Онмед

Екатерина Кирина
С чувством глубокой благодарности и уважения хочу отметить отличную, профессиональную работу массажиста Макарова Константина Борисовича. Волшебные руки этого доброго, душевного, вежливого и интеллигентного человека вот уже на протяжении нескольких лет возвращают мне возможность без болей в спине нормально передвигаться и жить, не обращая внимания на возраст. Желаю ему крепкого здоровья и успехов в оказании помощи людям, нуждающимся в его профессиональной деятельности. Ольга Георгиевна
Хочу выразить огромную благодарность врачу‑подологу Селезнёвой Наталье Александровне,за профессионализм, чуткость и поистине спасательную помощь! Мы впервые столкнулись с необходимостью обратиться к подологу — у дочери появился сильный нарыв на пальце. Переживали очень сильно: боялись, что придётся удалять ноготь, представляли, сколько стресса это принесёт ребёнку и долгие месяцы реабилитации. Но благодаря грамотному подходу и высокой квалификации доктора всё обошлось! Наталья Александровна,тщательно осмотрела проблему, подробно объяснила план лечения и в итоге сумела вылечить дочь без радикальных мер. Было видно, что доктор действительно разбирается в своём деле и искренне хочет помочь. После проведенной манипуляции ,на приёме в клинике,Наталья Александровна,ежедневно была с нами на связи , контролируя и заботясь о том как происходит восстановление и заживление. Такое отношение и заботу я никогда не встречала от лечащих врачей, моё восхищение и низкий поклон Вам Наталья Александровна !!! Регулярные консультации по телефону, на безвозмездной основе, чуткость ,внимание, искренность данного специалиста -это Восторг! Отдельно хочется отметить доброжелательное отношение к ребёнку — врач сумел расположить к себе, успокоить и провести все манипуляции максимально комфортно. Теперь мы точно знаем: если возникнет подобная проблема, обращаться будем только к этому специалисту. Готовы ехать к доктору в любую точку города — и даже страны! Огромное спасибо за ваш труд, знания, золотые руки и доброе сердце! От всей души рекомендую Селезневу Наталью Александровну, как настоящего профессионала и чуткого человека. С уважением ,Екатерина и пациент -дочка Алиса.
марго е.
Очень приятный медицинский центр! Красиво, чисто, радостно. Наталья Александровна Селезнева - большой профессионал своего дела. Внимательный, чуткий, аккуратный врач с академическим подходом. Очень рада, что обратилась со своей проблемой именно к ней. Мои пожелания процветания клинике и врачам!
Анастасия А.
Для меня и моей семьи онмед и его специалисты стала как семейная клиника. Каждый специалист, к кому бы не попали выполняют свою работу качественно, согласно современным подходам и огромному опыту. Я очень благодарна этой клинике, в которой собрано такое количество профессионалов. Внутри очень аккуратно, чисто и приятно находиться.
Татьяна Адабирова
Приехала по делам в Москву. Случайно травмировала ноготь на большом пальце правой ноги. Ходить было больно. Моя хорошая подруга порекомендовала мне подолога Селезневу Наталью Александровну. Восторг! Зачистили мою гематому, положили повязку, боль ушла. Наталья подробно рассказала мне, что надо делать дома и порекомендовала специалиста в моем городе. Очень благодарна Наталье за профессионализм и заботу. Спасибо ей огромное!!! Рекомендую такого специалиста!
Елена Ященкова
Хочу, поделиться своей историей о посещении данного центра. Персонал данного центра просто на высшем уровне , доброжелательный , искренний и отзывчивый . Обратилась я с диагнозом эндометриоз . На протяжении 2 - х лет, планируя беременность , пройдя бесконечные обследования . Мне сообщили что смогу забеременеть только с помощью ЭКО . В этом году , у меня обнаружили эндометриоз , и к сожалению если бы я пошла на процедуру ЭКО , она не увенчалась бы успехом. Я стала искать врача который , действительно внимакает в заболевание , и пытается помочь в данной ситуации . На просторах интернета я нашла Черненко Ирину Владимировну . Это врач от бога , она посмотрела результат исследования и сообщила что при правильном подходе и после удалалению очагов эндометриоза у меня есть шанс забеременеть и без ЭКО. Ирина Владимировна , врач с большим и добрым сердцем. Теперь ,планирую запись только к ней ❤️
Оля М.
