Твой Фермер

DANIIL K.
24 ноября 2025
Рекомендую заглянуть в новый Фермер!Магазин не большой, но очень хороший, в нем есть всё: от хлеба, бакалеи, мяса, яиц до солений и полезных сладостей
Дмитрий Иванов
24 ноября 2025
Купил рыбку на ужин и рулеты, очень легко в приготовлении, но при этом очень вкусно, несмотря на то, что я не повар. И вообще, хороший выбор продуктов, приемлимые цены и качество 🔥
Елена Гурко
24 ноября 2025
Очень хороший выбор, всегда все свежее, рекомендую к посещению однозначно. Тем более такие приятные консультанты всегда помогут с выбором вкусного ужина
Сергей Оникиенко
Шикарные и вкусные полуфабрикаты, большой выбор блюд и товаров
Татьяна Т.
24 ноября 2025
В вашем магазине можно найти что-нибудь вкусненькое на ужин, это очень удобно, а еще приятно, что всегда помогут и подскажут, так что посетив вас, осталась довольна, приду еще
Сеня
12 декабря 2025
Магазин отличный все прекрасно с первых дней являюсь постоянным покупателем , но оценку снизила за мои любимые пельмени ассорти , не могу понять для чего они стали овощными это большой минус , а также котлеты детские с морковкой уважаемый цех овощи не идут не в пельмени не в котлеты это портит вашу продукцию честно сегодня приехала за пельменями ассорти и в них вы овощи положили испортили настроение и у вас их никто не берет прислушайтесь к мнению покупателей
Le_ro_ro
26 ноября 2025
Классный магазин Всегда всё свежее и вкусное Езжу к ним с другого конца города)
Юлия С.
24 ноября 2025
Прекрасный магазин. Отличный выбор продуктов.
Юлия Робенко
25 ноября 2025
Отличный магазин с хорошим выбором качественной продукции, рекомендую
Игорь
3 ноября 2025