна...т е он просто вымогал деньги и тянул время!!!!да,моя ошибка,что заранее не прочла отзывы и не узнала,действительно ли они официальный сервис Леново!после возмущения двух других клиентов,трений сотрудник принес мне мой планшет,которы йдаже не разбирали ещё.Т е с меня вымогали деньги за минуту ,которую мой планшет лежал у них на столе???!?! Я не поленюсь и напишу заявление в полицию,за их вымогательство Ах да После того,как первый раз вышел этот "сотрудник" уходя назвал меня су.ой!слышали это два клиента стоявшие рядом со мной,на минуточку,я была с ребенком(4года),просто представьте его испуг после посещения данного заведения!
Pasha Kalinin
12 декабря 2023
По телефону сообщили одну цену , в итоге по приходу сообщают совсем другую
Работамозга Эст
8 декабря 2021
Это ужас,наглые ,самоуверенные , что их никто не накажет .Ну ничего _Вы не на тех нарвались .🤬🤮🤮
Жавохир Хуррамов
8 января 2024