Эта клиника часто меня выручает, когда нужна срочная консультация, а в поликлинику запись дай боже через три недели. Все доктора, у которых я была, мне нравятся, хорошие. Все объясняют про состояние здоровья и дают хорошие рекомендации. Советую посетить.
apollinaria.il
13 сентября 2025
Клиника ухоженная, просторная. Администрация приятная. Была на приеме у дерматолога-косметолога Масловой Анастасии Евгеньевны. Нужно было удалить бородавку с пальца ноги. Провела осмотр, объяснила, предложила варианты удаления. Удаление прошло быстро (остановились на радиоволновом методе), весь прием занял 10 минут (включая осмотр, объяснения и удаление). Обработали место и дали рекомендации. Помимо остального осмотрела другие новообразования и тоже дала оценку. Максимально приятный человек! Уверена, что обращусь к ней снова, если вдруг понадобится дерматолог-косметолог.
Есения Водопьянова
После травмы ноготь начал расти деформированным, слоился и цеплялся. Наталья Александровна установила корректирующую систему, и теперь ноготь постепенно выравнивается. Врач очень внимательная, объясняет каждый шаг. В клинике современное оборудование и стерильная чистота. Огромное спасибо!
юлия Л.
31 января 2025
Самые приятные впечатления от первого визита! Обратилась к Лищеновской Елене Валентиновне по рекомендации подруги, которой доверяю. Полностью оправданы положительные отзывы, даже в превосходной степени! Елена Валентиновна - профессионал своего дела, все подробно и доходчиво разъяснила, указала на моменты, которые я не брала во внимание. Очень чуткий человек. Спасибо! P.S. Сама клиника тоже произвела приятное вречатленип: чистое, светлое помещение, очень комфортное даже при ожидании приема!
У меня проблемы с ногтями нп больших пальцах давно, я попала на прием к подологу Селезнёвой Натальяе Александровне прекрасный врач, профессионал. Ее лечение постепенно приводит ноги в нвдлежащее состояние. Отдельно хочу отметить дорожелательность и внимание со сторонв врача, есть с чем сравнить. Клиника тоже понравилась, накануне приёма врача обязательно позвонят и напомнят о приёме.
андрей к.
Вот уже 5 лет хожу к подологу Наталье Александровне Селезнёвой. Были проблемы с ногтями на ногах. Вместе с Натальей удалось благополучно их решить и теперь я хожу к ней на профилактическую обработку ногтей и просто счастлив. Великолепный специалист и просто замечательный человек. Всем рекомендую.
Ольга Бондарева
19 февраля 2025
В первую очередь хочется отметить работу администраторов и сервис. Понимают с полуслова, все быстро расскажут, запишут и т.д. без лишних вопросов. Была на приеме у Лищеновской Елены Валентиновны. По важным причинам не была у нее несколько лет, думала сейчас все занова придется рассказывать, захожу в кабинет, а врач уже все что было в карте прочитала и ждала меня , это очень приятно. Наверное нужно сказать спасибо руковдсву за такую удобную онлайн систему и за лучшие условия и врачам и пациентам.
Алина Усманова
9 января 2025
Была на приёме у лора Курбановой Екатерины Александровны. Приём прошёл просто суперски! Екатерина провла тщательный осмотр, выслушала всё, что я хотела бы узнать и главное УСЛЫШАЛА меня, а такое в наше время редкость среди врачей. Я наконец узнала, как лечиться, чтобы прийти к нужному результату и дышать без проблем. Курбанова Екатерина просто чудесный врач и я всем очень её рекомендую. Персонал хороший и вежливый, в клинике чисто и просторно.
