КК

Mikhail
Деньги списались через приложение, а мойки так и не последовало, они даже на экране не появились, оператора нет, телефон не абонент
roningw
7 декабря 2025
Худшая мойка в смоленске, больше 50 рублей сразу не оплатишь, ничего нет кроме воды, и об этом даже не сказано, выбираешь шампунь бежит вода, выбираешь пену бежит вода. Включение света по оплате неудобно не видишь что где расположено.
Дмитрий А
11 ноября 2025
Худшая мойка в городе Смоленск!!! Приехал помыть машину, заплатил а давления в пистолете нет, хотел найти старшего его тоже нет, короче деньги ушли в фонд нуждающимся, а машина осталась грязной. Разводят по полной!!!!!!
евгений и.
29 июня 2025
Ужасная мойка. Химия -просто одно название. 250 рублей а машина осталась грязной, так только что обычной водой грязь чуть отошла. Не советую туда вообще приезжать
Константин Архипов
3 марта 2024
Крайне не рекомендую мойку За что отдал деньги так и не понял Вообще не смывает грязь от слова совсем Плюсом осмос когда деньги заканчиваются наливает пены, чтобы ты ещё закинул денег и опять помыл это место
Кузин В.В.
14 октября 2025
Химия, пена отвратного качества, вообще не отмывает машину, не рекомендую от слова совсем.
Артемий Ликман
27 августа 2024
Моют хорошо,машина выезжает как новая.Персонал добрый и отзывчивый.
Владимир П
20 ноября 2023
Был на мойке 20.11.2023 все четко, открыли недавно, все работает , владелец с умом подошел, постов много. Буду заезжать. Спасибо!!!5 баллов вам!
Сергей Харламов
15 октября 2021
Добротная мойка, правда, перед в'ездом большая лужа, что напрягает. Пятая мойка бесплатно, так сказали. Были проездом - нам не надо.
Артем Никитин
3 ноября 2025
мойка отвратительная
Сергей Ш.
14 декабря 2024
Честно, даже 1 звезды не заслуживает, одна из худших в городе
Ольга 67
31 января 2024
Хорошая автомойка, быстро и удобно!
Владимир Б.
10 августа 2023