Мебель для кафе

Лев Дмитриев
22 апреля 2025
Открывали новую кальянную, и нужно было срочно обставить зал. Обратились в эту фирму, потому что можно заказать мебель под наш брендбук. Выбрали диваны и столики с индивидуальным дизайном — всё сделали точно по нашим замерам, даже оттенок ткани подобрали идеально. Качество на уровне: всё прочное, швы ровные, ничего не скрипит. Доставка прошла без задержек, всё приехало в отличном состоянии. Спасибо за отличную работу!
ангелина
10 апреля 2025
Решили обновить интерьер нашего кафе и обратились сюда по рекомендации знакомых. Первое что понравилось, это большой выбор диванов и кресел. Менеджеры помогли с выбором, учли наши пожелания по цвету и материалам. Заказ выполнили в срок, доставку организовали без задержек. Мебель качественная, симпатичная и думаем долго нам прослужит. Спасибо!
София Кириллова
22 декабря 2025
Заказали серию столов и мягкой мебели под проект тайм-кафе, учли нестандартные размеры зон, предложили прочные материалы и разные варианты обивки. Оплатили по безналу, сборку и гарантию оформили как договаривались. В целом все отлично, пакет документов получили вместе с мебелью
Данил Деркунский
11 января 2025
Только положительные эмоции работы с мебель-кафе. Подсказали, какая мебель лучше подойдёт под наш стиль заведения. Заказ пришёл вовремя, без сюрпризов. Всё идеально подошло!
Даниил Кузнецов
14 декабря 2024
Обставлял свой ретробар, нужны были диваны. В соответствии с концепцией моего заведения предложили двухсторонние, получилось очень органично относительно отличного интерьера и сумма была затрачена в итоге меньше той, что я планировал. Спасибо за отличный подход и внимание к клиентам.
Ярослав Сергеев
11 декабря 2025
Заказывали диваны и стулья под барную стойку: быстро согласовали размеры, оплатили безналом. Доставили в наш регион быстро, собрали мы сами, все просто и понятно. За месяц эксплуатации серьёзных замечаний нет.
Дарья Канаева
30 апреля 2025
Заказывали стулья для нашего кафе. Качество отличное и доставка у вас отлично организована. Спасибо!
нашпаш жгыгапщ
9 апреля 2025
Купили деревянные стулья для кафе. Прочные и брака в довольно большей партии не обнаружилось. Спасибо!
Виктория Петрова
3 мая 2025
Заказали столы и стулья для новой кофейни. Качество приличное, доставка была организована в срок. Спасибо за профессионализм.
Zakurnaeva Milenkaa
6 ноября 2024
заказывали мебель на заказ, отлично подошла по интерьеру.персонал хороший вежливый, отзывчивые люди. магазин мебели отличный  советую
Виктория Е.
19 декабря 2024
Для нашего ресторана искали стильную мебель. Здесь реально большой выбор по стилям и цветам. В итоге сделали большой заказ на полную меблировку ресторана, все вышло отлично. Если и были какие-то мелкие нюансы, то с менеджерами все вопросы быстро решались
26 ноября 2024
Замечательная мебель, особенно когда бизнес только открывается. Заказали по низкой цене, изделия привлекательные и качественные
Реналь Закиров
8 ноября 2024
Заказывали тут мебель для ресторана, который открылся на днях! Очень качественные диваны, сами в этом убедились, ведь нам советовали друзья! Приятно иметь дело, с такой приятной мебельной!