Строительство и ремонт

Наталья
Требовался капитальный ремонт крыши частного дома. Компанию нашла по интернету.Договор заключали зимой с проведением работ весной. Всё выполнили четко с условиями договора, с соблюдением сроков и цены. Цены адекватные, качество высокое. Все аккуратно и чисто. Специалисты добросовестные, а ещё внимательные и отзывчивые! Работой более чем довольна, буду обращаться ещё. Всем рекомендую!!
юлия белоусова
Обратилась в компанию, просто разыскав по интернету. Считаю, что мне очень повезло, всем рекомендую эту организацию. Грамотные специалисты и просто приятные люди, подробная консультация по всем вопросам, чёткий договор, качественное исполнение даже раньше назначеного срока. Часть старого дома после утепления и штукатурки выглядит шикарно! Спасибо мастерам за работу! Теперь планируем отделку пристроя. И когда будут другие подобные дела, обратимся только к вам!
Надежда Г.
Обратились в данную компанию для отделки фасада и карниза дачного дома. Работа была сделана за 5 дней. Быстро, красиво, качественно.
Ольга Валентиновна Мишина
11 сентября 2025
Обратилась в данную организацию по рекомендации друзей, ранее они делали ремонт в своей квартире, и не пожалела. Отремонтировали 3 комнаты быстро ( 2 месяца). Перед началом ремонта был предоставлен расчёт стоимости основных работ и план работ. Все дополнительные работы обговаривались отдельно. Как и договаривались, так всё и прошло. Ребята работают быстро, аккуратно. Все возникшие в ходе ремонта сложности обсуждались и решались. Руководитель компании всегда на связи, всегда готов проконсультировать, дать подробные пояснения ( это особенно важно для таких людей, которые никогда не делали капитальный ремонт в квартире). Но, во всё надо вникать самим, чтобы потом остаться довольным. Мы, начиная ремонт, не очень представляли результат. Много дополнительных работ выявлялось по ходу ремонта, а это всё оплачивается всерх сметы. Рекомендую, начиная ремонт, оговаривать каждую мелочь, чтобы всё было прописано. Конечно, все сильны "задним умом", как говорится. Спасибо за ваш труд.
Юрий Петрович
Хочу поблагодарить сотрудников организации за быстрое и качественное выполнение заказа по утеплению фасада квартиры. Хочу отметить их добросовестное отношение к работе. Отличная фирма, рекомендую.
КОРЖЕНКО ЛЮДМИЛА ВЛАДИМИРОВНА
22 августа 2025
Рекомендую эту компанию! Утеплили нам фасад бани и дома и сделали штукатурку короед и козырек дома софитом. Цены адекватные, самое главное качество работ на отлично! Всё в срок, чётко и по времени и по датам, как договаривались. С четом того, что мы уезжали в отпуск и ребят не контролировали. Фото и видео поэтапной работы нам присылали вовремя. Всё аккуратно и чисто. Мусор строительный ребята за собой всё убрали. В общем большие молодцы! рекомендую! Сразу скажу, что есть с чем сравнивать, так недавно при покупки квартиры с черновой отделкой, делали ремонт под ключ. И если бы знала раньше об этой компании, то договор заключила бы с ними. Большое вам спасибо!
