Лечебно-диагностический центр Доктора Дукина

Кушу Елизавета
19 февраля 2025
Всегда чисто, очень вежливый персонал, врачи к которым я обращалась и обращаюсь на высшем уровне, медицинские сестры это девочки с "золотыми" руками и добрым сердцем. Время ожидания приема - его нет, если и бывает задержка по времени, то это ну 10 минут, и тут нет чьей то вины, потому что пациенту, который был до меня, возможно потребовалось чуть больше времени на прием. Хорошая клиника и весь персонал это люди знающие и делающие свою работу, профессионально и качественно. Врачи не назначают лишних, не нужных анализов, все четко и по делу. Спасибо, что вы есть.
милая м.
Поступаю в колледж, нужна была справка. В регистратуре подробно объяснили, каких врачей нужно пройти и какие анализы сдать. Все специалисты приняли в тот же день. Флюорографию и ЭКГ тоже сделали на месте. В кратчайшие сроки уже была готовая, правильно заполненная справка на руках.
Снежана Валуева
10 сентября 2025
У меня трое детей, и каждый год начинается квест со справками то в садик, то в школу, то на секции. Раньше это был кошмар! Сначала к педиатру, потом к узким специалистам, потом анализы. Две недели беготни гарантированы. А тут мне подруга посоветовала Центр Доктора Дукина. Это находка для таких как я! Пришла с младшей за справкой для детского сада всё сделали за один визит. Потом старшего повела на медосмотр для спортивной секции тоже никаких проблем. Все врачи на месте, никаких очередей. Это невероятно удобно, когда все виды справок можно оформить в одном месте быстро.
Алина Строганова
19 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность Игорю Анатольевичу Туманову. Игорь Анатольевич — настоящий профессионал своего дела и очень внимательный человек. Он подробно расспросил о моих симптомах, провел тщательный осмотр и, что самое главное, простым и понятным языком объяснил возможные причины моего состояния. Особенно хочется отметить доброжелательную и позитивную атмосферу на приеме. Никакой спешки, врач уделил мне столько времени, сколько было необходимо, чтобы ответить на все мои вопросы. Обязательно буду рекомендовать своим друзьям и близким. Большое спасибо за Ваш профессионализм, чуткость и человеческое отношение.
кристина резникова
13 декабря 2025
Записались за несколько дней к врачу ревматологу с другого города.Приехали, сначала отправили в другое здание,но это пол беды.Прийдя,нам стало известно что врач сегодня не принимает,хотя в пятницу раза 4 звонили и уточняли,будем ли на приеме.В итоге приехали с другого города,а врач не ведет прием сегодня.Ни кто не удосужился сообщить,сославшись на плохую связь.Ужасное отношение,бестактность и не уважение к клиентам!
Диана Савельева
13 марта 2025
Не однократно посещаю клинику Доктора Дукина . Очень все нравится . Отношение врачей , медсестер на высшем уровне . Невролог вообще специалист от бога! Грамотная, внимательная, профессиональную помощь всегда своевременно оказывает . Травматолог тоже помог мне сразу а моей проблеме, сделал блокаду пяточной шпоры . Капельницы капала тоже все идеально, девочки умнички , находят вены, хотя их у меня нет , все делают аккуратно, нежно и бережно. Единственный минус это регистратура . Очень долго оформляли документы. Правда регистраторы тут не виноваты … у них очень много работы , а принимает один один человек, она не справляется .., нужно больше регистраторов !!!!
Наталья М.
22 февраля 2025
После посещения медицинского центра остались только благоприятные впечатления. Начиная от регистратуры- девочки вежливые, на все вопросы отвечают быстро, все разьясняют. Отдельное спасибо хочу сказать доктору - Синельниковой Инне Анатольевне. Очень внимательная, все доходчиво обьясняет, сделала УЗИ и провела прием, назначила дообследование и расписала лечение, на фоне которого стало легче. Побольше бы таких докторов! В такую клинику хочется возвращаться. Буду рекомендовать вас всем.
Инна Агеенко
8 сентября 2025
Проходила мед комиссию на водительские права. Всё очень понравилось, врачи доброжелаьельные, внимательные. Девушки на регистратуре очень вежливые, на все вопросы отвечают, знают свою работу. Очень понравилось, быстрое прохождение, очереди особо нет. Через 15 минут справка уже готова. Очень рекомендую всем. Экономия времени, и нервов.
