Apple Hub

Артур Акобян
Уже несколько раз покупал оригинальную технику Appel в Apple Hub, всегда получаю удовлетворение от работы магазина, мне продают не только нужную мне технику, но плюсом я еще получаю положительные эмоции от самого процесса от заказа до получения товара от курьера. Всегда все в срок отличного качества и приятного общения по телефону. Всем рекомендую этот магазин. Совершайте покупки, радуйте себя и своих близких. Команде Apple Hub огромное спасибо! С Уважением,
Александра Красавина
Выбрала этот магазин для покупки 17 pro и очень счастлива!) Воспользовалась услугой трейд Ин, отдала свой старый телефон и приобрела новый с хорошей скидкой. Я плохо разбираюсь в переносе данных, и так как старый телефон был моим основным рабочим инструментом, очень переживала за сохранность информации. К сожалению не спросила имя консультанта, но он очень мне помог, ответил на миллион вопросов, помог определиться с выбором модели, с переносом данных, угостил чаем пока ждала, и даже в подарок установил стекло и чехол. Благодарю и за обновку, и за атмосферу при покупке, обязательно обращусь еще
Лилия Мягкова
6 сентября 2025
Вчера купила в этом магазине телефон, теперь только туда! Потратили в других магазинах время, сюда пришли, сразу стали предлагать то, что нужно. Не было как у других ну возьми этот, другую модель. Все четко и по делу. Прекрасный бонус в виде чехла и стекла. Покупкой очень довольны, павильон записали на будующее!
Елизавета
21 декабря 2025
Самые приятные цены здесь точно ! Очень добродушный сервис ) все оперативно сделали пока кофе пила ) и стекло в подарок дали и чехол по скидки подарили ! Восторг второй раз обращаюсь уже ! Только в apple hub😌
роман ступин
Сегодня купили айфон 17 про макс на 1тб по лучшей цене , продавцы очень вежливые все объяснили , в качестве бонуса сделали приятные подарки + гарантия 1 год , вышли с магазина с приятными ощущениями радостные и счастливые
Ashot Sekhlyan
Покупал маг сейф колонку первые увидел такое и очень понравилось хорошая вещь взять собой куда бы не пошли большой ассортимент красивый магазин и очень клиентоориентированный продавец Коля спасибо Коле ещё обращусь ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Карен Григорян
29 января 2025
Приобрел телефон Iphone 14 Pro на 256гб , в данном магазине очень большой выбор , продавец общается вежливо , все объяснил от А до Я ,помог с активацией телефона . Самое главное есть Гарантия . В подарок приклеили защитное стекло
Azamat S.
1 июня 2025
Долго искали айфон 13 для сына, зашли в этот салон и приятно были удивлены ассортиментом товара, нашли то что искали, по параметрам, цене, производительности, в подарок получили чехол, защитную пленку, зарядку. Мы довольны. Рекомендую.
Anastasia N.
2 марта 2025
Купили часы Apple Watch 10, приемлемая цена и качественное обслуживание. Дополнительно Коля наклеил стекло, за что большое спасибо!
Рамина П.
23 марта 2025
Покупали телефон в данном магазине. Цены здесь самые дешевые,а качество на высоте. Продавец Коля отзывчивый ,добропорядочный парень.Быстро помог определиться с выбором, телефон обклеил стеклом и дал чехол в подарок. Спасибо большое.
Кристиан
23 июля 2025
Магазин Apple Hub приятно удивил: большой выбор техники, все оригинал, цены адекватные. Консультанты всегда готовы помочь с выбором, подробно отвечают на все вопросы и реально разбираются в продукте. Покупка прошла максимально комфортно — теперь советую Apple Hub всем друзьям! 🍏
Настя
7 августа 2025
Пришли за макбуком Получили отличный сервис, хорошее устройство✨ отдавали еще макбук на гравировку, ребята сделали отлично, не отличишь от тех, что продавали раньше с англо-русской клавиатурой. Благодарю, обязательно придем за другими устройствами ✨✨✨
Элен Григорян
28 апреля 2025
Купила себе 16 про Макс. Безумно довольна покупкой. Очень приятный молодой человек, сделал скидку и угостил 😊 Телефон в идеальном состоянии. Защитное стекло в подарок сделал. Однозначно советую !!!
вика молодкина
Технику теперь буду заказывать только тут, быстро помогли найти то что надо, быстро доставили, предоставили гарантию. Отличное место👍
Юлия М.
6 февраля 2025
Купили телефон, продавцы очень вежливые, приятная атмосфера Проконсультировали по всем вопросам, все подробно показали и рассказали Осталась очень довольной покупкой, всем советую.
екатерина с.
5 марта 2025
Спасибо большое Коле , все четко , товар хороший , обслуживание замечательное , как дома у себя на диване посидели , приятно пообщались , ушли с подарками , мы постоянные клиенты 😉
Anastasia R.
25 мая 2025
Поменяла по трейд ин 13 айфон на айфон 16 с переносом информации , все быстро, четко, без проблем. Еще выбрала красивый новый чехол. Ушла довольная с новым телефоном! Рекомендую! Спасибо !
Кирилл Ю.
15 августа 2025
Очень хороший магазин! Пришел сдать свой старый телефон,сдал за хорошую цену и купил себе новый Цены максимально адекватные,продавец хороший,помог все установить,наклеил качественно пленку Всем рекомендую данный магазин!!!
Алёна Валерьевна
25 ноября 2025
Пришла по рекомендации подруги и не пожалела! Большой ассортимент товара, приветливый продавец Коля. Отдельно порадовала возможность сдать старый айфон в trade-in. Буду советовать это место !
