Счастливые цветы

Юлия И.
Очень люблю этот магазин цветов 💞 Собственно, практически только здесь и покупаю🫶 Очень внимательные девушки, всегда подскажут по сочетанию цветов, соберут по предпочтению и бюджету 🌺 Цветочки всегда свежие и долго стоят ❣️ Благодарю за клиентоориентированность 😍 Развития, процветания и благодарных клиентов 💋
Мустаева Елена
Очень хороший магазин я заказываю цветы у них для своих родных ,доставка минута в минуту . Девочки отвечают быстро , еще не раз обращюсь к ним . Рекомендую будете довольны
Линара И.
Хочу выразить благодарность этому цветочному магазину! Очень понравилось обслуживание — девушки-продавцы всегда вежливы, внимательны и профессиональны. Они помогли выбрать красивые и свежие цветы, учитывая все мои пожелания и повод. Ассортимент большой, качество цветов отличное, они долго сохраняют свежесть.
Bavn
Не советую покупать цветы в данном магазине… разочарование полнейшее! Молодой человек 25 января купил кустовые розы, уже к вечеру они завяли, хотя продавец обещал, что неделю стоять будут точно. И нет, они на замерзли, так как перевозились в теплой машине, дома соответсвенно тоже замерзнуть не могли, они именно завяли (Особый уход был соблюден: стояли в вазе, воды было достаточно, срез обновляли, в воду поставили сразу после покупки)
Анна Ш.
Заказывала подруге из другого города, дистанционно заказывать страшновато, так как не знаешь чего ожидать в итоге, но прошло всё супер, на сообщение ответили очень быстро, прислали весь ассортимент , помогли с выбором, подписали открыточку,доставили вовремя. Спасибо большое, однозначно буду заказывать у вас ещё🥰
Даниил Миронов
Ходил туда покупать цветы на 8 марта девушке, девочки приветливые, помогли мне с выбором цветов,цветы свежие, всё по приемлемым ценам, девушка довольна, спасибо!!!
Ольга Борисова
На день рождения моя мама с другого города заказала букет через Русский Букет, где исполнитель конкретно этот магазин, и мало того, что перепутали букет, так еще ни извинений, ни звонка заказчику не последовало, а в ответ хамское отношение и отсутствие адекватного решения проблемы. Куча звонков от доставки и курьера, которого сделали крайним в ситуации. Забрали букет через 4 часа, как привезли (при этом букет был с интригующей запиской), мы за это время уже поругаться могли с мужем, мой же букет привезли еще через час. К тому же качество букета сомнительное, цветы потрепанные. Родители расстроены, настроение испорчено.
Olga14091992
12 марта 2025
Хороший и уютный магазинчик. На 8 Марта порадовала себя и дочку разноцветными тюльпанами, т.к. выбрать какой-то определённый цвет было сложно. Они все прекрасны😍 Персонал отзывчивый, собрали букет, хорошо запаковали, чтобы в целости довезли до дома.
Алексей Баштовой
20 сентября 2025
Заказывал цветы онлайн уже несколько раз, результатом доволен, оперативный заказ и доставка. Однажды ребята ошиблись с количеством цветков, сегодня при заказе сами вспомнили и сделали скидку, за это отдельное им сердечко.
Екатерина Л.
17 августа 2025
Спасибо всей команде салона за оперативную сборку и доставку букета! Получилась прекрасная композиция, которую заказывали в подарок Бабушке🫶 Цены адекватные, все пожелания учли, сделали красиво и быстро!
Шамиль
Заказывал цветы с доставкой. Всё четко, грамотно, по делу. Всё вовремя и очень получилось Красиво .В общем МОЛОДЦЫ !!! Так держать !!! Успехов !!!
Ярослав Карамышев
18 мая 2025
покупал букет, собрали как попросил, получилось все шикарно, лучше чем загадывал, место уютное, большой выбор цветов, и цены ниже чем в других цветочных, букеты собран на высшем уровне, 100% советую
Юлия Коновалова
19 сентября 2025
Заказывала букет маме. Очень довольна выбором , девушки сделали шикарную композицию , все соответствует фотографии. А главное очень понравилось маме) Всем советую данный цветочный салон. Букеты красивые и цены приемлемые🤍
Елена Темрюкова
30 мая 2025
Осталась довольна посещением магазина цветов, атмосфера теплая и дружелюбная.Есть выбор как готовых букетов так и большой ассортимент цветочков из которых можно собрать букет на любой вкус и цену, для любого мероприятия ! Флорист подсказала как лучше оформить букет, что сочетается между собой. Предложила несколько вариантов оформления. Я осталась довольна результатом!! Буду советовать данный салон своим знакомым👍👍
Жанна Ш.
