Елена Ефремова

Зоя Грекова
Это просто восторг! Огромное спасибо мастеру Елена, волшебница! С такой темной базы выйти в блонд,при том что качество волос просто идеально. Волосы мягкие ,лёгкие, безупречные.. Наконец то я нашла своего мастера, огромное спасибо за труд!!!❤️🫂🪷
Олеся
18 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность Елене за великолепную работу! Окрашивание превзошло все мои ожидания — точное попадание в референс, идеально подобранные оттенки и бережное отношение к моим волосам. Учитывая, что мои волосы уже несколько раз были осветлены и окрашены, мастер сумел сохранить их здоровье и придать роскошный блеск. Потрясающее внимание к деталям и профессионализм чувствуется в каждом штрихе. Спасибо за чудесное преображение! Вернусь к вам снова!
Светлана Сорокина
15 мая 2025
Без лукавства могу порекомендовать своего любимого стилиста Елену любой блондинке . Однозначно волосы останутся живыми, блестящими и нужным оттенком тона , который вы обговорите предварительно. Я невероятно счастлива , что нашла Елену . Более того , это такой приятный человечек -позитивчик с хорошей энергетикой , от которого вы уйдете с прекрасным настроением и желанием вернуться ! Безумно люблю Елену и всегда остаюсь довольной своим блондом . Спасибо !
Елена Пономарева
19 июня 2025
Очень все понравилось! Я в восторге! Впервые, без преувеличения, я могу сказать, что Елена лучший колорист из всех кто у меня был. А посещала я , до Елены, достаточно именитых специалистов с очень высоким чеком. Теперь буду обращаться только к Елене. Она слышит пожелания и у нее есть видение того, что подойдет конкретно тебе. Это дорогого стоит. Окрашивание выглядит очень дорого. Благодарю.
Галина вдовиченко
26 октября 2025
Елена прекрасный профессионал с многолетним стажем 💖 Работает с волосами бережно в разных техниках окрашивания и подбирает подходящий цвет и форму стрижки. Очень приятна в общении,что для меня важно ✨
Лариса А.
21 июня 2025
Постриглась у Елены. Форма стрижки в целом сносная. Примерно то, что я и просила, но чёлка - это просто катастрофа 🤦‍♀️ 🤦‍♀️🤦‍♀️ Со дня стрижки прошли 2 недели и вроде волосы должны уже как-то улечься , однако челка, как-бы существует сама по себе. Она короткая и выглядит странно. Я вот честно не понимаю, что за проблема, для парикмахера с опытом постричь чёлку так, чтобы она органично смотрелась с общей стрижкой, а не как у первоклассницы, которую постриг её дедушка?! PS. Хочется пожелать Елене больше уделять внимание не саморекламе и пиару, а развитию своих профессиональных навыков. Может стоит дополнительно поучиться, пройти курсы повышения квалификации, вместо того, чтобы обвинять клиента во лжи и в необъективных комментариях. Это некрасиво и очень не профессионально.
Наталья К.
28 января 2025
Сегодня я поняла, что важно не только грамотное окрашивание волос+стрижка, НО и очень важно уход за волосами💯% По совету Елены я пришла на процедуру Modifix, эффект меня просто покорил 🔥 Волосы плотные, насыщенные, струятся, присутствует естественный блеск. Елена - вы мой краш 😍
Тамара Кузьмина
Добрый день!7.04.2026.Была на приеме у Елены Ефремовой!Очень довольна результатом нелегкого труда ,Елены!Приятное местечко,приветливые администраторы,обстановка,интерьер -располагает (после рабочего дня)к релаксу🤣!
валерия к.
5 ноября 2025
Я так рада что нашла мастера который слышит и делает то что просишь, очень понравилась работа, осведала цвет у лица, получилось даде лучше чем видела Очень ремендую Елену❤️ Мастера рекомендую❤️
Анна Елина
1 августа 2025
Могу с уверенностью сказать, что салон красоты — настоящее место вдохновения. Мастер Елена — настоящий профессионал! Она внимательно выслушала все пожелания и сделала очень стильную стрижку, идеально подобрала форму и длину, которая отлично подчеркивает лицо. Чувствуется, что она слушает клиента и вкладывает душу в работу. Обязательно вернусь снова!
