5lb

Анастасия Аурова
14 сентября 2024
В магазине широкий ассортимент продукции от витамин до коллагена ) вежливый продавец, все подробно рассказывает и помогает с выбором, сразу видно что человек разбирается в своем ассортименте . Расположение удачное . За покупки дают вкусные конфетки без сахара , приятно)))) советую всем этот магазин! 5 из 5 баллов!
Джасина Шукайло
4 июня 2024
Единственный магазин в кемерово,где я нашла всё что мне надо! отличный магазин спортивного питания!!! Девушка-консультант очень приятная и грамотная! Очень рекомендую,все вкусы подобрала мне она,очень вкусно!! Спасибо большое вам!
beglova_er@gkl-kemerovo.ru
28 марта 2025
Пришла по отзывам и не пожалела, спасибо девушке консультанту (все хвалебные отзывы подтвердились), и про товар, и про состав, и про действие различных компонентов рассказала, ненавязчиво и позитивно, за что отдельная благодарность. Сразу же завела карту в этом месте, буду по мере необходимости возвращаться, когда тебя встречает такой консультант, хочется вернуться еще за чем нибудь новым
Ирина Ч.
18 октября 2023
Отличный магазин. Большой выбор спортпита со скидками, регулярные акции на какую-то категорию. Имеется бонусная система. Грамотные и приветливые сотрудники помогли выбрать подходящие витамины. Обязательно буду тут закупаться)
Максим Тимофеев
10 апреля 2024
Раньше покупал добавки и спортпит всегда в другом магазине, теперь только тут. Всегда дадут грамотную консультацию, помогут с выбором. Много позиции, которых не найдёшь больше нигде в городе. Ну и цены адекватные
Ольга Опарина
15 февраля 2024
Отличный магазин спортивного питания. Уже много раз покупала здесь витамины и БАДы. Часто есть различные акции. Есть система скидок и кэшбэков. Огромный плюс- это есть чат в Ватсапп, можно задать любой вопрос по наличию товаров. Так же отзывчивые консультанты. Рекомендую к посещению!)
Жанна Ильина
29 сентября 2024
Хороший магазин, качественные товары. Покупаем не первый раз. Купили даже детям витамины ) Очень хороший консультант знающий свою работу. Всё показала и рассказала. Рекомендую 👍🏻
Алина Гилева
6 ноября 2023
Покупала витамины в данном магазине. Очень приветливые и милые ребята, продавец Акмаль подробно распросил о всех предпочтениях, дал четкий ответ на все мои вопросы Остановилась на продукте данной фирмы и осталась довольна на сто процентов Спасибо за помощь, буду приходить к Вам еще не раз)
Иван О.
21 августа 2023
Отличный магазин,внушительный ассортимент, продавцы молодцы, выслушали и подобрали, то что мне нужно было. Спасибо Акмалю. А еще класс что 15 % кэшбэк возвращают.
Наталья Архипова
20 сентября 2024
Магазин, в котором большой выбор и для спортсмена и для обычного потребителя, который заботиться о своем здоровье. Очень приветливые и внимательные консультанты. Адекватные цены!
Анастасия Мезенина
19 февраля 2024
Отличный магазин. Отличный консультант знающий свою работу. Всё показала и рассказала. Удобно то, что можно написать в ватсап и узнать интересующую вас информацию о товаре. Однозначно рекомендуем👍
imortal-sub
28 сентября 2024
Замечательный магазин спортивного питания хорошие скидки и акции , замечательный персонал особенно продавец Вита- профи в своем деле , всем рекомендую
Кирилл Буценик
11 октября 2024
Отличный магазин спортивного питания. Часто туда хожу и всегда получаю прекрасную консультацию) Девушка консультант прекрасно знает, что продает) Прекрасное место, вернусь туда не однократно!
Максим А.
15 мая 2024
Всем добра! Магазин с бонусной системой и ассортиментом на высшем уровне. Продавцы грамотно проконсультируют и подберут необходимый товар. Всегда ухожу или с новинкой или с полной сумкой)
Yuliya P.