11 марта 2025
Спасибо огромное Коле за сервис☺️все показал, объяснил, рассказал. Приятно, что такое бережное отношение к клиентам😍🥳 Рекомендую всем, кто в поиске проверенного продавца! 🥳 Отдельное спасибо за подарочек в виде чехла🙏🏻🤩
Алик Барсегян
24 февраля 2025
Большое спасибо Коле. Помог с выбором, оперативно все настроил и перенес данные. Помог с выбором аксессуаров. Также приятно порадовал мини подарком от магазина) Вернусь снова
Mary Saneeva
31 августа 2025
Быстро и выгодно продали наушники и блок питания. Цен дешевле не нашла, спасибо, будем всегда приходить к Вам 🫶🏻
Полина Карасева
9 ноября 2025
Сильно выручили ребята. По демократичным ценам продали айфон 13. Ранее в торговом центре у меня украли телефон, и без айфона была как без рук. Большое спасибо за помощь и качественный телефон
Лев С.
10 апреля 2025
Отзывчивые продавцы, очень вежливые и добрые. Вся сделка прошла отлично, без лишних вопросов, также сделали небольшой подарок. Цены приятные⚡️ Советую к сотрудничеству ✊
Гегам Микаелян
29 января 2025
Приобрел телефон IPhone 15 Pro, очень доволен покупкой, работник очень грамотный, вежливый а самое главное честный! Цена очень доступная и оправдана! Всем советую!
Даниил Безбородов
25 марта 2025
все отлично, хороший, доброжелательный продавец, сделал скидку и в подарок наклеили защитное стекло и чехол дали
Суси Г.
16 января 2025
Спасибо продавьцу. Купил телефон получил чехол и защитное стекло в подарок. И еще адекватные цены. Советую 👍
Гульнара Сабыркулова
1 марта 2025
Хороший магазин , хороший продавец Коля. Все в оригинале. Я приобрела в этом магазине айфон 16 про, Dyson , и Apple Watch . Всё работает все идеально. Хочу выразить огромную благодарность Коле очень вежливый отзывчивый продавец . Мне все нравится 🌸. Всем советую этот магазин. Доступные цены скидки
Владислав О.
11 апреля 2025
Отличный магазин, купили iPhone 15 pro max в отличном состоянии, сделали скидку, поклеили бесплатно защитное стекло.
30 марта 2025
Спасибо. Все очень оперативно прошло. При покупке часов подарили еще пленку в подарок. Молодцы, ребята!
Елена ш
30 июля 2025
Очень классный магазин с приятными ценами и лояльным отношением со рудников. Полгода назад покупали наушники и вернулись за телефоном. Очень рекомендую обращаться к ребятам, потому что отношение к клиентам на высоте, а цены лучше конкурентов
Parinaz Rahrovi
20 декабря 2025
Отличное обслуживание, лучшая цена, которую вы можете найти 👍🏻 Настоятельно рекомендую
Наталья
Отличный сервис,всегда помогут с выбором! Только здесь и закупаемся. Рекомендамьен!!
Ray
13 февраля 2025
Все четко, взял наушники Apple по хорошей ценн, оригинал
Таня Пищенка
26 апреля 2025
никого не знаю на горбушке лучше с оригинальным качеством и такими ценами, обслуживание просто 10/10, очень советую
Anton Buganov
24 августа 2025
Всегда покупаю технику Apple у ребят из Apple hub. Никогда не было проблем с устройствами. Рекомендую!
Меми Ч
4 июля 2025
Покупали здесь плойку 5 и джойстик,все четко сделали,по цене очень приятно.Продавец проконсультировал.Все на высшем уровне
Михаил Логинов
23 марта 2025
Спасибо за помощь, компитетность , асистент Коля помог решить все проблемы с новым гаджитом 10 из 10
Кислицын Даниил
12 декабря 2025
Отличный магазин электроники, друг посоветовал, сделку совершили быстро, дали год гарантии, очень доволен, спасибо большое!
Никита Бибуп
8 сентября 2025
Купил 12 pro, магазин лучший на горбушке, сделали скидку и в подарок стекло наклеили и надели чехол
6 февраля 2025
Купил 12 Pro очень хороший цене, продавец сделал подарок чехол ь стекло и оригинальный блок в хорошей цены,. Советую
ренат пашаев
23 марта 2025
приобрёл 16 pro max, покупкой очень доволен , ребята занимаются оригинальной apple техникой)
Игорёк
11 мая 2025
Хороший магазин , очень приятные цены и добрый продавцы . Всем рекомендую покупать в этом магазине новую технику .
Гузель Галимова
15 апреля 2025
Огромное спасибо Коле ,за его качественное обслуживание,человеческую доброту и отзывчивость. За 100 пронцентную консультацию!
2 февраля 2025
Всё красиво сделали, скидку хорошую сделали, дали в подарок к airpods чехол
Азиз Хусейнов
25 апреля 2025
Купили айфон 13 про всё понравилось Сделали быстро и качественно Будем ещё приходить
ВЕРА Бабинецки
4 марта 2025
Адекватные цены) Покупали часы, а в подарок на них наклеили пленку. Мелочь, а приятно
Айтакин
14 августа 2025
Всегда покупаю у них! Все оригинально, приятный персонал, спасибо 💕
danil bronin
7 августа 2025
Отличный павильон, скидки, покупал телефон дают гарантию, все отлично, всем советую отличная точка!
Munir Nekqadamov
29 мая 2025
Качественный телефон,хорошие обслуживание и приятные подарки) Спасибо все круто!