GoodSisters

Виолетта Снигур
Заказывала услугу забора анализов. Что меня порадовало в Гуд Систерс: - цена оказалась ниже, чем в лаборатории. Лабаратория посчитала процентов на 10-15% выше и мне еще нужно было бы ехать; - быстрые ответы оператора, соориентировали по всем ценам и услугам. Просто скинула фото оператору с нужными анализами и все посчитали; - выбрала нужное для меня время и день; - опытный специалист Екатерина, идеально сделала забор анализов. Приехала вовремя. Однозначно рекомендую 👍
Татьяна Прозорова
Делала курс капельниц, все сделано профессионально, аккуратно, медсестру находят в оговоренное время. Все понравилось, рекомендую. Благодарность медсестре Елене.
Маргарита Скофенко
Огромная благодарность медсестре Екатерине и в ее лице компании за своевременно оказанную помощь. Екатерине лично - за профессионализм, пунктуальность, доброжелательность, сердечность. Екатерина не просто good sister. Она the best sister. Здоровья всем. С уважением и благодарностью, Маргарита Скофенко
Евгений
Спасибо большое. Все прошло хорошо. Поставили венозный катетер, с одного раза попали в мою единственную тонюсенькую вену , соаершенно безболезненно и сделали капельницу. Наталья не только отличный специалист, но и замечательный, доброжелательный человек, время пролетело незаметно за общением. Также ответственно, внимательно и доброжелательно отнеслись при оформлении заказа.
Olga Timofeeva
Вызывали маме по поводу ухода за нефростомой. Сразу откликнулись, приехали даже раньше чем планировали, вежливая, внимательная медсестра, все быстро сделала, посоветовала как самим ухаживать. Будем ещё пользоваться услугами. Спасибо.
Marina S.
Обратилась в компанию за услугой по перевязки после эндопротезирования, медсестра приехала вовремя, перевязку сделала быстро, аккуратно и качественно, очень доброжелательная в общении, большое спасибо, что есть такая услуга.
Е.В.
Необходимо было сделать маме перевязку после ампутации пальца. Несмотря на новогодние праздники, услугу оказали в день вызова. Чудесная Екатерина сделала все быстро и профессионально, спасибо ей большое. Оплата после услуги. Отличный сервис!
Анна Л.
9 декабря 2025
Обратились для снятия швов после операции по поводу перелома шейки бедра. Все прошло отлично. Приехали вовремя, сняли швы, обработали. Цена не изменилась по факту, никих дополнительных расходов. Спасибо ребятам за такие условия и сервис.
Валентин Ю.
12 декабря 2025
Хочу выразить благодарность за отличную работу фирме GoodSisters и персонально медсестре Екатерине. Она выполняла все необходимые процедуры профессионально, компетентно давала нужные разъяснения, была вежлива и пунктуальна. В общении была тактична и благожелательна. В целом, все прошло замечательно. Могу уверенно рекомендовать всем нуждающимся пользоваться услугами этой фирмы.
Владимир Григорьев
Очень довольны работой данной компании. Пользовались услугами для бабушки(делаги уколы). Все вовремя,четко, без каких либо нареканий. Рекомендуем всем,кому необходимо. Оценка - отлично!
MaRiNa
8 декабря 2025
Спасибо компании GoodSisters за таких Квалифицированных фельдшеров 🔥💯Хочу выразить боагодарность в адрес Екатерины Моновцевой ! Ответственный , высокой квалификации и знающая свое дело в совершенстве ! Спасибо за капельницы и процедуры которые мне были назначены!Было на столько все своевременно и без всякой боли сделано , что я не заметил как прошел курс процедур ! Рекомендую Екатерину на все 💯 процентов и как человек душевная и заботливая ! Спасибо еще раз Екатерина !!!!
Ирина
26 октября 2025
Обратилась в компанию за услугой обработка швов, после перенесенной операции на ноге сложный перелом, осталась очень довольна, услуга оказана в указанный срок очень приятной девушкой Ириной, очень быстро и профессионально была проведенна обработка и получены рекомендации. Учитывая мою малую подвижность данный сервис очень выручает, рекомендую данную компанию!
Марина М.
8 декабря 2025
Хочу выразить благодарность медсестре Екатерине за оказанную помощь в уходе за моей мамой. Обратились в компанию без рекомендаций, но в итоге все очень оперативно, профессионально, с персональным подходом начиная от первого звонка в офис до последнего посещения. Спасибо за Вашу работу.
соня ник
Благодарю за помощь! Это так важно, когда нет возможности выйти из дома, получить поддержку от профессионалов. Замечательные ласковые руки, бережное отношение к ранам, неравнодушие...Спасибо Вам!
Ольга Поромова
14 ноября 2025
Большое спасибо замечательным специалистам GoodSisters! После операции на тазобедренном суставе я нуждалась в перевязках и снятии швов . Замечательные, отзывчивые , опытные сестры и вежливый администратор. Все сделали на высоком профессиональном уровне. Цены адекватные и скидки постоянным клиентам. ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Всем рекомендую пользоваться услугами GoodSisters!