Романова Татьяна
28 февраля 2025
Денисова Татьяна Владимировна - прекрасный доктор, специалист по УЗИ - сделала мне снимки. Работала аккуратно (мой прошлый опыт другой поликлинике был плохой) - она вернула спокойное восприятие обследований органов малого таза. Отвечала на все вопросы, была тактичной, заинтересованна в своей работе и всё сделала на 5+. Большое спасибо! Снимки чёткие. Врача рекомендую. Будьте Счастливы! Всем тепла ❤️
Меле Меле
9 мая 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность стоматологу Ризвану Мурадовичу за высокий профессионализм и внимательное отношение. Благодаря его мастерству и заботе лечение прошло быстро и безболезненно. Ризван Мурадович подробно объясняет каждый этап процедуры, что помогает чувствовать себя уверенно и спокойно. Очень доволен результатом и рекомендую этого специалиста всем, кто ценит качество и комфорт!
Виктор Бондаренко
Договорился об инъекциях ВМ, пришел по записи. Спасибо медсестре в процедурном, что сделала пробно, оказалась аллергия на препарат, который выписала терапевт в государственной поликлинике. Обидно и за потерянное время и за пакет лекарств, которые уйдут в мусорку. Спасибо Онмед!
Екатерина Ефименко
6 февраля 2025
Была на приеме у доктора лор Курбановой Екатерины Александровны. Замечательный доктор. Очень внимательная и чуткая. Золотые ручки. Очень боюсь врачей, но тут все иначе. Смогла расположить к себе и даже неприятную процедуру пройти с большим удовольствием. За короткий срок поставила меня на ноги. Если кто то ищет хорошего и ответственного лор врача- то смело записывайтесь к Курбановой Екатерине Александровне. Успехов Вам и побольше благодарных пациентов 💐🤗
***Лёлёчек**
10 ноября 2025
Была на приёме у врача Нагиевой Анастасии Андреевны, осталась очень довольна. Хороший специалист, диагноз поставила сразу , провела удаление кератомы, дала рекомендации по лечению, на все интересующие меня вопросы ответила. Большое спасибо! Клиника чистая, персонал доброжелательный. Добираться удобно. Рекомендую.
Юлия П
23 ноября 2025
Замечательный медицинский центр. Посещаем периодически всей семьей. Доброжелательный и приветливый персонал, начиная с ресепшен. Чистота, высокий уровень обслуживания, приятная система скидок для постоянных клиентов. Врачи с огромным профессиональным опытом, уважительным и внимательным отношением к проблеме пациента. Главный врач Юлия Александровна- прекрасный руководитель и высококвалифицированный врач. Желаю здоровья всем и успехов!
Nataly K.
23 марта 2025
Очень нравится клиника, все четко, быстро, профессионально, доброжелательно 👍 спасиБо ☀️ Очень нравится гинеколог Олеся Александровна, лор Екатерина Александровна, дерматолог Анастасия Евгеньевна, педиатр Виктория Валерьевна , девочки медсестры 🥰 прекрасный тервпевт Киселева Людмила Владимировна, очень опытная врач, все ее рекомендации приносят отличный результат и очень добрый светлый отзывчивый человек ☀️настоящий врач 🥰 спасиБо вам огромное за таких специалистов 🥰
Татьяна
20 июня 2025
Добрый день! Была на приеме у стоматолога Удумян Армине Самвеловны 15.06.25. У верхнего переднего зуба отвалилась большая пломба и появился зазор между передними зубами. Была впервые у этого врача по рекомендации подруг. В итоге врач достаточно быстро убрала кариес и поставила новую пломбу. Когда увидела свой зуб в зеркале, очень удивилась и обрадовалась, что зуб как новый и даже незаметны следы пломбы. А это очень важно еще и с точки зрения эстетики, особенно для переднего зуба. Очень довольна работой врача. Рекомендую!
