Авторская стоматология

ксения
Была на чистке. Вопрос гигиены для меня очень важен, обратилась именно к Ирине. Всё прошло максимально быстро и комфортно, очень чуткий и грамотный врач! Также меня проконсультировали по поводу лечения, ответили на все вопросы, и мы договорились наблюдаться дальше. Всем рекомендую данного доктора!
Аделина Райхель
Заболел зуб, приехала и попала к Марине Николаевне, очень компетентный стоматолог. Был глубокий кариес, но она смогла спасти зуб. Дала гарантию, прошло больше месяца с зубом все хорошо. Спасибо большое за качественную работу
Мураз Мусаев
23 декабря 2024
Я хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Еремеевой Марине Николаевне и всей команде клиники за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Марина Николаевна - настоящий мастер своего дела. На бесплатной консультации она составила план лечения, по которому сейчас лечим мои зубы. Она не только качественно выполняет лечение зубов, но и делает это с максимальным комфортом для меня. Каждый этап лечения был подробно объяснён, что позволило мне полностью доверять специалисту. Персонал вежлив и приветлив, а оборудование современное и чистое. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет действительно хорошего специалиста и качественное обслуживание! Спасибо большое, Марина Николаевна, за вашу заботу и профессионализм!
Ирина Цыплакова
30 августа 2025
Самая лучшая стоматологическая клиника! Огромная моя благодарность прекрасной Ирине Сергеевне Шипелиной, ставшей для меня за время моего лечения, такой родной и близкой☺️….. Спасибо вам за ваш профессиональный подход, за ваши нежные и прекрасные руки, которые с моими некоторыми зубами творили такие чудеса! Вы лучшая!!! Также благодарю и Ширекина Константина Алексеевича! Спасибо за вашу доброту, внимание и професссиональный подход!!! Ну и всему персоналу огромное спасибо за вежливость, отзывчивость и быстрое решение всех необходимых вопросов!!!
Владимир Тапешкин
19 августа 2025
Уже больше года, как я наблюдаюсь в этой клинике. Сердечно благодарю своего лечащего врача, Шипелину Ирину Сергеевну за помощь на самом высоком профессиональном уровне. Огромное спасибо за прекрасно проведенное лечение и протезирование. Замечательный доктор с огромным опытом и высокой квалификацией, каждый случай рассматривает индивидуально и борется за каждый зуб. Процедуры проходят максимально комфортно, а результат всегда превосходит ожидания. Персонал очень вежлив, обстановка здесь приятная и современная, что создает ощущение доверия и спокойствия. Врачи здесь — настоящие профессионалы, внимательные и заботливые. Рекомендую всем, кто ищет качественное и надежное стоматологическое обслуживание! Хочется пожелать им всего только самого - самого доброго!
Tatyana Koryakina
15 апреля 2025
Обратился муж с острой болью к Свищевой Виктории Алексеевне. Доктор провела лечение сложного случая с зубом в несколько приёмов. Зуб был спасён. Очень внимательно и вежливо общается Виктория Алексеевна с пациентами. Врач посоветовала и провела полную подготовку к имплантации. Профессионал с большой буквы! Спасибо за лечение!
Николай Бураев
13 сентября 2025
Уже достаточно давно взаимодействую с Шипелиной Ириной Сергеевной по поводу своих "чудесных" зубов. Ирина крайне ответственно подходит к решению проблем, очень грамотно расписывает и объясняет план лечения и чрезвычайно качественно выполняет свою работу! До этого обращался в именитую краснодарскую частную клинику, но периодически относительно качества возникли вопросы. Здесь же ни единой проблемы за более чем 5 лет обращений!
Мария
12 марта 2025
Спасибо что у меня такой замечательный доктор Шипелина Ирина Сергеевна, все очень точно, красиво, безболезненно, лечу зубы только здесь, всем советую клинику, тут все врачи настоящие профессионалы, а хирург Ширекин Константин уверенный и спокойный, все подробно объясняет, устанавливал мне имплант.
