Cesky Lev

71 отзыв

Светлана С.
Отличный магазин, один из лучших, если не самый лучший. Пиво всегда свежее, снеки и рыбка вкусные и большой выбор на любой вкус. Девочки продавцы всегда помогут сделать выбор, расскажут, что новенького и вкусненького. Если небольшая очередь, развлекут, расскажут об акциях и скидках, да и просто пошутят, за это им респект, время проведенное в магазине не считаешь «выкинутым» из жизни. Всегда какие то акции, скидки, что очень приятно. Рекомендую этот магазин от всей души, там атмосферненько, чистенько и приятно.
Я специально приезжаю именно в этот магазин, хотя рядом есть и другие точки. Здесь всегда приятно находиться: можно спокойно посидеть с друзьями, обстановка уютная и располагающая к общению. Плюс очень удобное расположение — легко добраться и есть парковка. Больше всего радует отношение персонала. Сотрудницы всегда встречают с улыбкой, помогают определиться с выбором, могут поддержать разговор и поднять настроение. При этом порядок поддерживается чётко — если кто-то начинает вести себя некорректно, девочки быстро и спокойно решают ситуацию. Спасибо вам за тёплый приём и позитивную атмосферу. Такие места действительно хочется посещать снова и снова.
Вероника Каражекова
Всегда ездим только сюда за немецким либо белым львом , пиво всегда свежее, а закусок изобилие. Персонал доброжелательный встречают всегда с улыбкой. Спасибо что вы есть ❤️
Ирина Ломакина
Самый лучший магазин наверно по всему городу!!!Пиво всегда свежее, снеки и рыбка вкусные и большой выбор на любой вкус. Девочки продавцы красотки во всех смыслах!!!!! Всегда приветливы, вежливы и очень любезны, расскажут об акциях, новинках , предложат все самое лучшее!!! Магазин всегда чистенький , даже не представляю когда они успевают навести там такую чистоту , потому что там всегда люди !!! Мне кажется, что это единственный магазин, куда едут со всего Курска!!!
Алексей М.
25 декабря 2025
Отличный пивной магазин! Именно то,что нужно — большой выбор разливного и бутылочного пива, включая редкие сорта. Отдельный плюс — правильные закуски к нему (чипсы, орешки, вяленое мясо). Персонал подскажет и поможет с выбором. Атмосфера располагающая, чувствуется, что здесь работают для ценителей. Моя новая точка для покупки крафта и не только!
Ju
10 февраля 2025
Это лучший магазин этого пивзавода. Расположение очень удачное,есть парковка. Внутри можно посидеть с компанией. Продавцы самые приветливые ,я специально езжу именно сюда, девочки всегда улыбаются ,пошутят,посоветуют. Если кто то выпил и пытается вести себя не очень корректно,девчонки это быстро присекают ,в общем отважные дамы. Девочки,вам большое спасибо за приветливость,в наше злобное время это очень важно!
Алексей Генин
2 февраля 2025
Отличное заведение. Всегда большой ассортимент как пенного так и закуски к нему. Доброжелательный персонал этого заведения. Большой плюс это разные акции которые проводятся в "Чешском Льве". Также наличие столиков делает заведение незаменимым.
Михаил Апальков
Отзывчивый персонал, всегда подскажет по пиву, по закускам, пиво всегда свежее, удобный подъезд к магазину, бывают новинки и акции!
Владислав Красножен
Хорошее заведение, шикарное пиво, вежливые сотрудники, вкусные закуски, есть столики где посидеть с компанией отдохнуть
Алексей Писаренков
20 февраля 2025
Что сказать удобное расположение, всегда приятный персонал им отдельный респект, пиво и закуски всегда свежие и есть , что выбрать, удобно то , что можно посидеть в зале и посмотреть футбол ну или же какое нибудь соревнование
Стас Б.
Отличный магазин. Вежливый персонал и хороший выбор пива и снеков. Как человек который 22 года жизни потребляет пиво это самое лучшее место в Курске
Олеся Кудрявцева
Отличное местечко 👍 большой ассортимент пива, снеков, безалкогольных напитков 🍹 самые клевые продавцы, особенно самые крутые Любовь и Оксана!!!👍👍👍
Яна Шелгунова
7 октября 2025
Всегда свежее пиво, широкий выбор. Большой ассортимент закусок. Вежливый персонал. Система лояльности, с возможностью накопить бонусы для последующих покупок.
Антон Дьяков
25 сентября 2024
Самое хорошее пиво,асортимент богатый,всегда можно выбрать напитки и к пиву любую закуску.Всегда всё свежее и вкусное.Персонал вежливый,руководство сети следит за своими соотрудниками.Бонусная программа хорошее и начесление бонусов.Советаю посещать сеть Чешский Лев
Александр С
Всегда вежливый и улыбчивый персонал и всегда качественная продукция! Всем советую!
Дмитрий Гусев
19 декабря 2025
Давно там беру пиво и закуски, всегда свежее и все в наличии.
Сергей Шабанов
12 декабря 2025
Хороший магазин. Продавцы всегда вежливые, предложат если не знаешь что взять. Пиво и напитки всегда в наличии. Короче, рекомендую
Александр Гришин
Крутое свежее пиво на любой вкус! И приятные продавцы, которые подскажут и расскажут! Рекомендую
Светлана Н.
28 августа 2025
Вежливое обслуживание. Отличный ассортимент товаров. Рядом с домом) Всегда все свежее.
