Н 22 Студия

Надежда
Мастер просто чудо! С первого раза она сделала тот результат, который я хотела и представляла. Мастер делает все аккуратно, учитывает пожелания клиента и отвечает на вопросы, если они возникают. Видно, что кабинет сделан с душой. Всё чисто, аккуратно, эстетично. Делать ламинирование было одно удовольствие. Мастер смогла сделать из моих ресничек что-то невероятное! Окрашивание и коррекция бровей - бомба 😍 А ещё (после процедуры) с собой дали кофе с сиропом 🥹 Огромное спасибо за Вашу работу!
Виктория Сафонова
Сходила на ламинирование ресниц в «Н 22 Студия» и просто в полном восторге. Ресницы приобрели красивый изгиб, визуально стали длиннее и пушистее. Наконец нашла мастера кому могу довериться, Наталия- просто волшебница! Теперь только к ней за шикарными ресничками и бровями 👍
Екатерина Степаненко
22 декабря 2025
Мастер Наталия настоящий профессионал. Была на процедурах: долговременная укладка бровей и ресничек. Прошло все комфортно. Мастер много интересного рассказала про процедуры. В конце сделала еще красивые фотографии. Сразу записалась на следующий месяц!
Светлана Жарова
14 ноября 2025
Недавно делала процедуру "долговременная укладка бровей". Студия N22 прекрасное место. Во-первых, по самому помещению становится ясно с какой любовью и трепетом мастер относится к своему делу. Наталия- настоящий профессионал, которому можно доверить и брови и ресницы. Время процедуры пролетело незаметно за приятной беседой, к тому же, я получила отличные рекомендации, что нужно делать после процедуры и какой нужен уход для сохранения длительного эффекта. Результат очень обрадовал- я делала ламинирование бровей в первый раз, Наталия подобрала идеальную форму и идеальный цвет для окрашивания. Получилось очень эстетично и естественно. Поэтому мастера я рекомендую
sasha
Делала долговременную укладку бровей у мастера Наталии, результат превзошел все ожидания . Очень аккуратная и красивая работа , очень довольна , обязательно вернусь еще. Мастер профессионал своего дела! Студия очень уютная, кофе превосходный. 10/10💋💋❤️спасибо большое 🔥🔥
30 ноября 2025
Пришла сюда на ламинирование бровей, результат просто шикарный! Наталия делает все четко, учитывает пожелания клиента, что для меня было очень важно. У меня брови непослушные, но мастер смогла добиться отличного результата) Место очень уютное и комфортное, предложили кофе и рассказали все об уходе за бровками после лами☺️ Вернусь сюда еще за ресничками!
Дарья
Была на процедуре ламинирование ресниц,мастер очень добрый и общительный, очень приятный человек в саму процедуру мастер включил песню что больше расслабляло
Мария Плахова
17 октября 2025
Очень уютное место, наполнено невероятной энергетикой, уходить не хочется! 😍 Была три недели назад на ламинирование ресничек, держится очень хорошо, а во время процедуры еще и патчи положили. А сегодня брови делала, тоже вау! Советую Всем! 💋💄
am0urm1
Наталья, отличный мастер, сделала прекрасные бровки, студия очень чистая и красивая, записывайтесь не пожалеете, мастеру огромное спасибо🥰
настя белая
18 ноября 2025
самые лучшие брови, ресницы в этой студии! а также, кофе самое лучшее и вкусное! обслуживание на все 100😍🥹
Милена
11 октября 2025
Фея ресниц и бровей 🤩❤️‍🔥 В студии очень атмосферно,уютно 😍 Теперь на реснички и брови только в эту студию ❤️🫂
Юлия Махамбетова
Мастер просто супер! Это лучшие брови которые мне делали. Идеальное попадание а тон волос и супер чистая коррекция! Рекомендую 🤍
Софа ☆
Очень комфортнре помещение и добрый мастер!^^ Делала ресницы, все понравилось.
оксана ч.
15 ноября 2025
Очень уютное место, удобно добираться. Но главное- очень профессиональный мастер!