МотоПарк

abc-reader
Отличный дилер! Приобрел у них мотоцикл с использованием рассрочки. Все было четко и понятно. Менеджеры все объяснили, показали и вообще видно, что люди увлечённые и интересующиеся. В общем рекомендую к посещению и покупкам! А ребятам желаю хороших клиентов и предлагаю добавить в ассортимент какой-нибудь экип, этого, на мой взгляд не хватает, но уж точно не снижает вашей оценки!
Сергей С.
Долго искал где приобрести Hisun guardian mud. Приехал к ребятам в салон мотопар, отличная атмосфера, профессиональная консультация. Огромное спасибо менеджеру Руслану. Советую всем! Также огромный выбор мотоциклов.
Сергей
5 ноября 2025
Просто в восторге от покупки мотоцикла в МотоПарке! Осенью очень хотелось осуществить мечту и купить байк со скидкой, но главная проблема была – где его хранить зимой. Сотрудники МотоПарка оказались настоящими профессионалами и предложили просто шикарное решение: скидку 50% на сезонное хранение! Это было именно то, что мне нужно. Очень доволен сервисом и отношением. Огромное спасибо всей команде продавцов, вы лучшие! Желаю вам дальнейших успехов и процветания!
Андрей
25 августа 2025
В начале августа обратился в данную компанию с целью покупки мотоцикла. Сотрудники проконсультировали и предложили для моих целей приобрести ZONTES 703f. 19 августа приобрел рекомендованный мотоцикл и до Петрозаводска добрался своим ходом 1100 км. Мотоцикл проявил себя с лучшей стороны, очень понравился. Рекомендую «Мото Парк» как надежного и квалифицированного партнера.
Стас Гуров
Четкий салон, много выбора, оперативно доставляют технику, рекомендую
полина с.
Мотоцикл Kawasaki обслужили на ура, провели диагностику и замену масла. Прекрасные сотрудники, очень отзывчивы и дружелюбны. + все оперативно, однозначно рекомендую
Vladimir
Отличный мотосервис. Проходил ТО — всё сделали качественно, быстро и без лишних навязанных услуг. Понравилось внимательное отношение к мотоциклу и понятные объяснения по работам. Рекомендую.
Михаил Иванов
22 октября 2025
Хороший выбор, купил квадрик Hisun 750, грамотный персонал сделали скидку. Большое спасибо, так держать!!!
Вячеслав
4 ноября 2025
Купил у них Benda Rock300. Доволен как слон. Спасибо.
Роман А.
Скам-компашка, на прямые вопросы пишут какую то чушь.
Кирилл Нечипоренко
Хорошее обслуживание .
YA
13 сентября 2025
Спасибо за консультацию...лучшие в своём деле..