17 июня 2025
Никогда не получал такого удовольствия при посещении стоматологической клиники… Профессиональные доктора, современное оборудование, внимательный и вежливый персонал. Спасибо что вы есть! Шипелина Ирина Сергеевна Милушкина Анна Павловна Ширекин Константин Алексеевич
Тагир Ахмедов
31 марта 2025
Всё очень чисто,стерильно.Приветливые и отзывчивые администраторы.Удобный график работы и месторасположение.Можно смело всем советовать Авторскую стоматологию к посещению!
Лёва Усов
Был у Марины Николаевны. Сделали все на 5+, перепроверили несколько раз какой из Зубов может быть из-за того что болело не понятно где. Цены более менее адекватные
Руслан
28 марта 2025
Очень хорошая стоматология. Вежливые, грамотные сотрудники и современное оборудование. Отдельное спасибо Ирине Сергеевне и Константину Ширекину. Желаю вам успехов, процветания и побольше благодарных клиентов.
Иван Пинчук
24 сентября 2025
Лечил зуб, нареканий никаких нет. Все понравилось, без боли. Зуб стоит уже 3 месяца, выпадать не собирается. А да, так же помогли сохранить зуб живым, не стали удалять нервы, хотя кариес был достаточно глубоким.
Виктория В.
5 июля 2025
Понравился сервис, цены и качество лечения. Восстановили зуб быстро, без лишних манипуляций. При этом сохранив нервы. Спасибо еще раз за проделанную работу!
Анастасия Б.
1 августа 2025
Еремеева М.Н.❤️❤️❤️ Лечу зубы только у нее! Идеально все: от девочек, которые встречают на ресепшене, заканчивая невероятным профессионализмом и человечностью врачей! Рекомендую очень, цены адекватные, лишнего не полечат, бывают приятные акции.
Oksana
14 февраля 2025
Великолепные профессиональные врачи. Точно находят причину, не навязывают лишние процедуры и прекрасно устраняют все проблемы. Спасибо за профессионализм и отношение.
Ivan Mekhovnikov
6 апреля 2025
Хорошая стоматология, обращаемся не первый раз всей семьей. Ставили самые простые пломбы до имплантов. Спапсибо что Вы работаете для нас!
Александр Бондарь
26 декабря 2023
Клиника уютная. Тепло и комфорт чувствуеш с порога. Был сегодня на удалении. Всегда считал, что хирургия в стоматологии не женское дело, но сильно ошибался. Хирург Ахмедова Ирина Холматовна прекрасный специалист. Процедура проведена быстро и качественно. Отличный подбор анастезии с учетом моего основого заболевания. Через час после процедуры никаких головной боли и др., характерных данной процедуре, негативных последствий.
Борис К.
25 июля 2023
Еремеева Марина Николаевна действительно лечит зубы очень хорошо. Каждый мой звук, распознаётся что я чувствую во рту. На поводу пациента не ведётся. Только строго врачебные действия. Это очень хорошо. Так и должно быть. Ширекин Константин Алексеевич. Отзыв такой: Спокойно выслушивал мои умные пожелания. Абсолютно спокойно удалил зубы. Вставил импланты. Я пришёл домой с имплантами. Меня удивило что они абсолютно не болят в первый день. Это говорит о том что качественная имплантация. Ахмедова Ирина Холматовна Отзыв такой. Было удаление 3 зубов. У Ирины Холматовны твёрдая рука. Это очень хорошо. Сосредоточенность в работе. Удаление прошло не заметно. Заживление идеально. Спасибо Большое. Как прошёл приём у Ирины Шипелиной. Услышал профессиональные знания в консультации. Чувствуется высокий ум. Доброжелательность. Был удивлён что Ирина организатор всей клиники.
8 января 2024
Приходили на прием с дочей на исправление прикуса. В городской поликлинике выставили счет под 7000 и ожидание более 2ух месяцев. Тут сделали за 8000 и не нужно было ждать! Были на приеме у Виктории, компитентный врач, знаток своего дела. Дочка довольна, прикус изменился. Будем обращаться еще!
ОКСАНА
6 сентября 2025
Лучшая стоматология. Профессионалы с большой буквы! Качественное лечение и прекрасное отношение к клиентам. Рекомендую 👍
Ольга Веряскина
14 мая 2024
Сломался зуб , пришла в клинику и мне быстро все восстановили! Серых Мария Федоровна просто волшебница! Я никогда ещё не выходила до этого момента из стоматологии такая счастливая:-) Теперь надо долечить ещё три зуба, и это не тяготит, а просто хочется вернуться к этим замечательным специалистам и все доделать!)))
