YourMed Dent

Шаселем Магомедрагимова
Хочу оставить положительный отзыв о Рустамовой Камилле Тагирбековне. Пролечила все кариесы очень аккуратно работа выполнена качественно и без дискомфорта. Очень приятный и внимательный доктор, с которым чувствуешь себя спокойно на приёме. Также хочется отметить клинику,всё на высоком уровне красивое оформление, чистота и уютная атмосфера. И отдельно персонал,очень добрые, вежливые и отзывчивые люди. Остались только самые хорошие впечатления!
Кристина Аю
Уютнейшая стоматология. Тихо, размеренно без суеты, тепло и профессионально. Администратор очень любезная, спокойная, все быстро оформила. 🦷 Консультацию провел стоматолог-хирург Гозалян Севак. Что понравилось: НИКАКИХ навязанных дорогих услуг, схем лечения на миллион и прочих ненужных манипуляций. ВСЁ ПО ДЕЛУ. Сделали КТ, врач подробно все объяснил, показал, приоритеты расставил, обозначил за каким зубом наблюдать , посмотрел так же десны и прикус, порекомендовал наведаться к смежному специалисту. В общем я довольна, все грамотно, подробно и понятно. Приятный и внимательный врач, вернусь к нему удалять восьмерку. Спасибо всем за хороший сервис🫶🏼
Анастасия Х.
Ставила пломбу и удаляла восьмёрку здесь. Клинику советую - качество услуг и сервис на высоте, врачи замечательные. Благодарю Гозаляна Севака за быстрое и безболезненное удаление зуба мудрости - очень боялась, но всё прошло очень быстро и даже не ощутимо😁 Очень рекомендую это место
Наталья Загидуллина
Посетила клинику стоматологии Your Med, была у врача Вадима Леонидовича на осмотре и чистке. Клиника современная, красивая. Врач тактичный, профессионально и доступно разъяснил все нюансы после осмотра и КТ. Рекомендую посещение данной клиники и данного врача! Спасибо большое, была очень рада, что рядом с домом появилась современная клиника стоматологии!
Татьяна Н.
Обратилась в данный филиал к доктору Сацкову Алексею Евгеньевичу на консультацию. Доктор очень понравился, очень профессионально проконсультировал, всё подробно объяснил и рассказал! Осталась очень довольна внимательным отношением, буду далее лечиться у этого доктора. И сразу же сделала гигиену рта у доктора Тхакахова Вадима Леонидовича. Процедура прошла абсолютно безболезненно и максимально комфортно. Всем рекомендую данный филиал.
Инна А.
Были на удалении у Гозаляна Севака Ашотовича, все прошло быстро и безболезненно) Понравился подход врача, очень приятная девушке ассистент Лемара. Заботливое отношение очень располагает! На ресепшене встречают приятные администраторы, клиника чистая, опрятная)
Никита Григоров
Был на приёме у Камиллы Тагирбековны. Замечательный врач, за полтора часа мне вылечили кариес, поэтапно фотографировали и в конце по фото показали, как шла операция. Также сделали КТ, проанализировали полость рта, объяснили, какие есть нюансы по зубам и в какой последовательности нужно лечиться. Обязательно приду еще, спасибо!
Татьяна Изратова
Срочно нужно было вылечить зуб, клиника находится в моем доме.. рискнула пошла в первые и не пожалела 🙏 клиника чистая, уютная, вежливый персонал, все объяснили.. прошла лечение у доктора Рустамова Камилла Тагирбековна, очень грамотный врач, сделала все комфортно.. зуб не болит🙏🤗 рекомендую
Камила Чаршина
Не первый раз прихожу сюда, всё всегда на превосходном уровне. В этот раз удаляла зуб мудрости, операция не из легких, как морально, так и физически. Предыдущие три удаляла в разных клиниках-было страшно, но Гозалян Севак Ашотович всё очень аккуратно и приятно сделал, поддержал и проконсультировал. Большое спасибо!
Евгений Ч.
Хочу выразить огромную благодарность клинике и всему её персоналу за высокий уровень профессионализма и чуткое отношение! Лечение прошло абсолютно безболезненно, оборудование современное, атмосфера в клинике очень спокойная и располагающая.
