Отель 222

391 оценка

Vlad Teamsed 345
6 сентября 2023
Отель, в котором мы останавливались, оставил у нас прекрасное впечатление. С самого начала нас встретили очень приветливые и вежливые сотрудники. Регистрация прошла быстро и без проблем, а номер, который нам предоставили, был просторным, чистым и комфортным. Очень понравилось, что в номере было все необходимое для комфортного пребывания: удобная кровать, кондиционер, мини-бар, телевизор и сейф для ценных вещей. Ванная комната была также чистой и оснащена всеми необходимыми принадлежностями. У отеля был отличный выбор завтраков, предлагающий разнообразные блюда и напитки. В ресторане отеля можно было также заказать обед или ужин, и качество пищи было на высоком уровне. Отель располагался в удобном месте, рядом с магазинами, ресторанами и достопримечательностями. Мы также оценили наличие парковки для автомобилей, что было очень удобно для нас, так как мы приехали на своей машине. Особенно хочется отметить отзывчивость и профессионализм персонала отеля. Они всегда были готовы помочь и ответить на все наши вопросы. Отель создавал очень дружественную атмосферу, и мы чувствовали себя как дома. В целом, наше пребывание в этом отеле было очень приятным, и мы рекомендуем его всем, кто ищет комфортное и уютное место для отдыха.
Елизавета Феофанова
1 сентября 2023
Соотношение цена-качества в это отеле просто на высоте, мы с подругами остались довольны. Во-первых, свежий интерьер, все выдержано в одном стиле без всяких излишеств, очень светлые и приятные номера. Наш номер был чистым, ванная комната убрана, без грязи, пыли и лишних запахов. Во-вторых, порадовало расположение отеля - всë рядом. Есть на территории платная парковка. Мы брали трехместный эконом, вайфай бесплатный. Никаких проблем с персоналом не возникало, просишь убрать в номере - по возвращению уже всë чисто. И все это в цену меньше двух тысяч за сутки. Обязательно будем бронировать здесь место и в следующий раз, когда понадобиться )
ирина
3 октября 2023
Отель хороший,номера чистые,очень удобные кровати. На окнах шторы блэкаут, в санузле электро полотенцесушитель,индивидуальный боллер для горячей воды, мини холодильник , напольный кондей, по просьбе приносят обогреватель. Единственный минус- комары, их много, фумигатор что был в столе не работал, лучше со своим. При входе аппарат с кофе ,цена очень адекватная. Для приезда на выходные отель очень подходит. Рядом метро,магазины, много кафе , в шаговой доступности достопримечательности. С удовольствием вернемся .
Елена Нидзельская
26 июля 2023
Добрый день. Отличное расположение, все рядом. До многих достопримечательностей можно просто дойти пешком. Рядом много столовых и кафе, где можно вкусно поесть за недорого. Отзывчивый персонал помог нам разрешить некоторые недоразумения. Место достаточно тихое. Есть вай фай, небольшая кухня, где можно полноценно приготовить еду, чайник. Душ и туалет на этаже. Номер семейный эконом просторный. В общем для человека непритязательного самое то. Особенно радует, что все в шаговой доступности. Желаем отелю процветания
Дарья Юрковская
1 октября 2023
Первое что хочу отметить - чистоту в отеле. И номер, и в целом в коридорах. На ресепшене милая девушка, помогла быстро забронировать номер. Цены приемлемые. Удобное расположение отеля: рядом метро, есть кафе, где можно вкусно поесть. Есть небольшая кухня. Душ и туалет на этаже, всё удобно. Тихое место, ночью шум не отвлекает спать. Уютный просторный номер, есть тапочки, полотенца, шампунь и тд. Спасибо за обслуживание.
Мария Е.
22 октября 2023
С мужем были в отпуске и решили снять номер в этом отеле. Номер очень уютный, чистый, светлый как раз то, что нужно. Очень понравилось. Персонал вежливый. На ресепшене девочки быстро все оформили. По деньгам вышло не дорого. Добираться до отеля было удобно, рядом есть метро. Рядом с отелем есть много кафе, где можно вкусно поесть.
