Мастер по наращиванию ресниц Уколова Ю. А.

Светлана Осоченко
21 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Юле за её профессионализм и внимательное отношение к клиентам! Процедура прошла удивительно комфортно и быстро. Я осталась в полном восторге от кресла, которое оказалось настолько удобным, что я практически уснула во время сеанса 🛋️ Результат превзошёл все ожидания! Реснички выглядят естественно и шикарно, держат форму долго, совершенно не доставляя дискомфорта 😍 Ношу уже больше месяца, выгляжу прекрасно каждый день. Отдельно хочу отметить качество сервиса и доброжелательность самой Юли. Она внимательна ко всем пожеланиям клиента, терпеливо объясняет нюансы ухода и создает атмосферу спокойствия и доверия 💝 Обязательно рекомендую Юлю всем своим подругам! ✨
Татьяна О.
9 ноября 2025
Реснички у Юли делаю уже давно, и всегда это просто Вауууу эффект! Сами реснички невесомые, на глазках вообще не ощущаются, есть и классические черные и цветные на любой вкус, хотите сделать свой взгляд не просто выразительным, а еще и озорным-задорным, Юля это вам устроит 😃 носятся реснички долго, лично я могу спокойно ходить 1,5 месяца, и они всегда как свеженькие) сама студия просто огонь, всё очень стильненько, уютненько, а кресло -трансформер у Юли какоееееее, просто восторг! Мега комфотное, а как в нем спится хорошо))) Сам мастер, наша Юлечка, очень позитивный и общительный человек, с которым можно и поболтать, и посмеяться, а самое главное - она мастер от Бога, и уже очень много лет занимается наращиванием ресниц. Так что, девочки, хотите сделать свой взгляд выразительнее и тратить меньше времени на сборы по утрам, бегом записываться к Юле! Не пожалеете!
Виктория О.
28 октября 2025
Отличный мастер, хожу уже пол года, ни каких нареканий, даже глаза не краснеют после процедуры ( у других покраснения всегда были), реснички в среднем у меня держатся месяц без проблем, всегда удобно записаться, напоминание работает всегда, при чем для подтверждения Вам нужно не просто прочитать смс, но и перейти на сайт для подтверждения, так что точно не пропустите свою запись и забыть о ней не получится) в общем отличный, ответственный, профессиональный мастер, цена- качество в Армавире лучшее, на мой скромный взгляд, Юличка ты лучшая❤️
Остапенко Надежда
23 октября 2025
Мастер обладает высоким уровнем профессионализма и творческим подходом.Процедура проходила легко и непринуждённо благодаря атмосфере студии. Ресницы легли ровно, прекрасно держат форму и долго сохраняются.Получила ценные рекомендации по уходу за ресницами после процедуры. Используются исключительно проверенные и высококачественные материалы. Учёт всех особенностей моих собственных ресниц позволил создать идеальный образ.
Юлия И.
3 ноября 2025
Очень долго искала своего мастера, ресницы больше нелели не держались, а потом чисто случайно нашла Юличку и вот уже 3 года я делаю реснички только у нее. Удобное кресло, уютная атмосфера, а главное качество! После наращивания никого покраснения или признаков аллергии, а срок носки месяц. Поэтому, девочки, за красивым взглядом только к Юличке!!
Наталья
17 октября 2025
Шикарные ресницы, очень удобное кресло и очень приятный собеседник👍 год назад попала к Юлии через авито, осталась настолько довольна, что теперь наверно на луну за ней полечу, глаза не пекут, не краснеют, очень удобные патчи, за кресло уже писала, за ресницы-получаю комплименты даже от женщин, что взгляд стал выразительней и более открытый, все заметили, что я поменяла мастера👍
Елена Ц.
25 октября 2025
Хочу поделиться своим восторгом от работы Юли. Создала просто идеальные реснички, именно такие, как я и хотела. Очень аккуратная работа, нет склеек,приятная обстановка в кабинете, удобное кресло - все располагает к расслаблению. И самое главное - ресницы носятся просто отлично. Рекомендую всем!
Алена Борзенко
26 октября 2025
Здесь Вы точно останетесь довольны! Юлия замечательный, внимательный мастер и прекрасный человек. Ее реснички всегда идеальны, сделает все на отлично качественно и аккуратно,кабинет уютный, а кресло конечно пушка,можно поспать,как на перинке.❤️
16 октября 2025
Делаю ресницы у Юли давно. Замечательный мастер, приятная в общении девушка. В кабинете всегда чисто, уютно. Работает премиум материалами, ресницы носятся долго, не выпадают. Вобщем всем довольна и советую всем девушкам данного мастера!
Вероника Кузнецова
11 октября 2025
Юлия-мастер от Бога! Туда где хорошо - хочется возвращаться. Скорость наращивания - потрясает. Все быстро, четко, без дискомфорта. Качество наращивания - отличное. А кресло просто отдельный респект, очень удобное, засыпаю только так. 👌🏻 В общем, за красивыми ресницами - к Юлии!🥰
Светлана
23 октября 2025
Делаю реснички с самого начала Юлиного пути! Очень внимательный мастер! Всегда прислушивается и помогает с выбором! Быстро, качественно и самое главное с комфортом❤️
16 октября 2025
Юленька мастер от Бога!.. С любовью к своей работе, к клиентам.. Очень внимательна и трудолюбива.. Я постоянный клиент, и всегда ухожу довольна работой.. Очень советую, реснички, как настоящие. И подход мастера, и качество работы, и комфорт кабинета- всё на отлично!!! Уверена, зайдете, и останетесь у этого мастера😘😘😘🌹🌹🌹
Екатерина Г.
