Лавелли

21 отзыв

Anna Antonova
1 октября 2025
Атмосфера понравилась. Стало очень уютно ☕️Напоили чаем, внимательно рассказали как ухаживать за бровями чтобы росли, что делать после процедуры окрашивания и ламинирования бровей.
Вероника Соцкова
12 декабря 2024
Делала маникюр несколько раз (живу в другом городе, не могу делать на постоянной основе). Очень нравится работа мастера Ксении. Всё аккуратно, быстро и без проблем. Также всегда предложат чай/кофе. Палитра цветов, базы большие, наклейки, стемпинг, фигурки имеются в достатке, не откажут и в любом другом дизайне. Хороший салон, по возможности приду вновь и порадую себя классным маникюром.
Yuliya Abdukarimova
15 мая 2025
Хожу в этот салон за красивыми ноготочками уже лет семь или даже восемь. Всегда доброжелательная уютная атмосфера. И главное, что всегда аккуратно и красиво выполненная работа. Рекомендую!
Оксана Чернова
12 октября 2025
Замечательный салон, хорошая атмосфера, уютно. Квалифицированные, внимательные мастера. Благодарю за отличный маникюр🤗
Татьяна Петрова
22 ноября 2024
Отличная студия! Всегда улыбчивые и приветливые мастера! Мастера своего дела! Теперь ещё и услуги бровиста!! Советую всем, кому важен уход за ногтями и качественные услуги!! Спасибо девочки!!!
Наталья
25 ноября 2024
Замечательная студия! Всё очень нравится!Маникюр делают шикарный, педикюр тоже. Коллектив замечательный, внимательный и кофе потрясающий! Всем рекомендую!
Светлана Авенариус
21 ноября 2024
Классное место! Мне очень понравилось. Мастера отличные, сделают всë по вашим пожеланиям! Можно попить чай или кофе, пока вам делают ноготки.
2 июня 2025
Хожу сюда уже давно, девочки всегда сделают все что пожелаю, внимательные , все чистенько, приходите не пожалеете )
Вероника❤️
4 марта 2025
Прекрасное место, чтобы получить качественный маникюр 💅 Хорошие мастера, приветливое отношение. Приятный бонус в качестве ароматного чая или кофе ☕. Большой ассортимент лаков. Всегда сделают любой дизайн, какой бы я не выбрала❤️ Спасибо😍вы лучшие
Надежда Щ.
8 октября 2025
Отличный салон! Мастер работают быстро и держится долго. Очень уютно в студии, всегда вежливые.
Мария Ф
9 июля 2024
Очень хорошее место! Качественный маникюр на любой вкус, быстро, красиво. Девочки замечательные!
Анна
21 ноября 2024
Мои любимые волшебницы🫶 Здесь самый качественный маникюр и педикюр, огромное количество оттенков на любой вкус, приятное отношение к клиентам, сервис на высшем уровне, самый вкусный кофе и самые милые мастера 🤗❤ Всем рекомендую ⭐⭐⭐⭐⭐
Инна Николаева
21 ноября 2024
Отличные мастера👍, готовы выполнить любой каприз🙂 если не знаешь что хочешь, посовеют именно то, что нужно😍приятная отмосфера🤗
анна ведерникова
27 ноября 2024
Отличная студия! Качественный маникюр и педикюр . Сервис на высоте. Советую!
Устинская Татьяна
21 октября 2025
Замечательный салон, профессиональные мастера.
Ирина Федотова
1 декабря 2024
Отличный салон,очень вежливые и прекрасные мастера😊всем рекомендую посетить
Ника
13 декабря 2024
Хороший салон. Мастера профессионалы,уютная обстановка и вкусный кофе) Спасибо за красоту и качество)
Анастасия Власова
3 декабря 2024
Все очень здорово, хорошие мастера, приветливые девушки)
Ольга Васильева
26 ноября 2024
Отличное место, маникюр, педикюр на любой вкус
Марр
19 мая 2025
Качество маникюра оцените сами. Все негативные отзывы отклоняют. Стоимость данного маникюра 2300.
Viktoria
23 ноября 2024