Медфрендс

Мария Беликова
22 марта 2025
Сегодня с подругой ездили знакомиться с клиникой и своим организмом) Во-первых, очень понравился интерьер и запах внутри ( там не пахнет лекарствами, а наоборот, запах подобран очень приятный и расслабляющий) Персонал очень дружелюбный. Самое классное, что не было ощущения, что тебе хотят что-то продать, а точнее даже навязать. Они действительно с горящими глазами и искренне рассказывали о том, что любят и что делают. Кабинеты, оборудование, удобство расположения зон рекреации - топ! Мы делали обследование тела на MS Pro и лица на Yanus Pro. Так интересно заглянуть внутрь себя! Показатели по большей части сходятся с тем, что меня по факту беспокоит и о чем я знаю. Подчеркнули проблемные участки, подсказали что можно делать с ними в повседневной жизни. Повторюсь, не было ни намека на то, чтобы принудить нас что-то купить И так далее. сотрудники клиники своим честным и искренним подходом сделали так, что я сама хочу к ним приехать снова на некоторые процедуры! Спасибо!
Я
Яна Тузова
15 января 2025
Врачи с огромным опытом, персональный подход к пациенту. Сервис на высшем уровне. Атмосфера уюта и полного релакса. Отдельный респект массажисту Ивану, золотые руки! За пару сеансов устраняет боли, зажимы и прочие неприятные ощущения в теле. Косметология на высоком уровне. Новейшее оборудование, препараты, диагностика. Немаловажный фактор - выполнение комплекса услуг одновременно, что здорово экономит время!
Alister W.
5 апреля 2025
На массаже задремал. На столько расслабился что стал плохо слышать и выговаривать) Невероятно чистое заведение, в приятных тонах и общей атмосферой быстро располагающей к ощущению уюта, чувства "своего" на новом месте. Персоналу низкий поклон.
Юлия С
5 октября 2025
Очень уютное место! Посетила комплексную программу "Детокс" - каждая процедура была проведена с заботой. Благодарю Ирину и Светлану за профессиональный подход и сервис. Получилось полноценно отдохнуть и расслабиться! Как бонус - качество кожи невероятное! Рекомендую всем, кто хочет побаловать себя или позаботиться о своих родных и близких.
Ариадна К.
22 марта 2025
Очень хорошее место для тех, кто ценит свое здоровье смолоду и предпочитает предотвращать заболевания на очень раннем этапе, не доводя до серьезных проблем и серьезных трат. В этой клинике я бы хотела отметить 3 преимущества. Во-первых, вас укутают дружелюбной атмосферой. Во-вторых, вы можете довериться ее профессионалам. И в третьих, что отличает эту клинику от множества других – здесь вам реально не будут продвигать те услуги, в которых вы не нуждаетесь (даже если очень хотите). Нет, если хотите – сделают, но сперва поделиться проф. мнением о том, есть ли у вас показания к ним и посоветуют что-то индивидуально под ваш возраст/ситуацию. Отдельное спасибо косметологу Лилии за консультацию. Мы провели обследование кожи лица на потенциальные проблемы в будущем. Что ж, предупрежден – значит, вооружен. Средства с SPF очень важны, девочки
Кристина Антипова
5 апреля 2025
Приветливые и вежливые сотрудники. Всё очень чисто, просторно, есть даже комната с Гималайской солью. Ходила на массаж всего тела, оценила собственную методику, качественный массаж.
ксююша зверева
15 июня 2025
Решила порадовать себя на день рождения, попробовала SPA с массажем и аппаратным массажем ICOONE. Это просто шик, мое тело после процедуры такое нежное и приятно на ощупь. Персонал вежливый. Атмосфера вайб, получила наслаждения от этого салона. Надеюсь скоро приду туда снова.
Маргарита Ф.
4 сентября 2025
Была в клинике в первый раз. Посетила консультацию врача превентолога и общий массаж. Все было на высшем уровне. Врачи-специалисты, персонал и вся атмосфера. Спасибо большое!
Ekaterina K.
