Сытый батыр

Меню

391 отзыв

Залия Шарафисламова
Отличное расположение, вкусно, халяль, не большая игровая очень выручила в момент ожидания, приготовили достаточно быстро. Всегда выбираем "сытый батыр", из всех имеющихся за вкусную кухню и обалденный чай. Но в этот раз в зале было очень грязно, при нулевой посадке. Мы пришли около 12 часов дня, народу не было вообще, но полы везде были грязные, мусора под столами было много, крошки на стульях, диванах, столах. Возле окна на столах слой пыли. Долго не могли решить куда сесть, нашли более менее чистое место без диванов, где стулья только, ито на полу валялись салфетки и остатки еды. Такое ощущение, что с вечера не убрались и так же открылись. Честно, было не приятно кушать в такой обстановке, тем более с детьми.
Кирилл Валиёв
Отличное место, приятный интерьер и очень чисто. Ожидания от бургера с кониной были низкие и зря. Очень вкусный и сытный бургер, хороший кофе. Удивлён как городом, так и заведением, однозначно рекомендую 👍
Татьяна П.
Первый раз были в этом заведении, не местные, такой сети в нашем городе нет. Нам понравилось всё вкусное, свежее, заказывали в приложении , плюс, что бонусы приветственные за регистрацию, получилось выгодно! Столики на втором этаже, там уютная атмосфера, ждали минут 20, официант приветливый
Анастасия Инчикова
Недавно открыла для себя данное заведение. Мне нравится его планировка, то, что есть 2 этаж, много локаций, где посидеть, но часто все козырные места уже заняты, но это не так критично. Еда вкусная, тут нет вопросов, обожаю хот-доги, просто, попробуйте, если здесь и не пробовали! Салат Цезарь на вкус мне не понравился, пита неплохая замена шаурмы. Цены средние.
Доминика Драгонбольская
28 апреля 2025
Были, 14.04.2025 года утром, заказ сделали в 9:27! Всё очень быстро приготовили, персонал- девушки были отзывчивыми и всё было очень вкусно! В тот день шёл снег и горячий Куриный Бульон с Донером Султан и Кастыбургером Хан были прямо очень вкусными, сытными и согревающими, Кофе Флэт Увайт тоже был вкусным! Мы приехали из Набережных Челнов в НИИ глазных болезней в Уфу и рады были, что Сытый Батыр в который мы зашли на Коммунистической, 51, нас не разочаровал! Готовят на первом этаже, на второй этаж приносят еду, на втором этаже очень уютно, тепло, есть туалет, всё очень красиво, чисто и стильно сделано! Как будем в Уфе, обязательно зайдём ещё! Всем советую сходить туда, там вкусно и уютно! Большое вам спасибо!
Мария В.
15 декабря 2025
Заказывали по их приложению, доставка происходит через Яндекс еду. Приготовили быстро. Брали кыстыбургер с кониной и с курицей, все вкусно, начинки много. Пельмени в бульоне тоже хорошие. За заказ в приложении даются бонусы. Если бы жили в городе, думаю, ходили бы сюда часто
Sophie
Кухня вкусная, прихожу сюда не в первый раз. Одно но появилось, когда тех. персонал пришла и стала мыть полы, отодвигая с жутким скрипом на все заведение стол стоящий на против нас. Ушам было очень больно. Видно же что мы доедаем, почему нельзя было в другом месте помыть полы и подождать пока мы уйдем? Посадка не полная была совсем. 😟 причем другие столы она так не отодвигала…
Барс
Понятно, конечно же, на кого рассчитано это заведение, всегда обходил стороной. Но полюбопытствовал -шаурмичная причем невысокого качества, за пиццей явно не сюда, вообще не понимаю как это сюда попало, даже визуально эти люди не понимают, что такое пицца. Про конину ничего сказать не могу, не употребляю.
Лисса
Всё вкусно, нравится большой выбор блюд, очень комфортно. Персонал вежливый, цены приемлемые. Блюда готовят довольно быстро, еще никогда никаких проблем не было. 👍
Данил Краем
Приятное место с неплохими бургерами с кониной, но фарш показался недоготовленным. Чай был нормальный. Не для высоких людей заведение — на лестнице можно удариться головой.