Галина Чучкина
Добрый день. Сегодня ко мне приходила медсестра Майя снимать швы после операции на коленный сустав. Всё было сделано чётко и качественно, а главное недорого. Всем рекомендую.
Дмитрий Т.
1 декабря 2025
Несколько раз вызывал медсестру для обработки шва после операции. Четкая работа диспетчера. Сестра приезжала точно в указанное время. Работала очень профессионально. К сожалению, мне есть с кем сравнивать. Здесь все безупречно.
Наталия
14 декабря 2025
Огромное спасибо Даниилу и замечательному персоналу Компании Good sisters за оказанную квалифицированную помощь, ответственный подход к работе, доброжелательное отношение.
Ирина Кирсанова
Спасибо Екатерине за качество, оперативность и деликатность в оказании помощи по снятию узловых швов!
Оксана Петровна
31 декабря 2025
Благодарю за то, что вы есть! Услуга: снятие швов на дому после операции (наружные швы, леска) : перелом ноги, шитфт. Записалась за 2 дня по телефону: быстро, приветливо, легко. Приехали 31 декабря в установленное время. Медсестра Наталья была очень приветлива и добра, сделала быстро, аккуратно, минут 15 все заняло. Сумма 2050 руб. Это очень демократично, с учетом поиска такой услуги на рынке.
annas
четко, быстро, спокойно, инструктаж мне дали исчерпывающий, все профессионально и гуманно (по-человечески). Спасибо медсестре Наталье (14.01.2026)
MIKE
13 октября 2025
Goodsisters замечательное медицинское учреждение. Профессиональные врачи и медсестры. Прекрасное отношение к пациентом. Нормальные цены. Все на высочайшее уровне. Советую от души всем. Обращайтесь к ним, не пожалеете!
13 октября 2025
Заказывала услуги медсестры для внутримышечных инъекций. Все быстро, удобно, оплата по ссылке, инъекции сделали отлично - без боли и синяков.
Liubov S.
22 ноября 2025
Обратилась по поводу снятия швов после операции,осталась очень довольна,аккуратно,чисто и все стерильно,особая благодарность медсестре Екатерине,большое спасибо!
Матюшева (Иванова) Т.
Спасибо огромное за терпение при общении и четко выполненный заказ на инъекцию , причем, в срочном порядке. Очень нужная услуга. Буду вас рекомендовпть
Анна З.
29 октября 2025
Спасибо за хороший и качественные сервис! Вызывали медсестру для постановки капельницы. Все сделали быстро и безболезненно!
Юрий Олькин
9 декабря 2025
Очень хорошая компания. Медсестры приезжают точно по времени. Все медицинские услуги оказаны качественно.
Olga Pariyskaya
13 ноября 2025
Сломала ногу, потребовалось снять швы, позвонила по телефону, договорилась, сегодня приехала совершенно очаровательная медсестра,с соблюдением всех гигиенических норм, сняла швы. Очень довольна! Спасибо!
Анна Байчекуева
11 декабря 2025
Отличная работа, спасибо! Быстро ответили, грамотно все уточнили, медсестра Наталья приехала вовремя, квалицированно все сделала, просто молодец. Вызывала медсестру для снятия швов на дому маме после операции на мениске.
Андрей Нерушай
12 декабря 2025
Спасибо за услугу и помощь! Оперативно, профессионально и спокойно, оценка 5
Irina Ivanova
27 октября 2025
Вызывали сестричку для обработки послеоперационного шва. Все прошло хорошо. Спасибо сервису Goodsisters за возможность вызвать медсестру на дом🙌
Анастасия Владимировна
27 ноября 2025
Очень хорошая организация,снимали швы бабушке,все прошло быстро и качественно! Спасибо вам за помощь!
26 декабря 2025
Очень понравилась работа Екатерины, все качественно , быстро и вовремя, спасибо!
Ираида Л.
Все очень понравилось: высокопрофессионально, быстро и удобно! Спасибо
Ирина Петровна Минакова
5 ноября 2025
Медсестра Наталья супер! Очаровала нашу бабушку и сделала очень болезненный укол так, что бабушка не пикнула) Благодарим!
Big Max
15 декабря 2025
Папа очень доволен перевязками! Говорит не больно! А укол так вообще, как будто пощекотали!!!
Светлана Семенова
28 ноября 2025
Помогли с уколами антибиотиков. Всё очень быстро и качественно. Спасибо вам большое.
Игорь А.
22 октября 2025
Работа Екатерины очень профессиональна! Надо было срочно поставить клизму. Спасибо большое!
Роман Агнцев
Всё в срок, на высоком уровне. Однозначно рекомендую!
Анна К.
6 декабря 2025
все прошло своевременно, качественно и быстро. И очень приятный персонал )
Михаил Ким
Все четко и профессионально, насколько могу судить! Спасибо.
Наталья Голованова
Спасибо за квалифицированную помощь, всё аккуратно,профессионально. Благодарность медсестре Наталье
Ксения
Огромное спасибо, всё быстро и профессионально.
Владимир С.
5 ноября 2025
Приехали снять швы на дом, доволен.
Павел
15 октября 2025
Неожиданно здорово помогли. Сестричка даже в несколько аптек сбегала, все купила
Марат Абульханов
Спасибо. Всё очень хорошо.