Пироги Даром

Наталия Балова
В самом ресторане не была., но часто с сыном заказываем пироги из этого ресторана. Очень вкусные, горячие, аппетитные и свежие пироги. Сын даже от пиццы отказывается в пользу этих пирогов. Очень ему нравится пирог с бананом, а я люблю с сыром. Большой ассортимент, есть из чего выбрать и цена приемлемая.
Вера Медяник
Делала заказ на работу. Ну, это полный восторг. Спасибо большое за ваши пироги и за ваши цены. Буду заказывать еще. Удачи вам во всем!
Шеренос Максим
чудесные пироги с картошкой и грибами и мясной хорошие с вишней не очень
Владимир Пушкарев
28 июля 2025
Отличные пироги Заказал в офис на Д/Р Все остались довольны
Кристина
18 сентября 2024
Я просто не знаю зачем я на вас повелась пироги настолько невкусные жирные и начинка там химическая, цельной вишни нет , возможно половинками точно не сами делаете начинку а покупная из самого дешевого сырья как в покупных булках Сейчас я очень расстроена тк заказала три больших пирога и вынуждена все выбросить тк это клеклое тесто жирное есть вообще не возможно….. Так невкусно готовить я просто жалею что заказала в не проверенном месте….
Александр Гордеев
Всё очень вкусно, цены приемлимые
Андрей Н.
6 марта 2024
Потрясающие пироги высокого качества Заказывал по акции Очень доволен качеством Буду заказывать ещё!
maria po
25 марта 2025
В яндексе доставку делают. Я бы название подкорректировала :пироги даром не надо! Ни себе не куплю ни врагу не посоветую. Как яндекс мог связаться с такой сомнительной конторой
Наталья
30 апреля 2025
В метро наблюдаю картину как доставщик пирогов , открывает сумку и ест пирог с доставки
Tolman
9 октября 2025
Оператор откровенно хамит, не скрывая выражений. 09.10.2025.