Ипотека новостройки

Алина Б.
Покупали квартиру в городе Краснодар по военной семейной ипотеке,запрос был - квартира в новостройке,должна уже быть готова ,ну или почти ,да еще и чтобы ремонт был,задачка не из легких,так как финансов не много,.квартира приобретается для сына студента,исходя из этого -не далеко от университета,транспортная доступность во все направления Краснодара.Приехали в Краснодар (мы из другого города)и за один день ☝🏻благодаря Виктору мы выбрали квартиру,сделка прошла быстро без проблем,все время был со мной на связи ,где-то успокаивал меня переживательную 😁,подсказывал и рассказывал всю информацию про районы города,не пожалела о том ,что из десятков агентов остановилась и доверилась Виктору 🙏🏻спасибо вам большое ✈️ …успехов вам и процветания…. Алина &Максим
Алан Дадашев
Покупали квартиру по семейной ипотеке и, честно, не ожидали, что всё может сложиться настолько грамотно и безопасно. Пересмотрели огромное количество предложений порядка 130 жилых комплексов. В рекламе всё красиво, но по факту либо цена выше, либо условия скрытые, либо качество вызывает вопросы.Самостоятельно такие варианты мы бы точно не нашли. Виктор провёл глубокий разбор рынка и из всего объёма реально отобрал всего 4 достойных варианта до 3,2 мл рублей. Причём это были не просто квартиры, а с ремонтом и ещё с парковочным местом в подарок. Самое ценное, это не просто подбор, а честность. Виктор рассказал о подводных камнях, о застройщиках, лидерах, где есть риски, и даже о таких нюансах, о которых никто не говорит, например, где можно купить квартиру и в первый же дождь столкнуться с проблемами на территории, включая детские площадки. Это не про “продать любой ценой”. Это про экспертизу, безопасность и понимание рынка на глубоком уровне. Если бы шли сами, точно допустили бы серьёзные ошибки и потеряли деньги. Спасибо за профессионализм, честность и реальную помощь. Алан
Ника Бельская
Спасибо Виктору за помощь. Помог оформить ипотеку и подобрал жилье у застройшиков. Очень остались довольны. Успехов вам Виктор
Матвей Х.
Купили для себя в семейную ипотеку, открыли ипотеку, очень быстро помогли с вопросами. Спасибо вам.
1 октября 2020
Обратился по рекомендации одного знакомого. Очень понравилось как работают Регионы . Профессионалы с большой буквы. Нашли квартиру мне за два дня. Я очень доволен покупкой и самим отношением к клиенту. Буду вас так же рекомендовать всем.Спасибо.
9 августа 2018
Спасибо Регионы Вам огромное. Вы помогли нам купить нашу мечту выгодно и с душой) . Два месяца мы искали квартиру в Юбилейном самостоятельно и с одним из(крупных) агентств офисом на Юбилейном. А купили с Вами ! Будем рекомендовать Вас всем нашим землякам , друзьям и знакомым. Отличные условия , профессиональный подход и понимание ситуации . От всей нашей семьи успехов Вам и процветания !!!!
Степан Легостаев
1 июля
Переехали из Екатеринбурга ближе к морю. Решили Краснодар и нам Виктора порекомендовали друзья, они уже покупали с ним. Вот и переехали мы, купили классную квартиру, ремонт сами, спасибо Виктору большое!
11 марта 2020
Понравилось все.Искали в юбилейном квартиру и обратились в Регионы. Спасибо, что помогли найти нашу мечту. Профессионалы своего дела. Грамотный юрист, тоже спасибо большое. Обращайтесь не пожалеете.
23 января 2019
Уважаемые ! Спасибо вам огромное за помощь в поиске квартиры в Краснодаре. Теперь всем своим сибирякам расскажу о вашей замечательной команде. Спасибо большое агенту Алексею , профессионал своего дела!
Савелий Ольхов
Спасибо большое Виктору за помощь в подборе недвижимости 👍
Elena Arakelyan
30 июня 2019
Спасибо за профессиональный подход. Выбрали что хотели купить. Отличная команда специалистов по юбилейному. Юристу тоже большое спасибо. Будем Вас рекомендовать всем!
20 мая 2020
Спасибо за помощь.Помогли купить хорошую квартиру. Рекомендую всем это агентство недвижимости.
Сергей Нерсесян Г ургенович
18 мая 2020
Покупал квартиру в Юбилейном,через них . Всё прошло отлично,понравилось сотрудничество.Спасибо.Рекомендую .
23 сентября 2020
Большое спасибо за помощь.Купили квартиру с Регионами . Все понравилось!
16 декабря 2019
Спасибо за хорошую вашу работу. Купили квартиру мечты.Успеха вам в работе.
Artem Shemyatkov
13 июля 2019