Лидер

Кузнецова Нина
Быстро, качественно и по разумной цене. Проблемы с ремонтом автомобиля решаются сразу. Спасибо огромное!
Владимир Ф.
1 апреля 2024
Читаю отрицательные отзывы и как-будто не про это место. Мастера все адекватные, как профессиональны - в городе таких не сыскать, делают очень качественно. По ценам гораздо дешевле чем в городских сервисах. Хозяин сам всегда на месте, полностью контролирует процесс. Записываться желательно заранее, спрос на услуги высокий, но если будет окошко никогда не откажут. Сам езжу к ним из города на шиномонтаж и ремонт авто. Однозначно рекомендую.
Олеся
22 июня 2023
Ужасный сервис, позвонила туда. Договорилась сделать сход -развал. (Были с ребёнком) Приехали, прождали с 9 утра до 13:00, ребёнок устал. Начал ныть и проситься домой. И когда подошли к ним с вопросом. Когда нас примут. Обхаяли и сказали, что можно не ждать, ничего делать не будут. Ужасное отношение к людям. Работают совершенно не проффесионалы..... Лишь бы побольше содрать денег...... А по факту ничего не сделают.
сергей таёжник
17 сентября 2023
Менял радиатор отопителя на хёндай санта фе сделали быстро и качественно. и по цене в три раза дешевле чем в липецке. Всем очень доволен. Отличный сервис и порядочные грамотные работники
Ирина Старченкова
16 января 2025
Отличный шиномонтаж,сделали все быстро,качественно и не дорого👍
Дарья К.
31 марта 2024
Отличный автосервис! Грамотные ребята! Всё быстро, качественно, доступно! Рекомендую!
денис костюшин
4й раз обащаюсь! Все чётко и по делу!цены вменяемы
Дед Банзай
8 декабря 2024
Хотел решить проблему на авто, обратился, запчасти у меня были все в наличие. Хозяин пояснил, что в сущности, его сервис заточен работать по договорам с организациями, а свободное время может пойти на обслуживание остальных автомобилей из числа граждан. В общем был вежливо послан по известному адресу. В другом месте мою проблему, с радостью решили часа за три и заплатив им 6000, расстались довольные, а вот ЛИДЕРУ, значит, такие деньги не нужны, а значит в таком случае, мне лично, ЛИДЕР тоже не нужен. В общем, осадочек, как говориться остался, и с ним я буду делиться с каждым.
НАСТЯ КУПРИЕНКО
4 ноября 2022
Самый отвратительный сервис в котором я была ! Здесь не знают об элементарной вежливости ! А исправлять ошибки допущенные в ходе работ и вовсе не станут! Скорее обхаят вас и скажут что вам машину нужно на свалку выкидывать!
Мила
18 декабря 2023
Вежливые, чёткие ребята. Новая точка техобслужания понравилась. Рекомендую! Хорошо бы продумать логистику или приложение, чтоб не стоять в очереди.
елена
30 сентября 2023
Очень хороший сервис! Теперь буду ремонтировать свой авто, там. Грамотные работники. 👍👍👍
Наталья Петровна
3 апреля 2024
Отличный сервис!!!! Обслуживание и вежливые ребята!!!! Работают профессионально!!!! Лучшие мастера в Добром!!!!!💪💪💪💪 Рекомендую
Антон А.
26 июня 2024
Отличный сервис Хорошие мастера Профессионалы своего дела
Андрей
16 апреля 2024
Хороший шиномонтаж. Мастер интересный и толковый парень.
Макс Салтыков
17 августа 2024
Вполне достойно. Мою проблему решили на раз
Илья Лазарев
17 ноября 2024
Отличный сервис ,обслуживание на уровне!!! Рекомендую
Александр Виноградов
14 мая 2024
Всё чётко. Грамотно объясняет качественно делает. Спасибо рекомендую.
Егор Дятленко
7 июня 2024
Профи своего дела! Советую!
Вячеслав Хворых
1 декабря 2022
Волокитчики .. Нет не записи не очереди. «Вы звоните» звонил 4 дня ссылаются на доставку запчастей. Как будто машина одна в обслуживании и других мест нет.
Сергей Кирин
11 июля 2023