Baysan

Я
Яна Валикова
При входе в магазин нас встретила вежливая продавец консультант Умеда,которая сразу поняла мой стиль и предложила эксклюзивный комплект пальто и головной убор ,сделала нам вкуснейший кофе пока я мерила ) время в магазине пролетело очень весело и зарядило меня позитивом 🫶🏻магазин рекомендую 🔥👍🏻
UM🌷
16 декабря 2025
Влюбилась в этот бренд 😍 глаза разбегаются от выбора, столько красоты. Качество и сервис на высоте ! Приятные и вежливые консультанты. Удобная зона ожидания и вкусный кофе. Всем рекомендую к посещению !!
Айгуль Муфтахова
Одежда просто ваааааау 😍😍😍 невероятно красивая одежда ,очень приветливые девочки !!!я в восторге ,обязательно буду рекомендовать этот магазин !!!!
Тансылу Б.
Сегодня посетила этот замечательный магазин и с первой секунды была приятно удивлена атмосферой и встречей консультантов. За пару минут мне подобрали образ по моим предпочтениям и помогли с примеркой. Спасибо большое за гостеприимство и подарки в честь светлого праздника!
Диляра Рафаилова
Сегодня впервые побывали с сестрой и мамой в магазине, вся одежда очень классная, видно, что качественная, приятная, огромное спасибо за помощь в выборе консультанту Умеде ✨✨✨
Римма Галимова
16 декабря 2025
Отличный магазин, приятно удивило качество ткани и пошива! Современные и скромные наряды, пока я примеряла муж отдыхал на удобном кресле и пил кофе😁 еще дарят подарки за покупку Большое спасибо за это прекрасное место!
Рима
Очень красивое место, атмосферно и уютно, особенно зона где можно посидеть и попить чай пока подружка примеряет. Очень приятный консультант который сразу угадал с тем что мне нужно 🎀 Ещё и вкусный подарок очень порадовал 💖
Марат Хасанов
Отличный магазин с хорошим ассортиментом и компетентным персоналом. Отлично подобрали образ.
Светлана Зарипова
Очень понравился магазин одежды. Консультанты помогли с выбором.Приобрела спортивный костюм теплый ,курточку и платок с украшениями.С моим капризным характером.Даже не ожидала такой сервис. Благодарю всех за приятные покупки!!!Всех Вам благ и процветания!!!
Диля
Отличный магазин. Наконец-то нашли магазин который не только радует глаз, но и качество одежды. Отличный сервиз.
Г
Гульнара Каймульдинова
Валейкум ас саляму, магазин Вайсан, АльхамдулиЛлах баракатный, обслуживание вежливое, вещи стильные, красивые,качественные,одежда для мусульманок.
алик г.
Все понравилось, магазин красивый, персонал приветлив и вежлив. Помогут, подскажут
Екатерина Князева
Магазин просто супер, одежда прям из пинтерест 🥰 нигде больше в УФе такого не найти 🙈
Al
16 декабря 2025
Прекрасное пространство со стильной одеждой!!!