Никита Смыслов
20 сентября 2023
Спасибо за предоставленные услуги, всё было здорово, мне очень понравилось то, что в номере тихо, отельгаходится внутри домов, рядом есть метро, много ресторанов на любой вкус, отдельное спасибо персоналу, все просьбы выполняли без промедления, рядом много достопримечательностей в пешей доступности, рекомендую, приеду сюда в следующий раз.Также есть платная парковка, стоит 400 рублей сутки
ёжик
11 декабря 2023
Хороший отель. Из минусов конечно очень большим являлось то, что на трёхместный номер, нам выдали только один ключик от калитки и номера. Думаю, такое даже пояснять не нужно. А так, картонные стены и не самый надёжный ресепшн. Но вообще вполне достойно. За свои деньги очень хорошо. Почти центр, мягкие кровати, душевая комната удобная и мелочи, которые присутствуют в комнате очень приятные, удивили врезные зеркала, фен и прочее)
Rina Katerina
13 ноября 2023
Замечательный отель с удобным местоположением. Рядом много магазинов и кафе, остановки общественного транспорта, и рядом есть некоторые достопримечательности. Номер чистый, красивый, современный интерьер. Персонал вежливый и отзывчивый, легко можно обратиться по любому вопросу.
Марианна Арушанян
16 сентября 2023
Очень удобное расположение отеля. За час до заселения позвонили , забронировали номер , Номер был очень чистый и уютный, отель просторный , персонал вежливый.Самое главное для меня, это было чистое , белоснежное, хорошо проглаженное и без пятен постельное белье !
Анастасия Блонская
20 сентября 2023
мне понравился отель, в номере тихо, уютно, чисто, много ресторанов и мест где можно перекусить, персонал отзывчивый, много достопримечательностей рядом, приеду сюда в следующий раз, если что есть платная парковка, что тоже очень удобно
Глеб Негинский
20 сентября 2023
Отель очень понравился! Везде все чисто и аккуратно. Вежливый персонал, особенно хочу отметить управляющего, вежливый, доброжелательный человек, профессионал своего дела! Рядом с отелем развитая инфраструктура, много достопримечательностей! Номера чистые, убираются во время. Цена соответствует качеству! Рекомендую!
Злата Романовская
11 сентября 2023
Отель классный бысто можно добраться с разных точек,заселяясь в отель нас встретили вежливо и приветливо, задя в номер было очень чисто и аккуратно, так же есть в откле есть рестораны где можно вкусно позавтракать, и впринципе покушать, также есть мини, бары ☺
Codyyy-_-
10 сентября 2023
Отель хорошый . Отзывчивый добрый персонал . Сам номер и отель чистый . В самом номере есть все вещи для проживания (шампунь , тапочки , гель для душа , полотенце и т.д.). Само расположение отеля очень удобное , место довольно тихое + ещё рядом много магазинов . Теперь буду знать где можно переночевать . Огромное спасибо! Обязательно ещё вернусь !
16 ноября 2023
Цена и качество соответствует. Снимали номер с туалетом и душем. Чисто, аккуратно, даже одноразовые тапочки выдали. В коридоре холодильник, чайник и кулер с питьевой водой. Расположение в центре. Спасибо за гостиприймство.