25 сентября 2025
Отличные букеты. Не первый раз заказываю удаленно с другого города. Всегда быстро собирают композиции и букеты на любой вкус и вовремя доставляют. Очень удобно 👍желаю процветания и много благодарных клиентов! 🌸
Клиентоориентированности ноль. За конский ценник цветы быстро погибают. Доказывать что-то нет смысла ведь достаточно почитать отзывы к магазину - во всем виноват только покупатель, но никак не магазин) Магазин найдет любую причину лишь бы оправдать себя, но никак не помочь покупателю и вернуть его обратно. Цветы умрут а в конце окажется что луна была не в той фазе , поэтому они погибли. Категорически не рекомендую рассматривать свои покупки здесь.
Ирина Ашимова
30 мая 2025
Спасибо большое за красивые цветы и букеты. Персоналу отдельное спасибо! Во-первых учитывают все пожелания, быстро собирают композиции, всегда подскажут в выборе. Цветы вообще огонь! Альстра моя любовь!!! Стоит в вазе ооочень долго- кстати рекомендую брать именно в этом магазине!!!!!!!
Камила
Брала недавно букет, очень понравился. Консультанты вежливые, атмосфера хорошая. Вообщем, стану постоянной клиенткой! Кстати букет очень долго простоял по итогу :)
Мария Руденко
30 мая 2025
Покупаем цветы только здесь. Всегда улыбчивые и доброжелательные девушки соберут именно то что мы пожелаем. А если нужен оригинальный букет с экзотикой, то их вкусу и таланту можно только позавидовать! Постоянным клиентам скидки!!!! Рекомендую это место🥰👍
Аполлинария Фролова
24 декабря 2025
прекрасную композицию собрали и очень красивый букет! Спасибо вам большое!
Егор Б.
Данный магазин при поддержке курьерской службы и компании русский букет конкретно облажался. В день рождения жены перепутали букеты с разных адресов. Компания не нашла лучшего решения как приехать к жене забрать букет, сказав, что сейчас мы заберем ваш букет и привезем вам его. Оскорбление клиентов по их финансовым возможностям, а конкретно, дословно: ну если хотите оставить букет - доплатите. Информации о том какой именно букет должен прийти мы не владели, так как отправитель был в другом городе и это планировалось как сюрприз. По итогу нам пол дня возили туда сюда наши букеты. Курьерская служба и магазин тычут друг в друга пальцами не признавая вину. Никаких извинений по этому поводу не поступило. Ясности в том, что это новый букет или тот самый, который возили пол дня у нас нет. Не рекомендую.
Семенов С.
Обращаюсь не первый раз, доставили всё отлично, цветы всегда свежие, рекомендую продавца.
Сергей П.
Делал заказ с доставкой на 8 марта, всё быстро и цены приемлемые. По готовности прислали фото, по доставке отписались. Ребята молодцы, однозначно рекомендую 👍👍👍
Елена А.
16 декабря 2025
Ребята, от души благодарю Вас!!! Если честно, никогда не пользовалась услугой доставки, а уж тем более в другом городе))) Спасибо девушке, продавцу, которая дала всю исчерпывающую информацию и по букетам и по стоимости и по доставке!!! Вообще МОЛОДЕЦ!!! Не дала возможности обратиться в другой магазин))))) Спасибо большое!!!
Андрей
6 декабря 2025
Заказывал букет супруге на день рождения. Девчонки все сделали в лучшем виде подсказали рассказали оформили сделали доставку и привезли очень рано! Рекомендую 100%!
Алексей Шевченко
2 июня 2025
Отличное заведение свежей продукции,опытные флористы и хороший выбор цветов и не только,всем довольны!!❤️
Ирина Александровна Касаткина
31 августа 2025
Не первый раз заказываю цветы на праздник, всё прекрасно! Цветы как на фото, доставка в срок, всё прозрачно. Спасибо большое, надеюсь на дальнейшее сотрудничество 🤝
Тамара Миронова
Все супер!Большой выбор цветов!шикарные букеты !Свежие цветы всегда!Обслуживание на высоте!
В Изоляции
25 мая 2025
Хотелось бы начать с сервиса очень хороший сервис всё очень доброжелательные хорошие клиенты ориентированность могут подсказать в выборе цветов проконсультировать по нужным вопросам Мне всё очень понравилось и буду теперь цветы покупать только у них
Даша Малаша
Продали цветы вялые, увядшие, грязные!Таких ужасных цветов я нигде не видела!Флористы некомпетентные,возвращать деньги отказываются за такой товар ненадлежащего качества!Никому не советую обращаться в этот цветочник.НЕ рекомендую.