Регина Чернышева
Никому не советую обращаться в эту компанию. Заказывали переклейку обоев и дополнительные работы по электрике, демонтажу и монтажу мебели и т.д. Работу выполнили максимально неаккуратно и на отвали. Обои вздулись через два дня, а также видны торчащие стыки. Кроме этого,остались ещё недочёты,вроде криво установленных розеток, криво установленных полок, испачканных краской стен и мебели. По итогу эта работа не стоит тех денег,которые были уплачены,и тех нервов, которые были затрачены на исправление этих косяков. Жаль,что в наше время,даже при наличии такого уровня конкуренции,и при платежеспособности клиентов, невозможно найти мастеров,которые просто знают и умеют делать работу, за которую берут деньги. Дополняю отзыв: Я ваш клиент,который недоволен уровнем предоставленных услуг. Я имею право высказать недовольство в любом виде,каком мне угодно. Договор не заключался,потому что ваш сотрудник сказал,что вы заключаете договора на работы только от 100 тысяч. И я не ошиблась в компании,так как выше упомянутый сотрудник уже засыпал нас сегодня сообщениями нелицеприятного содержания по поводу данного отзыва,что,конечно тоже говорит об уровне вашей клиентоориентированности
28 мая 2025
Профессионализм сотрудников компании впечатляет своей оперативностью и эффективностью. Каждый этап работы выполнен с четким пониманием поставленной задачи и вниманием к деталям. Высокое качество услуг сочетается с разумной ценовой политикой. Результат превзошел все ожидания, значительно улучшив предыдущее положение дел. Работа выполнена в кратчайшие сроки, что свидетельствует о высокой квалификации специалистов. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и профессионализм. Уверен, что обращусь сюда снова, так как до финала не хватило денежный средств.
Марина В.
7 апреля 2025
Всем доброго дня! Утеплили фасад квартиры за три дня. Качество работы на самом высоком уровне! По телефону всё подробно объяснили,в тот же день замерили,оговорили цену и заключили договор.Отдельное спасибо руководителю компании Fassd163, присылал регулярно фото и видеоотчеты, был всегда на связи.Благодарю всю команду за качественную работу!
Насырова Л.
24 февраля 2025
Доброго времени суток всем! Обратились в данную компанию за услугой по ремонту 1-комнатной квартиры под ключ. Проделанной работой остались очень довольны. Все качественно, быстро, продумано до мелочей. Спасибо большое команде за их профессионализм, доброжелательность, помощь в тех вопросах, в которых мы просто не разбирались.
Александр Мацейко
28 сентября 2024
Доброго всем дня! Заказывали в этой фирме ремонт под ключ в новостройке на Димитрова 74Б. Качеством работ остались очень довольны. По срокам: уложились в 5 недель ( 1-к квартира 44м2). Хочется от всей души поблагодорить всех, кто принял участие в ремонте: электрики - на высоте, просто молодцы, профессионалы высшей категории ( им, кстати, "респект" от установщиков сплит-системы!). Очень профессиональная, быстрая и четкая работа по " черновой" отделке, укладке плитки и ламината, поклейке обоев. Ребята, спасибо вам большое за ваш честный и профессиональный подход к работе! Мы в восторге!
Светлана Деревенцева
23 июля 2025
Обратились в эту организацию’так как нужен был ремонт крыши дома в деревне’ Сергиевский район. Работа была выполнена качественно, быстро за один день. Ждем дождя,чтобы проверить. Спасибо большое за работу. Организацию рекомендую.
Дмитрий Запольский
Очень оперативное реагирование. Быстрый расчет стоимости. Прекрасная, слаженная работа команды мастеров. Советы и рекомендации, контроль всех этапов отделки. Советую исполнителя. Ответственные ребята. Я довольна.
яков башмаков
6 августа 2024
Созвонились по телефону по утеплению фасада, кровельным и дополнительным работам. Сразу дали подробную консультацию. Заключили договор, на следующий день начали работы. Сделали все качественно и быстро. Выражаю благодарность руководству и работникам. Все очень понравилось!
МБУК "ЦБС" г.о. Отрадный
17 июля 2025
Выражаем огромную благодарность за отлично выполненную работу по ремонту очень сложной крыши дома. Хочется отметить высокий профессионализм, четкую организацию труда, аккуратность, слаженность, отличные качества работы и пожелать дальнейших успехов вашей организации. С уважением, Анатолий и Наталья.
Ольга М.
7 сентября 2024
Спасибо большое за работу. Осталась очень довольна, быстро, качественно, аккуратно. Утеплили фасад дома, работа организована, сделали все хорошо. Буду рекомендовать знакомым.