XeniaZakura
16 июля 2023
Стандартный бюджетный номер, администратор приветливая, внимательная, вежливая девушка, номер с большой кроватью, чистым постельным, староватой мебелью, заселяясь учитывайте что бюджетный! Санузел раздельный, на этаже, очередей не было, ст.машина, фен, единственное холодильник маловат
Ангелина
22 июля 2023
Это был какой-то ужас! Бронировала номер ещё в начале апреля на середину июля с 9-15 число через «островок». На картинке хороший, чистый и красивый номер(который на обложке), на апрель один из самых дорогих. Приехав в номер, и увидев этот ужас я сразу задала вопрос, почему номер не соответствует фото, на что мне сразу сказали, а что вы хотели за такие деньги и что это сбой программы и тд. А этот номер у них вообще самый дорогой и один во всем отеле «визитная карточка» вот как его назвали. на мои претензии предложили поставить в номер телевизор и плиту…куда это ставить неизвестно. 1)«Стойка регистрации» находится на 3 этаже! Я с 2 чемоданами поднималась одна по этой узкой лестнице на 3 этаж, чтобы получить ключ от комнаты и заселиться. 2)Получив ключ(который погнут и только при правильном положении его можно вытащить, магнит от калитки не работает, обещали поменять ещё в начале моего заселения, но ничего не произошло), меня повели в номер, и увидев эту дверь, я уже смутилась(дешевая межкомнатная дверь), захожу в комнату и вижу этот ужас… 3)дверь в туалет без ручки со шнурком и с выпадывающим перевернутым замком 4)постоянный неприятный запах в номере из туалета(что-то типо сырости) 5)грязный ковер 6)постельное белье всё в катешках и с черными короткими волосам(я блондинка с длинными) 7)зеркало отсутствует, есть только в самом душе 8)душ без какого-либо ограждения, следовательно, когда моешься вся ванна в воде 9) крышка от унитаза не родная, следовательно кнопка всё время западала 10)стены покрыты краской, через которые приглядываются непонятные полосы 11)телевизора, халата, холодильника нет(что было заявлено в номере) 12)ужасный персонал Вывод: если хотите хорошо отдохнуть и подходит это расположение, посмотрите другие отели рядом, но не этот! В отеле очень не приятно и не уютно, как мне сказали, когда я была не довольна заселением.
Алёна
9 сентября 2023
останавливалась здесь несколько раз, во время командировки и во время поездки со своим молодым человеком. отличный сервис, комфортно и работать, и отдыхать. в номерах чисто, уборку проводят, когда в номере никого нет, проблем с проживанием не было. впредь буду останавливаться именно в этом месте!
vehksrf777
29 января 2023
Хороший мини-отель в центре города. Внешний вид, конечно, никак не ассоциируется со словом отель в моём представлении)) . Но тем не менее дам субъективную оценку. Находится внутри петербургских дворов - как в тех, где убегал герой Бодрова в фильме "Брат". Найти сложно - надо пройти через проход между домами, там подъездная дверь, где на серой двери серыми буквами написано 222. Как поняла, это подъезд в сталинке, где выкуплены 3 этажа и сделаны под отель. На 3 этаже регистрация. Встретила нас девушка - вежливо, доброжелательно. На общей кухне есть микроволновка, чайник, посуда. На любые просьбы отзывались сразу. Внутри номера довольно неплохо. Кровати со свежим бельём, в номере унитаз, раковина, душ, телевизор, шкаф, шторы блэк аут. Что ещё нужно, чтобы хорошо переночевать. Тихо, что немаловажно. Есть какие-то косяки по ремонту, но для меня это непринципиально вообще - чисто, уютно, тихо, главное. Предоставили тапочки, полотенца, халат, гель для душа, шампунь. На этаже есть кулер и утюг с глад. Доской. Близко к метро Владимирская/Достоевская
Ренат Ш.
23 февраля 2023
Очень недорого, 3000 за номер на двоих за 3 ночи. Чисто, прилично. 2 туалета в коридоре, душ с гелем, шампунем и даже кондиционером, кухня с кулером, кофе и печеньками. Заселили даже раньше времени, после выезда разрешили оставить вещи. В номере тепло (февраль), тихо. В первый раз проблематично попасть за ворота, пришлось звонить в домофон соседнего отеля, а потом уже получили ключ от домофона. Расположение отличное у 5 углов, Рубинштейна, очень близко метро и Невский. Рядом есть Евроспар и ЖизньМарт с готовой едой, кофе от 80р, чай с тапиерой, бар Барбоссов, на Ломоносова коктейль бар Двойник (рекомендую тоже) и другие интересные заведения (ищите по рейтингу). Вернусь ещё
Эллина Баймаханова
1 ноября 2023
Шикарный отель, очень удобно расположен, метро в 5 минутах ходьбы, рядом есть места где можно перекусить. Сам по себе отель не плохой, в комнатах чисто , персонал доброжелателен, + есть парковка для машин, цены доступные. Спасибо!