Виктория Пахтусова
Была на приёме у Гамидова Гаджи Абдурахмановича, замечательный врач ! Очень быстро удалил мне восьмерку ! Благодарю за то , что принял без предварительной записи, так как я перепутала филиалы. Рекомендую ! Клиника хорошая !
Дарья Ляпина
17 декабря 2025
Обычно я не пишу отзывы, но сегодня просто не могу удержаться! Несколько дней нахожусь под впечатлением от встречи с настоящим профессионалом — Крымским Романом Александровичем. Признаюсь, шла на приём с тревогой: прошлый опыт посещения стоматолога несколько лет назад оставил тяжёлые воспоминания. Но с первых минут общения с Романом Александровичем страх словно испарился. Его внимательность, забота и искренняя любовь к своему делу поразили меня до глубины души. Это врач, который не просто выполняет работу — он чувствует пациента. Теперь я не просто готова ходить к нему на приёмы, а с радостью бегу лечить зубы! Огромное спасибо, Роман Александрович! 🫶Вы — уникальный специалист, и я с гордостью буду рекомендовать вас всем знакомым.
Очень благодарна врачу Шишкову Юрию Сергеевичу за внимательное отношение ко мне как пациенту, оказание помощи в дальнейшем лечении. Выражаю свои слова благодарности врачу Пименову Евгению Михайловичу за проделанную работу, его профессионализм высочайшего класса и как оперирующего доктора! Спасибо! Вы спасаете жизнь нам, а значит делаете счастливее нас и нашу семью!
Павел Шульга
Был на приеме у Алексея Евгеньевича. Нужна была фиксация коронки на абатмент. Отношение просто супер. Недорогая процедура, но сделали очень качественно и профессионально, со всей ответственностью. Спасибо.
Наталья М.
28 декабря 2025
Очень хорошая , светлая, уютная клиника. На ресепшене приятные девушки администраторы. Была на приеме у хирурга *Гозалян Севака Ашотовича. Доктор очень внимательный и аккуратный. После приема все обьяснил и рассказал, что делать. Спасибо большое
Алла Яковлевна
Клиника новая и современная, доброжелательный персонал. Была на приёме у доктора Вадима Леонидовича. Профессиональный доктор, лечили кариес. Пломбы не отличить от своих зубов. Рекомендую к посещению
Данила В.
Был в клинике на удалении зуба ,все прошло на высшем уровне. Клиника очень чистая ,новое оборудование. Приветливый персонал,все подробно объясняли и показывали на примере.Благодарю.
Екатерина Белоусова
Нужно было поставить имплант. Во время первого визита врач стоматолог Гозалян Севак Ашотович подробно объяснил, что будет происходить. Сама операция прошла успешно и даже болезненных ощущений не было. Полностью довольна 😊 👍
Юлия Волкова
25 декабря 2025
Пролечиваю кариес у врача Рустамовой Камиллы Тагирбековны. Я в восторге от подхода, от уровня сервиса. Я сама по себе очень боюсь лечить зубы - врач очень внимательно и деликатно реагирует на все мои замечания и капризы. Очень благодарна команде ассистентов и самой Камилле! К вам приятно ходить, спасибо!)
Татьяна Рудакова
5 ноября 2025
Прекрасная клиника с очень располагающей приятной обстановкой. Долго я боялась идти и настраивалась наверное полгода точно. Терапевт Эсила Алиевна очень внимательный доктор, успокоила, максимально понятно все объяснила. Назначила лечение, лечимся) Радует современное оборудование. Все на фотопротоколах, разъясняется каждый шаг лечения, и все не так как раньше пихали этот острый инструмент кариес проверять)) В общем на приеме с нами как с детками) Ничего не больно!) Главное настроиться и сесть в кресло стоматолога) и обязательно все получится) Я довольна)
Н. И. И.
