Альпы

Меню

екатерина иванова
Работаю рядом, сегодня увидела, что открылось новое заведение по соседству с офисом, решила сходить на разведку. Я была приятно удивлена меню и уютным интерьером. Большие порции по доступной цене. Салат с морепродуктами приятно удивил своим вкусом, а телечьи щечки растаяли во рту. Буду заходить к Вам на обеды, а в пятницу пробовать пиво:) Лестница так просто шедевр! Процветания, соседи!
КАТЯ Ч.
Шикарное место, чисто вкусно, уютно. Вежливые официанты, вы лучшие 👍помогут и посоветуют. Бомбическая кухня , подача шикарная ! Мы обязательно ещё будем приходить к Вам . Спасибо за вкусную еду и тёплый приём ❤️
Иван
Отличное место для отдыха в компании друзей. Приятная веранда на свежем воздухе, вкусная еда, а ещё великолепный малиновый сидр. Отдельный плюс вежливым официантам.
Михаил
Отличный паб! Меню подобрано очень грамотно, помещение новое, чистое, можно прийти как с компанией друзей, так и одному. Персонал очень приветлив ко всем. Рекомендую👍👍👍
Ника Ника
Очень вкусно и атмосферно, приятная обстановка. Очень удивило, что нет людей в таком уютном месте, рекомендуем к посещению
Philipp
Отличный паб! Чисто и уютно, вкусная еда, большие порции, приветливый персонал
Приятное место, вкусные закуски. Огромное спасибо Николь за гостеприимство и потрясающее обслуживание - сделала наш вечер еще более комфортным! Хочется вернуться снова 😍
Юлия Черных
Были на днях с подругами на летней веранде, очень понравился малиновый сидр. Классно, что есть кальян, чудесно провели время!
Дмитрий К.
Отличное заведение. Вкусная кухня, уютный интерьер, удобная локация.В общем, вечер прошёл на высшем уровне, и я с уверенностью рекомендую "Альпы" всем, кто ценит качественный отдых и хорошее настроение.
Xanthé
Очень приятное и уютное место, приятные цены и хорошее обслуживание. Особенно хочется отметить невероятно вкусный малиновый сидр, рекомендую посетить и попробовать
Виктория Нестерова
Очень уютное, приятное место. Замечательные официанты и вкусная еда! Обязательно вернемся сюда ещё не раз
Яна Д.
Случайно зашли! Оказалось новое место с очень гостеприимным обслуживанием и вкуснейшей едой! В заведении и просто, и стильно, и пахнет новым! Очень дружелюбный, заботливый персонал! Вкусно просто нереально, готовят из-под ножа, это займет времяя, но оно того стоит! Вкусный кофе и бомбические сырники! А еще можно посмотреть спортивные матчи! Очень рекомендую!
Евгений Сучков
Были с супругой вчера. Бар новый, понравился. Кухня вкусная, официант Екатерина просто большая умца. Спокойная, професмтональная ... ей премию!!!))) Рекомендуем заведение
vlassoff
Уютно, все улыбаются, Николь очень порадовала обслуживанием. Вернусь еще
Павел Фирсов
одно из любимых мест в Москве: приятная атмосфера, дружелюбный персонал - определенно советую! 💯
Лана Иванова
В пабе расслабленная обстановка, приятная музыка, можно в хорошей компании посмотреть футбол , выпить пива и пообщаться. Персонал вежливый и быстрый. Обязательно вернусь!
Сергей Савинов
Отличная кухня, вкусное пиво,
тимур
Зеленая летняя веранда, приятный и доброжелательный персонал. Рекомендую 🔥🔥🔥
Илья С.
Отличное пиво и приятная атмосфера! Зайду ещё раз обязательно
людмила ямкина
Искали с братом где вкусно поесть и посидеть на веранде, по пути нашли прекрасное место, очень красивая и вежливая официант Екатерина. Зайдем ещё🤍
Инвер Х.
Хорошее заведение, брискет очень вкусный всем рекомендую
Ирина Т.
Новое приятное место в центре с симпатичной верандой.
Вася Г.
Очень хорошее место,ждем трансляции ЧМ