Pnevmo-Bang

Виктор Х.
Всем участникам большой Салам! Сегодня очередной раз посетил СТО Pnevmo-Bank и конечно остался очень доволен. С 2022года как обслужиааюсь сдесь, могу уверенно сказать что это одни из лучших специалистов! Руководит всеми процессами ремонта Алан Рашидович. Вежливость, тактичность и отношение к клиентам очень радует нас. Спасибо! Я бы сказал, воспитание в семье, это видно, и грамотное отношение к своей профессии в совокупности делает этих мастеров-Профессионалами! Приезжаю с Терека, Терского района.
Николай
20 июля 2025
Здесь работают мастера своего дела! Профессиональный подход, качественный и быстрый ремонт. Пневмоподвеску Рендж Ровера обслуживаю только у этих ребят.
Ибрагим
Сервис на высоком уровне, очень удобно, все расходные материалы в наличии! Ремонт двух пневмобаллонов за один день, плюс дали гарантию 👍🏻
eldar t.
14 мая 2025
Знают свое дело. Цены умеренные. Полный видео отчёт в процессе работы. Дают гарантию на свою работу.
Вадим Г.
13 июля 2024
Привет, был проездом в Нальчике, катался по горам и вдруг легла пневма (дискарь4) 1. Парни сделали всё красиво! 2. Ремонт знал 5 часов + гарантия 1 год Поддержка клиента супер! Я даже не растроился в НАЛЬЧИКЕ классные парни! Спасибо парни!
Евгений Касьянов
Профессионалы своего дела.
alibek gappoev
24 мая 2025
Оперативно и качественно
Жалюзи Grand
5 декабря 2023
Спасибо парням огромное , качество сервиса на высшем уровне, приехал из Осетии к ним и не пожалел , однозначно 5
Роман Александрович Горяйнов
Работа выполнена как договаривались
Руслан Гиляхов
Профессионалы своего дела
Тенгиз Макитов
3 января 2025
Не только Хорошие Специалисты. Но очень здравые ребята!
Казбек Саутиев
2 марта 2024
Очень порядочные парни работают, хороший сервис и специалисты!
Азамат Канихов
7 июля 2024
Пацаны красавцы, всегда решают проблему, ни раз к ним обращаюсь. Рекомендую!!!
Э
Эльдар Ч.
9 июня 2023
Лучший сервис по ремонту пневмоподвески
Вячеслав Шомахов
16 ноября 2024
Оперативно и качественно
Алибек Рахаев
31 января 2024
Самые лучшие порядочные отзывчивые знающие свою работу мастера.
Анастасия Сердюкова
13 ноября 2024
Хорошие грамотные мастера.
Алан Бичекуев
17 декабря 2022
Ну как сказать как владелец этого сервиса. Моя главная цель сделать доступный и качественный ремонт вашей пневмоподвески))))