9 сентября 2025
Прекрасная клиника, с новым ремонтом и приятной атмосферой, и особенная благодарность хирургу Айгумову Байрамбеку. Долго боялся идти на удаление зубов мудрости , видимо врач это почувствовал и всю процедуру объяснял каждый свой шаг, и благодаря этому все прошло быстро и легко, как доктор и пообещал.
Владислав Французов
Отличная клиника, стоматологи профессионалы своего дела, а самое главное прямо у дома, всегда при записи, описывая экстренность ситуации, находили ближайшие окошки и можно было оперативно попасть на прием, рекомендую!
Саби
Была на приеме у Вадима Леонидовича. Все прошло хорошо и безболезненно. Прием приходил в комфортной обстановке с хорошим музыкальным сопровождением. Расписали план лечения, все обьяснили доступным языком. Клиника светлая и чистая.
Марина Ганзиели
Хороший сервис, чувствуется забота о пациентах. Врач очень понравился, была на приеме и лечении у Тхакакова Вадима Леонидовича. Рекомендую и пойду снова к нему. :) Укол - не больно, дискомфорта на лечении не почувствовала, все аккуратно и чувствуется что со знанием дела, так же отмечу приятную музыку на лечении)) ! Спасибо!🙏🏼
Оксана Ермошина
Благодарю клинику за профессионализм, качественные услуги. С самого начала был ясен план лечения, где все понятно, каждый шаг можно отследить и задать вопросы, даются очень подробные рекомендации, имеются скидки, акции. Отдельная благодарность доктору Рустамовой Ксмилле Тагирбековне за её грамотный подход.
Рауль
Был у врача Тхакахова Вадима Леонидовича, понравилось общение врача со мной, отношение хорошее, давно являюсь пациентом этой клиники. Гигиену сделали качественно. Цены приемлемые. Клиника красивая!)
Anna O.
Была на профессиональной гигиене зубов у доктора Чатинян Марины Артемовны. Все очень понравилось, начиная от девочек на ресепшене и самого доктора. Доктор очень аккуратная, процедурой очень довольна.
Ирина Равло
1 октября 2025
Клиника отличная !!! Персонал вежливый приветливый !!! Спасибо огромное Гребенкову Леониду Валерьевичу за внимательное отношение за профессионализм за консультацию!!! Упала коронка тут же поставили обратно хотя надежд никаких уже не было !! Но врач с пониманием подошел к моей ситуации и просьбе очень грамотно и профессионально все сделал дал рекомендации и советы !!!!
Анна Маланова
26 сентября 2025
Была на приеме у доктора Индарбаевой Раяны Алиевны! У меня отклеился ретейнер. Раяна Алиевна не только качественно и быстро устранила дефект, но и сделала это с огромным вниманием и заботой. Очень чуткий и доброжелательный доктор, который подробно все объясняет и подходит к работе с большой ответственностью. Отдельное спасибо всему персоналу клиники за прекрасную атмосферу. Однозначно рекомендую этого специалиста!
qwerty228238
Стоматология огонь, быстро приняли, посмотрели все зубы, рассказали что с каким делать, после удаления зуба позвонили спросили самочувствие, я был от этого удивлён о такой заботе
Софья
Приятная атмосфера и персонал! Была на приёме у Вадима Леонидовича, прекрасный врач, очень компетентный. Приём прошёл комфортно и без боли. Всё подробно объяснил, подобрал правильное лечение. Рекомендую 🤙🏻 Плюс вайб, не душнила.
Кирилл П
Ездили вырывать у ребенка молочный большой и сложный зуб. Врач отнесся с пониманием, на высокую боязнь, сделали все качественно и профессионально. Спасибо🤝
Акшалы Ивазова
Очень понравилось обслуживание , вежливый и внимательный персонал , кабинет очень красиво обустроен , прием прошел очень быстро и безболезненно ☺️❤️
Виктория А.
27 декабря 2025
Отличная клиника, высокая клиентоориентированность и доброжелательность. Помимо профгигиенты провели полную консультацию по лечению и коронкам. Спасибо!
Юндалов Илья
Не могу не оставить положительный отзыв как о клинике, так и о враче Тхакахове Вадиме Леонидовиче! На ресепшене встретили очень приятные и вежливые девушки! А врача подошел к лечению со всей включенностью, объяснял каждый процесс и возможности лечения! Определенно рекомендую
Huseyn A.