Елена Ж.
6 апреля 2025
Елена очень доброжелательная и заинтересована в результате. Это чувствуется на каждом этапе 🙏🏻 Спасибо за красоту моих волос и ценные рекомендации по уходу. Вернусь 🤗
Anna S.
Елена очень чуткий и внимательный мастер! Настоящий профессионал своего дела) результат превзошел ожидания) Большое спасибо 🥰
Елена К.
28 марта 2025
Все замечательно, окрашивание потрясающее! Волосы в прекрасном состоянии, я очень довольна и работой мастера и отношением! Елена волшебница!❤️
Наталья Ивашкина
30 ноября 2024
К Елене хожу больше 5 лет. Отличный колорист! Сразу видно школу Монэ, где она много лет отработала! И она прекрасна как человек! Всегда на позитиве! Мы познакомились через футбол детей и я счастлива, что попала в ее золотые руки!!! Люблю!
Светлана Б.
1 сентября 2025
Елена , Благодарю Вас за окрашивание , уход волос . Все понравилось . А так же благодарю за тёплый прием, радостный и позитивный 🙏❤️
Ека Кин
7 июля 2024
Хочу от всего сердца поблагодарить прекрасного Мастера Елену за то, что она делает нас невероятно красивыми! Образы, которые создает Елена, зажигают искорки в глазах, когда ты видишь себя обновленную в зеркале! Желаю всем обновления, вдохновения, сияющих глаз!
Ирина З
15 декабря 2025
Елена- настоящий профессионал своего дела! С удовольствием прихожу к ней. Она не только человек с золотыми руками, но и с открытой душой 🫶🏻
ирина с.
31 октября 2024
Елена- фея моих волос! Преображение на грани превращения!!! Волосы из жесткой мочалки стали шелковистыми, блестящими, послушными!!! Профессионализм и мастерство!!!👏👏👏 Огромное спасибо!!!
Ольга Евдокимова
23 января 2023
Елена прекрасный мастер! Годы мучений, переходов из салона в салон, испорченные нервы и волосы - все оказалось позади после встречи с Еленой! Чудесный человек, увлеченный своей работой, имеющий колоссальный опыт и получающий удовольствие от своего труда! Результат соответствующий! После каждого визита я получаю прекрасные волосы, нужный мне цвет и отличное настроение! Спасибо за Вашу работу!
T
Tanya Koro
12 сентября 2024
Огромное спасибо Леночке за работу! Все отлично! Я очень довольна. Клиент я не простой, со своими заморочками, как говорится. Но профессоинальный индифидуальный подход мастера выше всяких похвал! Еще раз , огромное спасибо!
Светлана Субботина
11 мая 2023
Елена, профессионал своего дела. Приходя к Елене, ты получаешь массу положительных эмоций, отдыхаешь, расслабляешься, ты самый важный и дорогой , все условия комфорта только для тебя, получаешь тот результат на который рассчитываешь и даже больше. Выходя из салона ощущаешь себя самой красивой, самой счастливой.
Ирина Андронова
26 апреля 2023
Лучший мастер в городе. Отличное чувство стиля и внимательность к клиентам. Выполнит с улыбкой все пожелания, всегда работает с хорошим настроением и щедро делится им с окружающими. Знаю Елену уже несколько лет, встреча с ней всегда маленький праздник Красоты.
Анна
15 декабря 2022
Елена супер-мастер своего дела помимо того, что сама является приятным человеком, так ещё и с волосами делает то, что для другого мастера, оказывается невыполнимой задачей. Выслушала, посоветовала и в итоге результат превзошëл мои ожидания! Очень красивый цвет! Я в восторге! Приду снова за новыми впечатлениями!
Анастасия К.
25 января 2024
С Леной уже почти 20 лет! Великолепный мастер своего дела, доверяю ей на все 100% всегда! Порекомендует всегда лучшую стрижку, тон и уход. Спасибо!!!
