Масло

КатяМаша Третьяковы
22 октября 2025
Очень уютная студия для массажа , минимализм и эстетика вдохновляет. Массаж прекрасный , расслабилась по полной. Атмосфера это что-то невероятное и приятное. Мастер Григорий очень внимательный , и хорошо понимает болевые точки. Очень рекомендую это место к посещению , расслабиться по полной, при этом предлагают чай или кофе , а также есть конфетки) К посещению рекомендую👍🏻
Юлия К.
20 ноября 2025
Я занимаюсь танцами и эта студия находится рядом! Очень удобно, после тренировки сразу иду на массаж. В виду рода деятельности он мне нужен часто, так что покупаю сразу абонементом, выходит очень приятная цена🤌🏼 Мой любимый момент когда после сеанса накрывают горячим полотенцем, просто кайф! Отдельная благодарность, что можно выбрать на чем делать массаж: массажное масло или крем! Я очень люблю массаж именно на креме, больше нравится текстура и кожа потом напитанная, особенно в зимний период! Моя любимая студия, рекомендую от души🩷
Наталья З.
3 ноября 2025
Была недавно в студии массажа и осталась доволен результатом! Особенное внимание хочу уделить профессионализму мастера. Георгий внимательно выслушал мои жалобы и подобрал именно тот вид массажа, который подошел лично мне. Спасибо большое за заботу и профессионализм! Рекомендую данную студию всем, кому необходим качественный и профессиональный уход за своим телом
Actualen Ren
17 ноября 2025
Была недавно на массаже, планирую ходить курсом на спортивный массаж, он моё спасение после зала. Студия классная, атмосфера располагает к релаксу. Порадовали горячие полотенца и маска на глаза. Массаж тоже 10/10, проработали ноги и поясницу проблемную, была у нескольких массажистов. Чередую сеансы.
Jakob A.
23 ноября 2025
В целом хожу на массаж периодически. Переехал недавно в район где студия располагается , пришел на разведку и остался. Цены радуют. Массаж качественный, был у массажиста Георгия. Очень толковый и знающий спец. Рассказал много интересного про массаж и тело. Если занимаешься спортом, это особенно актуально. Студию советую
Anna Nikolaeva
17 ноября 2025
Была на сеансе классического массажа, пришла сразу на два часа после работы, на пробный массаж. Всё очень понравилось: от деталей студии до самого массажа. Мелочи продуманы! На сеансе была у Георгия, массажист - профессионал, вернусь ещё обязательно. Удачи и развития вам)
Альбина Видясова
7 декабря 2025
Мягкие, но сильные руки массажиста Анны — волшебство. Была на спортивном массаже, всё очень понравилось. Студия приятная, уютная: приглушенный свет, гирлянда. С собой сделали ароматный чай в стаканчике с крышкой и дали масочку в подарок, приятные мелочи. Обязательно приду ещё на массаж.
Александра Л.
28 октября 2025
Супер студия, теплая, уютная. Пошла первый раз к мастеру мужчине, очень переживала и стеснялась. Но все хорошо, довольна больше, чем когда хожу к женщинам. Ощутила профессионализм мастера! Рекомендую от души)) я теперь здесь постоянный гость) вылечили зажим с первого раза!
Александра С.
2 ноября 2025
Переживала, что иду к мужчине массажисту - зря, мне всё очень понравилось. Массаж 10/10. Сама студия очень приятная, для гостей всё есть: удобные тапочки, чай, расходники, конфетки, даже сухой шампунь. Парковки нет, но машину просто рядом со студией оставила, удобно. Приду ещё! Спасибо, процветания вам.