Был на удаление зуба мудрости у Гозаляна Севака Ашотовича. Процедура прошла быстро, комфортно. Персонал клиники очень профессионально работает. Рекомендую!
Кристина Семушина
Очень комфортная и приятная клиника, особенно рекомендую как специалистку Камиллу Тагербековну, лечиться у нее одно удовольствие) всегда все подскажет и поможет, с самого первого приема четко понятен план лечения, и очень приятная в общении)
Виктория
17 августа 2025
Была на чистке Зубов у Газиевой Эсилы Алиевны,доктор внимательная,объясняет все нюансы,спланировали дальнейшее лечение. Девушка ассистент ответственная,доброжелательный персонал,клиника сама очень чистая,классный ремонт. Впечатления только положительные,спасибо большое!
ЕА
клиника красивая, но ни о чем: была просьба записать к специалисту, который сразу сможет сделать манипуляцию, тк ситуация экстренная, в итоге стоматолог только посмотрела и посоветовала записаться к другому стоматологу, тк не имеет достаточной квалификации (зачем держать таки сотрудников?) пустая трата моего времени.
shkipermanyak
Всё прекрасно, начиная с нового помещения, заканчивая профессионализмом врачей. Благодарен врачам Раилю Рамисовичу и Маринэ Арцруновне за чуткое и бережное отношение. Желаю дальнейшего процветания клинике! Спасибо!
Лика Давлетшина
Отличное место ! Удаляла зубы мудрости у Севака Ашотовича) Врач от бога ,золотые руки ! Знает свое дело на все 100 процентов) все подробно расскажет ,объяснит . Рекомендую всем данного врача ))))
Мария Ландик
Отличная клиника. Являюсь постоянным клиентом как стоматологии, так и косметологии с недавнего времени. Доктора очень профессиональные, долго искала клинику, которая возьмется за мой сложный случай. Бесконечная благодарность ❤️
Ирина
Отличная новенькая современная клиника. Была на профилактике гигиене со скидкой ко дню рождения. Доктор сделал бесплатное кт, все рассказал по дальнейшему лечению. Рекомендую.
Никита Габаров
Был на удалении зуба у Раиля Рамисовича, все прошло успешно, советую этого доктора, как и клинику в целом, всегда на связи и поддержат в любых возникающих вопросах
Asuno_o
Была на приёме у хирурга для удаления зубов мудрости, всё прошло отлично, удалили зубы чисто, объяснили как ухаживать за областью удалённых зубов. Персонал вежливый и улыбчивый.
дарья зубарева
Не первый раз в этой клинике и буду сюда возвращаться. Была на приеме у доктора Тхакахова В.Л. Специалист с большой буквы,чуткий и профессионал своего дела. После процедуры мои зубки сверкали и теперь я от них в восторге.
Полина
Была на приеме у врача Вадима Леонидовича, рекомендую доктора, безболезненно прошло лечение кариеса и клиновидного дефекта. Комфортная и спокойная обстановка в клинике.
Татьяна К.
Хочу выразить огромную благодарность клинике YourMed, в лице замечательного доктора, Тхакахова Вадима Леонидовича!!! Очень профессиональная работа команды, индивидуалтеый подход к каждому пациенту и распрягающая атмосфера гарантированны всем) С вами приятно идти в мир удивительных улыбок и здоровых зубов!!! Спасибо вам-вы лучшие!!!!!
Елена Толкачёва
Была на приеме у Вадим Леонидович Тхакахова на чистке. Очень понравился результат работы и сам доктор очень внимательный. Обязательно вернемся по необходимости!
Kamila leamodels
4 ноября 2025
Хорошая клиника, полностью новый филиал. Огромная благодарность Индарбаевой Раяне Алиевне, которая сняла мне злосчастный ретейнер. Без боли, каждый шаг по этапно разъяснила, все фотографии показала - как было до, что стало после. В качестве сервиса - всё на высоте, все очень вежливые и заботливые. Спасибо!