Natasha
11 апреля 2025
Прекрасный медицинский центр, очень приветливый персонал, в клинике чисто. Постоянно обращаемся к терапевту Гущиной Екатерине Анатольевне, очень внимательный доктор, всегда слышит нас, вникает в проблему, ходим всей семьёй. Так же очень нравится процедурная медсестра Лариса, всегда в хорошем настроении, ходим на капельницы несколько раз в год, всё очень аккуратно делает. Спасибо администрации клиники за такой персонал .
Евгения Полякова
С рождения ребёнка (2015) наблюдаемся в Онмеде у разных специалистов. Отличный многопрофильный медицинский центр, наилучшие рекомендации. Мои личные рекомендации врач педиатр - Монахова Виктория Валерьевна, лор - Курбанова Екатерина Александровна, врач гинеколог - Долженко Олеся Александровна.
Я
2 марта 2025
Хорошая , приятная клиника . Отдельно хочется выделить врача УЗИ Мартемьянова Геннадия Михайловича. Очень квалифицированный специалист. УЗИ делает скурпулезно, прицельно, досконально. Впервые на узи я услышала так подробно о состоянии органов брюшной полости. Обычно все делают быстро, раз, два, и толку никакого. Потому всегда считала эту процедуру бесполезной. Однако доктор Мартемьянов сломал шаблоны. Большое спасибо за такую квалифицированную работу! Рекомендую однозначно!
Екатерина Г.
11 апреля 2025
Постоянно пользуюсь услугами в этом центре: массаж, капельницы, физиотерапия, отличные стоматологи, нашла здесь замечательного гинеколога Евтееву Юлию Александровну, обращалась к дерматологу Трофимову Алексею Игоревичу, очень аккуратно и безболезненно удалил большое количество папиллом. Здорово, что можно вызвать врача на дом, оформить больничный, получить консультацию он-лайн.Спасибо всем докторам!
Екатерина Шершунова
25 ноября 2025
Много лет ,наблюдаемся всей семьей в клинике! Первое ,это уютно ,со вкусом ремонт! Идеальная чистота,персонал вежливый,всегда идут на встречу! Лечусь у стоматолога Удумян Армине Самвеловна! Профессинал своего дела,внимательная,терпеливая,приятная доктор, все расскажет подробно! Доктор Мартемьянов, граммотный,вежливый спецалист
Мария М.
21 декабря 2024
Полный перечень услуг, физиокабинеты работают даже в выходные, нас это очень спасло. Везде чисто и современно, сотрудники отзывчивы и вежливы. Процедуры ребёнку провели быстро, так ещё и под включённые мультики. Пациент остался очень доволен)
Галина Каюдина
Несколько лет мучалась с деформированными и вросшими ногтями. Ходила к разным специалистам пока не нашла Наталью Селезневу. Она очень грамотно и понятно объяснила мне план лечения и мы с ней начали планомерно исправлять мои ногти. В начале 2026 года Наталья сменила место работы и я испугалась, что потеряла ее, так как в старом центре подологии мне категорически отказывались дать ее координаты и навязывали своих специалистов. Нашла ее в медицинском центре ОНМЕД просто по интернету и была очень удивлена некоторыми негативными отзывами о ней. Господа, вы точно имели в виду Наталью? Ни с кем ее не перепутали? Наталья, лучший специалист из всех кого я знаю. Спасибо ей огромное за ее труд. Побольше бы нам таких мастеров.
Татьяна Горбунова
12 февраля 2025
Выражаю сердечную благодарность прекрасному врачу Нагиевой Анастасии Андреевне за доброе сердце, внимательные глаза, за умелые руки. Придя к Анастасии Андреевне удрученная, скажем, не совсем хорошими показателями своего здоровья, я сразу же почувствовала желание помочь и после осмотра, разговора с ней обрела душевное равновесие. С помощью Анастасии Андреевны при проведении дополнительного обследования, были решены мои проблемы. Низкий Вам поклон, дорогой мой, милый Доктор, и впредь буду наблюдаться у Вас Анастасия Андреевна. С уважением Горбунова Татьяна Николаевна.