Екатерина Мосюк
Я честно говоря в шоке. Обещали, что пройду за 1 день всех врачей, а в итоге что? К гинекологу уже неделю проити не могу! Принимает одного человека по полчаса, очередь из 30 человек!Приём с 9 до 11. Люди неделями не могут пройти одного врача, я извинюсь, а на работу когда? Вы что же думаете, что вы единственные, кто работает? Мы за что деньги платим? Между прочим не маленькие. Имейте совесть в конце концов, я шла в платную поликлинику не для того, чтоб торчать тут целыми днями. Где же это видано, чтоб в бесплатке быстрее можно пройти врачей, чем в платке. Я разочарована
Кристина С.
1 сентября 2025
Проходила медкомиссию для водительского удостоверения в клинике Дукина и осталась очень довольна! Все быстро, четко и без лишней волокиты. Персонал приветливый, врачи внимательные. Особенно порадовала организация процесса: никаких очередей,каждый специалист оперативно проводит осмотр. Цены вполне адекватные. В общем, если вам нужна медкомиссия для ГАИ – смело обращайтесь в клинику Дукина! Рекомендую!
Нина Шорохова
После курса у ортопеда направили к массажисту. Работали над конкретными спазмированными мышцами. Специалист объяснял, над чем работает и почему. После каждого сеанса реальное облегчение в спине.
Наталья
10 сентября 2025
Нужна была справка для записи ребенка в спортивную секцию. Пришли, прошли нужных врачей, всё заняло минимум времени. Детские специалисты очень хорошие, общались с ребенком дружелюбно. Всё делают быстро и качественно. Теперь все наши медицинские вопросы решаем только здесь, это очень удобно.
Сумачева Вера
18 марта 2025
Все по времени. Хороший отзывчивый персонал. Обращалась только к одному специалисту, планирую еще обратиться к другим специалистам. Цены нормальные. У нас в адыгее приём врача платного 2300 первичный. А в Дукина 1300. У них два центра рядом стоят, в одном центре можно пройти медкомиссию, а дркгой центр приходишь на приём, никакого шума, все спокойно.
25 декабря 2025
Обслуживание на ресепшене ужас, сдал анализы, оставил почту чтоб скинули туда, прошли сроки ничего не скинули, предупреждал что надо к дате, позвонил говорят не готовы, говорю как не готовы делаются сутки максимум двое, прошло 4 суток, как выяснилось готовы но не отправили попросил чтоб отправили и тишина, в итоге ребята, буду теперь делать всегда в другой клинике до свидание, родных кого направлял туда тоже буду отправлять к конкурентам и сам больше не пойду туда, не первый случай уже подобный,удачи✋🏻
Дарья
13 декабря 2024
Врачи и медсестры в клинике замечательные профессионалы своего дела. К ним вопросов нет! А вот в регистратуре работают очень невнимательные и медленные люди. Могут допустить ошибку в оформлении услуги. Была выполнена услуга на 9800 ₽, а регистратор-кассир Мальгин Кирилл оформил услугу на 20000₽. Хорошо,что потом заметили и перезвонили мне сообщили об этом. На следующей день приехала и минут 40 ждала пока оформит этот молодой человек возврат. Хорошая клиника, но с регистраторами - кассирами нужно что-то делать.
Полина
30 мая 2025
Посетила филиал Доктора Дукина для медицинской комиссии для детского сада. Отличное место! Врачи добрые и отзывчивые, всё объяснили и помогли собрать необходимые справки. Процедуры прошли быстро, без стресса. Теперь рекомендую всем знакомым мамочкам, это действительно удобно!
ксения бубнова
Оформляли медицинскую справку ребенку. Педиатр заполнила всё аккуратно, без ошибок, проверила прививки. В регистратуре сразу заверили печатью. Никуда больше бегать не пришлось, всё в одном окне сделали.
Ксения Архипова
В этом медицинском учреждении достаточно пространства, и нет той давки, которая часто встречается в государственных клиниках. Сотрудники отличаются высоким уровнем вежливости, и видно, что они искренне беспокоятся о своих пациентах. В этом медицинском учреждении достаточно пространства, и нет той давки, которая часто встречается в государственных клиниках. Сотрудники отличаются высоким уровнем вежливости, и видно, что они искренне беспокоятся о своих пациентах.
