Антиквар

Ритасан
15 октября 2025
Искали особенный подарок для друга, который увлекается вещами с историей. После долгих поисков случайно зашли в Антиквар и были приятно удивлены. Огромный выбор старинных украшений, посуды, мебели и предметов декора. Продавец Михаил помог нам подобрать идеальный вариант, рассказал его историю. Друг был в восторге! Спасибо за помощь и за такое прекрасное место!
Вероника З.
29 августа 2024
Антикварный магазин - находка 💎 Решили мы поохотиться за антикварными вещами - и по совету пошли сюда В магазине нас консультировал сам хозяин, который рассказывал нам про все предметы, которые мы считали диковинными 😄 Ни за что бы мы не догадались, для чего некоторые из них Я ушла не с пустыми руками, а с подносом с полки уцененных товаров. Эта прелесть обошлась мне в 1 000 р 😍
Иван Р.
27 октября 2024
Великолепный магазин. Большой выбор интересных антикварных вещей. Обходительный хозяин магазина. Купила несколько красивых предметов фарфора. Цены не завышенные. Рекомендую.
Надежда Филонова
19 августа 2023
Хороший магазин, рекомендую к посещению. Можно насладиться красотой винтажных вещей, приобрести посуду, хрусталь, элементы декора и даже винтажную мебель. Квалифицированные и знающие свое дело продавцы всегда подскажут и помогут с вашим запросом, а также расскажут некоторые исторические справки о преобретаемых вешах.
Денис Грузинцев
13 октября 2025
Прекрасный магазин, отличный выбор, всегда можно найти что то необычное и интересное!
nesundorma
11 августа 2024
Потрясающий магазин и хозяин Михаил! Клиентоориентированность на высшем уровне. Без покупки уйти «без шансов без вариантов».
Маргарита Мисенг
15 ноября 2022
Очень красивый атмосферный магазин . Много стариной винтажной посуды , мебели и прочего по приятным ценам . Побольше бы таких . Очень вежливые и знающие свое дело продавцы.
Nickolay Nick
14 апреля 2023
Хороший антикварный магазин, много хороших вещей, все в отличном состоянии, что важнее сам магазин чистенький и не забит хламом!
Petr
19 июля 2024
Интересный ассортимент, прекрасный хозяин.
Игорь Васильевич IV
19 августа 2022
Хороший магазин с керамикой и посудой
Валерия Пикалова
Очень интересный магазин!
Mikhail M.
31 августа 2023
Уютный антикварный магазин с очень вежливым и дружелюбным персоналом.
Gidkld. ru экскурсииКалининград
9 апреля 2024