Aronika Jie
15 июня 2025
Помещения просторные, уютные. Выбор по меню очень большой. Люля из конины на открытой тарелке с овощами, картошкой фри, луком и соусом просто супер!! Цены для национального фастфуда средние. Народу не очень много. Заказ готовят и несут довольно долго, дольше чем в маке, самообслуживания нет.
Нурия Тимербаева
Вкусно сытно и необычно) заказывали здесь пиццу и еду в коробке, впечатлили необычными пиццами - с кониной, с маринованным луком. Привозили очень быстро
Шелудякова Саша
16 августа 2025
Мы постоянно сюда ходим, так как заведение работает 24/7. Такой график выручает поздно ночью, когда ничего не работает. Любимые блюда: Куш Батыр и Пицца Ай. Из минусов, есть вероятность длительного ожидания заказа в загруженные часы, но об этом предупреждают на кассе. Достоинства данного заведения преобладают, о чем может говорить наше частое посещение ☺
Алексей Юртов
7 июня 2025
Если судить по заведению в целом, то 5 звезд точно не подходят под объективную оценку, поэтому сначала будут описаны минусы заведения,а потом почему все таки такая оценка. Само обновление дизайна и выход из уровня вагончика с шаурмой очень хороший шаг, но проблема в том что некоторые вещи от уличного киоска с едой все ещё остались. Липкие полы и столы, довольно часто туда захожу и почти каждый раз ощущение что кто-то пролил газировку, обувь немного прилипает и не хочется ставить руки на стол по той же причине. "Музыка" в зале, это пение птиц, понятно что это было сделано специально, для создания расслабляющей атмосферы, но звук достаточно громкий, и я лично меня это только отвлекает от разговора и еды. Детская зона(тут конечно очень субъективно), для семей которые приходят с маленькими детьми это безусловно плюс, но если вы хотите посидеть с друзьями, постоянный детский плач не лучший аккомпанемент к еде. Тарелки, как напоминание, что это все таки не ресторан. Они неплохого качества, как и столовые приборы, но это дешевый картон и пластик, от которых создаётся настроение, что вы все ещё в старом вагончике. Излишне ожидать металлические приборы и керамику у посуды, но возможно хороший пластик для тарелок и небольшое брендирование могли бы перебороть это чувство. Но почему же пять звёзд? Конечно же из-за еды, моим фаворитом является люля из конины. За меньше чем 600 рублей два больших люля с кониной, овощами, луком, соусом, картошкой фри и самое главное двумя сырными лепешками. Если кратко это просто очень вкусно и много, за такую цену можно не обращать внимание на минусы грязного зала и посторонних звуков, или же просто заказать еду с собой. Так что определенно рекомендую заведение для того чтобы очень вкусно поесть, пусть и не особо приятно посидеть.
Алия Сафиуллина
29 января 2025
Достоинства: красивый интерьер, столы на втором этаже, есть столики для детей Недостатки: готовят медленно. Чай приносят в заварнике, но наливать надо в бумажные стаканчики О еде: Чай с чабрецом. Вкусно и ароматно Бургер с курицей. Котлета не 100% куриная, протухшая, на запах ужасен Пицца гавайи. Вкусно, по домашнему, слишком много кетчупа Заходя в подобную красивую достаточно кафе ожидаешь, что принесут чашки для чая или хотя б стеклянные стаканы, но не бумажные, ведь не с собой ж берём.
Анна Белевич
Кыстыбургер с кониной очеееень вкусный и сытный. До фото не дожил))) рекомендую.
эклерчик
3 июня 2025
Место, куда всегда приятно прийти, посидеть и поболтать. Огромное спасибо всем сотрудникам за терпение и понимание, ведь иногда мы бываем немного наглеем, но вы всегда относитесь с добротой, хоть бывает ощущение что и не рады. Отдельно спасибо за мандаринки😹😹Атмосфера здесь веселая, будто заходишь к друзьям домой и находишь новых друзей!! Еда тоже вкусная
22 июня 2025
Мы с женой приехали посмотреть Уфу. Рядом с отелем был "сытый батыр". Решили попробывать и были приятно удивлены. Еда очень вкусная, рекомендую! Конина просто огонь! Причём ходили сюда 2 дня, заказывали много разной еды, но были так голодны, что всё сметали сразу, даже не успев сделать фото. Персонал вежливый и приветливый! Когда приедем ещё раз в Уфу, придём сюда ещё раз!