3 апреля 2024
Нашла все, что нужно для бегуна в этом магазине) купила гели и изотоник, все зашло на ура! Изотоник от макслер вообще на вкус, как компот из детства из сухофруктов!) С выбором мне помогла очень вежливая девушка)))
Дарья Ракитина
29 ноября 2023
Приобретала в этом магазине витамины. Мне понравилось во-первых грамотная консультация продавца, она подробно рассказала о составе БАДа и как сделать чтобы он лучше усвоился, во-вторых большой выбор БАДов и товаров для спортивного питания, есть из чего выбрать. И приятно то, что есть бонусная система)
Кирилл Курносенко
10 августа 2023
Хороший магазин новый,хороший ассортимент.Приветливый продавец.Цены приемлимые ,а с их программой лояльности цена вообще получается хорошая и еще дарят 3000 бонусов при регистрации
Юлия Янгулова
14 февраля 2024
Отличный магазин спортивного питания и витаминов!!! Девушка-консультант очень приятная и грамотная! Очень рекомендую к посещению! Спасибо большое вам! P.s. Хотела бы добавить отзыв после применения- коктейли очень вкусные, вкус бомбический и сытные!
Наталья Гисс
8 апреля 2024
Добрый день! Хочу поделиться впечатлением от посещения , данного магазина ! Очень большой ассортимент продукции, граммотные и приветливые консультаты! Всем знакомым буду советовать, приобретать спортивное питание только здесь!
Егор Егоров
16 февраля 2024
Очень хороший магазин спорт пита , большой выбор на любой вкус , все консультанты вежливые и эрудированные . Покупаю только в этом магазине и буду продолжать
Артём К.
15 октября 2024
Хочу поблагодарить за обслуживание! Девушка консультант знает свою работу на все 100%. Нашёл то что мне нужно по приятной цене!
Татьяна Лаврентьева
29 марта 2024
Отличное обслуживание и допустимые цены, продавец знает свое дело и может что-то посоветовать. Покупаю тут витамины второй раз, не пожалела🙃
Денис Л.
8 ноября 2024
Отличный магазин. Все рассказали про ассортимент . Бонусная программа круто.
Марина Е.
15 декабря 2023
Хороший магазин, приятная девушка консультант, всё подробно рассказала про каждый продукт. Бонусная система и скидки очень порадовали.
Сергей Петрович
25 марта 2024
Покупаю не первый раз - отличное обслуживание, качественные товары.
Оксана Задорецкая
9 октября 2023
Отличный магазин, широкий ассортимент всякого полезного😋хорошие цены и отличные бонусы и скидки!
мис граф
21 мая 2025
Самый лучший магазин по спортивным добавкам . Завели с парнем карту сразу же . Девушка консультант просто прекрасная , все подскажет и поможет, самое лучшее обслуживание
Александр Мартынов
17 октября 2024
Хороший магазин, беру там необходимый мне товар, есть приятные акции. Рекомендую!
Виктор Ж.
10 апреля 2024
Интеллигентная, не навязчивая и точная помощь менеджера Привезите чистый Гинкго, без других компонентов
Валентина Сорокина
23 апреля 2024
Отличный сервис, грамотные продавцы, большой ассортимент добавок.
22 февраля 2024
Все отлично, нашла то, что хотела и плюс вежливая девушка-консультант. Спасибо))
Алёна Курилова
28 марта 2024
Отличный магазин добавок и спортпита! Всё грамотно подсказали с выбором, молодцы!👍🏻 Благодарю!
П
Павел Грудцин
6 февраля 2024
Очень квалифицированный персонал!Практичный подход!Вежливые!Рекомендую!Уйдете с позитивом!
Андрей Б.
21 февраля 2024
Отличный магазин, большой ассортимент. Хорошее качество товаров.
Ольга Никитина
28 декабря 2023
Все понравилось, советую! Девушка очень помогла с выбором протеина!💚
Дмитрий Лебедев
14 февраля 2024
Приятные цены, приятное обслуживание! Захожу только второйй раз, но мне все очень нравится!
Руслан Мирзаханов
20 февраля 2024
Отличный выбор. Грамотный персонал
Адучы Мендешев
22 февраля 2024
Отличный магазин с отличной продукцией и отличными акциями 👍🏻
Адам Никифоров
29 марта 2024
Все поравилось отличное обслуживание
наталья блок
15 февраля 2024
Очень хороший магазин. Узнала недавно. Много полезных витаминов, особенно в нашем возрасте!)
Иван Коротков
26 марта 2024
Девушка хорошо все объяснила и рассказала. Советую этот магазин👍🏻👍🏻👍🏻
Герман Недобежкин
20 февраля 2024