Ремонт бытовой техники

41 оценка

31 отзыв

Марина Рыбина
5 сентября 2025
Огромное спасибо Николаю за профессионализм и высокое качество работы! Привезла пол машины сломавшейся техники и своего главного помощника по дому - робота-пылесоса, на следующий день все уже было продиагностировано и отремонтировано. Быстро, качественно, без обмана и развода (!) и по приемлемой цена! Мастерскую Николая, - рекомендую, лично я только сюда теперь) Дополнительный бонус- Николай, не только отличный мастер, но и очень приятный человек)
Оксана В.
30 мая 2025
Добрый день. Отдавала в ремонт соковыжималку, купленную еще лет 15 назад, но которая служит верой и правдой очень долгое время без нареканий. Мастер оперативно определил проблему ( на следующий день после сдачи), позвонил рассказал детали ремонта и стоимость, и после согласования, в кратчайшие сроки все починил. Я рада, что любимый агрегат снова в строю. Мастера и мастерскую рекомендую! Осталось положительное впечатление!
Ирина С.
3 октября 2025
Перестала включаться встраиваемая микроволновка AEG. 25.09.25 сдали в ремонт. Николай определил причину, перезвонил, сообщил стоимость ремонта. Через 2 дня мы получили работающую печь. Спасибо.
sokolov rs
31 мая 2025
Отличный сервис. Мастер хороший профессионал. Ремонт профессиональной кофемолки не вызвал затруднения у него. После поломки пылесоса я уже не искал другую мастерскую. Просто сразу отвёз сюда на ремонт и быстро получил результат!!! Рекомендовал уже нескольким друзьям.
Аlisa
20 апреля 2025
Мастер быстро разобрался в чем проблема и её устронил. Показал, как сделать настройки для кофемашины и объяснил, как делать профилактику от кальциноза. Цена и качество соответствуют. Буду рекомендовать своим знакомым.
Светлана Власова
18 июня 2025
Отличный сервис: грамотный, вежливый мастер, принесла фен, после- со мной связались, обозначили проблему, стоимость и когда можно забрать прибор. Стоимость ремонта ниже чем ожидала Буду обращаться в будущем Отзывы соответствуют Рекомендую 👍
Анна Губина
22 ноября 2024
Не первый раз вызываю этого мастера. Очень довольна. Чинил стиральную машину, пылесос. Вызывала к маме, тоже стиральную машину ремонтировать, она очень довольна 👍 Быстро, качественно, аккуратно и приемлемая цена 👍 Рекомендую именно этого мастера. Редко у кого такие золотые руки и он делает свою работу с душой 🌞
Александр Богомолов
11 ноября 2025
Быстро, понятно, профессионально 👍. Мастер не впаривает ненужный ремонт, докапывается до сути проблемы и устраняет причину, а не борется с последствиями. Сейчас таких мало. Смело рекомендую. 🤝
Юлия Александровна
14 мая 2025
Все отлично! Отдавала в ремонт кофемашину с ошибкой блокировки воды. Разобрались и починили очень быстро! Спасибо! Сервис рекомендую, все по делу, без лишних навязываний услуг.
Csavargo
29 декабря 2024
Отдавал на ремонт телевизор Тошиба 65 дюймов, быстро определили проблему, в светодиодах, заказали и заменили. Всё очень быстро. Большое спасибо, а то никто не хотел браться
М Б
24 августа 2025
Спасибо огромное мастеру, разобрался в проблеме быстро, отремонтировал наш робот пылесос, теперь он моет 🥳 готова рекомендовать
Татьяна Кëр
3 июля 2025
Советую данную мастерскую бытовой техники. Все починили,быстро. Мастер предложил несколько вариантов решения нашей проблемы. И посоветовал наиболее подходящий с последующей гарантией.
Ольга Гостищева
27 ноября 2025
Очень хороший ремонт. Быстро сделали. Мастер адекватно объяснил причину поломки, цены за ремонт умеренные
Олег Хаджимба
19 ноября 2024
Заделано очень качественно,все отлично сделано и по срокам вполне нормально, рекамендую всем советую друзьям и близким и гарантийное обслуживание все отлично и качественно
599699 МАТВЕЕВА
19 ноября 2024
Обращалась в сервисный центр по поводу ремонта электрической плиты Gorenje. Могу сказать, что очень понравилось, потому, что быстро было сделано и качественно.
Юлия Бреус
8 ноября 2025
Отличный сервис, починили мой робот пылесос за пару дней, мастер позвонил и предложил варианты и взял не дорого. Я буду обращаться ещё
захар шаповалов
16 декабря 2025
Быстро ,качественно, профессионально... Реальные цены на ремонт что сейчас очень актуально Советую всем.
Наталия П.
12 мая 2025
Быстро и качественно починил мне светильники. Буду теперь обращаться сюда за помощью.
Елена Сорокина
22 ноября 2024
Очень быстро сделал телевизор, на все вопросы отвечал корректно, думаю еще не раз обращусь к этому мастеру. Спасибо
Ольга Первова
22 ноября 2024
Очень советую сервис. Грамотный специалист отремонтировал робот- пылесос быстро, дал дальнейшие рекомендации.
Анна Анна
24 ноября 2024
Не первый раз обращаюсь к Николаю, ремонтировал бойлер и фрезер для маникюра, работают после ремонта отлично. Огромное спасибо.
никита р.
21 апреля 2025
Сдавал на ремонт робот пылесос, все сделали быстро, качественно и недорого
Владимир Масленников
29 апреля 2025
Сделали все быстро, цены приемлемые. Рекомендую к сдачи радиотехники
Людмила Людмила
16 ноября 2024
Все отлично . Ремонтировал утюг , все работает ! Спасибо за бесплатную консультацию! Буду обращаться еще )
Белла П.
13 июля 2025
Очень хорошее место ! Мастер за 10 минут починил мне пылесос ! Большое спасибо ! Будем обращаться ! Очень хорошо ! Всем советую !
Анна Щ.
13 ноября 2024
Отличный специалист !Починил мне стиральную машинку ,за короткие сроки и приемлемую цену .А самое главное ,что может Вас проконсультировать по любой бытовой техники .Всем рекомендую
SerOx Lg
13 декабря 2025
Супер! 3 часа от звонка до рабочей стиралки в субботу. Спасибо!!!
Татьяна С.
24 ноября 2024
Прекрасная мастерская! Отремонтировали мою любимую микроволновку, за которую никто не брался! Благодарю от души!
Антон Г.
Огромное спасибо!!! Что оживили нашего старичка!!!
Andy Andy
13 марта 2025