Валентина Ковалева
15 октября 2025
Обратилась за помощью к врачу - травматолог - ортопед Горяинов Вячеслав Вячеславович. Внимательный и отзывчивый доктор, проблему мою решил на месте. Осмотр провел хорошо, всё доступно объяснил, успокоил и сделал хорошее назначение, уже спустя 2 дня есть облегчение.
Лидия Девтерева
19 июня 2025
Вынуждена была обратиться за мед помощью, знакомые порекомендовали Клинику Дукина, и , конкретно, невролога Шамхалову Татьяну Владимировну. Зайдя в клинику, была приятно удивлена с самого начала. Девочки на регистратуре очень вежливые, тактичные, приветливые. Доктор Шамхалова Человек с большой буквы. Очень приятная, выслушалавнимательно мою проблему, назначила лечение, были капельницы. Отдельное спасибо девочкам на дневном стационаре, у них золотые ручки, проффесионалы своего дела, легко справлялись с моими проблемными вещами. С большим удовольствием продолжу лечение у Татьяны Владимировны, которой можно полностью довериться. Огромное спасибо за Ваш нелёгкий труд, за то, что возвращаете нам здоровье!!!
Григорий Руденко
17 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Владимировне Ковальчук! Обратилась к ней с хроническим насморком, который мучил меня несколько лет. Татьяна Владимировна внимательно выслушала, провела тщательный осмотр и назначила эффективное лечение. Уже после нескольких дней я почувствовала значительное улучшение. Очень рада, что попала к такому компетентному и отзывчивому врачу! Рекомендую Татьяну Владимировну всем, кто ищет квалифицированного оториноларинголога.
Наталья Антипенко
20 июня 2025
Доктор невролог Шулимова Татьяна Сергеевна произвела на меня и мою дочь исключительно положительное впечатление с самого первого визита. Татьяна Сергеевна -настоящий профессионал своего дела, обладающая глубокими знаниями и огромным опытом .Она очень внимательно выслушала все наши вопросы и подробно осмотрела ребёнка. Благодаря её подходу мы почувствовали, что здоровье нашей дочери находится в надежных руках. Меня поразила доброжелательность и чуткость доктора, она смогла создать доверительную и уютную атмосферу, в которой ребёнок не боялся и спокойно переносил осмотр. Доктор очень подробно объяснила нам диагноз, дала понятные рекомендации по уходу и лечению, а также ответила на все наши.
Юляшка Томенко
12 сентября 2025
Медосмотр для работы всегда стресс. Здесь же всё прошло идеально. Приятный персонал, современное оборудование, и главное в одном месте. За один день получила все необходимые справки. Отличный центр 👍
полищук Эдуард
1 ноября 2025
Мужики, если нужна быстро и без нервов медкнижка для работы вам сюда, к Доктору Дукину. Заехал к ним и всё разом сделал. Никаких очередей. Врачи знающие, объясняют всё доходчиво. Время и нервы целы.
Лариса Никитина
2 июля 2025
02.07.25г. Проходила процедуры видео колоноскопия и видеоэзофагогастродуоденоскопия. Выражаю огромную благодарность эндоскописту Бакановой Инне Валерьевне, анестезиологу Кузнецову Льву Сергеевичу, медсестре Смирновой Елене Викторовне, медсестре Лазаревой Елене Николаевне. Очень внимательные, вежливые, добрые. Спасибо вам за вашу работу.
Нюрыч Милая
28 ноября 2024
Наша семья не первый год пользуется услугами центра, сдаем анализы, пользуемся услугами узких специалистов. Ни разу не было такого, чтобы нашу проблему не решили. Идеальная чистота, приветливый персонал, индивидуальный подход к каждому пациенту. Диагнозы ставятся точно и своевременно. Особенно хочется отметить Тушаева Усмана Рамзановича и Кузнецова Льва Сергеевича, их опыт, неравнодушие и отношение к своей профессии творят чудеса. Весь персонал центра большие молодцы и профессионалы.
Наталья Сергеевна К.
24 декабря 2024
Отличная клиника. Вежливый персонал. И хороший, грамотный врач невролог Я предварительно сделала МРТ головного мозга и кт поясницы - никакой очереди, все по времени. Спасибо, рекомендую 👌🏻
30 июня 2025
Была у врача Туманова Игоря Анатольевича , профессиональный специалист , вежлив и умен, назначил грамотное лечение , уделил достаточное количество времени на приём. В клинике очень чисто, все вежливы.
Валентина Е.
