Кафе Мацеста

Гаяна Гаяна
10 сентября 2023
Кафе на берегу моря, на пляже Мацеста! Открытое кафешка в которой можно перекусить и выпить пива , если находишься на море весь день! Есть мангал, который разжигают с утра , жарят люля, шашлык из мяса и рыбы ! К вечеру это все уже можно поесть лишь разогретым ! Есть много разной рыбы и к пиву и на обед!Столы комбинированные - дерево металл и стулья тоже! Кафе для пляжа не плохое ! Рядом ларьки с мороженым напитками и кукурузой! Поэтому покушать можно только здесь ! Цены как везде на пляже !!!
Евгения Е.
25 августа 2023
На пляже альтернативы нет. Суп, шашлык, нагетсы съедобные, хоть и дороговато. Пицца очень не очень, пробовали 2 вида, с грибами и с морепродуктами. Рядом, ближе к входу на пляж есть ещё веранда с напитками. Там "бармены" не отличают мохито и май тай. А цены как в нормальном баре. Людей там особо нет, но с таким подходом и не будет. Желания вернуться нет
Надежда
20 июля 2022
Шаурма отменная! Детям нравятся наггитсы и картошка фри. Удобно что расчет возможен и наличными, и картой. По возможности - добавьте, пожалуйста, возможность заказать половину порции салатов)
Мадонна
28 июля 2022
Находилась ни в ресторане а на пляжу новая мацеста, все очень круто пляж широкий просторная рядом и кафешке и шашлык на мангале, очень много лежаков красивых комфортно, а также закрытые беседки а вид шикарный на море, Самое прекрасное место для отдыха,
Сергей Николаевич
14 сентября 2025
кафешка хороша,приятная музыка и вкусный десерт но мне кажится ценник завышен
Екатерина Чащина
8 июля 2022
Очень приятное пляжное кафе. Есть выбор мясных блюд на гриле, морепродукты - креветки, кальмары, мидии)))
Даниил Думалкин
27 августа 2022
Персонал не очень, атмосфера дешманской шашлычной. С безумно завышиными ценами. Пиво протухшее в кеге было, либо нам остатки слили.
Сергей Стариков
13 июля 2022
Вкусно. Оперативно. Недорого. Второй год питаемся в этом кафе. Рекомендую.
Наталья Абаджанц
29 октября 2023
Еда полуыфабрикаты,а вот хачапури готовят очень вкусные 😋
Гульнара Хайбуллина
16 октября 2022
Ужасное место ,еда не вкусная не свежая и полусырое .Цены высокие
V.vodik
3 октября 2023
Обычная Армянская Кафешка. Можно покушать, меню разнообразное ну и цены тоже хорошие.
Игорь Том
1 октября 2023
Неплохо! Отличная еда! Пляж шашлык
Вета Адаева
31 августа 2022
прекрасная атмосфера! Теплое и чистое море ..немноголюдно...кафе с прохладительными напитками+музыка=лайтово всё😎👋
Маргарита Размологова
4 августа 2023
Единственное кафе на пляже. Продукты свежие
Наталья Малютина
15 октября 2023
пиво вкусное)
Сергей Павлов
11 сентября 2022
Очень дорогое место, не советую
Алевтина Нугманова
9 августа 2022
Спасибо, все очень вкусно.
Нина Брянских
26 августа 2022
Мне не понравилось,это моё мнение
N
6 августа 2022