Гемопури

Меню

Яна Гурман
Зашла сюда случайно выпить чего-нибудь холодненького, а осталась на весь вечер. Очень хорошие лимонады и невероятно уютно. Из бара плавно перешла в ресторан: попробовал хачапури по-аджарски - это любовь с первого укуса. Настоящий грузинский сыр, нежное тесто. Также , съела ещё и хачапури по-мегрельски (сверху тоже с сыром) - пальчики оближешь. В общем, по грузинской кухне ставлю твёрдую пятёрку. Всё свежее, сытное, но не тяжёлое. Отличное место для посиделок с друзьями под хорошую музыку. Рекомендую от души! Теперь захожу сюда частенько.
Полина Чурсина
Быстрое обслуживание, приятный персонал, вкусная еда. Рекомендую!
eyespell
Очень приятная атмосфера, с первого взгляда сразу бросается симпатичный интерьер и приятная музыка. На входе встречает с улыбкой официант и провожает к столику. Вкусная грузинская кухня, очень понравилась. Красивый вид на Москву реку, памятник Петру и домики напротив. Рекомендую данное место, нам с подругами очень понравилось.
Olga Hludeeva
Замечательный ресторан. Очень интересное меню, демократичные цены, вкусные блюда из качественных продуктов, вино необыкновенно вкусное, настоящее домашнее, мягкое, с виноградным ароматом. Десерты оригинальные. Персонал приветливый. Очень уютно. Мы остались довольны. Это теперь наше любимое место для отдыха. Рекомендуем.
Николай М.
Бомба, ел-пил, покурил. Пузо набил, сосал? вино! Очень вкусно
BELSI design
Демократичное место для оперативного перекуса в Парке Музеон. Согласно нашего заказа понравился борщ и хинкали, свекольный салат с жаренным сулугуни нет, декоративно симпатичный, но пустой. Персонал внимательный. Минус: внутри нет туалета.
Забава Путятишна
Были и летом, и зимой. Уютное кафе у набережной, с заботливым официантом и вкусной кухней. Самый вкусный жареный сыр сулугуни здесь. Цены ниже среднего, учитывая расположение и уют. Одно из немногих заведений, куда хочется вернуться. И да, музыка не орет, кухня не у вас за спиной и вполне тихо готовят
Kirill M.
Топовое место самое любимое мое!!
Аня
Зашли в ресторан погреться, но остались покушать. Место находиться недалеко от ГЭС-2. Заказали борщ, бульон с мини-хинкалями и хачапури по-аджарски. Борщ классный, с большими кусочками мяса. Бульон был вкусным. В одной порции 5-6 хинкалей. Они ОЧЕЕЕНЬ вкусные🔥🔥🔥сочные, мясо нежное, тесто мягкое! Хачапури тоже ничего, но сыр в нем очень соленый.
Интерьер красивый, уютно красивый вид на набережную. Заказали Хачапури с трюфелем не особо понравился мало тесто, и сыр не той консистенции. Очень разочаровали хинкали с креветками. В начинке был маленький кусок креветки и всё, остальное помидор и ещё что-то понимаю что экономия, но не настолько же.
alisa fatyhova
Замечательное место, красиво, вид на реку, есть веранда, еда очень вкусная, любимое место летом🙏🏼
Альфия
Интересное место с вкусной кухней - быстро согрелись хачапури по аджарски, хинкали в бульоне и салатом с азиатским соусом. На десерт чай и лимонад . Спасибо персоналу, за оперативность и сервис
Анатолий З.
Когда прогуливались семьей по набережной, зашли перекусить. Вежливый персонал, быстро обслуживают и главное вкусно. Рекомендую.
Виталий З.
Хорошее, спокойное место, несмотря на открытость- большие панорамные окна, уютненько, есть террасса, место хорошее, кухня приятная, можно выбрать по вкусу. Заходите))
Мария Ковригина
28 июля 2025
Искали, где вкусно и довольно бюджетно перекусить на набережной Музеона и ближе к Красному октябрю увидели это кафе. Очень милое грузинское. Есть столики на улице под зонтами, есть столики внутри (работает кондиционер). Приятное обслуживание, вполне адекватные цены до центра. Потрясающе вкусный грузинский салат (овощи, красный лук и грецкие орехи) и очень вкусные правильные кутабы с зеленью и сыром. Единственный момент, который немного расстроил: сметана вместо мацони, с которым обычно подают кутабы. Видела, что за соседним столом заказывали манты. Очень внушительный размер) Рекомендую от души!
Olga Zolotareva
Вкусная еда: пряная, но в меру, не острая, вкус продуктов не перебивается солью или перцем. Очень быстрая подача. Порции нормального размера.