Ирина Д.
26 марта 2025
Смело могу рекомендовать данную клинику. Персонал доброжелательный и внимательный. Была на приеме у терапевта Киселевой Людмилы Владимировны. Был проверен качественный осмотр и назначено грамотное лечение. В процедурном кабинете была приятно удивлена безболезненности процесса, заботе и внимании)) Будьте здоровы!
VERA
11 декабря 2024
Очень приятная атмосфера. Чистый и уютный мед. центр. Вежливый персонал. Отдельная благодарность дерматологу Нагиевой Анастасии Андреевне. Врач очень компетентный в своей деятельности. Всё доходчиво объяснила, очень доброжелательна . Работой А.А. я осталась довольна. От всей души могу рекомендовать этого замечательного доктора 😍
Dimitriy
24 мая 2025
Всем здоровья. Был на приеме у доктора Рыбниковой. Она кардиолог-аритмолог. Очень благодарен ей за профессионализм и внимание. Медицинский центр производит очень приятное впечатление. Прием закончился поздно. Девушки на ресепшене задержались из-за меня. Мои извинения и респект)
Татьяна В.
25 марта 2025
Хочу поделиться своим опытом посещения клиники и работы с гинекологом Евтеевой Юлией Александровной. Это отличная клиника, где я получила высококачественное обслуживание. Юлия Александровна очень внимательна и аккуратна, что создает комфортную атмосферу во время приема. Она подробно отвечает на все вопросы и развеивает сомнения, что очень важно для пациента. Я чувствую себя в надежных руках и рекомендую этого специалиста всем, кто ищет профессионального и заботливого врача.
алексей п.
12 ноября 2025
Стоматологу Удумян Армине Самвеловне выражаю огромную благодарность за оптимально грамотный подход и выбор схемы лечения, высокопрофессиональное выполнение своей работы, внимательное отношение к пациентам. Решение о том, чтобы лечиться у Армине Самвеловне было принято на основании положительных отзывов т.н.«сарафанного радио». Можно сказать, Армине Самвеловна,- наш семейный стоматолог, поскольку моя супруга и наши дети при необходимости лечатся у неё. При первом посещении оформили постоянную скидку, по карте москвича. Рекомендую!
Marianna Katrusha
Приходила к конкретному врачу, сама клиника удивила своими масштабами - очень большая, много разных специалистов. Удобно,что все в одном месте. Врач Мусаева Ф.Н. очень квалификацированный специалист с большим опытом работы, прошла с ней две беременности, очень ценю, рекомендую.
Маргарита К.
5 марта 2025
Была у врача Масловой Анастасии Евгеньевны ,прекрасный специалист . Помогла в моей проблеме , расписала лечение . Очень внимательная и деликатная , приятно видеть и лечиться у таких специалистов . Рекомендую ! В целом современное оборудование и чистая клиника, приятный персонал .
Юлия Мамошкина
2 апреля 2025
Была на приеме у стоматолога Армине Самвеловны, удаляла зуб.Все прошло удачно.Сначала сделали снимок,тут же.Доктор мне все рассказала,ответила на все вопросы.Армине Самвеловна - профессионал! До этого была на приеме у Екатерины Александровны- Лора.Тоже очень довольна. Только хорошие слова доктору! Клиника чистая,все доброжелательны.
Александра Сальникова
1 мая 2025
С дочкой 9 лет были на удалении молочного зуба. Были на приеме у Ибрагимова Ризвана Мурадовича. Получила подробную консультацию по состоянию ротовой полости ребенка, плюс- быстрое удаление зуба. Дочка довольна. Цена приема совпала с ценой , озвученной администратором при записи.
Ирина Саковец
25 июня 2025
Вызывали на дом врача-Гущину Екатерину Анатольевну. Потрясающий чуткий, внимательный доктор! Профессионал своего дела! Лечит не данную простуду, а больного со всеми его сопутствующими болезнями. Сразу взяла и анализы, и дала рекомендации. Замечательный врач и человек!