22 мая 2025
Была на приеме у доктора Туманова Игоря Анатольевича.. Их больше нет! Страшных, уродских, отвратительных папиллом!! Минус шесть за 1 сеанс!Доктор профессионал своего дела. Внимательно осмотрел,выслушал..Быстро и безболезненно удалил!! Спасибо большое!
sashamuscle
14 января 2025
Постоянное хамство в регистратуре когда звонишь по телефону, то анализы не все отдали, то не туда записали, очень проблемные сотрудники, сдавал анализы, запись была к врачу которую ждал месяц, пришёл на приём, а мне в регистратуре не все результаты отдали анализов, ну я откуда знаю все ли результаты у меня на руках, очень не внимательнве сотрудники! В итоге новая запись и снова ожидание из-за безответственного отношения регистратуры! На телефон отвечает постоянно недовольная девушка, которая каждый раз что то мне высказывает и чем то не довольная
Ольга Гаврилова
5 декабря 2025
Сегодня очередной раз была на приёме у терапевта Москвиной. Остались приятные впечатления-внимательная отзывчивая доктор. Надеюсь лечение мне поможет. В первый день сделали капельницу, сразу ожила. Но вот в регистратуре попала подряд к одной женщине, очень неприятный осадок, не буду называть фамилию, постараюсь к ней не обращаться
Светлана Рудакова
9 октября 2024
Очень понравилось отношение акушер гинеколога Горбунова Ольга Михайловна, успокоила, внимательно и аккуратно осмотрела, за что ей огромная благодарность. Всё разъяснила доходчиво. А вот персонал на ресепшене немного расстроил, хотелось бы более внимательного и приветливого отношения от девушки (имя не смотрела) и чуточку терпения. В целом клиникой очень довольна, всегда чисто и нет очередей, врачи все очень внимательные, поэтому всегда выбираем Вашу клинику.
сшу ю
перед сессией вспомнил что справка для колледжа просрочена . пришел сюда круто что можно без записи . через 3 дня уже справка была . спасибо , что спасли стипендию
)))))
4 апреля 2025
Клиника не надёжная,анализы взяли и забыли отправить,затем перебрали в итоге не могла добиться от регистратуры готовы ли они или нет,минуточку они не дешёвые!! Отношение хамское ,но есть нормальные девочки, таких там мало. 3дня мотала себе нервы,остались очень плохие впечатления, в итоге мой анализ так и не готов,хотя делается он 1день,а прошло 4дня,кошмар!Клиника только для комиссии, больше сюда не приду! Кстати анализов на Эл.почту так и никто не прислал
Надежда Х.
26 июля 2025
От посещения этой клиники осталось очень негативное впечатление. Нам необходимо было в сжатые сроки получить справку для спортивного лагеря. Когда записывались на прием к педиатру, спросили что необходимо для приема? Ответ был ничего, приезжайте все сделаем. В итоге прием оплачен, педиатр отправляет на кардиограмму и общие анализы крови и мочи, что тоже не бесплатно. Ну и соответственно с результатами снова к ней на прием. Я не готова была нести дополнительные денежные расходы, и тратить время ещё на 2 поездки в клинику. Попросили вернуть деньги, так как прием врача педиатра Мун Лидии Валентиновны был неполноценным. На повышенных тонах нам было отказано. В выписке, в фамилии ребенка ошибка. Она нам и не нужна. Совет посетителям клиники проверять выдаваемые документы. Извлекла для себя урок- не надеяться на регистратуру, а допытываться о всех нюансах у врача. И в другой клинике.
Сергей Сергей
24 июля 2025
Ужасная клиника. Мед персонал не компетентен. Записался на МРТ по телефону уточнил стоимость и несколько раз переспросил будет ли снимок, сказали будет. В итоге при регистрации цена изменилась стала выше на 2тр, снимок не дали. Оказывается они их не делают а нужен был именно снимок помимо диска. Далее записали ребенка к оториноларинологу при регистрации тетя за стойкой вообще ни чего не знает и говорит, что мы не сюда приехали. После того как мы сказали , что именно сюда записаны, она соизволила посмотреть , что мы действительно сюда записаны на приём. Руководство клиники , разберитесь со своими работниками на регистрации. Проведите им экскурсию по кабинетам , что бы они знали где и в каких кабинетах находятся врачи, знали четкий прейскурант цен и оказываемых услуг .