Алекса
Бомжевание докатилось и до столицы. Первый раз была здесь в прошлом году, понравилось меню и обслуживание. Сегодня заказала цезарь. Не нашла в нем помидорок, перепелинных яиц. Только листья, кусочек курочки, два слайса гренок и много-много соуса. Очень невкусно и дорого для такого варианта «Цезаря», UPD очень странно что в ответе на мой отзыв ресторан настаивает, что яиц и черри в помине не было в их салате,только интернет все помнит.
Ваня Печняк
очень приятное место с хорошим видом на набережную внутри очень приятная атмосфера снаружи хорошая веранда да и в целом камерность заведения создает замечательное ощущение еда для своих цен просто прекрасная всем очень советую если хотите вкусно и дешево поесть!
Виктория Агафонова
6 декабря 2025
вкусная грузинская кухня, вежливый персонал, очень демократичные цены для ресторана в центре Москвы с таким чудесным видом на Петра, милый декор к Новому Году брали харчо и борщ- очень вкусные супы, хинкали большие и сочные, хачапури с грибами-невероятные 🤩🤤 соотношение цена-качество 100/100!
Dasha Nasteeva
16 ноября 2025
Очень приятное и комфортное место грузинской кухни. Персонал очень приветливый и дружелюбный. Еда очень вкусная, есть некоторые необычные блюда, по типу «хинкали в соусе дорблю». Хороший выбор хачапури и хинкали, большой выбор напитков, очень понравился глинтвейн. 4 звезды поставлены за то, что нет именно уборной для гостей, а также за маленькое пространство
Алина
Отличное место! Хачапури по-аджарски просто тает во рту, хинкали сочные и ароматные. Особое спасибо за домашнее вино и тёплую атмосферу — чувствуется настоящее грузинское гостеприимство. Обязательно вернёмся!
Nikol Brown
Эстетичный интерьер,чай тропический микс никого не оставит равнодушным,очень насыщенный. Обслуживание на высоте,персонал дружелюбный. В зале легкая приятная музыка. При возможности приду сюда повторно!
Анастасия Руднева
Очень понравилось заведение, девушка официантка невероятно милая, всегда с улыбкой, все объяснила, еда невероятно понравилась, 100% советую данное заведение к посвящению
Ольга Павлецова
Не первый раз обедаю тут, очень все вкусно, особенно хинкали👌 вежливый и внимательный персонал и быстрое обслуживание 👍не смотря на то что всегда полная наполняемость 😇 моя рекомендация 🫶
Ибрагимова Екатерина
В ужасе просто от неуважения к гостям. Мы из другого города. Приехали на праздники. Выехали прогуляться, построили маршрут на такси специально через этот ресторан, потому как уже обедали там, и хотели заказать глинтвейн с собой и пройтись по набережной. Приехали за 25 минут до закрытия - а персонал прям перед носом у нас погасил свет и отказался обслуживать нас, оделись и ушли. Сказали что Рождество и им домой надо! Мы тоже имеем непосредственное отношение к сфере общепита и такое встречаем впервые - закрыться раньше на пол часа и отказать гостям, по причине «нам домой надо» - это не сервис и не уважение!!! Мы потратились на такси построив маршрут специально через это место - и такое разочарование. Хотелось бы что бы собственники тоже были в курсе самоуправства персонала.
Julia R.
Очень вкусно - пробовали говядину и пюре, суп куриный, хинкали, вежливые и отзывчивые официанты, тихое и приятное место, потрясающий вид с летней веранды)
ОЛЬГА Л.
5 августа 2025
Небольшое заведение в Музеоне. Была в будний день, в обеденное время. К моему удивлению посадка была плотная, поприветствовали на входе, но забыли дать меню, через пять минут попросила сама, хинкали оказались вкусными,подача была через 15 минут. Ребята - официанты, общительные и доброжелательные.
Лилит Х.
15 июля 2025
Посещение ресторана оставило исключительно приятные впечатления! Салат оказался свежим и насыщенным вкусом,Хинкали божественные. А хачапури — отдельное наслаждение: идеальное сочетание хрустящей корочки и тянущегося сыра доставляло истинное удовольствие! Отдельно хочется отметить замечательную атмосферу заведения: уютный интерьер создает. Персонал приветлив и внимателен, обслуживает быстро и профессионально, что добавляет баллов ресторану.
Olga Stern
Прекрасное вкусное место на берегу реки. Хинкали сочные, помидоры пахнут помидорами в салате. Расположение отличное
Юлия Б.
Этот удивительный остров Тбилиси в центре Москвы. Хинкали, хачапури и вина, от которых так и хочется подпеть знаменитому грузинскому многоголосию!!!
Наталья Кожарина
Милая, уютная обстановка, хорошее меню, отзывчивый персонал. Приятно посидеть с друзьями и насладиться вкусными блюдами.
Аминка М.
