А Мила

Кристина Р.
26 сентября 2025
После не очень удачного опыта в другом месте боялась идти снова, но найдя Армине я ни капли не пожалела! Никакого дискомфорта, клей не щиплет, техника наращивания ювелирная - каждая ресничка отдельно, идеально по линии роста. Хожу с такими ресничками по месяцу, а то и по два, и всё прекрасно! Ко всему этому на наращивание уходит всего час, в общем, я просто в восторге!!😍 Это самый честный отзыв😌
Ю
Юлия Водянова
13 июля 2023
Очено сложно найти хорошего мастера ,Я с огромной радостью вспоминаю тот день ,когда попала в руки Армине🤗,изначально я пришла на шугаринг и после первой процедуры я была в восторге и ушла с кучей положительных эмоциональный !Мастер приятная ,тактичная и деликатная ,когда я узнала ,что она делает ресницы я тоже попробовала и осталась довольна!Быстро ,аккуратно и все красиво !Всем рекомендую!Очень рада ,что среди кучи неопытных и мастеров,которые делают (на отстань )я нашла своего !
Мария К
20 июля 2024
Пишу под впечатлением первого визита. Читала отзывы, думала: наверное мастер подмасливает клиентов написать отзыв за скидки какие-нибудь. Ну иначе подозрительно как-то. Так вот, девочки, отвечаю! Все отзывы реальные ❤️ Депиляция бикини за 5 мин. Идеально!
12 августа 2023
Хожу к Армине на депиляцию уже 5 лет. Мастер все делает быстро и качественно. На материалах не экономит - воск всегда хорошего качества. Я очень довольна. Всем рекомендую! Наращивание ресниц тоже на высоте! Только у Армине ресницы держатся почти месяц, в других местах делала, результат держался максимум неделю, а здесь была приятно удивлена, что 4 недели хожу с нарощенными ресницами, и больше 50% объема остается.
Вероника
29 марта 2024
К Армине хожу 2 года. Благодаря Армине процедура депиляции проходит безболезненно и быстро! Армине подобрала лучшие материалы и технику , которые подходят именно мне. Качество процедуры, сами материалы, атмосфера выше всяческих похвал! Даже муж отметил качество процедуры )))) Армине профессионал своего дела! Улыбчивая и приветливая! Рекомендую!
Софья Богомолова
22 ноября 2024
Мастер Армине, выполнят очень бережную и качественную работу 👍🏻 Процедура выполняется очень быстро и безболезненно, для меня это главное в выборе мастера.
Ирина Доброва
6 июня 2024
Прихожу к Армине уже не первый раз. Главные плюсы для меня — делает эпиляцию быстро и аккуратно. И не так больно, как предыдущие мои мастера. Армине приятный и профессиональный мастер, рекомендую от души :)
Евгения
4 июля 2023
Оромное спасибо моей любимой Армине. Уже вмемте с ней 4 года. Процедуры эпиляции проходят комфортно и деликатно. Брови и реснички всегода доставляют эстетическое удовольствие после того как Армине над ними поколдует). Рекомендую мастера🫶
Ольга Хаски
13 февраля 2025
Мастер Армине выполняет работу качественно, профессионально и очень быстро. Была впервые и пойду ещё.
Татьяна Серватинская
17 августа 2023
Пришла по рекомендации нарастить ресницы. Мне всё понравилось! Быстро, качественно и недорого! Больше всего удивилась, что мои ресницы не пострадали после снятия нарощенных! Рекомендую!
Савченко К.
10 сентября 2023
Отлично место! Мастер профессионал своего дела. Работает быстро, качественно и чисто. Приятный прайс- лист и обширный перечень услуг. Рекомендую. Вернусь сюда ещё. Спасибо!
Анна Едидович
13 сентября 2024
Я в восторге 🥰 эпиляция воском заняла 15!!!! минут, это мой личный рекорд! Если что у меня была не самая маленькая зона (ГБ) 🙂 Армине мастер своего дела 💞
Ира Филиппова
20 июня 2023
Спасибо огромное мастеру Армине. Депиляция проходит в комфорте и безболезненно, приятное общение с мастером. Так же делаю наращивание ресниц у Армине все еосится отлично, ресницы как всегда шикарные, на протяжении года ходу только к ней на депиляцию, наращиваение ресниц и коррекцию бровей все отлично, отличная работа мастера во всем. Очень довольна. Приятная атмосфера. 😘
Дарья Г.
29 ноября 2023
Мастеру Армине нужно ставить 10 звездочек, очень аккуратная , чуткая и доброжелательная Процедура выполнена шикарно, благодаря ей вернулась к шугарингу!
София Паскарюк
24 июля 2023
Отличный салон, все чисто и приятно. Срочно понадобилась помощь в снятии одного ноготка из-за травмы, быстро приняли и помогли, спасибо🌸
Соня Вильёнс
28 июля 2023
Очень рада была найти мастера по ламинированию ресниц рядом с домом) Большой спасибо Армине за качественную работу! Уютный салон и приятная беседа с мастером☺️
Алиса Идиятуллина
24 апреля 2024
Армине, очень хороший мастер !!! До прихода к ней , шагаринг и воск делала один раз в год только перед отпуском. Делает безболезнено!!! Я считаю это самое главное в шугаринге !!! Очень довольна мастером !!!)
Ксения Л.
25 июня 2023
Огромную благодарность хочу выделить мастеру Армине, хожу к ней на наращивание ресниц! Прекрасный мастер , профессионал своего дела! Каждый прием проходит в комфорте, приятное общение с мастером) Всегда остаюсь довольна её работами, эксперемениируем и находимся на одной волне! Очень довольна ❤️
Мария Дорофеева
13 августа 2023
Спасибо огромное чудесному мастеру Армине! 😍 Долгое время не могла найти себе мастера, а эта девушка просто умничка! Работу выполнила на все 100%. Чётко и очень быстро 🔥🔥🔥
Ю
Юля Манасян
16 февраля 2024
Хочу поблагодарить мастера Армине за такую комфортную процедуру. Мастер, к которому ХОЧЕТСЯ возвращаться снова и снова. Все просто идеально. Не долго, качественно и приятно!
Виктория Т.
24 июня 2023
Обожаем нашего мастера Армине! Всегда встречает с улыбкой. Приятное общение, отличная работа мастера. Ходим с дочкой на шугаринг к ней уже несколько лет.❤️ Спасибо огромное!
Тамара Саргсян
13 июня 2024
Спасибо большое мастеру Армине. Качество работы очень хорошее, брови получаются просто огонь🔥
D
Daria T.
16 апреля 2024
Пришла к Армине первый раз, всё понравилось, есть с чем сравнивать. Всё аккуратно и заботливо, приду еще, советую👍
Anya Anya
29 августа 2025
Просила нарастить объем 2Д Нарастили не то что я хотела, очень расстроилась.
Яна Хлгатян
5 октября 2023
Мастер с наилучшими качествами.Профи своего дела.Советую 🌹