Перспектива

Julia V.
Огромная благодарность Константину за профессионализм. Сложная сделка по покупке нежилого помещения у компании. Все оперативно, легко и понятно. Процветания вашему агентству и благодарных клиентов, которые понимают, что в наше время сложно найти агентство с таким внимательным подходом.
Александр Ф
7 сентября 2025
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с агентством недвижимости. Обратился для продажи квартиры, и остался полностью доволен результатом. Профессионализм сотрудников впечатлил с первой встречи. Риелторы подробно разъяснили все этапы сделки, отвечали на все вопросы и всегда были на связи. Особенно порадовало внимательное отношение к деталям и тщательная проверка документов. Процесс продажи прошел быстро и без лишних нервов. Все действия были четко спланированы и реализованы в кратчайшие сроки. Сотрудники помогли правильно оценить рыночную стоимость объекта и грамотно составить объявление. Документооборот был организован на должном уровне. Все бумаги подготовили вовремя, без ошибок и проволочек. Сопровождение сделки осуществлялось профессионально, с учетом всех юридических тонкостей. Отдельно хочу отметить индивидуальный подход к клиенту. Рекомендую это агентство всем, кто ищет надежного партнера в вопросах недвижимости. Быстрое, качественное и безопасное проведение сделки. Однозначно буду рекомендовать знакомым и обращусь снова при необходимости.
Алевтина ков
Первый раз обратились в агенство по недвижимости в принципе. По отзывам упал выбор на агентство "Перспектива" и ни капли не пожалели: Консультация, поддержка, поиск клиентов и ведение сделки от начала до конца на все 100%. Рекомендация однозначная. Спасибо вам большое.
Виталий Зиаутдинов
7 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность за вашу профессиональную поддержку и помощь в оформлении сложной ипотеки и начале строительства нашего дома. Особую признательность хочу выразить специалисту Ангелине за ее терпение, внимание к деталям и умение находить решения в самых сложных ситуациях. Благодаря ее усилиям, мы смогли преодолеть все трудности и начать воплощение нашей мечты о собственном доме. Желаю вам дальнейших успехов и процветания. Буду рекомендовать вас всем своим знакомым, кто нуждается в надежных и профессиональных услугах в сфере недвижимости.
Надежда Х.
1 августа 2025
Спасибо большое за проделанную работу в подборке и выборе недвижимости АНП ПЕРСПЕКТИВА!!!!ВЕЖЛИВЫЕ, ОТЗЫВЧИВЫЕ, ПОНИМАЮЩИЕ СОТРУДНИКИ ДАННОГО АНЕНТСТВА - очень деликатно, учитывая все пожелания подобрали нам объект недвижимости, работали с нами удалённо, всегда были на связи и давали обратную связь в любое время!!! И не важно, что мы выходили на сделку в другом городе, все прошло быстро!!!! Спасибо вам большое!!!
Алена Мурашева
Покупали квартиру в новострое через агентство. Ангелина вела сделку. Все без проблем и без неприятных сюрпризов. Ангелина была всегда на связи, отвечала даже на самые глупые вопросы 😊
valentina malevich
10 октября 2025
Ангелина вела нашу сделку по строительству дома по программе «Дв Ипотека». По данной программе очень много нюансов и сложностей. В любой момент , на любом этапе банки могут поменять условия, как и было в нашем случае. И мы успели запрыгнуть «в последний вагон» благодаря Ангелине ! И каждый раз она искала для нас новые выходы , чтобы банк нам не отказал. Очень грамотный специалист , разбирается в своем деле. Советую обращаться именнно к ней ! 🙂
Галина М.
22 апреля 2024
Первый раз с помощью агентства приобретала квартиру в собственность. Второй раз обратилась в агентство с целью продажи квартиры. Со мной работала менеджер Ангелина Сергеевна. Очень профессиональное оказание услуг: в сроки, чисто и прозрачно, всегда учитываются интересы и пожелания клиента! Ведут «за руку» до конечного результата. Уверенно рекомендую своим друзьям.
Alexander Andreyev
14 сентября 2023
Обратился в агентство по рекомендации своих родственников в связи с продажей квартиры. Помогли продать и приобрести новое жилье в разумные сроки. Приятно удивил профессионализм и слаженная работа всего коллектива. В ближайшее время планирую ещё одну покупку недвижимости- однозначно обращусь за помощью а агентство ,, Перспектива’’.
Марина Сапрыкина
6 апреля 2024
Делали сопровождение сделки при покупке квартиры. Всё понравилось. Поэтому ипотеку решили брать также через уже зарекомендовавшее себя агенство Перспектива. Квартиру в новострое бронировали онлайн. Саму сделку провели в офисе, без выезда в банк и лишней суеты. Всё понравилось, атмосфера дружественная, непринужденная. Ребята молодцы. Кофе напоили☺
Елена Савина
6 апреля 2024
Добрый день! Месяц назад я обратилась в агентство по приобретению квартиры. Меня очень радушно встретила Екатерина Вячеславовна. Впечатлило внимание, грамотность Екатерины. Быстро подобрали и обсудили вариант. Очень внимательно и компетентно провели работу и сделку в ускоренном порядке. За это очень Екатерине благодарна. Агентство недвижимости "Перспектива" рекомендую всем.
Яна Сердюк
27 мая 2025
Дд. В январе обратилась по вопросу приобретения недвижимости. И уже 13.02 оформили ипотеку на недвижимость. В мае получила ключи. Очень довольна работой агентства. Быстро реагировали, помогали. Очень довольна, что обратилась именно к агентству недвижимости "Перспектива"
Андрей С.
22 апреля 2024
Очень хорошее агентство. Умный, отзывчивый персонал. Быстро и качественно решают все вопросы. Всем рекомендую. Хочется отметить агента Екатерину.
Константинов Константин
29 января 2023
Хорошее агентство. Честный и отзывчивый коллектив агентов. Работают реально для клиента. Строго по прейскуранту, без всяких фокусов. Безопасно проводят сделки, под контролем юриста и директора. Помогают разобраться в деталях со всеми земельными, и любыми юридическими вопросами.
Павел Еремин
20 мая 2024
Квалифицированная и приветливая команда агентства помогла подобрать квартиру и осуществила сопровождение всех этапов покупки недвижимости. Вообщем я доволен. А что нужно ещё клиенту!
Владислав Машаров
29 ноября 2023
Помогли с оформлением льготной ипотеки молодому специалисту РЖД. Отличные специалисты, всегда на связи, получилось выйти на сделку дпжн раньше, чем сам планировал!)
Юлия Вереск
3 июня 2021
Хорошее агенство. Агенты внимательные , всегда можно дозвониться .Проверяют все сопутствующие документы по обьекту , и сопровождают сделку от момента выбора квартиры и до получения документов права собственности. Рекомендую .
Татьяна К.
16 января 2023
Отличное агентство, агенту Елене отдельное СПАСИБО, рекомендую👍
Алина Логинова
14 марта 2023
одни плюсы ,всегда работаю с этим агентством, и советую друзьям и знакомым .