Екатерининские Пышки

Меню

Руслан
Кофеман 5 уровня
Отличное новое просторное и удобное заведение. Не сразу увидели его на карте, поскольку отзывов было немного. Да и вход не сразу обнаружили, ибо вывески на двери не было. Однако попав внутрь, были приятно удивлены, ведь на новогодние праздники народа везде полно, а здесь всего несколько человек, тихо и спокойно, и встречает радушный персонал. Заказав пышек и кофе, как в детстве, мы уютно разместились во втором зале, где находится туалет и рукомойник. Пышки оказались отличными, ну а кофе - как в детстве и совсем недорого. Рекомендую!
Кирилл Кухтерин
Лучшие пышки в городе )
Диана Романова
Очень приятное место: приветливый персонал, очень дружелюбный и позитивный. Невозможно вкусные и нежные пышки, которые идут напрямую в душу, а не в желудок) правда, это очень вкусно. и кофе со сгущёнкой - определённо мой фаворит, практически "вкус детства". при расположении в очень туристическом месте, не очень плотная посадка (что определённо плюс - когда немного устаёшь от толпы, хочется посидеть не друг у друга на голове). В следующий приезд в город обязательно забегу ещё!
Кириченко Ольга
Кофеман 3 уровня
Милейшая пышечная. Симпатичный зеленый зал, очень в стиле Спб, мягкие диванчики, приятная ненавязчивая музыка. Вежливая девочка за стойкой помогла нам определиться с выбором и крайне быстро подала обалденные нежные и вкусные пышки.
Tatyana
Всё очень вкусно, пышки не жирные, всё в меру. Приятно зайти.
Vladimir G'olubev
Случайно увидели, когда гуляли по городу. Вкусные пышки, такие, какие и ожидаешь, ничего лишнего. Бочковой кофе со сгущенкой. Пышка - 30р, кофе 150. Немного народу, весьма уютно. И совсем недалеко от Невского. Буду иметь это место ввиду на следующие прогулки. Спасибо!
Валентина М.
Уютное местечко, пышки вкусные и свежие, готовят прямо при тебе. Много сидячих мест, что в подобных заведениях встречается не часто. Очень интересные согревающие напитки. Есть туалет. Цены адекватные.
Елена Лущаева
В зале чисто . Туалет есть . Пышки вкусные но кофе брали маленький капучино ОЧЕНЬ горький
Анастасис
Зашла в Екатериненские пышки, чтобы согреться, а заодно и попробовать мышки, на которые я давненько заглядывалась. В зале чисто, есть раковина, чтобы помыть руки, продавец очень милая женщина. Сами пышки очень вкусные, приятная цена (30 рублей за 1 шт.) Заказала чай (100 рублей) можно выбрать стакан побольше или поменьше. Народу немного. В помещении тепло. Рекомендую место к посещению.
Искендер
Кофеман 3 уровня
14.02. пришли с супругой поесть пышки и выпить согревающих напитков- и не прогадали. Пышки очень вкусные, а горячие напитки имбирь-мед-лимон и малина-мята идеально дополнили этот морозный вечер.
Светлана А.
Мега вкусные пышки. Брала несколько раз подряд и каждый раз испытывала удовольствие от запаха, вкуса. Здесь не только вкусные пышки, но и крутой и самый вкусный глинтвейн. Я много где пробовала такой напиток, но здесь он просто бесподобен. Словами не описать, нужно пробовать и обязательно зайдет. Сотрудник Зарина просто умничка. Спасибо большое 🤝
Марина К.
Очень приятное место, удобные диванчики, красивый интерьер. Очень вкусные пышки. Классика это пышки с пудрой, но можно взять разные топпинги и разнообразить вкус. Данная пышечная находится рядом с м. Гостиный двор.
Собираясь на экскурсию, место встречи которой около памятника Екатерине Великой, и имея в запасе час, решила отведать, по другому и не скажешь, конечно же, Екатерининских пышек!!!. Удачное расположение, напротив самого памятника. Несмотря, на загруженность в это время Невского проспекта, здесь тихо и спокойно. И...Уютно, чисто. И самое главное, ВКУСНО! Да, те самые пышки! С пылу, жару, да с сахарной пудрой. В следующий раз, обязательно попробую самую главную пышку. Императорский, с икрой!