Айнур ваков
29 сентября 2025
Нашел свое круглосуточное место! Было пару раз, но сразу хочу порекомендовать. Очень вкусная еда за приятные деньги, вежливый персонал и уютная атмосфера. А главный плюс - заведение работает 24/7! Теперь я знаю, куда можно прийти в любое время. Однозначно 5
айгуль вахитова
Обслуживание хорошее, персонал вежливый. Чистое и уютное. Но салаты конечно не так делают,лучше не заказывать.
Ильяна Тукжанова
7 сентября 2025
Были проездом в Уфе и хотели вкусно перекусить, но время уже было позднее. По отзывам приехали в Сытый Батыр .И не пожалели.Вкусно покушали и по приятной цене.
Аделина Н.
Заказала в яндексе доставку в 11:00, но ошиблась адресом, в это же время, пока заказ не начали готовить, успела сообщить в поддержку, что необходимо поменять адрес, поддержка связалась с рестораном и ресторан сообщил, что уже все готово и передано курьеру, не прошло больше 3 минут, учитывая, что заказ был не маленький… деньги не вернули.
Линар Давлетшин
Вааай, кайф.Место где атмосфера очень приятная,еда вкусная,даже есть официант.Персонал тоже отличный.Цены соответствуют качеству.А большой плюс в том что это место работает 24/7
Радик Кинзябаев
Вкусно, халяль, широкий ассортимент, единственно посуда одноразовая, это чуть уменьшить впечатление, в остальном твердая пятёрка!
Айдар Гарифуллин
25 августа 2025
Очень вкусная еда по стандартам Халяль. Огромное помещение можно посидеть большой компанией, есть детская комната. Все на высоте. Также акции многих порадуют.
Римма М.
15 августа 2025
Очень вкусная еда. Многообразие вариантов. Халяль. Есть акции. Есть игровая комната (работает до 23.00). Само кафе работает круглосуточно. Вежливый и отзывчивый персонал. Рекомендую
Julia
24 июля 2024
Очень красивое кафе,можешь перекусить и на первом этаже, если не долго, можешь подняться на второй и с удовольствием посидеть, несколько залов, красиво, уютно, с любовью к гостям всё устроено. Есть комната детская, где малышу есть чем заняться. Божечки какой там чай вкуснющий! Я попробовала комбо из супа, чая фирменного, средней шаурмы под названием хан. Вкусно, сытно, ушла как сытый батыр! Рекомендую однозначно.
18 августа 2025
Место замечательное. Чисто, прекрасное обслуживание, вежливый персонал. Есть место для детей, где могут поиграть. Еда вкусная, очень понравилось.
Эдуард Ю.
7 января 2025
Сильно испортилось качество еды. Заказал хот-дог с невкусной сосиской, ужасным соусом, а также фирменный бургер Булек, который был с ужасной сухой замороженной котлетой и без фирменного соуса! При этом, цены выросли сильно! Совсем обленились. Качество упало. Персонал стал ленивый, работать не хотят. Раньше было намного лучше.
Valentina
22 апреля 2025
Приятно удивлены были сервисом и уютной обстановкой кафе. Местоположение идеальное . Зал большой. Еда вкусная. Работают круглосуточно.
Олег
9 декабря 2025
Тёплый, уютный зал, на втором этаже всё чисто и ухоженно. Меню ничего оссобенного, да оно и не надо, простая и вкусная классическая шаверма.
Ауе Бессмертный
24 декабря 2025
Еда хорошая ,но сотрудник один максимально неприятный хамит , и очень плохо разговаривает ,также открыл шторки которые мы закрыли , я интроверт ,который не любит так есть , крайне неприятно
Гордий Салтыков
22 октября 2025
Вкусно – слов нет! Особенно всë, что с колбасками из конины. Великолепная идея, сделать башкирский ответ привычному фаст-фуду! Жаль, такого кафе нет в Москве)
Азамат Садыков
17 февраля 2025
Отличное место. Чисто, вкусно и нет оруших подростков. Халял. На втором этаже приятно перекусить в спокойной обстановке. Цены только выше среднего. Но это наверно и плюс
ильшат мухутдинов
Плюсы: вкусно, в зале чисто Минусы: очень долгое ожидание заказа, порции маленькие (шавермы-то так вообще)
Ирина
Всем привет! Работает круглосуточно, заехали в 00:30, ждали заказ долго, готовят, не торопятся ) но вкусно, качественно, поэтому можно и подождать! Рекомендую
Алина Утекаева
12 октября 2025
Мне все понравилось, все вкусно спасибо большое, брала пиццу с курицей, шаурму и апельсиновый фреш, моим друзьям тоже понравилось, рекомендую это кафе
Динар Усманов
27 июля 2024
уютная атмосфера с красивым панорамным видом из окон, вкусные горячие пицца и хот-доги (очень сытные, пришлось заказать ещё в дорогу), приветливый персонал, очень колоритное заведение: ходят абсолютно разные люди. не понравился разве что туалет на 2 этаже. наверное, стоит поработать над расширением помещения - двери расположены слишком близко к умывальникам, хотя к ремонту и удобствам вопросов нет.
