Бровист Парамонова П.

Василиса К.
Ходила на коррекцию и окрашивание, работа выполнена профессионально и аккуратно. Полина внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям относительно формы и цвета, учла особенности моего лица и предложила оптимальное решение. Результат превзошел ожидания: форма получилась естественной, цвет насыщенным и стойким, ощущение комфорта и профессионализма сопровождают на протяжении всего процесса. Рекомендую Полину как настоящего специалиста своего дела💞
Дарья Е.
Была у Полины на коррекции и окрашивании бровей. Обожаю таких чутких, внимательных и в целом энергетически приятных мастеров. Видно, что человек любит своё дело и работает с душой. Полина внимательно выслушала мои пожелания и брови получились именно такими, как я и хотела, естественными и аккуратными. Во время процедуры было максимально спокойно и комфортно, она подробно объясняла все этапы и в конце дала рекомендации по уходу. Результатом очень довольна, обязательно вернусь снова ❤️
Евгения В.
Полина замечательный мастер и очень милая и приятная девушка☺️все было выполнено очень аккуратно , безболезненно и с вниманием к деталям. После коррекции и окрашивания мои брови выглядят идеально - красивая форма и натуральный цвет. Огромное спасибо!!!❤️🌸
Дарья
Хочу поделиться своим восторгом от посещения мастера Полины . С первого визита я была очарована профессионализмом и внимательностью мастера. Полина не просто делает форму бровей – она создаёт настоящее произведение искусства, учитывая все особенности лица и пожелания клиента. В студии царит приятная атмосфера, играет спокойная музыка на фоне . Однозначно вернусь снова )
Shelkova Irina
6 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Полине за процедуру коррекции и окрашивания бровей. Не часто встретишь мастера с которым с первых секунд чувствуешь себя комфортно. Особенно хочу отметить как Полина мягко, безболезненно, скурпулезно проводила все манипуляции, время пролетело незаметно. Отдельное спасибо за рекомендации по уходу после процедуры. Видно как Полина горит своим делом и получает удовольствие от процесса. Желаю дальнейшего развития и много благодарных клиентов🌷
Анастасия Игоревна
21 октября 2025
Спасибо большое Полине за мои брови! Очень внимательная и аккуратная девушка. Я была у нее впервые. Когда я пришла, она всё расспросила, какой формы я хочу брови, какого цвета. Затем высказала свое мнение и я полностью положилась на это и не прогадала. Брови получились отличные. Темерь только к Полине за бровями!!!! Результат превзошел все мои ожидания
Ульяна Зябкина
11 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность Полине за потрясающую работу☺️! Я в полном восторге от результата. Мастер очень внимательный, учла все мои пожелания и подобрала идеальную форму бровей🤍 Атмосфера в салоне была уютной и расслабляющей, что сделало визит еще более приятным. Обязательно буду рекомендовать всем своим друзьям! Спасибо за вашу работу!🤍
Александра Пучкова
8 октября 2025
Ходила к Полине на процедуру ламинирование бровей. Хочу сказать, что Полина очень приятный и вежливый мастер, очень красиво сделала этот эффект, я считаю, что Полина очень компетентный мастер своего дела. Несколько раз похвалила меня, мне было очень приятно) Спасибо за такую качественную работу, мне очень понравилось 💋
Дари
6 октября 2025
Была на процедуре у Полины и все очень понравилось 😍 Приятная комфортная обстановка, безопасная и приятная процедура с отличным результатом 😎 замечу, что очень удобно добираться до студии. Полина подскажет, как сделать лучше, а что стоит избегать. В общем все прошло гладко и идеально! Вернусь еще
Полина
7 октября 2025
Полина сделала мне лучшие брови в моей жизни! Её ламинирование держалось на мне не три дня,как обычно было, а месяц!!! Без потери качества волосков и просто с шикарным окрашиванием. Спасибо большое, настоящий профессионал, теперь только к Полине❤️
Светлана Плетнева
14 октября 2025
Была у Полины на коррекции и окрашивании бровей. Очень понравилось! Сделала всë аккуратно, красиво и без боли. Обязательно на ламинирование бровей к этому мастеру запишусь. Из всех бровистов у кого я была, Полина лучшая!
Ирина Александровна
7 октября 2025
Полина привела мои бровки в порядок! Приятно смотреть на красоту😻 Очень внимательно отнеслась к работе и проговаривала каждый момент, это очень важно для меня🥹 Обязательно приду ещё! Возможно, я наконец-то нашла своего мастера🫶
Наталья Г.
6 октября 2025
Оставляю отзыв о работе замечательного специялиста-Полины!!! Очень приятный мастер, талант своего дела, была у многих специалистов и поверьте, есть с чем с равнить! Полина - талантище! Все очень аккуратно, проговаривала последовательность каждой процедуры (каждый шаг). Всем рекомендую, не сомнивайтесь, записывайтесь и будете красотками!!!!
Ульяна Тарабрина
Была у мастера Полины впервые, осталась довольна на все 100%! Первое, что хочется отметить - эстетику и комфорт. Очень красивая обстановка, есть все необходимое, удобно добираться. Полина очень нежная и аккуратная, коррекция и окрашивание прошли за приятной беседой, время пролетело незаметно. Услугой осталась довольна, всем рекомендую и обязательно вернусь еще!
Варвара Сороколетова
Очень вежливый , обходительный и чуткий мастер ! Все аккуратно, бережно ! Каждое действие говорит , что зачем идет. Мне все очень понравилось ! А самое главное- результат , все, как я хотела , натурально , естественно !❤️
Алёна Сергеевна
Приходила на окрашивание и коррекцию к Полине, форма получилась просто сказочной: идеально подчеркивает разрез глаз, цвет подобран безупречно (смотрится натурально, как родные). Процедура прошла максимально комфортно и быстро. Мастер 5/5⭐️
Анастасия Романова
6 октября 2025
Хочу выразить мастеру Полине огромную благодарность за проделанную работу! Полина выполнила ее исключительно качественно и красиво — результат превзошел все ожидания! Однозначно прийду еще раз!
Екатерина Улыбина
7 октября 2025
Большое спасибо Полине за максимально классные брови. Комплекс выполнен на 10/10, очень аккуратно и безболезненно, результат👍 Рекомендую!
Екатерина С.
7 октября 2025
Хочу оставить отзыв! Очень понравилась мастер! Аккуратная, все согласовывает , обьясняет . Бровки идеальные! Спасибо!
Светлана Панова
9 октября 2025
Мои бровки ещё никогда не были такими аккуратными,красивыми и выразительными! А теперь я от Полины выхожу только с такими! Спасибо ей большое за её старания♥️
Валентина Чистова
8 октября 2025
Определённо буду рекомендовать Полину, всем своим знакомым и обязательно вернусь снова для поддержания формы. Спасибо за ваш труд и талант!
Надежда Соларева
10 октября 2025
Замечательный мастер, была уже трижды, каждый раз остаюсь очень довольна, обязательно приду ещё. Очень рекомендую, о своём выборе не пожалеете 👍
София Билоус
20 ноября 2025
была на процедуре ламинирования и окрашивание бровей, всё очень понравилось, работа сделана аккуратно, превзошла мои ожидания)
Яна Фомина
22 декабря 2025
Прекрасное месте с приятной атмосферой, где Вас сделают красивой