Массаж и СПА

Злата Гайманова
Сходила на массаж спины к Анне - это В О С Т О Р Г! Я не ожидала никаких «экстра» ощущений от массажа, но в процессе я не просто получала удовольствие + физически детальную проработку тела, но и какое-то транс-состояние, в котом полностью отключается мозг и ты будто находишься в медитации. У меня гиперлордоз и постоянно болит поясница, Анна пересобрала мне спину заново. После сеанса я поскакала по улице как веселая овечка. Рекомендую!!!!! Рекомендую!!!!!!!! Стоит каждого рубля!!! P.s. еще хочется добавить что Анна не заканчивает сеанс (даже если он идет 30м) если она не закончила проработку ВСЕХ зон. Анна работает не по таймеру, а на результат
София Е
Была на лимфодренажном массаже — это просто восторг 😍 Сделали кофейный скраб, кожа после него невероятно гладкая, а холодное обертывание — отдельный вид удовольствия. Ощущения супер свежие и легкость по всему телу ✨ Очень понравилось, обязательно приду еще!
Дарья К.
Очень хочется выразить огромную благодарность массажисту Анне,за чуткость и внимательность,доброжелательность.Проходила у неё курс классического массажа.Результат отличный,перестала болеть спина.Анна настоящий профессионал своего дела.Обязательно приду ещё раз и всем советую!
O J
18 ноября 2025
Посетил салон Aesthetic & Spa в Бирюлево и остался в полном восторге от мастера Анны. Ее профессионализм чувствуется в каждой детали — она точно знает, как снять напряжение и помочь телу расслабиться. При этом Анна очень приятный и душевный человек, что делает сеанс по-настоящему комфортным. После такого великолепного массажа я без раздумий приобрел абонемент для себя и супруги. Однозначно рекомендую и салон, и мастера Анну — вы получите море удовольствия и пользу для здоровья
Светлана Мартынова
Прекрасное место! Получила профессиональный массаж. Мастер Анна заботливая, внимательная и профессионал. Теперь только к ней. Спасибо огромное за качественную процедуру.
bl1nkatya
прекрасный массажный салон, мастер чудесная, отзывчивая, прислушивается если вдруг что-то не так, очень качественно выполняет свою работу. визуал также очень приятный, пахнет всегда очень вкусно, все опрятно, хожу часто туда, еще ни разу недовольной не вышла
Владимир М.
9 декабря 2025
Здорово что рядом с домом теперь есть массаж! Особенно радует что можно получить качественную услугу. Спасибо ещё раз мастеру Анне! Рекомендую к посещению!)
Анастасия Семенова
Запись была к массажисту 28.01.26 на 10 утра, но дверь закрыта, трубки не берут. Спасибо, подвели так подвели
Надежда К.
20 ноября 2025
Хочу выразить огромное спасибо спа-мастеру Анне. У неё волшебные руки!!!! Очень внимательная, располагает с первых минут. Массаж делает качественно и очень профессионально!!! Атмосфера в салоне очень уютная. Каждый раз иду как на праздник!!! Всем советую!!❤️