Вера Самойлова
29 мая 2025
Всем привет, отличный магазин, с очень свежим всегда цветком и не мало важно, а я сравнивала, цены всегда по сравнению с другими магазинами очень лояльные, спасибо, прикреплю фоточку розы были ооочень классные
Ирина Яблокова
25 октября 2025
Заказываю в этом магазине цветы через ВК. Букеты собирают хорошие, доброжелательно консультируют по любым вопросам, всегда готовы помочь определиться с выбором! Буду продолжать пользоваться услугами этого магазина! =)
Karina Irkenova
Замечательный цветочный магазин. Цветы свежие, ароматные, такие прекрасные композици, глаза разбегаются. Одназначно советую 👍
Артур Бекенов
20 октября 2025
Цветы были отвратительные, старые, жухлые, очень не понравились, еще закатали в бумагу, чтобы не видно было все, обещали разобраться, так и не перезвонили , решений никаких не предлагают, худшая цветочная в городе,
Анжелика Скабёлкина
18 мая 2025
очень вежливый флорист! обслуживание на высшем уровне!👍🏻 большое спасибо, отныне, цветочки будет брать только здесь!!!
Денис К.
Спасибо больше за букет. Девушки умнички! Красиво оформили, вовремя доставили! 👍💐
Ахмедеева Елена
23 августа 2025
Заказывала доставку. Букет привезли вовремя, но розы несвежие, края роз ужасные, букет болтается в упаковке. Заказывала на свадьбу очень расстроилась. Не советую!!!!
Александр Головко
23 октября 2023
Отличный цветочный магазин! Вежливые, заботливые продавцы Создают роскошные букеты для особых праздников и также небольшие креативные букетики для приятных моментов Работают с доставкой по городу и могут собрать любой букет дистанционно Рекомендую всем
Индира Бакаева
Спасибо большое за оперативность и за самые свежие цветы .очень довольны.
arii
30 ноября 2025
Решила сделать сюрприз маме ко Дню матери ,к ассортименту вопросов нет,но отношение флориста к покупателям это ужас,грубые ответы,недовольное лицо,полное неуважение к клиенту,причем не в первый раз.
Ульяна
26 августа 2024
Отличный цветочный магазин. Девочки сделают лютой букет на ваш вкус и бюджет. Заказываю букеты своим близким только там! Еще и открыточку подпишут, с теплыми словами.
anton anton
24 сентября 2025
Заказывал доставку букета. Выбрал на сайте. Учли все пожелания. Сделали красиво. Доставили в нужное время. Результатом остался очень доволен и цена справедливая. Однозначно буду еще обращаться и всем рекомендовать. Спасибо за работу))
Ильнара С.
20 октября 2025
Референс и выход небо и земля. Испортили мне праздник, цветы все жухлые и в очень плохом качестве. Администратор и работник никак не хотели признавать вину, очень плохой сервис. Никому не советую покупать там цветы, цветы не простоят и 3 дней. На фото четко видно все "трупные" пятна этих цветов. Очень жаль что в нашем городе есть такая плохая цветочка, выбрали ее из-за срочности.
Франческо
28 сентября 2025
Отличные цветы, хорошие цены, есть доставка, все привезли вовремя спасибо
Мария К.
29 мая 2025
обожаю этот цветочный всегда свежие, красивые цветы и душевное обслуживание девочкам спасибо, за советы и собранный букетик 🌸
Полина Мамаева
18 мая 2025
отличный сервис, приветливые работники, всегда большой выбор на любой вкус и цвет!
Фрористы огонь. Постоянно беру букеты. Все они произвеление искуства
Мария Тучкова
7 марта 2025
Ужасное отношение к покупателям! Продавцы грубят! Сегодня покупали тюльпаны к 8 марта, цветы лежат на столе уже изрядно потрепанные, попросила дать, как мне показалось, более свежие, которые стояли в воде. Продавец с ухмылкой и фразой, что они одинаковые достала все же из воды. В процессе оформления от тюльпана отлетел лепесток, я попросила заменить этот цветок и продавец заменяет его цветком со стола, на что я вежливо попросила достать тот из воды. Подошла другая продавец, стала говорить, что они одинаковые. Я так же вежливо сказала, что мне кажется, на столе более раскрытые уже лежат и указала на рандомный тюльпан. На что поступила фраза: а вас не смущает, что это другой сорт? На мой ответ: вас не смущает, как вы общаетесь с покупателем, поступил ответ -нет. Все сказано в грубой форме. С девушкой до меня так же грубо разговаривали. Муж, когда покупал там цветы тоже сказал, что всегда не приветливые и злые. Никто не просит лебезить, просто быть вежливыми и хоть немного приветливыми. Между собой продавцы ругаются, выясняют отношения при покупателях, огрызаются, кричат. Как вообще такие люди могут работать в сфере услуг еще и флористами???
Мария Ильина
11 октября 2025
Спасибо за оперативность! Быстро ответили, проконсультировали, быстрая доставка. Спасибо !
Дамир Юсупов
12 января 2024
Прекрасный магазин, внутри очень красиво отделен, и есть фотозона, все цветы очень свежие и долго стояли. Рекомендую данный магазин