Екатерина Хабаху
12 июня 2025
Спасибо Елене за шикарное тонирование, укладку, вкусный чай и отличное настроение! Уже записалась на следующий месяц ❤️
Зимфира Х.
21 декабря 2022
Лена отличный мастер своего дела, и замечательный человек. Каждый раз приходя к ней, я могу быть спокойна, что она подберёт правильный оттенок, и сделает всё наилучшим образом. А уходы у неё просто волшебные 🥰😍
Камилла Ж.
15 января 2023
Елена потрясающий мастер своего дела, замечательный человек. К каждому клиенту у нее особенный индивидуальный подход. Она помнит все, что делали в прежние посещения, предлагает что-то новое. Настроение после посещения этого мастера всегда отличное. Руки у Елены просто волшебные.
елена м.
31 августа 2023
Отличное место, очень удобная локация. Приятная, домашняя атмосфера. А мастер Елена просто творит чудеса с волосами!!!
Ирина психолог
14 апреля 2024
Благодарю за стрижку. Каре с таким срезом придаёт объем, мне понравилось. Мастер своего дела Елена, благодарю.
Татьяна П.
24 марта 2023
Прекрасный мастер-профессионал! Слышит клиента, даёт рекомендации, создаёт красоту. И всё это происходит в атмосфере доброжелательности, потока улыбок и приятного общения👍 Три П: приятно, полезно, позитивно 😀
Екатерина Осокина
5 марта 2024
Елена, самый лучший мастер в городе Химки, я всегда довольна результатом!!! Девчонки записываетесь к Елене, даже общение одно удовольствие! 💐
28 декабря 2023
Невероятный мастер своего дела Елена, хожу к ней не первый год и ни за, что её не променяю! Мастер от бога который любит свою работу, а это очень дорогого стоит 🥰
Ольга К.
12 ноября 2023
Елена самый лучший мастер. Волшебница, умничка.... От каждого посещения радость и потом восхищение окружающих. Спасибо огромное
Татьяна Павлова
28 июня 2023
Как всегда великолепная работа Мастера Елены!!! Большая благодарность за труд и создание теплой и уютной обстановки))) и за уверенность, что все будет хорошо!!! Огромное спасибо Елене)))
Евгения Яновицкая
17 декабря 2023
Елена - чудесный мастер, который всегда сделает все на 100% и приложит все усилия для того, чтобы сделать вас ещё краше. Елена, спасибо ❤️
Дарья Синёва
16 декабря 2022
Лена - большой профессионал, подскажет, что будет лучше для волос, начиная от цвета и формы, заканчивая уходом) всем рекомендую))
Т
Татьяна К.
18 марта 2023
Спасибо Елене, за мою красоту и сохранение волос. Теперь ухаживаю правильно, волосы стали хорошего качество))) Рекомендую
Танюша Сусанина
31 марта 2023
Леночка вы просто волшебница, спасибо вам большое за вашу работу за знание и умение услышать клиента и сотворить красоту, всем рекомендую этого мастера 😊😊😊🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶
Надежда Тимошенина
27 июня 2023
Отличный мастер! Вывести из 6ки в 8ку не испортив волосы, просто мастерство! Очень рекомендую!!!
Aliya
8 марта 2024
Была впервые у Елены. Благодарю за профессионализм и внимательное отношение к клиенту.
Наталия
17 апреля 2023
Лена-это мастер, к которому можно прийти и расслабиться. Всегда результат будет отличным. Спасибо!😘
Наталия Гудкова
22 февраля 2025
Мой дорогой любимый мастер Елена! Спасибо Вам за вашу работу.
Яна Назарова
20 апреля 2023
Очень понравился индивидуальный подход и результат . Спасибо
Наталья Бог
26 мая 2024
Ефремова елена-супер))) позитивная,смешливая и прекрасный специалист!!!
Юлия Андреева
25 июля 2024
Здорово как всегда!
Инкогнито 1931
19 марта 2024
Всё супер!
Ольга М.
27 марта 2023
Спасибо вам за то, что делаете нас красивее!!!🥰