Марина Елюшкина
28 декабря 2025
Замечательное место с вкусными домашними пышками в самом центре Питера. Маленькое кафе, готовят быстро, есть милые диванчики, где можно передохнуть. Пышка стоит всего лишь 30 р. Рекомендуем! 😘
ой ой ой
Очень вкусные пышки но тут есть не только пышки но и разные напитки особенно большое спасибо кассиру Михаилу и Зарине повару Шахноза очень добрые и разговорчивые люди огромное спасибо, всем рекомендую очень все замечательно очень чисто и вкусно
Ника
вкусные пышки, вежливый персонал, всем советую попробовать! отличный дизайн помещения, можно пофоткаться. также советую попробовать иван-чай, очень вкусно!!! спасибо за пышки и чай!
Эвелина Боровская
Кафешка очень понравилась! Приятный персонал и вкусные пышки. Пробовали с разными топингами и не ожидали, что можем съесть столько сладкого. Интерьер кафе уютный и располагает к отдыху. Обязательно вернемся!
Ирина Бородулина
9 декабря 2025
Приехала в гости в Санкт-Петербург и мечтала знаменитые питерские пышки. Кафе в моих любимых благородных бирюзовый тонах, уютная атмосфера. Пышки оказались хороши, ничего лишнего - пышка и сахарная пудра. Но можно выбрать и топинги различные. Большой выбор напитков. Есть и кофе, и чай, и какао. Я выбрала согревающий глинтвейн. Персонал доброжелательный и отзывчивый.
Татьяна Сытежева
Отличные пышки, быстрое и вежливое обслуживание, а главное часы работы! Тогда когда рядом уже все закрыто, здесь продолжают предлагать вкусные, горячие пышки!!! Персонал вежливый и приветливый! Спасибо!
Lola B.
Не так давно посетили эту пышечную ЕКАТЕРИНИНСКИЕ ПЫШКИ, замечательное, уютное место. Очень вежливое обслуживание. На кассе позитивная девушка Зарина, объяснила как готовятся и выпекаются пышки на более современном обарудовании. Пышки вкусные, а согревающие напитки которые приготовила нам Зарина, это просто вкуснотища. Однозначно рекомендую эту пышечную к посещению. Буду рекомендовать своим друзьям.
Мария
Кофеман 8 уровня
Это были самые грустные пышки из всех какие я ела за последнее время. Пудры маловато, тесто резиновое Помещение хорошее, но впечатление портит нейрослоп с разного рода графинями и пышками
Никита С.
Классное место. Часто ездим с детьми в центр на тренировки, перебрали все пышечные в округе, остановились в итоге на этом заведении, всё устраивает, есть куда сесть, помыть руки, цены вменяемые, ну и вкусно всё.
Марина К.
Шла мимо из музея и увидела пышки, так как было время обеда, решила зайти . Кофе советский вкусный и пышки очень вкусные. Потом оказавшись опять недалеко от этого места пришла сюда снова поесть пышек чудесных. Но кофе оказался слаще, чем в прошлый раз и вкус менее выраженный.
Юрий А.
Замечательное место! Стильно, и вместе с тем атмосферно. Замечательный персонал, вежливый и внимательный. А какое классное меню! Широкий выбор и для людей с небольшим бюджетом, и для изысканных ценителей питерского духа в кулинарии. Браво! Рекомендую!!!