руслан б.
12 июля 2023
Был на приеме по замене пломбы. Понравилась сама клиника, чистота, приветливые и квалифицированные врачи. Из минусов могу выделить расположение и нехватка парковочных мест. Обязательно приду ещё и приведу дочку;)
Алексей Рыков
20 октября 2025
Хожу сюда с открытия, качественно срок с гарантией! Здесь руководит мой стоматолог который лечит мои зубы с 2008 года.
Л
Лена Олололо
18 июня 2023
Хорошие врачи, отличные технологии. Удаляли зуб и ставили имплант. Процедуера еще в процессе, после удаление прошло 3 мессяца и на днях поставлили имплант и формирователь десны. Я безумно боюсь врачей)). Сделали как ине кажется максимально безболезнено. Спасибо Константину Алексеевичу!
Виктория Пушкова
20 ноября 2024
Хороший сервис, отводила сына. Нареканий нет. Из плюсов расположение, отношение персонала к клиентам, материалы и оборудование
Николай Мещеряков
18 августа 2023
Отличная клиника, наина с ресепшн, закачивания лечением и сопровождением врача после всех манипуляций. Были на приеме у Константина Алексеевича! Удалил и поставил имплант на 5+
Елена Демченко
11 октября 2022
Хочу выразить огромную благодарность и признательность врачам стоматологической клиники "Авторская стоматология" Особенно хочу отметить врача стоматолога- ортопеда Шипелину Ирину Сергеевну - доктора с большой буквы и хирурга- профессионала своего дела -Ширекина Константина Алексеевича.Они работают в команде- результат на лицо.Хочу от всей души сказать огромное спасибо за ваше благородное дело,высокий профессионализм,доброту,внимание, неравнодушие,индивидуальный подход.Благодаря вам,я улыбаюсь теперь белоснежной улыбкой в 32 зуба !!!Желаю Вам дальнейших профессиональных успехов и процветания! С уважением к вам ваш пациент-Демченко Елена.Буду рекомендовать вас своим близким и родным!
2 июня 2022
Однозначно рекомендую! Была проездом из Питера в Крым, сильно заболел зуб, Авторская стоматология Ирины Сергеевны, привлекла не только брендированным названием, но и внимательным грамотным подходом. На приеме была у самой Ирины Сергеевны, нашли окошко, тут же сделали снимок, залечила зуб, избавила меня от боли. Впечатлил современный метод подхода к лечению, а укол анестезии даже не почувствовала. Получила ценную рекомендацию по протезированию и используемым материалам. Вот на протезирование, приеду специально к вам!
10 августа 2022
Всегда считал, что выбор врача стоматолога очень деликатное дело. По рекомендации друзей выбрал эту клинику и не прогадал. Мне предстояло удаление двух зубов и установка двух инплантов. Честно говоря думал, что это растянется на несколько сеансов, но мне все сделали за одно посещение. Все прошло безболезненно, быстро и качественно. Так же был очень удивлён ценовой политикой клиники. В настоящее время заживает десна, после чего уже в скором времени думаю приступим к установке коронок.
5 марта 2023
Проходила лечение в данной стоматологии. Результатом осталась очень довольна.Моим лечащим врачом была Шипелина Ирина Сергеевна .Отличный доктор, прекрасный специалист.Настолько кропотливо и качественно мои зубы не лечили никогда. Пломбы не видны от слова совсем, хотя на некоторых зубах работа была достаточно объёмной. Лечение проходит максимально комфортно.Я и дальше планирую пользоваться услугами данного центра!рекомендую🙌
Юра К.
14 мая 2024
Хочу выразить огромную благодарность врачам стамотологической клиники "Авторская стамотология". Особенно хочу отметить врача ортопеда Ирину холматовну мастер своего дела. А также хорошего профессионала Викторию Алексеевну. Хочу от всей души поблагодарить вас за проделанную работу.
Наталья Ким
6 августа 2025
Спасибо Ирине Сергеевне за профессионализм, прекрасное отношение, качество на высоте! Благодарю !!!