7 декабря 2025
Крайне неудобное расположение клиники, с парковкой проблемы, цены на услуги значительно превышают среднерыночные. После приёма мне не выдали ни полноценно оформленных протоколов/рекомендаций приёма и исследований, ни чеков за оказанные услуги. Помимо обычных лекарств, мне назначили кучу дорогостоящих БАДов, от которых я не получила лечебного эффекта. Через некоторое время я обратилась в Медфрендс-клиник с официальным запросом о предоставлении копии моей истории болезни и документов, необходимых для оформления налогового вычета. На мой запрос документы выданы мне не были. Мало того, руководство клиники никак мне не ответило и даже не удосужились со мной связаться. Но зато администраторы продолжают мне периодически звонить и присылать сообщения с рекламной целью (сомневаюсь, что я давала им на это согласие). Я была вынуждена обратиться по этому поводу в надзорные органы, которые сделали клинике предостережения и порекомендовали мне обратиться в суд. И даже после этого представители клиники не соизволили со мной связаться и предоставить запрашиваемые документы. Придётся дополнительно потратить деньги, время и кучу нервов на судебные тяжбы. На общедоступном официальном сайте Генеральной Прокуратуры в Едином Реестре Контрольных (Надзорных) Мероприятий proverki.gov.ru предостережения Медфрендс-клиник, связанные с моими обращениями в регуляторные органы, оказались не единственными....
Анна О.
10 августа 2025
Хожу в клинику на постоянной основе. Сейчас занимаюсь вопросом желудка и питания. Очень комфортная клиника, персонал супер приветливый, вкусный кофе) Рекомендую, очень нравится здесь атмосфера приватности!
Александра П.
4 июня 2025
Хожу регулярно всей семьей! Помимо того, что делали полные чекапы и проходили врачей, в центре - потрясающая спа-зона, где можно провести время вместе с семьей (включая детей) и прям восстановить силы, отдохнуть и насладиться процессом процедур и общением с близкими! Просто класс! Нигде такого пространства ранее не видела! Очень удобно, особенно в выходной день! Когда очень хочется отдохнуть, но и с детьми надо куда-то сходить))
Александр Дружинин
15 октября 2024
Отличный сервис, нет очередей. Новое оборудование. Подбирают программу лечения индивидуально.
Лина
10 июня 2025
Впечатлена клиникой с первого визита. Здесь всё на высшем уровне: новейшее оборудование, идеальная чистота и очень доброжелательная атмосфера. Персонал работает слаженно и тихо, что создает ощущение уюта и спокойствия. Приятно доверять свое здоровье профессионалам в такой обстановке.
Nikolay D.
6 декабря 2024
Шикарное место, восхитительные врачи, красивый интерьер. Делал айкун, фитобочку, сухой флоатинг и остался в полном восторге.
Ольга Ольга
21 января 2025
Новейший центр, чистота, красота! Спасибо Мурзову Михаилу за заботу и профессионализм!!
Nino
13 ноября 2024
Чудесная, профессиональная клиника. Впечатлили их комплексные внутривенные системы в тч с уф светом. Без болезненные. Оздаравливают организм.
Дина Кузьмина
21 января 2025
Волшебная атмосфера! От живой воды на входе до общения с врачами) прекрасная зона СПА, где можно отдохнуть и семьей и не большой компанией!
Лолита Сахарова
11 сентября 2025
Отличныая клиника, приятный персонал и очень опытные врачи. Вернусь ещё и не один раз.❤️
AzAlia Fitt
27 апреля 2025
Очень понравился персонифицированный подход. Мне подобрали программу именно под мои потребности, а не шаблонные схемы. Это ценно!
Анастасия Пономарева
Очень просторная, приятная клиника! Хочется отметить врачей профессионалов своего дела. Вы в надежных руках 🤍
Любовь
Граммотные врачи, отличный персонал, приятноя атмосфера
284941 Ольга ББ
Экспертного уровня специалисты
Вячеслав
6 февраля 2025
Очень современная клиника и прекрасный персонал. Все понравилось!
Эдуард Коробейников
8 октября 2024
Потрясающий персонал и качество услуг
Наталья
28 сентября 2024
Очень красивое и приятное место для релакса и оздоровления .
андрей тулапин
Отличная клиника!
Мария К.
15 апреля 2025
Кайфанули в спа. Очень классное место
Евгения П
Хорошая клиника. Рекомендую