Русская-житница

Настя Уманских
Добрый день хочу сказать что хостел огонь всем советую посетить данное место очень уютно комфортно расположение очень удобное персонал огонь пушка засляют просто на 5+ и выше всегда очень чисто и кухня огонь
user_name
Хороший хостел. Чистое постельное бельё. Комнаты по 6-12 человек. В комнатах очень тепло,, чисто, нет насекомых. Ежедневная уборка. Холодильник, пара душевных и пара сан узлов в коридоре. Микроволновая печ и несколько электрических плиток, а так же электрический чайник на кухне. Вообщем есть всё необходимое для проживания. Около ресепшена есть вендинговый и кофейный автоматы. На территории и в корпусе установлены камеры видео наблюдения. Относительно свежий, но простой ремонт, на окнах в комнатах установлены однокамерные стекло пакеты. Единственное, что хотелось бы отметить Из минусов Малое количество электрических розеток в комнате. Рекомендую брать с собой удлинитель. Приветливый и доброжелательный персонал. Шаговой доступности вся необходимая инфраструктура продуктовый магазин Дикси, аптека, автомат для питьевой воды, плюс несколько ларьков по мелочи. Неподалёку находится автобусная остановка. Хостел Я бы рекомендовал.
Ирина Альбова
Приличное место,остана́лвались не раз Есть всё что надо -кухня,посуда,постель
Никита Рябов
Душевный персонал, везде чисто, очень хорошие руководители, всегда помогут, подскажут.
Сергей Цыпылов
Хороший чистый бюджетный хостел! Благодарю за комфортное проживание.
Gengar13
15 августа 2025
дагестанский аул, я по другому не могу назвать это чудо-"гостиница". вымогательства , конфликты, посиделки всю ночь, лучше предпочесть место с крысами и клопами, чем это.
Павел Глушук
Очень хороший хостел п Рекомендую)