Михаил Папижук
6 декабря 2025
Хочу поблагодарить весь персонал !!!Пышечная на Малой Садовой. 4: Возвращение в самое сладкое детство Если бы меня попросили одним словом описать это место, я бы сказал: Аутентичность. Это не просто кафе — это портал в Ленинград моего детства, бережно сохранённый в самом сердце Петербурга. Атмосфера: Переступая порог, ты попадаешь в другой временной пласт. Неброская, почти домашняя обстановка, скромная мебель, стены, помнящие десятилетия. Здесь нет пафоса, навязчивого сервиса и маркетинговых уловок. Есть только честная, простая еда и удивительное чувство, что время здесь замедлило свой бег. Шумят чайники, копошатся за прилавком доброжелательные вертуозы своего дела . Это и есть настоящий Петербург. Вкус детства — те самые пышки: И вот он, главный герой — пышка. Тёплая, воздушная, с хрустящей по краям и нежной внутри текстурой. Она не огромная, не приторная, а в самый раз. Покрыта тонким слоем сахарной пудры, которая неизменно осыпается на пальцы и стол, заставляя вас, как ребёнка, аккуратно её слизывать. Вкус абсолютно узнаваемый — тот самый, из буфета после школы, из воскресной прогулки с бабушкой. Это не просто выпечка, это гастрономический код поколений. Их нужно есть именно здесь . Однозначно рекомендую к посещению
Ольга Левантий
9 декабря 2025
Вкусные пышки, аромат завлекает с улицы, мягкие и свежие, сахарная пудра воздушная, есть выбор горячих напитков. Заведение чистое, все новенькое, любо-дорого посмотреть и посетить. Персонал приветливый ☺️ хорошее место, где можно согреться и вкусно перекусить 👍
Elizaveta S.
8 декабря 2025
Была в день открытия. Взяла пышки классические, бочковой кофе и дополнительно еще горячительный чай взяла смородина-чабрец-мята. Было вкусно. По ожиданию пару минут, потому что попала в большой поток желающих :)
Александра Шумакова
Пышек нет, кофе невкусный, персонал невнимательный и грубый. Пришлось редактировать свой отзыв после ответа компании. Насчёт вежливости и внимания персонала - мы пришли 3 января, нам сразу грубо сказали, что пышек нет, ждать минут 40. Мы спросили, есть ли кофе, нам так же грубо сказали "ну есть". Мы заказали кофе. Бариста, молоденькая девушка, 3 раза переспросила заказ - бывает, возможно, сотрудник работает совсем недавно. Мы ждали кофе, инициативу у бариста перехватила женщина, которая до этого нам сказала, что пышек нет. В очередной раз спросила, какой кофе с какими сиропами мы заказали. Начала протирать стол какой-то тряпкой, потом этими же руками добавлять сиропы в кофе, параллельно отпуская какие-то шутки в сторону. А буквально после того, как нам отдали этот злосчастный кофе, люди стали заходить и заказывать пышки, которые вдруг появились в продаже. Ребят, ну это непрофессионально как-то. Вы работаете в общепите, санитарные нормы существуют. У вас такие рейтинги на всех картах положительные, и такие сотрудники, которые отбивают желание приходить к вам ещё раз.
рита григорьева
Отличное, хорошее место, уютная пышечная в самом центре города Очень вкусные пышки) Красивый интерьер с картинами Все чисто и хорошо
Дарья Ксенофонтова
Кофеман 3 уровня
Замечательное место, очень чистое. Готовят быстро и вкусно! Вежливые и приятные сотрудницы. Есть возможность помыть руки, удобно разместиться и посидеть с удовольствием.
Ольга Хромова
Очень вкусные пышки! Воздушные,невесомые. Вкус ярковыраженный,чуствуется соль. Это очень важно,нет пресности,а в сочетании с сахарной пудрой ну оооочень вкусно! И достаточно бюджетно,что тоже немаловажно! Рекомендую как профессиональный повар!
Никита Чучков
4 декабря 2025
Гулял по центру и увидел новое заведение ю. Зашел из любопытства и остался в восторге и под впечатлением) Внутри атмосфера императорского особняка: тяжелые портреты в массивных расах, приятные сотрудники. Пышки оказались именно такими , как я люблю: горячие, с хрустящей корочкой и нежными мякишем. Персонал очень внимательный и дружелюбный - никто не торопит, все объясняют и улыбаются!) Приятное и вайбовое место, каждый день захожу за кофе пышкой, это мой новы ритуал) рекомендую
Ксения Карасова
Очень атмосферное место, вкусные пышки, вежливый персонал, я брала глинтвейн мне понравилось, все быстро приготовили, советую к посещению, обязательно приду ещё раз!!!