23 октября 2025
Отличный мастер , знает свое дело. Реснички и снимает аккуратно и делает . Просто волшебница . Атмосфера шикарная . Сколько мастеров меняла , от Юли уходить не хочется. Свои глаза доверяю только ей
Наталья Ф.
28 октября 2025
Юля мастер отличный ,очень аккуратно выполняет работу .Носка ресниц очень хорошая 👍🏻.Очень комфотно у нее в студии ,а какое у нее классное кресло ,что всю процедуры лежишь и тебе комфортно. .
Анастасия Лапенкова
Была в Армавире проездом и нужно было переделать реснички. Выбрала Юлию по отзывам и не пожалела. Великолепный мастер, знает толк в своем деле. Сделали быстро, красиво и качественно. Очень уютная студия и кресло в котором не затекает поясница. Всем советую. Спасибо Юля ;)
Любовь Гришко
26 октября 2025
Юля, большая умница! Реснички красивые, носятся долго. Понимает меня с полуслова, что я хочу и как. Еще ни разу не ушла от нее не довольная. Так же делаю у нее брови, все 👍🏻 Юля, спасибо!
Была у Юлии впервые. Осталась в восторге! Учла особенности глаз и мои пожелания. Работа идеальна!
Маргарита Л.
15 ноября 2025
Мастер профессионал, использует для работы самые лучшие и качественные материалы. Терпелива , мила, общительна. Хорошее расположение мастерской, парковка.
Полина Р.
20 октября 2025
Супер мастер .сделала все быстро и качественно. никогда не отказывать в моих желаниях по ресницам .люблю эксперементы✨✨ . спасибо ❤️❤️❤️ ты моя фея ресниц ❤️❤️❤️
avanesyan.03
20 октября 2025
Делаю ресницы у Юли давно. Шикарный мастер, великопленые работы, приятная в общении девушка. Кресло очень удобное, можно выспаться.
Анастасия Б.
23 октября 2025
Лучший мастер своего дела , всегда учитывает пожелания клиента, ресницы выгляд естественно и красиво . В кабинете чисто и уютно 👍👍💐💐💐
Ольга С.
27 октября 2025
Была уже ни раз у этого мастера, очень понравилось. Ресницы держатся хорошо, процесс наращивания очень комфортный. Рекомендую!
Ольга Гончарова
14 октября 2025
Хожу к Юле уже не первый год ,качеством оказываемых услуг довольна .Комфортно ,уютно .,сервис на высшем уровне ,кресло -это особая любовь ❤
Татьяна Р.
16 октября 2025
Юлечка, большое тебе спасибо! За ресничками только к тебе 😍😍🔥Девочки качество, цена, а за идеальнейшее место где полежать и выспаться😂просто мега крутую кровать я бы сказала я вообще молчу! Просто всё ИДЕАЛЬНО🔥👍🏻
Нина Б.
Хочу сказать огромное спасибо мастеру за настоящую магию. Пришла в очень печальном состоянии ресниц, и честно, не верила, что из этого вообще можно что-то сделать. Но по итогу я ушла с красивым, аккуратным и естественным наращиванием🥹💗
Альбина Б.
15 октября 2025
Делаю реснички у Юлечки уже давно))) ❤️Очень довольна - она прекрасный мастер)) Вообще, после наращивания не ощущаю их, реснички - как родные!!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!))))))👍🏻👍🏻👍🏻
Алиса Королева
23 октября 2025
Хожу не в первый раз к данному мастеру. Юля очень хороший мастер, душевный человек. Реснички супер. Рекомендую. Давно искала идеального мастера. И нашла.
Светлана Власенко
7 ноября 2025
Отличный мастер, аккуратная, всегда ухожу от Юли с хорошим настроением и красивыми ресничками
наталья евдокимова
23 октября 2025
Юличка фея ресничек❤️ Попадаю крайни редко к ней,но это время проходит кайфово❤️ и результат бровок и рисничек на высоте🥰
Анна Горнякова
25 октября 2025
Превосходный мастер по наращиванию ресниц. Я очень довольна своими ресничками. Уже не первый год хожу. Всё супер, ресницы лёгкие, клей глаза не щипал вообще. Чисто, комфортно. Спасибо мастеру Юлии за ее мастерство❤️
Т. Т.
27 октября 2025
Ресницы выглядят естественно и держатся уже несколько недель. Очень аккуратный и внимательный мастер. Буду обращаться снова!
Татьяна Г.
2 ноября 2025
Отличный мастер! Профессионал своего дела! Здесь вы точно останетесь довольны, всем рекомендую.
АНАИТ Хачатрян
2 ноября 2025
Хороший мастер, всегда к ней хожу и очень довольна
Алеся Петрова
3 декабря 2025
Я в восторге!!!! Лучший мастер!!! На кресле чувствуешь себя как в своей кровате
Ирина Синельникова
9 ноября 2025
Всё как всегда на высшем уровне. 👍