Татьяна Соколова
Отличный магазин, большой выбор, приятный и вежлевый персонал и хорошее пиво
Александр Рогов
16 июня 2024
Хорошая компания, всегда качественный продукт, вежливый персонал, уютное помещение и вообще Чешский Лев это круто
Ромкатотеще
Отличный магазин! Отличное пенное! Всегда приветливые продавцы. Всегда свежие продукты. Всегда чисто. Очень удобно расположен 👍
Оксана Ш.
15 декабря 2025
Приятно заходить в магазин, чисто, отличный ассортимент, приветливые продавцы
Наталья П.
3 октября 2025
Большой выбор пива, продавцы приветливы, улыбчивы, мне понравилось обслуживание
Владимир Умеренков
10 апреля 2024
Все отлично, вежливый персонал. Девчонки продавцы класс. Можно посидеть попить пивка посмотреть футбол. А система бонусов вообще 🔥. Советую
руслан уколов
15 декабря 2025
Очень хороший магазин, вежливое обслуживание, отличный ассортимент
Татьяна Ускова
31 октября 2025
Сказать, что это лучший магазин пивзавода Курска по городу-ничего не сказать. Плюсы можно перечислять бесконечно. В этот магазин хочется всегда вернуться, в отличии от
Арсен Аликберов
4 декабря 2024
Очень вкусное пиво, вежливый и доброжелательный персонал, приятные цены👍
Сергей О.
30 января 2025
Хорошее, свежее пиво, очень много посетителей, что само за себя говорит
Андрей С.
2 сентября 2025
Лучшее место!!! Отличный персонал! Самое вкусное пиво!
женя крыл
Быстро наливают . Всегда большой выбор . Очень приятные девушки ))
Артём Шумаков
2 декабря 2021
Прекрасное обслуживание, очень вежливые и внимательные продавцы. Всегда в ассортименте вкусная рыбка и разные виды пива. Уютно, чисто, светло.
Михайлович
Мое любимое место, все всегда очень свежее, вежливый персонал!!
Андрей Бундес
4 июня 2023
Очень люблю пиво, выпускаемое предприятием "Чешский лев". В закусочной вежливый персонал, большой ассортимент закусок. Рекомендую всем!
Сергей Жаринов
20 января 2024
Большое помещение, чисто и красиво. Огромный выбор пива и закусок.
Dmitry
16 сентября 2021
Интересное местное пиво. Что радует, так это обширная линейка сортов и вполне достойное качество. Есть возможность приобрести пиво и на розлив и в стекле.
Александр Т.
22 декабря 2023
Крутяк- крутейший, сегодня звездюку продали пиво, отсканировали штрих, назвав сначала сумму 1,300, к оплате вышло около 1000. На мою просьбу сделать туже самую операцию, пояснили, что штрих накопительный, а мальчик родственник продавца. Я тоже сказал во и накопите с моей покупки, мне ответили , что продавца уволят, так не льзя. Я впал в ступор, как можно и как не льзя, может не достаточно молод или не родственник, так и не понял. Тц Европа на студенческой
Олеся К
5 марта 2023
Место хорошее, но продавцы не особо дружелюбные,снеки и рыбка очень вкусная)))) можно посидеть компанией, часы работы до 00:00- это очень хороший плюс)
Перекрёсток 7 дорог
23 сентября 2021
Отличное место, чтобы купить хорошее пиво и закуски к нему! Продавцы всегда вежливы и внимательны. Хороший подъезд и парковка.
Анатолий Ряжен
5 сентября 2022
Вкусно, атмосферно, приятный персонал, подскажут, расскажут, покажут, ждать не сильно долго ведь очередей почти нет
Татьяна Шумакова
6 февраля 2023
Очень всё вкусненько!!!! Свежая рыбка и снеки! Вежливые девушки! Большое помещение, всё чисто! Рекомендую!
Алла Мальцева
7 сентября 2022
Отличное место. Пиво всегда свежее, как и закуски. Ассортимент большой. Персонал всегда вежливый и улыбчивый.
Евгений
21 августа 2025
Вкусное пиво, приятное обслуживание.
сергей т.
Отличный магазин с большим осортиментом, советую
Максим П.
24 февраля 2022
Пиво наверно как и во всех львах из одного крана, но вот снеки и рыбка всегда свежие и вкусные
Vovik Ivanov
16 июня 2022
Хорошая пивнушка, лучший плюс которой она единственная на районе. Продавщицы атас, обсирают тебя при тебе же. Пиво обычное для Чехольва(ниже среднего). Вечером после 18 приходят местные и смотрят на тебя как врага народа, ибо столов мало, а один из них занят каким то незнакомым человеком(ами) . В основном сидят все те кто знает друг друга.
Светлана Н.
11 октября 2025
Вежливый персонал. Всё вкусно.
Сергей Шулепов
22 июля 2022
Брал пиво тоже во льве несколько раз в европе на вишневой, но как то оно там мне не нравится, а здесь и персонал приятный и пиво всегда хорошее.
Артем Михайлов
13 августа 2025
Великолепное пиво и снэки
Марк Пашнев
19 декабря 2020
Быдлоофис находится в проезде за гаражным кооперативом ГСК 23. Он же является ссальней для клиентов продукции чешский леф. Парковка магазином не предусмотрена, поэтому общественная парковка забивается желающим отведать невнятного пойла. К магазину отсутствует пешеходный проход в принципе, если ты не приехал на машине, то либо идёшь по отмеченнному проезду между гаражами в грязи, либо по собачьему калу по зеленке, но гурманов это не останавливает.