Angelina Maksimova
Очень вкусные пышки, особенно с карамельным топпингом. Приветливый персонал, чисто и аккуратно, обязательно вернёмся ещё раз! Чудесное место 🫶
замечательное место, приветливый персонал, вкусные пышки, красивый интерьер и приятная атмосфера! приемлемая цена и приятно посидеть, просторно, не как на конюшенной!! вернёмся еще!
Елена Галкина
Отличное заведение! Безумно вкусно!! Отличные, приветливые работники, уютная атмосфера. Пышки и сервис на высоте, работают до поздна, можно всегда успеть, нет очередей рекомендую место к посещению!
Таня Смирнова
19.05 Посетили Екатерининские пышки,очень хорошее заведение,тихо и уютно Минус , сильно воняет маслом,сами пышки вкусные, Обслуживание отличное Девушка на кассе ппиготрвила вкучный коубничный махито.Решайте,что то с вытяжкой..Придем еше
Инесса К.
6 декабря 2025
Зашли семьей поесть пышек, остались очень довольны, нет суеты, можно с комфортом разместиться , пышки по вкусу прям то, что нужно, ничем не отличаются от распиаренных с улицы неподалеку, советский кофейный напиток (для тех , кто любит) вкусный и сладкий, но есть и другие варианты кофе и чая. Будем гулять в центре - обязательно зайдем еще.
Kristina Rysina
Очень вкусные пышки, есть разнообразие топпингов к пышкам. Мой фаворит - классика, с сахарной пудрой. Цены - приятные, еда и напитки - вкусные. Рекомендую!
Наталья Ивасюк
В пышках тесто сырое. Заказы путают. Туалет один и очень грязный. Кофе не вкусный. Зря зашли. Своим знакомым не посоветую. Хорошие отзывы по моему мнению только потому, что за это они дают пышку в подарок. Смотрите сами, рисковать или нет
18 декабря 2025
Посетили с подругой Екатерининские пышки . Это восхитительно! Уютная атмосфера, внимательный персонал, очень вкусные пышки . Еще и с собой взяли . Обязательно вернемся еще .
Анна Лукьянова-Богданова
Кофеман 3 уровня
Очень вкусные пышки и необычное название вкусные и не сильно жирные красивый интерьер и разнообразный ассортимент блюд и много акций
DOOMSET
По совету подруги зашли за кофе, попали в уютное заведение с милым персоналом и чарующим запахом пышек на весь зал. Посещение этого места точно скрасит не задавшийся день и точно не испортит удачный!
Софья Зиягова
Очень понравилось это местечко 🤍 Вкусные пышки, рекомендую 🫶🏻 И отдельное большое спасибо сотруднице Зарине. Очень приятная девушка, всем бы таких сотрудников ☺️ Благодаря ей очень хочется вернуться за приятным, тёплым настроением!
Лидия Е.
Очень хорошие пышки, без лишнего масла, нежные, вкусные. Отдельная благодарность продавцу:подробно рассказала и показала детям, как делаются пышки
Олег Коваленко
Ожидание заказа, в котором была одна пышка и стакан чая, заняло более часа… Столы грязные, пришлось убирать самому. Считаю, что данному заведению лучше было открываться где-то на окраине города. Пышки вкусные!
Михаил Кириченко
Мы шли по улице.. очень сильно замёрзли, затем зашли в это прекрасное место. Я уверен что в Санкт-Петербурге это лучшая пышечная потому что цень низкие, пышки вкусные, есть туалет и и хороший обслуживающий персонал
Максим Зарубей
Прекрасное место, доброжелательный персонал, вкусные пышки и глинтвейн, приемлемые цены. Рекомендую 👍
Альби
Вкуснейшие пышки, отличное обслуживание. Чисто, приятно. Не думала, что они такие вкусные. Определенно стоит посетить!
Лола
Посетили заведение после пар, наелись вкусными пышками с сахарной пудрой 😋 Советую всем попробовать тут пышки, очень очень вкусненько! 👍🏻