Картинная галерея Брера

Екатерина Колосова
Главный художественный музей города. Знакомство с искусством в Милане однозначно стоит начинать с Бреры. Помимо богатой коллекции, где много великих имен (Боттичелли, Тициан, Мантья), на территории комплекса (а это все бывший монастырь) есть ботанический сад, художественная Акалемия и библиотека 18 столетия. Сам квартал Брера тоже красивый и рафинированный.
Алена Щеглова
17 октября 2025
Увидеть шедевры Боттичелли и др. великих художников большая удача. Особенно впечатлили живописные потолки, Медичи оставили Милану огромное сокровище. Были в галерее с экскурсией.
Алла Поваркова
2 декабря 2025
Прекрасная галерея, работы, проверенные временем, потрясающее мастерство. Много детских групп, это здорово.
Olga Loginova
15 марта 2025
Великолепная коллекция итальянских мастеров. Приходите к открытию (8:30), испытаете настоящий восторг:)
3 января 2025
Очень приятное место. Находится в самом сердце Милана. Прекрасные работы Итальянских мастеров различных времен. Стараюсь всегда посещать по приезду в Милан.
Павел Гранквист
29 октября 2024
Потрясающая галерея ; хорошо подобраны и организованы залы ; есть где присесть
Андрей Самойлов
14 июля 2025
Одна из лучших галерей с прекрасным собранием живописи
Евгений
15 октября 2024
Не только картины, но и скульптура, и уютный ботанический сад. Целый квартал искусства, отсюда можно прогуляться до Монте Наполеоне.
Ники
24 ноября 2024
the only art place I actually liked 🔥❤️ It is difficult for me to find art I like Grazie mille per questo grande tempo con voi ❤️vorrei tornare 🤗 единственная галерея искусства которая мне понравилась мне сложно найти то что мне понравится Большое спасибо за прекрасное время с вами хочу вернуться
Александр Баталов
16 июня 2025
Отличная галлерея. Есть аудиогид на русском. Небольшая. Камерная
Gor White
20 июня 2025
Интересное историческое здание , стоит глянуть
Анна Грачева
24 апреля 2023
прекрасное место, много залов, удобные места для рассмотрения картин. Не говоря уж о масштабе коллекций!!!
Елена Янченко
15 мая 2020
Очень богатая коллекция. Интереснейшее собрание ломбардский живописи, а кроме того, Рафаэль, Пьеро делла Франческо, Караваджо, Модильяни...
Наиля Тим
21 декабря 2024
Очень понравилось.
Вадим
14 февраля 2024
Для неискушенного посетителя галерея вполне возможно покажется интересной.
Евгений Бублиенов
9 декабря 2025
Италия прекрасна! Галерея Брера описать словами трудно все нужно видеть от начала и до конца!!
1Cdoc server
19 декабря 2018
особенно нравится внутренний дворик
Savaş Güçlü
11 декабря 2025
Волшебная итальянская архитектура повсюду такая красивая и прочная
Показать оригинал · Türkçe
ZSK