Константин Котенев
19 сентября 2022
Был в командировке в городе Санкт Петербурге . Наша компания забронировала номер в отеле "222". Отличное место. Имеется парковка. Номер Стандарт - по сервису чуть выше, мне есть с чем сравнивать - часто в разъездах. Было комфортно. Вежливый персонал. Рядом с отелем много кафешек, что выручает отсутствие питания. Продуктовый магазин тоже рядышком. В номере есть телевизор - вечером расслабиться и почувствовать себя как дома. wi-fi отличный и бесплатный. Отель новый, все чисто и в хорошем состоянии. Постельное и матрас отличные. Хоть отель и находится в центре, звукоизоляция отличная, поэтому если выспаться то точно сюда. В общем с удовольствием вернусь к Вам вновь.
396516 Гомонко
25 октября 2023
Очень уютный и светлый отель за низкую цену. Приехала в Питер на пару дней, ближайшим отелем оказался именно этот. Сначала думала, что за такую цену номер будет не очень, но ошиблась. Апартаменты просторные, чистые, светлые, стильные. Персонал вежливый
Кира
11 августа 2023
В целом чисто, но из минусов нет собственной столовой, запах сырости, wi-fi, медленный с перебоями. Расположение удобное, остановка, если приезжаете гулять самое оно. Есть номера как с удобствами в номере, так и на этаже на несколько комнат.
Елена Страйкова
8 ноября 2023
Посетил отель 222,цена приемлемая,в номере чистенько,есть бесплатный,вайфай,удобства мы брали чтобы были в номере.Вне номера так же есть туалет,холодильник,чистое бельё если нужно,встретили нас хорошо.
Елена Зиянгирова
24 мая 2023
Проживали неделю с ребенком, в мае 2023, все понравилось, чисто, аккуратно, сначала не было шампуня, я спросила и все положили, уборка по требованию, персонал приветливый, номер был с туалетом и душем, вода горячая напор хороший, есть фен, махровые халаты, смотрели фильмы на кинопоиске, вай фай не работал, есть кулер на этаже, микроволновка, чайник на 3 этаже. Месторасположение отеля замечательное, очень удобно все рядом. Рекомендуем
ООО Е.
20 сентября 2023
Все очень понравилось, хороший, уютный, а самое главное чистый отель. Достопримечательности находятся в шаговой доступности, рядом метро. Приветливый персонал, очень понравилось, вернусь обязательно! Николай топ!!! За отзывчивость спасибо!
Мария Серебряная
11 февраля 2023
Хороший отель. Приветливый и отзывчивый персонал, чисто. Находится в глубине двора, поэтому тихо. Нам досталась очень просторная комната, даже с тремя спальными местами вместо двух. Есть парковка, но платная, 400 рублей в сутки. Единственный недостаток, на мой взгляд, - слабый Wi-Fi. Понятно, что для гостей из Северо-Западного региона это не особо важно, в телефоне всегда есть свой интернет по тарифу, но если придется работать на ноутбуке, то это, в комнате, где жили мы, например, было бы невозможно.
Аня Л.
23 августа 2023
Понравился отель, расположение удобное, рядом есть магазин 24ч, куча кофешек по близости. Номер хороший, чистый. Персонал вежливый, всегда идут на встречу. Атмосфера приятная.
ОЛЬГА СКОРМИЛИНА
30 июля 2022
Очень отзывчивый персонал, мы приехали раньше времени ночью, хотя заселение было в 12:00, нам пошли на встречу и заселили раньше совершенно бесплатно, войдя в нашу ситуацию. Где ещё такое можно найти? Напоили вкусным кофе и подсказали куда лучше сходить. Мы жили в номере на 4х. Просторный и чистый! Рядом своя кухня. Номера найдёте на свой вкус! Спасибо большое! Очень удобное расположение кстати. Рядом два метро, в шаговой доступности Невский проспект, до улицы, где царит ночная жизнь, тоже можно добраться пешком. Даже с разведения мостов мы ходили пешком домой. Очень тихо, никаких тусовок не слышно! Вообщем спасибо за гостеприимство
Александр Князев
4 сентября 2023
Номера превосходные по доступной цене! Персонал вежливый и учтивый, чистота, порядок, красота! Понравилось абсолютно всё, не к чему придраться, хорошее расположение, всё в шаговой доступности. Очень понравилось!