Елена Бойко
24 июня 2025
Была на приёме у кардиолога. Очень внимательная, добрая. Хороший специалист. Назначила лечение, все помогло. Врач Москвина Наталья Анатольевна. Рекомендую. Атмосфера клиники доброжелательная. Персонал вежливый.
Наталья Николаевна Попова
11 января 2025
Спасибо большое персоналу клиники!!! Специалисты своего дела. Обратилась к травматологу. Только положительные эмоции. На все вопросы ответил. Спасибо огромное. Лечение прописанное, с первого дня облегчение.
Светлана П.
19 июня 2025
Клиникой довольна .Персонал доброжелателен ,всегда предпочитаю выбирать специализированных врачей. В клинике принимает прекрасный врач мамолог -анколог Туманов Игорь Анатольевич .Выхожу с его кабинета лишь с улыбкой и спокойной душой ).Спасибо
Елена Шматько
18 ноября 2024
Очень хороший центр, персонал вежливый и тактичный. Не приходится долго сидеть в очереди. Везде чисто и комфортно. Цены вполне приемлемые. Прошла полное обследование у кардиолога Москвиной Натальи Анатольевны. Очень понравилась, грамотный специалист, теперь только у неё буду наблюдаться.
Олег С.
28 июня 2024
Лечебно-диагностический цент Доктора Дукина просто отличный. Мне понравилось обслуживание, общение специалистов. При посещении ждать долго не пришлось, всё прошло оперативно и быстро. Чистота и уют в помещениях. Считаю достойно! Буду посещать и обращаться в ваш центр. Благодарю вас!)
Ирина Голованева
18 июня 2025
Просто ужас Приём у гинеколога в прохождении комиссии до него 2 дня в очереди надо отстоять и не факт что пройдёте,мало того что приём начинается в 9.00 а врач пришёл к 10.00 так и очень медленно. Отдать деньги чтоб целый день в очереди из-за этого врача пробыть ,просто ужас. Не кому не посоветую
Ilona S.
20 февраля 2024
Знаю, что мед комиссию тут иногда раздражает проходить и что регистратура иногда раздражает, зато врачи и их отношение хорошее. Если записывают на время, задерживают максимум минут на 10 если приём или если поток с утра. А так всегда вовремя. И сидений нормально по всей клинике, а не как в центрум. Была у многих врачей, ортопед, дерматологи, терапевт, гинеколог, узи, маммолог, все адекватные и приятные. Физио, рентгены и анализы тоже отлично делают, сейчас кровь сдавать можно и на мира 60 (если не на комиссию) ,там вообще никогда потока нет. Лишних анализов никогда не назначали.
Ирина Карпенко
2 июля 2025
В этой клинике я первый раз, делала колоноскопию под наркозом. Я в восторге, всё хорошо, ничего не почувствовала, просто немножко поспала. Спасибо огромное всей команде медсестер и врачей, особенно эндоскописту Бакановой Инне Валерьевне 🙏 Рекомендую 👍
Юлия Евсюкова
27 февраля 2025
Хочется поблагодарить Шорову Фатиму Адамовну за её профессионализм и небезразличное отношение к пациентам! Все объяснила, ответила на интересующие нас вопросы, успокоила меня и моего ребенка, вселила уверенность! Было ощущение, что мы знакомы с доктором очень давно! СПАСИБО!
Ольга Крицкая
27 января 2025
По записи пришли в свое время, быстро без очередей прошли КТ, результат получили через 2 часа. Персонал вежливый, чисто, приятно. Спасибо.
Ольга Драчкова
20 сентября 2024
Отличное обслуживание, персонал внимательный, уравновешенный. Всегда кристально чисто, очередь не скапливают. Особая благодарность ортопеду-травматологу Горяинову Вячеславу Вячеславовичу. Поднял на ноги и в прямом и переносном смысле. Большое спасибо!
Елена Бабичева
19 февраля 2025
Быстро оказана услуга, внимательность и доброжедательность специалистов +5, врач, Калашов Сулейман Махмадович +5 +5 , профессионал , распологает с уместным юмором :)
Зуля Катырова
Вежливые специалисты. Всегда чисто. Ответы на все вопросы получаем. Буду обращаться постоянно. Доверяю данной клинике
Ирина Крупина
19 июня 2025
Очень понравилось внимательное профессиональное отношение доктора Игоря Анатольевича Туманова. Наблюдаюсь у него третий год. Часто посещаю клинику Дукина. Персонал замечательный.