Дарья Разумова
17 ноября 2025
Живу относительно рядом, хожу сюда часто. Удобно добираться на машине, парковки нет, но есть городская. Сама студия классная, ничего лишнего, всё по делу. Качественный массаж. Советую. Понравилось решение с цифровым массажным меню, позабавил параметр «молчаливый массажист»
Анастасия Рязанова
26 октября 2025
Отношение к клиентам на высоте. Я в восторге. Вам не будут навязывать лишние услуги, или как-то пытаться уговорить на запись следующую. Вы сами сюда гарантированно вернетесь, так как массажисты в сети - топ. Отдельное спасибо за теплые полотенца! Кайф И за мелочи - детали: резиночки для волос, сухой шампунь, средства женской гигиены. Это очень приятно! Обязательно вернусь ещё 🫶🏻
Александра Степанова
27 октября 2025
Мучилась от болей в шейном отделе из-за сидячей работы. Решила попробовать массаж в этой студии. Мастер провел диагностику и подобрал курс массажа. После нескольких сеансов боли практически ушли, сильно улучшилась подвижность шеи. Очень благодарна студии за профессионализм и внимательное отношение! 👍🏻👍🏻👍🏻
Рэй Танака
8 декабря 2025
Пришла в «Масло» после тяжелой недели с каменной спиной. Работаю в офисе. Выбрала классический массаж и была приятно удивлена деталям: горячие полотенца, моя музыка в наушниках. Спасибо за такой внимательный подход к деталям, это создает совершенно другой уровень комфорта. Обязательно вернусь!
Катя Третьякова
22 октября 2025
Прекрасное место, массаж волшебный! Атмосфера в салоне эстетичное и спокойное) очень рекомендую, приятно и классно провести время с собой! Тело и голова расслабится и ваш день удастся🤍
София С.
6 ноября 2025
Очень уютная эстетичная студия! Массаж прошел прекрасно, расслабление полное, атмосфера теплая и спокойная. Думаю стану постоянным гостем! Давно искала куда ходить на массаж и наконец-то нашла то самое место 💔
Анжелика
18 октября 2025
Отличная студия, необычное цифровое меню, мне такое ещё не встречалось. На массаже первый раз так расслабилась, что заснула, маска на глаза ещё была) Была у массажиста Георгия два раза: первый на классическом массаже, второй раз на спортивном. Цены адекватные. Советую.
Эльвира Минажетдинова
20 ноября 2025
Студия уютная, хожу на антицеллюлитный массаж, курсом обычно прохожу перед Новым Годом. Подруга подарила туда сертификат подарочный, так я и осталась) Массажем очень довольна! Еще нравится атмосфера: горячие полотенца, чай с собой после сеанса
Булочка
17 ноября 2025
Студия уютная, мне понравилась камерная атмосфера. Была на классическом массаже всего тела, ощущения классные — заснула, это прекрасно, т.к у меня редко получается так расслабляться во время сеанса массажа. Цены порадовали, с абонементом проходить курс массажа несколько дешевле, приобрела)
Плотникова Ксения
29 ноября 2025
Георгий отличный мастер, работает глубоко, но аккуратно, постоянно держа связь Внутри уютно, без пафоса, используют технологии, чтобы быстро узнать все пожелания и сориентироваться по массажу)
Елизавета Ш.
24 октября 2025
Посетила студию в формате пробного сеанса, была приятно удивлена. Расслабляющая атмосфера, внимательный и доброжелательный мастер, личностно-ориентированный подход, необычное цифровое меню. После сеанса будто бы снова родилась. Обязательно вернусь!)
мария дан
21 октября 2025
Понравился массаж от мастера Георгия, был вежлив, все рассказал, нашего болевые точки. Само место приятное.
Татьяна Д.
22 октября 2025
Уютно, прекрасный мастер Георгий, делали спортивный массаж спины, все проблемные места проработали, чувствую себя прекрасно!
Влад Студённый
20 ноября 2025
Хожу сюда на массаж раз в неделю стабильно с открытия! Массаж качественный, для меня глубокая проработка важна, так как я хожу в зал регулярно. Был и у Анны и у Георгия, 10 из 10. Советую.
Виктория Халмуратова
26 октября 2025
Была недавно на часовом сеансе спортивного массажа, после тренировки самое то! Студия отличная, уютно на 10/10, понравилось, что я включила свою музыку перед сеансом. Правда музыку не слушала - заснула)) Массаж понравился, буду ходить
Татьяна К
Салон не работает, на звонки не отвечает