Даня
9 сентября 2022
Это лучший отель , в котором я был за последние 2-3 года . Встретили нас с первых минут ,как давних знакомых , что очень приятно . Заселились мы в номер "улучшенный" двухместный. Номер просторный , постельное белье чистое , тапочки и 2 вида полотенца на каждого - приятный бонус . Чистейший санузел и очень просторный . Я остался с хорошими впечатлениями от отеля 222 ,он покорил своим расположением , отношением персонала к гостям . Через месяц точно останавлюсь только в 222
Анастасия Яцив
6 марта 2023
Обслуживание отличное, персонал доброжелательный. Уборку в номере производили по требованию (табличка с просьбой убраться на дверь). Ремонт хороший. В номере было тепло, хотя в феврале с погодой в Питере нам не повезло. В номере была ванна со всеми необходимыми принадлежностями и феном. Wifi в номере есть, но очень слабый, постоянно вылетал. Немного не удобно при заезде: находится во дворе с входной калиткой на звонке, а звонить куда непонятно, нет подписи отеля. Хорошее соотношение цены и качества.
Михаил Шилин
23 ноября 2022
Были с семьёй в СПБ на экскурсии и воспользовались услугами данного отеля, хочу сразу сказать, что я не ожидал такого уровня профессионализма- на рецепшине нас встретила внимательная девушка- администратор Ангелина, а вместе с ней стоял собственник отеля Сергей. Нас сразу проводили в номер 204- для семьи из 4х человек лучше и не придумаешь. В номере всё очень чисто и со вкусом, есть всё необходимое для комфортного проживания. Особое внимание хочу обратить на расположение отеля- в шаговой доступности много значимых мест Санкт-Петербурга-Владимирский собор, Подворье Коневского мужского монастыря, Храм во имя Тихвинской пресвятой Богородицы и многое другое, тат же рядомметро. Нам с детьми осень понравилось, рекомендуем всем !!! спасибо за теплый прием!
Владимир
14 августа 2022
Обслуживание прекрасное, персонал очень доброжелателен, расположение по желанию, могут предоставить лишнюю постель, были в двухмесном номере с тремя детьми, никак в других отелях заставляли брать второй номер, пускают с животными, ну соответсвенно с адекватными! В других такого нет, и плату за это тоже не берут! В этом отеле цена приемлема не загнутая, хотя он находится в центре, парковка на ночь закрывается, охрана, выезд заезд в любое время суток! За чистотой постоянно смотрят в номерах ежедневная уборка, в номере тихо! Отличное историческое здание постройки царских времен!!! Ещё туда поедем и только туда,нам понравилось!!!
Борис Т
27 февраля 2023
Пять звёзд персоналу за отношение. Для мини-отеля всё хорошо. Душ, туалет - на этаже, но есть номера с удобствами. Кухня на этаже: микроволновка, чайник, холодильник, посуда, кофе. Многие бронируют номера на Островке, мы напрямую на сайте "222". В любом случае, позвоните администратору, уточните что есть в номере. Рядом две станции метро. До Невского 15-20 минут пешком. Поесть недорого можно в супермаркете Spar (в шаговой доступности). Мы останавливались на три дня, в номере не сидели, приходили переночевать. Вполне соответствует ожиданиям.
Ал. Г.
30 июня 2023
Плюсы: - тихое место - есть парковка - матрас не убитый - всегда своя горячая вода (бойлер) - наличие шампуней, зубных щеток - дополнительные источники света в номере - ночные шторы - выдают тапочки - доброжелательное отношение - соседей слышно не было Минусы: - отсутствует кондиционер в номере (но жарко и душно не было) - усталый интерьер (на экране тв была царапина, фиксировал с админом, чтобы не стать виноватым, местами отвалившаяся краска) - тв показывает раз через раз, т.к. работает от вайфая - сложности с выдачей квитанции по оплате (выдают только счёт) - комната ресепшен оставляет желать лучшего - в номере нет чайника (но есть в коридоре горячая вода).
