Автомойка

21 оценка

Шарип Алиев
Посетил, данную мойку, очень качественно быстро и главное не дорого, отличные ребята на стойке администрации, помимо мойки ребята занимаются слесаркой, маляркой и шиномонтажом
Сунатулло Муликов
Отличная мойка, все всегда на вышем качестве. Ребята молодцы, моют хорошо. Постояннам клиентам делают скидку. Заезд очень удобный, клиентская чисто уютно. Кофе у них вкусный
Али
Один из самых лучших автомоек на районе даже в Москве, на комплексную мойку заехал на днях помыли очень быстро и качественно , все чисто с приятном запахом . Огромный плюс постелили бумажный коврик на водильскую ногу . Поставили на подстаканник холодную питевкю воду в качестве подарка 🎁 на комплекную мойку , однозначно 5 звезд .
Алиев Чупан
Обслуживаю уже не в первый раз в данном сервисе , всегда помогут с рещением проблемы , при том что я владелец 30 летнего мерседеса и в других автосервисах всегда отказывают в обслуживание , здесь всегда готовы помочь с ремонтом , так же оперативно могут найти автозапчасти доставить Рекомендую данный автосервис
Евгений Т.
Редко когда пишу отзывы, но в этот раз не смог пройти мимо так сказать. Мойка невзрачная, но качество работы достаточно на высоте. Сам оклейщик и знаю что такое «на высоте». Ресепшен приятный. Приемщики вежливые. Отношение к клиенту 100+… по мне это редкость на сегодня. Уже покинув мойку был приятно удивлен когда увидел холодную водичку в подстаканнике. Вот это и есть отношение 100+
Харатишвили Давид
Отличная автомойка для такси делают скидку кузов коврики 800 , я считаю эта цена очень даже приятна для любого водителя . Качество мойки на 5 с плюсом . Спасибо ребятам
Кит Кредо
Автомойка очень недорогая 👍 все понравилось, особенно бокс полировки там работает Мастер Роман очень рекомендую его специалист с большой буквы !
Юрий Вилипп
Посетил данную мойку 09.05.26, обслуживание очень понравилось, качествено и быстро помыли машину, цены адекватные, рекомендую данную мойку.
Азим А.
Рядом с этой мойкой есть шиномонтаж, заехал подкачать колесо. У ребят этой услуги нет, но очень приветливо и по-человечески помогли и подкачали. Спасибо большое
ЗАКАРЯН Александр
Мойка супер есть сервис записался на то. Запчасти тоже есть. Класс
Андрей Д.
Отличная работа. Менеджеры всегда на связи, обязательства выполнили
Nemat
Лучший мойка с авто сервисом зал ожидания комфорт рекомендую сотрудники вежливые хорошие мастери с мойщиком!
Садриддин Шарипов
Сделали быстро и качественно рекомендую 👍
Александр _
Лояльное руководство и добросовестный персонал!! Хорошее место!
Отличная мойка , приятный персонал !
Константин Ц.
Спасибо ребятам за клиентоориентированность! Отдельно хочу поблагодарить Адика за отзывчивость по всем вопросом АВТО🤝
Орифджон Рустамов
Самый лучший мойка
Егор
Чтоб я сюда еще раз приехал
дед мороз
Шиномонтаж на уровне