Gold Black Studio

Дарья Т.
Заезжала на мойку впервые, всё понравилось. Помыли отлично, без разводов, салон тоже аккуратно почистили. Ребята работают спокойно и вежливо, не пытаются навязать лишние услуги. По времени получилось вполне быстро. Сделала ещё кварц и антидождь — после кварца машина прям заблестела, цвет стал ярче смотреться, а антидождь уже успела оценить в плохую погоду, вода со стекла уходит хорошо. За такую цену — супер вариант, ещё точно приеду.
Мария m.
Отлично помыли машину- комплекс! Весь пластик внутри с пеной, блеск и аромат❤️. Еще отполировали багажник - были потертости, все убрали, теперь красота. Никто не брался, а ребята все сделали в лучшем виде. Спасибо!
Lia Lia
Мойка шикарная! Несколько раз приезжала к ребятам - решают любые вопросы: от комплексной мойки до устранения пятен от несмываемой краски в салоне машины. Всё максимально учтиво, вежливо, аккуратно и приятно. Рекомендую. Желаю процветания 💪🏽🤗
Светлана Комарова
Отличная мойка! Спасибо ребятам за работу. Комплекс+химчистка ( пол после залива антифризом, потек радиатор). Никто не брался. Либо за очень приличные деньги, но машина старенькая и то, что предложили до них три автомойки ну никак не подходило. Ребята согласились, все обьяснили и сделали все на 5++++ из 5 за подходящую для меня стоимость. Убрали весь запах даже. Просто вау эффект! Советую, не пожалеете.
Alexandr I.
Отзывчивые ребята, все расскажут, все покажут, баснословных денег не требуют, и грошов делают свою работу. Всегда на связи, подстроятся под приезд. Буду приезжать еще, есть бонус на 7 бесплатную мойку. Делал химчистку и полировку кузова, машина словно посвежела
Ирина Милкина
Заезжали к ребятвм помыть машину. Персонал вежливый и приветливый. Сориентировали по ценам, предложили кофе. Мойщик очень аккуратный и добпоовестный. Мыл как свою, протер и снаружи и изнутри. Никаких разводов и подтеков. Теперь на мойку только сюда. Однозначно рекомендую.
Гена Фетисов
Как и обещал, оставляю отзыв. Моют хорошо за вменяемые деньги. Есть зона ожидания с кондиционером, кофемашиной и плейстейшн. Пока мыл машину, поиграл в фифу. Жаль, что не актуальная, а 22 или 23 что ли. Будет круто, если обновитесь до последней
Александр Луньков
Хороший детейлинг . Помыли качественно , в салоне чисто , на кузове без разводов . Ненавязчиво предложили кварц , согласился . Теперь машина вся блестит )) Приеду еще обязательно , очень близко от дома P.s. в клиентской зоне приятно , есть кофе машина , кулер , ТВ и плойка и еще кондей .
Константин Платонов
Вчера был первый раз. Машину давно не мыл, но ее быстро и качественно привели в порядок. Скоро поеду к ребятам на химчистку. Огромное спасибо за качественный сервис. Качество работы на фото.
Владислав Никитин
Как и обещал, оставляю отзыв: Хороший детейлинг центр с адекватными ценами. Наносил у ребят антидождь, эффект вау (видео прилагаю). В планах керамика, планирую в конце лета сделать, обновлю отзыв как нанесут. По самой мойке: моют хорошо, машина выезжает без разводов и подтеков.
Ирина
Делала химчистку салона авто. Авто старое и никак руки не доходили. Жаль не сделала фото "до" Убрали даже старые пятна. Работа выполнена в оговоренный срок, цена приемлемая.
Татьяна К.
Ребята настойчиво просили оставить отзыв, поэтому пишу: Заехала случайно. Помыли автомобиль качественно, разводов не увидела. Приветливый грамотный персонал, пока мыли авто много рассказали про технологию мойки. Удобная клиентская комната с телевизором и плейстейшн p.s. авто сияет
S
ss ss
Редкое место, где при мойке машин не используют «жёлтые» тряпки. Трут микрофиброй мягенькой и чистенькой! Теперь мою свои машины только здесь и могу смело рекомендовать)
Алексей
Первый раз мыл у них машину. Делают качественно и самое главное быстро. Моют хорошей химией. Воск, чернение входит в комплекс. Однозначно приеду еще.
Slava I.
Хорошая мойка. Все сделали аккуратно и достаточно быстро. Машина после мойки выглядит отлично, без недомытых мест и разводов. Также грамотно проконсультировали по имеющимся вопросам. Спасибо, приеду еще!
Максим
Сделали все качественно и классно, а самое главное, очень приятная цена) Однозначно рекомендую, персонал топ Позже планирую заехать еще на полировку)
Dimi
Комплексом довольны, в салоне хорошо убрано. Понравилась опрятная клиентская зона: в ней приятно находиться. Ну и кофе правда вкусный. Спасибо ребятам 👍
Мила
Сделали комплекс и антидождь. Хорошая работа, надеюсь не испортятся. Акция с бесплатной мойкой есть, буду приезжать.
Рубен Цатурьян
Хорошая мойка. Разводов не оставляют на кузове, после комплекса в салоне чисто. Выгодная программа лояльности (обещают бесплатную каждую 7 мойку). Обязательно вернусь.
Шелия Мушни
Сделал химчистку. Очень доволен ценой, а самое главное качеством химчистки и полировки
Инна
сделали химчистку двигателя, все отлично, мотор стал как новый, рекомендую сервис 😍👍
Егор Сергеевич
Отличное место! Отдавали Пежо 308 на химчистку. Качество отличное. Цена тоже. Обговоренные сроки соблюдают. Делают как для себя!
Юлия Швыркова
Очень хорошо отмыли, мне все понравилось. Будет моим постоянным местом. Приветливые ребята, обстановка комфортная. Настроение после сервиса не портится, а это -пять звёзд !))))
Маша
В принципе отличная мойка, а когда дают бонусом обработку стёкол - то хочется об этом писать отзывы - Спасибо ребята!
Сергей
Отличная качественная мойка, приветливый персонал, работой доволен, буду приезжать еще.
Андрэус
Заезжал впервые, на мойку, записался через Яндекс (получил скидку дополнительно). Сделали не быстро, но аккуратно, сразу предупредил, что машина в пленке и керамике, отмыли бережно в несколько стадий, цена для такой мойки более чем приемлемая. Владельцы общительные, рассказали про свой детейлинг, что могут и почем. Посидел в зоне ожидания попил кофе, пообщался. Все понравилось, для тех кто ценит свою машину. Буду заезжать еще.
Арсен Казарян
Комплексом доволен! Приеду еще.
Никита С.
Качественно все сделали
Pоман К.
Ребятам огромное спасибо за мх работу. Машина в идеале. Я очень доволен. Теперь я постоянный клиент)))