Карен Карапетян
17 октября 2023
Очень хороший отель. Сервис обслуживания, помещение, дизайн, запах и мебель - всё на высшем уровне! Приехал сюда на неделю. Встретили, помогли найти номер и вообще помогали на протяжении всего отдыха. Так что отель очень хороший.
Ольга Михайлова
24 августа 2023
Самый большой плюс это конечно местоположение, все близко и в шаговой доступности и метро и Невский и вокзалы. Так же хочеться отметить приветливый персонал и комфортные номера, в которых все ято минимально нужно есть. Буду рада при посещении Санкт-Петербурга остановиться еще раз в этом отеле.
МаРгОшА))
23 июля 2022
Хороший отель. Чисто, вежливый персонал. Из минусов 3 этаж, лестница не очень удобная, в номере нет душа и туалета (виновата сама сразу при заказе номера не обратила внимания) а так на этаже 3 душа 4 сан узла. Ещё проблемы с питанием, каждый раз приходится искать где покушать, в отеле нет своей кухни( если только разогреть микроволновка, чайник, кофеварка)Хорошая развязка для туристов: рядом метро и остановки, да и пешком можно дойти до многих интересных мест города. Всё понравилось 👍
Яна Прудникова
12 августа 2022
Всем привет) Приезжали в этот отель большой компанией, 6 человек. Были определенные нюансы, которые администраторы(Макс, Таня и Юля) решили и предложили классный вариант. 5 минут до Невского, 3мин до метро, рядом круглосуточный магазин и Дикси. В отеле кофеварки, гладильная, холодильник и микроволновка. Удобства на этаже, но помещения регулярно убираются. По ценам- очень лояльно, с учётом размещения и отношения хозяина отеля и персонала. Особо хочется поблагодарить ребят: Максима, Юлю и Таню! Очень радушные, готовы помочь и приветливые! Спасибо)
Т
Татьяна Кузьменкова
28 сентября 2023
Хороший номер, центр города, очень бюджетный 👍👍👍, чисто и аккуратно, есть утюг, чайник, посуда, кулер с водой, вообщем все что нужно. Приветливый персонал. Мы с девочками остались довольны.
Екатерина Алтухова
8 декабря 2022
Очень хороший отель в довольно тихом районе. Была здесь проездом по работе на пару дней. Приветливые и вежливые сотрудники встретили очень радушно, что уже было очень приятно. В номере было чисто, как и в самом отеле. В ванной комнате было всё необходимое, так что, если вдруг чего-то не хватает, можно воспользоваться. Постельное бельё тоже было чистенькое и приятно пахло. В промежутках между рабочими переговорами, я смогла здесь спокойно отдохнуть. Спасибо вам большое за приятный отдых)
Денис
20 июня 2023
Был с супругой в июне 2023. От м. Владимирская пешком идти менее 5 минут. На Яндекс.картах нашли без проблем, на местности нет указателя отеля, поэтому двигайтесь по проспекту придерживаясь левой стороны, до вывески "Три Мушкетёра", далее железная дверь и прямо во двор. Мы заезжали немного раньше, чем указано было в брони. Администратор на 3-м этаже. В виду того, что наш 2-х местный номер был ещё занят, администратор - любезная женщина, предложила нам свободный 3-х местный номер с раздельными кроватями. По вечернему возвращению, мы были приятно удивлены: две кровати сдвинуты вместе и доп.набор полотенец. В целом о номере: чисто, комфортно, пахнет приятно. Фото не делал, всё есть в описании отеля в реале так же. Окна: высокие с широким подоконником, вид правда на соседней отель, если заввесить шторы вообще всё норм, приехали отдыхать, а не в окно пялиться. Сан.узел: при включении света с вентиляцией (ранее читал про какой-то запах) - нет ничего такого. Если воспользоваться шторкой - вода тоже уходит без проблем. В номере не было пульта от ТВ и слабый сигнал wi-fi, так я вам скажу: "персонал тут не виноват, берите свой интернет и вечера не будут скучными!". Не важно по-работе ли вы приехали или погулять и отдохнуть, приезжайте сюда, здесь НОРМАЛЬНЫЙ ОТЕЛЬ ЗА СВОЮ ЦЕНУ! Мы однозначно приедем ещё и нам всё понравилось! Всем приятных поездок в СПб!