Марина Елисеева
30 мая 2024
Обратились в данную организацию! По телефону всё подробно объяснили, Прокосультировали. При замере сразу оговорили цену и заключили договор. Всегда были на связи по возникшим вопросам. Отдельное спасибо рабочим, сделали всё аккуратно и чисто. Рабочую поверхность в 240 квадратных метров сделали за 6 дней. Рекомендую данную организацию.
Данис Жилин
23 ноября 2025
В данную компанию обратился сделать себе гараж Приехали , всё посчитали , обговорили все моменты и сразу приступили к работе Сделали быстро, и качественно По срокам уложились и также по бюджету Спасибо!
Анжела Ч.
22 июля 2024
Благодарим за отличную работу руководителя компании Fassd163. ru и рабочих с золотыми руками за профессиональную и качественную работу. За четыре дня наш самострой превратился в образцово показательный дом. Спасибо. Рекомендую.
Валерия А.
27 июня 2024
Два года назад обратилась в эту организация по вопросу утепления дома. Работа была проведена "Под ключ" - что очень удобно, поскольку я не специалист в этих вопросах. За 2 года смогла оценить качество работы и обратилась снова уже по другой работе, поскольку очень довольна, как была проведена первая. Очень рекомендую эту организацию
30 мая 2024
Собрали новую крышу. Быстро , закончили раньше чем обговорили сроки. Я очень осталась довольна работой.. Буду рекомендовать знакомым. Спасибо за работу.
Петренко Роман
18 июня 2024
Благодарю за оперативную, качественную работу. Замена крышы на дачном домике прошла в три дня, вместо обещанной недели, планируем с этими ребятами отремонтировать фасад.
Татьяна П.
20 июня 2024
Всё понравилось, делают качественно, быстро, учитывают пожелания заказчика. Минусов не нашла. Крыша получилась чудесная- как теремок, красивая, Благодарю Вас
Жданов Виталий Владимирович
19 июля 2024
Отличная бригада. Все сделали отлично и даже выполнили вме просьбы и личные пожелания, не входившие в договор без увеличения стоимости
Ю
Юрий Карпов
9 ноября 2024
Приветствую всех. Этой осенью заказывал капитальный ремонт 1-комнатной квартиры. Ремонт произведен качественно и быстро. Благодарю всех участвующих в ремонте.
Ольга Васильева
10 января 2024
Обратилась в данную организацию по поводу утепления дома. Получила подробную консультацию. Сразу было видно проффесионализм в данном вопросе. Все сделали качественно и быстро! Рекомендую!
loraMihailovna
27 июля 2024
Спасибо большое за работу. Осталась очень довольна, быстро, качественно, аккуратно. Рекомендую.
Герман
28 октября 2024
Сделали капитальный ремонт в трехкомнатной хрущевке. Заменили практически все: электропроводку, водопровод с сантехникой, отопление, остекление балкона. Качественная отделка: ламинат, плитка, обои, натяжные потолки. Помогали с выбором материалов, их закупкой и достовкой.
Дмитрий Жмыхов
6 сентября 2024
Обратился в эту организацию, приехали быстро на оценку работ, договорились. Сделали за 2 дня, все понравилось. Спасибо за оперативную работу. Рекомендую!
белла иванова
31 мая 2024
Хочется поблагодарить за быстрое строительство дома. Все сделали профессионально. Добросовесно. Буду рекомендовать.
ТАМАРА БЕЛОУСОВА
12 октября 2025
Рекомендую эту компанию! Делали ремонт крыши,отличное качество.Спасибо!
26 мая 2024
Людмила Б . Обратилась в данную организацию по поводу ремонта квартиры сделали всё качественно хорошо спасибо рекомендую.
svetlana
29 мая 2024
Сделали качественно, профессионально и в срок ремонт квартиры. Рекомендую.