Екатерина Иваненко
17 декабря 2024
Сейчас посетила клинику, осталась довольна. Вежливый персонал, чистота что немаловажно!!! Большой кабинет. Отдельно хочу поблагодарить за понимание, за подход, вежливость и понимание доктора Евтеева Юлия Александровна, Была у неё на первичном приеме. Осталась полностью довольна. Благодарю
Юрий Трушников
7 мая 2025
Отличная клиника. Вежливый персонал. Приятная атмосфера. Порядок и чистота. Хотелось бы отметить врача дерматолога Трофимова А. И. Очень внимательный, вежливый и отзывчивый врач. Быстро нашел проблему и дал нужные назначения. Будем ходить только в клинику Онмед.
Елена Л.
Сегодня обратилась к подологу Селезневой Наталье с давней проблемой. Думала уже к хирургу идти. Но врач решила мою многолетнюю проблему, используя кучу инструментов. Огромное спасибо ей за чуткость, за любовь к профессии и людям.
Анастасия Иванова
3 ноября 2025
Замечательная, уютная и чистая клиника. Была в январе на приеме у гинеколога Евтеевой Юлии Александровны. Если в двух словах - потрясающий, деликатный врач, профессионал. В следующем январе пойду снова с удовольствием, только к Юлии Александровне и ни к кому другому, спасибо!
Тамара Тамара
10 февраля 2025
Напишу пару слов о Евтеевой Юлии Александровне: спокойный и терпеливый врач. Все процедуры делала максимально аккуратно, при этом предупреждая перед началом что и как будет. Все разъяснила, ответила на все мои вопросы (а их было не мало)... Уделила много времени, я чувствовала себя в надёжный руках! Хочется выразить ей огромную благодарность. Я рада что будв проходить дальше лечение именно у этого врача!
Анна У.
9 ноября 2025
Клиника понравилась, удобное расположение, приветливые администраторы. Была на приёме у косметолога. Осипян Марина Грантовна замечательный специалист и человек!. Ответила на интересующие вопросы, хорошо провела процедуры. Доброжелательна, приятная в общении.
Эльмира Волкова
7 ноября 2025
Были на приеме у аллерголога-иммунолога Бондаренко Алены Артемовны. Наблюдаемся у данного врача с 2022 года. Лучший доктор, от диагностики , постановке диагноза , до назначенного лечения. С ребенком очень доверительные отношения, для нас это очень важно. Всегда ответит на все вопросы.
Елена Вориводина
15 марта 2025
Здравствуйте, более 15 лет пользуюсь услугами клиники Онмед. И могу сказать только добрые слова в адрес клиники. Работают слаженно, четко, профессионально. Особо хочу отметить врача- стоматолога Удумян Армине Самвеловну. Высокий профессионализм сочетается с чутким отношением к людям, неравнодушием к каждому больному. Большое спасибо. Это так важно, когда идёшь, точно зная, что тебе помогут. Лечение зубов без боли и дискомфорта. С уважением и любовью. Елена Вориводина
Ольга Торопцева
29 марта 2025
Пользуюсь услугами этого центра больше десяти лет. Лечила здесь своих внуков, рекомендую всем друзьям и знакомым. Как коворится - недорого и сердито. Персонал отличный!!! И главное туда приходишь как к хорошим знакомым или друзьям - МОЛОДЦЫ!!!! Не знаешь кого похвалить - у всех высокая квалификация, отличные результаты и заинтересованность в конечном результате, а не в выкачивании денег, как у многих других медцентров. Спасибо и низкий поклон медикам с большим сердцем, свято следующим клятве Гиппократа. ( Знаю, о чем говорю - я сама медик.)
Маргарита Е.
18 марта 2025
Работа процедурного кабинета на отлично. Сдавали кровь на анализ и ребенок, и взрослый в разные дни. Все четко, быстро, без синяков на венах, без страшных воплей со стороны ребенка. При необходимости будем сдавать анализы в Онмед