Асмодея
30 апреля 2023
Хороший отель. Отзывчивый и добрый персонал. Номер и сам отель чистый. В номере есть разные вещи для проживания ( шампунь,тапочки,полотенце и тп). Само расположение отеля очень удобное и в довольно тихом месте + ещё рядом куча магазинчиков. Была кухня на этаже и несколько санузлов, поэтому в очередях не стояли. Снимала на несколько дней и вышло это мне не так дорого. Буду знать,где можно будет переночевать. Вернусь сюда ещё
Александр Кучеренков
25 мая 2023
Очень уютное место, в центре. Рядом все находится, и дискаунтер и кафе и выпить где. Метро 3 мин ходьбы. Приветливый персонал, идут навстречу. За свои деньги - очень достойно! Невский рядом, Рубинштейна рядом и много чего рядом! Мягкая кровать - высыпаешься. В моём номере не работал телевизор, но зачем он в Питере? Это город, где надо гулять, а не сидеть дома! Благодарю персонал за гостеприимство! Спасибо)
Е А C.
19 сентября 2022
Хороший отель с удобным местоположением, за пару дней я отлично выспался, матрасы удобные, чистое новое белье, все тихо и спокойно.С утра мне предложили выпить свежесвареный кофе, отель с отличным отношением, сервис на высшем уровне, хочу выделить персонал.Встретила меня управляющая отеля Ангелина , решила все вопросы, проводила и ответила на все интресуюшие вопросы.Обязательно вернусь снова
Daria Smyslova
26 июня 2023
+ • Отель находится рядом с м. Достоевская, очень близко к центру, рядом находится круглосуточный магнит • Положительные моменты начались при заселении, обычно заселение происходит с 14.00, но мне разрешили заселиться раньше назначенного времени, к тому же без каких-либо доплат • Постельное белье чистое, недавно купленное, новое • Сан узел чистый и видно, что за ним следят и держат в чистоте, в ванной есть фен • Есть гладильная доска и 2 утюга. Также можно приобрести одноразовые тапочки, и мини наборы для гигиены. • В день выселения владелица отеля неожиданно предложила оставить вещи на хранение, чтобы по городу весь день с ними не ходить ,поскольку обратный поезд был вечером. Эта было так удобно и здорово, и совершенно бесплатно • Владелица отеля видно, что очень сильно вкладывается в развитие , и стремится создать наилучшие условия, какие возможно, для  гостей • Очень бюджетный отель, где месторасположение, цена, и условия создают приятное впечатление - • У входа в арку нет таблички с названием отеля, и первый раз, чтобы его отыскать, я ориентировалась на везение и интуицию. В том же арочном пролете находится отель Три мушкетёра, его вывеска есть, можно ориентироваться на нее. • Запах затхлости в номере, и в шкафу, который не выветривался с открытым окном. Следы пальцев на шкафу • Не очень удобно, что уголок с мини кухней стоит напротив номеров, если кто-то греет в микроволновке, то запах проникает в номер напротив. А также возникает шум, из-за греющегося чайника • В номере был стол, но не было стула, поэтому если что-то перекусить или чай попить, то это сидя на краю кровати Что хотелось бы порекомендовать: Провести тщательную уборку, хорошенько проветрить номер. Возможно поставить какой-то диффузор для создания приятного запаха
Елизавета Лаптева
13 марта 2023
За свою цену очень комфортный! Не знаю, как в остальных номерах, но в нашем был душ и туалет в номере, рядом с номером стоят гладильная доска, утюг и кулер с водой! За кулер огромное спасибо! В номере есть телевизор, лампы ночные, туалетный столик, в душе шампунь, гель, шапочки, зубные щётки (одноразовые, конечно), в номере тепло, шторы на окнах, есть также полотенца на каждого гостя, очень удобно! Спасибо)
Ольга ТАО
22 августа 2023
Нам понравилось. Для двоих и 2 ночи. В центре города - тихое место. Бюджетно, близко метро, магазины, есть где можно поесть недорого. В номер приходили только переночевать.