7 августа 2025
Гуляли вместе с мужем и решили зайти пообедать Очень люблю грузинскую еду и такие вкусные хинкали я ела впервые 🥹 Спасибо за сервис Уютный и доброжелателтный персонал Локация потрясающая ,сделала куча фотоа 😄 Продолжайте в том же духе , вы супер 🫶🏽🫶🏽
Ангелина Дмитриевна
Остались положительные эмоции от посещения данного заведения. Пробовала в первые хинкали мне очень понравились, спасибо большое официанту очень дружелюбный. Обязательно посетите это заведение 🔥
Наталья С.
Сегодня гуляла с собакой и случайно зашла .Брала хинкали с говядиной.Тонкое тесто ,сочные, в меру острые , очень вкусные.Обслужили быстро. Теперь буду постоянным гостем.Спасибо.
Байзат Н.
27 декабря 2025
Искали место где поесть, наткнулись на карте на это, пришли и вообще не пожалели! Всё было безумно вкусно. Готовят ребята быстро, мы даже опомниться не успели, уже еда была у нас. Спасибо большое!
Елена М.
2 сентября 2025
Сложно открываться на месте всеми любимого стритфуда, постараюсь описать, чтоб отзыв был непредвзятым. 1. Брали хачапури с собой, вкусно - удачное тесто, хороший сыр. 2. Пришли перекусить вечером - удивительно почти всё было невкусно - сомнительное мясо в хинкалях, лобио и рулетики из баклажанов не понравились. Когда на вопрос официанта "всё ли вам понравилось" ответили - "нет", он просто кивнул и ушёл, не собрав обратную связь. Надеюсь, бизнес будет внимательнее относиться к отзывам гостей, чтобы стать лучше, потому что точка очень удобная, хочется посещать её также часто, как и прошлое заведение
Анна Н.
13 августа 2025
Очень неожиданно и приятно) Думали, что в кафе в парке будет дорого, долго и не вкусно. Однако все ожидания не оправдались. Брали кутабы, чай и салат с печенью, все было отлично 🤤 печень и томаты в салате просто отвал всего. Остальное тоже на уровне. Блюда принесли быстро и в целом прием был очень радушный, придем снова 💔
Лианна алексанян
Первый раз в данном кафе, зашли с подругой, которая как раз посоветовала👍очень понравилось, очень вкусные хинкали 👌
сильва нахатакян
24 июня 2025
Если вы ищете аутентичную грузинскую кухню по разумной цене, то вам обязательно стоит посетить Gemopuri! Здесь нет никаких компромиссов по качеству – все блюда приготовлены по традиционным рецептам из свежих ингредиентов. Чувствуется, что повара вкладывают душу в свою работу. Порции большие, цены приемлемые. Отличное место для семейного ужина или встречи с друзьями.
елена ф.
Прекрасное место с шикарным видом, чисто и уютно. Хачапури с трюфелем очень впечатлило. Спасибо 🙏
Алекс Денисова
Уютно, тепло, очень вкусно и дёшево. Настоящее грузинское гостеприимство. И даже есть туалет. Прекрасный персонал. Доброжелателбно, быстро. Спасибо за такое место на берегу.
Егор Шагиахметов
26 октября 2025
Очень приятное, спокойное и уютное место) Вкусная еда и отзывчивый персонал) Официант Гадам обслужил нас очень чётко, быстро и аккуратно) Видно что в заведении хорошо налажена работа всех работников) Также, в кафе уже позаботились об украшении к празднованию Хеллоуина) Спасибо огромное за сервис, отношение и вкусную еду) Приеду к вам ещё👍
Анастасия Хрулева
Место очень приятно удивило. Превосходные хинкали, такие и в Грузии не везде поешь) И при этом здесь максимально демократичные цены для центра Москвы. Большое спасибо за то, что вы есть) Процветания!
Жизнь как путешествие
14 сентября 2025
Сложная судьба была у этой стекляшки, много раз меняло оно владельцев и концепцию - азиатская, израильская, теперь - грузинская кухня. Приятно ранним солнечным утром выпить кофе по-восточному с видом на реку и Красный октябрь с последствиями редевелопмента.
Leo Schultess
Посетили впервые и были очень приятно удивлены, кухня очень вкусная, настоящий грузинский вкус - очень достойно Обслуживание быстрое и приветливое, рекомендуем от души!
Alex
Очень интересное, замечательное кафе, есть места, даже несмотря на выходные, приятный, вежливый персонал. Ассортимент блюд приятно впечатлил
Сегодня были впервые в этом заведении! Хинкали брали и мороженое, все вкусное! Официанты очень вежливые) Принесли заказ очень быстро. Вид красивый!
Юния Данилова
Очень вкусно и относительно бюджетно! Золотая локация! Все, что брали очень вкусно!
Алексей Петухов
18 августа 2025
Очень вкусно. Немного расстроило чкемерули- в других местах это блюдо готовилось из филе, а тут было на кости и по ощущениям, как будто гриль. Салат с баклажанами был прекрасен, хинкали также очень вкусные. Быстрая подача и отличный вид!
Максим
Все очень понравилось, все свежее и вкусное. Крайне советую) приятный антураж и музыка со вкусом