18 мая 2025
Цены просто космос. Просчитывают изначально одну цену, после лечения цена растёт х2, а то и х3. Больше не приду, другим не посоветую
Александр Витальевич
7 апреля 2022
После посещения данной стоматологии сделала вывод, что здесь пытаются навязать самые дорогие услуги. Пришла делать вылетевшую пломбу, на что получила ответ, что зуб не спасти, нужно только имплант ставить!!!!! Хорошо, что в последний момент я решила сходить для сравнения к другому стоматологу и правильно сделала. В центре города в хорошей стоматологии нарастили зуб за 4500 р, получился прекрасный зуб!!! А здесь пытались почистить каналы за 12000!!!!! Хотя они были уже сделаны ранее. Муж недавно чистил каналы за 4000. Что здесь за бешеные цены, я просто не понимаю!!!!! Не советую туда ходить.
Юлия Н.
26 сентября 2025
Отличная клиника, замечательные и профессиональные специалисты. Лечимся всей семьей.
Semak
30 ноября 2023
Устранили зубную боль быстро и максимально без болезненных последствий. Спасибо за высококвалифицированных специалистов, такое сейчас редкость
Ирина Юрьевна Познанская
22 января 2023
Запись на лечение в тот же день, всё отлично сделано. Очень вежливый, опытный персонал, ожидать не пришлось: по времени минута в минуту. Всё очень понравилось. Советую посетить стоматологию.
Инна С.
23 апреля 2021
Хорошая клиника, чистая и светлая. Вежливый администратор. Профессиональные врачи💪🏻 Особенно хочу выделить Свищёву Викторию Викторовну, она быстро и качественно решила мои проблемы с зубами👍🏻 Процветания Вам🌷
Дмитрий С.
8 сентября 2023
Хорошая клиника. Все чисто, быстро, дешево и качественно. Классный сервис, обязательно будем обращаться еще!
Маркус Б.
24 января 2021
Посетил авторскую стоматологию. Очень приятное впечатление и профессиональные врачи. Современное оборудование и стильный интерьер. Понравилось наличие парковки и местоположение клиники. Рекомендую.
Максуд Мейланов
16 февраля 2024
Приезжал в отпуск. В Краснодаре рассыпался зуб. Нашел данную стоматологию. Понравился сервис, стоимость, отношение и компетенция врачей
Татьяна С.
27 ноября 2022
Отличная стоматология!!! Прекрасный доктор ортодонт -Виктория Алексеевна!!! Очень рада что зашла и лечилась именно здесь и именно у этого доктора. Спасибо! Фото: было и стало. И всего за 10 месяцев. Это класс!!
Эмилия Аветисян
13 января 2025
Удаляли зуб, понравилось расположение и оборудование. Хороший сервис и алекватные цены
Марина Г.
24 октября 2025
отличные специалисты, особенно Ирина Сергеевна все мои друзья и близкие ходят к ней
Сергей Владимирович
13 ноября 2023
Лечил зубы у Ирины Холматовны, специалист своего дела! Проконсультировала, починила, посоветовала дальнейший уход. Если нужен снимок - делают там же оперативно, никуда ездить не нужно. Вежливые сотрудники на ресепшн, клиника на высоком уровне. Советую.
Марго С
10 августа 2022
Качественные услуги, знающие ответственный специалисты. Готовы ответить на всё интересующие вопросы. 100% выполнение работы в оговоренный срок
Наталья Г
29 июля 2022
Хорошая Стоматология, цены средние, но делают зубки хорошо, плохо только по записи не всегда получается записаться, трудно под график врача подстроиться, и подростков не берут лечить(
Евгений Захареев
11 июня 2022
Великолепная Стоматология. К этому врачу я ездил на 40 лет. Но теперь все проще удобнее и индивидуальнее. Ирина Сергеевна лучший стоматолог города. Плюс удобное место для парковки.
Вазген К.
10 мая 2023
Пользовалась услугами вашего врача имплантолога. Мне составили план лечения, процесс не быстрый, но зато каждый этап проходит хорошо и под наблюдением моего врача. Имплант прижился, сейчас мне постаивали временную коронку. По ощущениям хорошо, дискомфорта нет.