Техномир

Алёна Франк
Прекрасный магазин . Хорошее месторасположение . Хорошее качество товара и большой выбор . Прекрасный, отзывчивый персонал. Могут ответить на любые интересующие вас вопросы. Кто ещё не заходил , рекомендую посетить магазин . Поверьте Вы останетесь очень довольны . Товар доступен по цене .
Игорь Vedeneev
Хочу написать отзыв о магазине"Техномир", в котором можно приобрести товары по доступной цене, хозяин, продавцы добрые, вежливые,всё подскажут, всё расскажут, нет такого лишь бы продать,а то, что вам нужно и необходимо,в любой момент можно обратиться, нет такого товара, в ближайшее время уже приобретут,всем рекомендую наш чудо магазин "Техномир" не пожалеете ☝️
Кристина Родина
8 февраля 2025
Хороший ассортимент,вежливый и отзывчивый персонал.Все расскажут,посоветуют.Если чего-то нет в наличии -привезут в кротчайшие сроки,по приемлимым ценам.всем советую этот магазин
missis.nura-2013
8 июля 2025
Отличный магазин, всем рекомендую. Много техники приобрели в этом магазине и не нашли минусов. Вам посоветуют и подберут то что вам надо. Вежливый персонал. Помогут с доставкой. Всем советую
Елена Дрига
12 июля 2025
Очень хороший магазин. В нëм есть всё, что необходимо для дома и семьи. Обслуживание на высшем уровне. Товар отличного качества! Советую всем друзьям, родственникам, знакомым преобретать товары в "Техномире"! Спасибо за хорошую работу!
Ольга К.
Хороший магазин! Большой выбор товаров хорошего качества, всегда помогут с выбором и продавец и сам хозяин магазина.
Наталья Титова
Магазин прекрасный, по выбору товара, уважительный персонал. На любой вкус, и цену. Прекрасные рекомендации при покупке . Рекомендую 👍
Елизавета Варнакова
Отличный магазин 👍 цены приятные . В выборе товаров вам все расскажут, подскажут. Коллектив огонь 🔥 . К каждому покупателю находят подход 👍. Рекомендую всем ⭐⭐⭐⭐⭐
7 февраля 2025
Хороший магазин. Адыкватный продавец всегда поможет и подскажет что лучше взять без переплат на более дорогой товар. Подберет хороший жостойный товар по вашим запросас. Мне очень помог. За что большое спасибо.
Евгений Пименов
7 февраля 2025
Хороший магазин работники вежливые могут подсказать что лучше себе приобрести с ними всегда советуемся и находим самый качественный товар я рад после покупки товара в этом магазине
Р
Руслан Ч.
Шикарный магазин. Всегда все обьяснят и посоветуют. Лично для меня это лучший магазин бытовой техники и инструмента в нашем городе
Зоя Д.
Отличный магазин 👍 хороший выбор товаров. Продавцы - знающие своё дело профессионалы
Елизавета Демьянова
Магазин просто супер ,большой выбор техники,продавец и хозяин очень отзывчивые люди,лучше магазина нет !!!
Ибрис Мск
3 февраля 2025
Очень классный магазин. Профессионально и доступно расскажут и помогут. Всегда радовали цены. Игорь огромный молодец, проделывает большую работу и делает это хорошо!!! Успехов, развития и процветания!
Татьяна Гаваза
8 июля 2025
Очень классный магазин. Персонал оооочень вежливый. Всегда расскажут, покажут и посоветуют. Ребята респект, так держать ♥️В наш такой маленький городок побольше таких продавцов 👍
Евгения Донченко
23 февраля 2024
Неплохой магазин, кстати. Активно осваивают белорусскую технику. Пусть ассортимент не очень обширный, но народ там работает очень приятный. Не могу сказать, что являюсь их постоянной клиенткой, но пару раз зашла и осталась довольна.
Светлана Летнева
16 июня 2024
Мне понравился ассортимент! По гарантии хорошие условия,можно спокойно покупать и пользоваться, не переживая. Есть мощные мясорубки
Светлана А
7 февраля 2025
Отличный магазин, приветливый персонал. Цены приятно удивляют. Процветания вашему магазину.
Адель Касумова
Магазин отличный,рекомендую. Помогут с выбором объяснять как что,и главное приветливые 👍🏻👍🏻
28 сентября 2024
Магазин с огромным выбором товаров и знающимими свое дело продавцами
Анастасия Зотова
Очень хороший магазин и прекрасные продавцы вежливые
Ольга Котёлкина
7 февраля 2025
Самый крутой магазин в Котельниково, а продавцы самые крутые. Всегда объяснят и подскажут👍
Александр Бондаренко
8 февраля 2025
Магазин как остров сокровищ, только вместо злых пиратов вежливый персонал. Рекомендую
O A
8 марта 2024
Все что нужно есть а если чего то нет то закажут и быстро привезут
Евгений Артюшин
7 февраля 2025
Отличный магазин, отличный персонал.
Иван Дорошенко
Магазин огонь. Продавцы тоже класные
Елена Корниенко
7 февраля 2025
Отличный магазин и работники хорошие
213204 Шагина Татьяна
7 февраля 2025
Отличный магазин, минусов нет. Молодцы, спасибо.
Руслан М.
14 ноября 2023
Отзывчивый и профессиональный коллектив
Надир Магамедов
7 февраля 2025
Самый лучший магазин в мире каторый я знаю👍👍👍
Виктор Чертов
14 июля 2025
Отличный магазин. Персонал дружелюбный.