Инени
Божественно вкусный кыстыбургер с куриным филе, свежие овощи, вкусный соус 👍🔥🫶 До этого ела кыстыбургеры в Казани и была уверена, что это сухая лепешка с сухой начинкой 😹 В этом месте моё представление об этом блюде изменилось 🌸 очень вкусно, обслуживание быстрое, само заведение чистенькое.
Владимир
Много места, работает круглосуточно, выбор еды немаленький, но не всё супер вкусно, и немного нехватает классики типа классического кыстыбыя
a
15 сентября 2024
Очень классное место! Отличное расположение и график работы 24 часа- это плюс! Большой ассортимент! Хороший интерьер, чистота, порядок. Очень очень вкусно !!!!!!! Минус - подача не быстрая. Приходится ждать и чисто визуально персонал работает на чиле, совершенно не торопится отдавать заказы (была трижды в разное аремя суток и все три раза такая картина). Но обязательно буду посещать заведение и ни раз, потому что вкусно !!
Марика
13 ноября 2025
Лучшее заведение!! Прекрасное место для посещения, если вы приехали слишком рано в Уфу и вам нужно перекусить и пересидеть🤭 пицца на высоте🔥
Иван Оглезнев
2 июня 2025
Обслуживание долгое , порции маленькие , еду несут холодной , шаурма маленькая , куш по начинке не полноценный ,4 раза путали заказ и 4 раза приносило не то что в заказе , Не советую данное место для посещение, чек из банка на оплату прикрепил
Богдан Антипин
26 сентября 2025
Очень понравилось само заведение, все очень красиво. А самое главное очень удобная бумажка откуда ничего не упадёт. Очень вкусно , как всегда, все на высшем уровне , был у вас впервые !
Рузан Салихович
31 января 2025
Отличное место для отдыха с друзьями или семьей. Есть вип комнаты, можно уютно посидеть и поиграть в настольные игры. Ну и вкусно перекусить конечно же.
Michelle Touches
1 февраля 2025
Хорошее место, еду подали быстро, и на удивление очень вкусно, хоть мы и приезжие, все равно хотелось посоветовать друзьям это место. Короче 5 звёзд.
Арсентий Г.
28 сентября 2024
Бываю в этом заведении каждый день , заказываем пицц, делают очень вкусно и за достойную цену, Здесь всегда чисто , персонал вежливый, спокойный выполняют заказы быстро и без суеты, советую посетить это заведение , уверен вы не разочаруетесь 😁
Наталья С
18 августа 2023
Были в гостях в городе Уфа, хотели зайти пообедать в кфс, но там была огромнач очередь . Зашли по соселмтву через 20 метров в кафе Сытый батыр. Не ожидала что настолько все хорошо. Заказывали люля кебаб, бургеры и набор комбо. Все очень вкусное, свежее. Принесли все достаточно быстро , время ожидания минут 5. В зале удобные мягкие удобные диванчики и стулья , отдельная детская комната, кондиционеры, приятный интерьер.
Анечка
всегда ела тут 🙂, любила это кафе 😚, но была проблема в том😑 , что шаурма под конец разваливается🫡🤬. но ладно , я прощала😫это. но сейчас я заказала доставку🚲 , и шаурма просто полностью развалена😧, есть не удобно😭 , приходится ложкой🥄, сырные🧀 палочки 🔥🔥🤙
Искандер Сайфуллин
5 октября 2025
Отличное место в центре, с диванами и розетками, вкусные халяльные блюда, быстрое и вежливое обслуживание